Форум - "Аллоды Онлайн" - Инженер
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Инженер

Горожанин frozenknigt на пути к лучшему

Инженер

я понимаю всё канечно, но всёже, можете тему удалить я просто напомнить хочу людям, что главные инженеры начиная со времеён Хикута были народ Зэм, они гаичный ключ в руках держали вместо игрушки ещё в люльке, весьма оскорбительно не сделать Зэмов инженерами. А если серьёзно просто хочу чтобы ктонить из мод\адм состава увидел вспомнил ну или хотябы написал, что в разработке уже(для меня это было бы большим облегчением и радостью)...канечно стоило бы вспомнить про эльфов, ну да ладно
    Все-прах!

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Ждем переводчика на русский. Или телепата.

Лига Гильдия Купцов Лиги Volkgomel2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Ждем переводчика на русский. Или телепата.
    сопли по поводу "ПАЧИМУ низделали Зэмов Инжынерами" продолжаются.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    ЗЭМов сделают инженерами чуть позже. Когда вы их выкачаете, оденете, и можно будет ввести смену расы за кри)
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    ЗЭМов сделают инженерами чуть позже. Когда вы их выкачаете, оденете, и можно будет ввести смену расы за кри)
    Вы правы, много уважаемый троль(у вас на скрине троль)

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Профит по мейловский!

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Просто БОХ дедуктивного метода
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Volkgomel2 Посмотреть сообщение
    сопли по поводу "ПАЧИМУ низделали Зэмов Инжынерами" продолжаются.
    ПАЧИМУ низделали Гибберлингов Инжынерами.
    авторская орфография сохранена
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Вольный Аллодер onyx1987 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от frozenknigt Посмотреть сообщение
    я понимаю всё канечно, но всёже, можете тему удалить я просто напомнить хочу людям, что главные инженеры начиная со времеён Хикута были народ Зэм, они гаичный ключ в руках держали вместо игрушки ещё в люльке, весьма оскорбительно не сделать Зэмов инженерами. А если серьёзно просто хочу чтобы ктонить из мод\адм состава увидел вспомнил ну или хотябы написал, что в разработке уже(для меня это было бы большим облегчением и радостью)...канечно стоило бы вспомнить про эльфов, ну да ладно
    абсолютно согласен +1

Империя Деловой Союз Империи pika01 на пути к лучшему
    Не дай бог этим уродам инженера дадут

Империя Деловой Союз Империи Kiwi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pika01 Посмотреть сообщение
    Не дай бог этим уродам инженера дадут
    От уродов слышу.)
    А вообще, пачиму низделали гибби инженеров.
    Я вот побегал ради интереса инжем, и как-то Зэм, при всей их научности, плохо представляются в такой обстановке. А гибби - запросто. Вот им самое оно с турелями управляться и коллективно с одного лучемета пулять!

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Аааааагонь!
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Ваши права