Форум - "Аллоды Онлайн" - Нехватка опыта по причине нубства или специально продуманный шаг ?
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 50 из 50
    Ветеран BECTHUK88 на пути к лучшему
    [QUOTE=TishkaYa1;5368227]Авилон проходится мной лично за 20 минут, самая скоростная локация на мой взгляд и просто нет смысла о ней писать. 35 лвл я туда пришел, ну набрал 50% до 36 и все ...
    Сейчас испрввлю чтоб не было проблем с прочтением.[/QUOTE
    все квесты одноразовые за 20 мин??? не верю, 100 вампиров нарезать будешь только эти 20 мин, а реал гемор это кольцо драконов и плато, вот там без фоликов никуда, сам лично 2 суток бил гигантов, апая лвл, и на кольце также повторяющие пинал.

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------

Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    прокачал кучу переродков, но никогда не вызывало проблем плато коба, даже не все квесты делаю там, а квест 3 жертвы никогда в глаза не видел, хотя мобов не бью без квеста, исключение черный старатель. 35-40, проблемы на кольце? в чем проблема идти на хладберг и апнуть там хоть 41? на хладберге 1 дейлик на руду, если есть голд, покупаем на ауке и вуаля, 1мин и +2лвл. 1 дейлик на троллей, 20-30мин и лвл ап. вожак троллей, очень жирный, но опыта за него дают порядка 30-50к, ресается почти сразу. как вы умудряетесь сами себе проблемы создать?
    тут поподробнее плиз. У меня пал щас с плато свалил на хладберг, что там за дейлик что ➕2лвла, опиши, за ранее спс.

Новобранец rtYorik на пути к лучшему
    Недавно качал переродка. Реальная проблема с опытом на 30-40 уровнях. Это скорее всего пережиток времен ужесточения финансовой нагрузки для рядовых игроков. Ну помните - обязательное благо, страх смерти и т.п.? Сейчас-то политика партии же другая, можно и проработать этот вопрос - убрать лаги, сделать больше квестов
    Йодрик, Воин, Последний рубеж
    Керван, Жрец, Последний рубеж

Цитата Сообщение от rtYorik Посмотреть сообщение
    Недавно качал переродка. Реальная проблема с опытом на 30-40 уровнях. Это скорее всего пережиток времен ужесточения финансовой нагрузки для рядовых игроков. Ну помните - обязательное благо, страх смерти и т.п.? Сейчас-то политика партии же другая, можно и проработать этот вопрос - убрать лаги, сделать больше квестов
    я тоже раньше грешил на ао, пока не поставил 8-ядерный ну и остальное соответствующее ему железо, аллоды щас летают, проблем с лагами нет, а кач да, тяжковат, могли бы за кв поболя опыта в этих локах давать.

Новобранец rtYorik на пути к лучшему
    в смысле, лаги - задержки в наборе опыта. Это я не точно сформулировал мысль просто))
    Йодрик, Воин, Последний рубеж
    Керван, Жрец, Последний рубеж

Цитата Сообщение от rtYorik Посмотреть сообщение
    в смысле, лаги - задержки в наборе опыта. Это я не точно сформулировал мысль просто))
    Аааааа, тогда я с тобой солидарен, теперь вот узнать че это за дейлик на хладберге за который ➕2 лвла и шикос, и че за троль на 40 лвле и где он??? И все норм

Новобранец KOLBASYC на пути к лучшему
    Как ты смог это все написать?Вопрос мне,как я смог все это прочитать?

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Ну, или как вариант просто слегка надбавить кол-во опыта, получаемого за ряд заданий.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Лига Соль Земли Лиги Diver2012 на пути к лучшему
    и сейчас на Уморе()не зре так назвали за прикольных мобов) как вяснилось на ПТС нехватает опыта до капа после выполнения все квестов

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

Цитата Сообщение от BECTHUK88 Посмотреть сообщение
    Аааааа, тогда я с тобой солидарен, теперь вот узнать че это за дейлик на хладберге за который ➕2 лвла и шикос, и че за троль на 40 лвле и где он??? И все норм
    единственного "троля" я знаю 40 лвл это Пожиратель Искр

какие же навязчивые программы у майл.ру просто жесть, только и успевай отбиваться

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CHurl Посмотреть сообщение
    На авилон не пробовал....и могу сказать что перед КД всегда проще проходить было Язес.

Понравилось вот что...

(качаю опять таки жреца, хочу своего хила сделать как нравится мне)

10 персонажей = ни на одном не добился успеха.

Создай еще инженера щас...
    Я много раз пытался качать хила, увы безрезультатно .Сейчас перспективка хоть и мрачная но есть. Да вот проблема образовалась. Есть проблема и похуже. Где основой набить 500к опыта кто нибудь подскажет ? На ДЗ не пускает мол маленький еще. Ключи не дает тоже ростом не вышел, дейликов убился но так и не нашел а посему уместный вопрос разработчикам - Где набить уровень ??? Просто бить мобов, да вы издеваетесь что ли я не пойму (((

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    [QUOTE=BECTHUK88;5371920]
    Цитата Сообщение от TishkaYa1 Посмотреть сообщение
    Авилон проходится мной лично за 20 минут, самая скоростная локация на мой взгляд и просто нет смысла о ней писать. 35 лвл я туда пришел, ну набрал 50% до 36 и все ...
    Сейчас испрввлю чтоб не было проблем с прочтением.[/QUOTE
    все квесты одноразовые за 20 мин??? не верю, 100 вампиров нарезать будешь только эти 20 мин, а реал гемор это кольцо драконов и плато, вот там без фоликов никуда, сам лично 2 суток бил гигантов, апая лвл, и на кольце также повторяющие пинал.

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------

тут поподробнее плиз. У меня пал щас с плато свалил на хладберг, что там за дейлик что ➕2лвла, опиши, за ранее спс.
    Квест на руду недалеко от тп в хате где первые квесты дают. Квест на на 10 троллей около троллей, вожак троллей актуален на 36-38, дальше за него мало опыта дают, но и убить его не каждый сможет.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права