Предлагаю ввести гибам тоже возможность брать на руки способов как это будет выгладить сотня и я готов все их описать если админы и разработчики заинтересуется идеей
Предлагаю ввести гибам тоже возможность брать на руки способов как это будет выгладить сотня и я готов все их описать если админы и разработчики заинтересуется идеей
Вообще не понимаю этой функции взять на руки... Как будто на отстаньте сделана...
Рекламное место сдаётся
Ты не жалеешь гиббов? Хочешь чтобы пушистиков раздавили под напором массы?
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
Осталось представить историю о рапунцеле. Рапунцель-орк, а тот кто его спасет-гибберлинг.
Последний раз редактировалось Cats113; 15.12.2013 в 00:25.
Я взял эту способность и что? Я забыл когда последний раз ее использовал...
А можно ли убрать "взять на руки" из контекстного меню, когда я стою рядом с женой? Мешает безумно, у меня, может, разгар боя, а тут эта фигня вылезает.
Да есть, покупается за юбилейные монеты
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
Я сам гиб и мне обидно что нас обделили
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
С этим не подскажу, спроси друзей или ги
Тогда гиббов надо превращать в качков.
Способность полезна когда персонаж застревает в текстурах (маленькое углубление, 2 текстуры визуально соединены но между ними маленькая щель), пару раз помогала не юзать исход на островах а11 =) Так что за, да и гибам в радость.