Подарки по случаю установки обновления 5.0.0 "Сердце Мира" высланы всем персонажам! Задание "Имение Наволода Кощунского". Если покинуть остров в середине прохождения, то для возврата назад необходимо поговорить с хранителем портала Максимом Зюзиковым, который находится около входа в Рахл-Умойр, и он отправит вас на остров снова.
Последний раз редактировалось Allods_Online; 13.12.2013 в 10:56.
Сообщение от StellarConquistador Все пропавшие предметы - косты, украшения - никуда не пропали, они перенеслись в Гардероб. P.S. я не сторонник капсить, но вопросы этого типа постоянно повторяются в теме. Ни одного из потерянного костюма нет в гардеробе и в сумке,просто исчезли,костюм был на мне до обновы :с
Сообщение от StellarConquistador Все пропавшие предметы - косты, украшения - никуда не пропали, они перенеслись в Гардероб. P.S. я не сторонник капсить, но вопросы этого типа постоянно повторяются в теме. Обратите внимание: если использовать предметы стиля, они перемещаются из сумки в гардероб и привязываются к персонажу. При первом заходе в игру после установки обновления 5.0.00 все элементы стиля будут автоматически сняты с персонажа и помещены в сумку. может прежде чем капсить стоит читать?
Было время когда деревья были высокими , а утки могучими.
Что значит актуализировали величие?сбросили прогресс что ли?
Сообщение от Velranni Специалисты работают над решением проблемы. Кто с ней сталкивается, отпишитесь, пожалуйста, в какое точно время возникла ошибка, а также укажите имя персонажа и сервер. Сумерки богов РеВатанабе примерно в 13.10
Нить судьбы поздравлю вас с новыми маунтами и ОУ с вехами!
Специалисты работают над решением проблемы. Кто с ней сталкивается, отпишитесь, пожалуйста, в какое точно время возникла ошибка, а также укажите имя персонажа и сервер. 13-30 Зольф Авангард
Сообщение от RUSH93RUS Обратите внимание: если использовать предметы стиля, они перемещаются из сумки в гардероб и привязываются к персонажу. При первом заходе в игру после установки обновления 5.0.00 все элементы стиля будут автоматически сняты с персонажа и помещены в сумку. может прежде чем капсить стоит читать? Читал. Но ни один человек не упомянул про гардероб. Пошел удалять свою мессагу
[COLOR=Lime]Начни играть в Аллоды онлайн и получи специальные бонусы!
Ой..... Ребят, ребят, как же это, наверное, многих достало. Сначала все бузят, мол "быстрей обнову подавай! Быстрей, админ, слышишь!". А потом мы имеем баги и другие ошибки, которые не успели доделать. Логичнее по моему было бы устанавливать обновление поочередно на сервера(что бы масштаб багов был не такой большой).
Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер
Я надеюсь, кошельки будут сегодня, или хотя бы до окончания карт)))
Клац клац! Крабик с Легенд 416188 - Пригласительный код
а почему убрали до 60 у интендантов ? его вернут ?
Мой регистрационный код 55735, введи его при регистрации и на 55 уровне получиш бонус от меня.
Всем спасибо) И грац)
"Все что нас не убивает - убьет нас со второй попытки" =D Хочешь вместительную сумку, хороший костюм и многое другое? Кликай на юзербар и начинай играть риал чаром)
карты как то явно не в тему запустили ,и те не до конца пашут ,доделали бы уже фиксы убрали лаги потом пускали ,а то народ ща занят другими делами, а вы акцию врубаете
Где мои подарки,изверги?!
Введите этот код 221053 при регистрации нового аккаунта и начинайте игру со множеством подарков!
Я так понимаю.что если на основе и перероде были предметы стиля,а в сумке не было свободного места.то эти предметы пропадут?Шикарно...
Сообщение от Astreia Я так понимаю.что если на основе и перероде были предметы стиля,а в сумке не было свободного места.то эти предметы пропадут?Шикарно... Они на почте.
Сообщение от Velranni А какие именно комментарии требуются? Все персонажи находятся в одинаковых стартовых игровых условиях. Простите... Вы издеваетесь? Равные? Каким местом??? Или Вы предлагаете брать на работе отгул (прогуливать пары и т.д.) ради того, чтобы благополучно успеть докачаться для того, чтобы хотя бы суметь встать на сражение на Мглистую Падь? Я уже даже не говорю про то, чтобы победить в сражении, т.к. с таким подходом победит та гильдия, у чьих игроков сегодня больше свободного времени. Честно говоря, надеялся, что заморозят значения набитого на групповом этапе Реальгара и скинут ставки...
СветлыйМеталл aka
ипанопилорама - сказали юзеры инета до 2х м/бит в сек...цельныйж гигобайт
Про чистилище понравилось, а я уже думал будем сидеть там больше 3ех часов без мирры
Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.
Velranni, Объясните ситуацию с картами. Анонса никакого нету, а их уже открывают ))
Сообщение от ZILman ипанопилорама - сказали юзеры инета до 2х м/бит в сек...цельныйж гигобайт ну гиг то не так страшен , страшно что качает по 20кб , 3й час 200мб эти качаю , когда б я еще в косынку порезался то
с картами вообще круто, крутишь их, крутишь...потом просто закрывается окно карт и все, хоть затыкайся на них в сумке, не запустятся пока не релогнешься
УВАЖАЕМЫ РАЗРАБОТЧИКИ! В связи с обновлением я прошу вас отменить на этой неделе рейдовые бои на доминионе и раздать награды в виде реальгара, гильдиям согласно занимаемой ими позиции после воскресных командных боев, так как многие игроки работают в этот знаменательный день и попросту не успеют повысить уровень персонажа до 60-го, и уж тем более одеть его в новый 60-й шмот, что даст большое преимущества тем кто не работает сегодня и имеет возможность качать персонажей.
Почему не работает прышковое устройство хотя я его ативировал, потом случайно умер и все немогу попасть на соседний островок ( авангард)
Последний раз редактировалось socfac; 11.12.2013 в 15:26.
2 гиг обновы докачиваю, полет нормальный
Специалисты работают над решением проблемы. Кто с ней сталкивается, отпишитесь, пожалуйста, в какое точно время возникла ошибка, а также укажите имя персонажа и сервер. Около 13.00 Молнита, Раскол
Присоединяюсь к просьбам отменить сегодняшний РЧД, раз уж с обновой до завтра вам не терпелось.
Инициализация ресурсов , кнопка играть не активна... Шо за нафиг и как боротсо)
Сообщение от Velranni В верхней части страницы есть закрепленный пост с пояснениями. В ближайшее время. Специалисты работают над решением проблемы. Кто с ней сталкивается, отпишитесь, пожалуйста, в какое точно время возникла ошибка, а также укажите имя персонажа и сервер. Отписываюсь, примерно в 14-10, Муамр, Горн Войны
Как будет с домиком то? Карты запустили? А что в картах? Как падает?
Сайт и форум в плане дизайна отличные получились!
Всех грац с обновой! Дождались наконец то... Надо делать перерода-инжинера.)
Хотелось бы подробнее услышать насчет подарочных самоцветов - это основы или улучшители? Вопрос актуален для НС.
Сообщение от SNAP98 Сайт и форум в плане дизайна отличные получились! На сайте да, а вот на форуме, все тот же дурацкий темный фон и светлый текст , от которых глаза болят ( Задний фон обновы не приметен даже.
30 универсальных самоцветов легендарного качества Улучшителей же, а не самоцветов
Че там с картами? какой дроп, плюхи? Надеюсь к вечеру багов поуменьшится...
дайте подарки где они их нет а точнее нет самоцветов и фолиантов
А у меня вопрос насчет наград с гоблинобола чемпионского, поченили ??
Почему бы не включить улыбку судьбы? До обновы ее включили, когда она была не нужна, а после обновы нет. Где логика?
Сообщение от Alcantar На сайте да, а вот на форуме, все тот же дурацкий темный фон и светлый текст , от которых глаза болят ( Задний фон обновы не приметен даже. В принципе да, но цветовая гамма, на мой взгляд, лучшая из тех, что были.
Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !
Блин... а мне подарочки не пришли... печаль беда
Правила форума