Форум - "Аллоды Онлайн" - Обделенные гиберлинги
Показано с 1 по 13 из 13
    Скиталец JesTers на пути к лучшему

Обделенные гиберлинги

Предлагаю ввести гибам тоже возможность брать на руки способов как это будет выгладить сотня и я готов все их описать если админы и разработчики заинтересуется идеей

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Вопрос, для чего?

Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Вопрос, для чего?
    Ну как бы все могут на руки брать а гибы нет обидно как то плюс я сам гиб

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Вообще не понимаю этой функции взять на руки... Как будто на отстаньте сделана...
    Рекламное место сдаётся

Империя Цеховой Мастер Империи Cats113 на пути к лучшему
    Ты не жалеешь гиббов? Хочешь чтобы пушистиков раздавили под напором массы?

---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

Осталось представить историю о рапунцеле. Рапунцель-орк, а тот кто его спасет-гибберлинг.
    Последний раз редактировалось Cats113; 15.12.2013 в 00:25.

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JesTers Посмотреть сообщение
    Предлагаю ввести гибам тоже возможность брать на руки способов как это будет выгладить сотня и я готов все их описать если админы и разработчики заинтересуется идеей
    А что такая функция есть ? Даже если и есть то я не заметил ее ввода в игру по странным обстоятельствам или по чьим то злодеяниям. Впрочем я отдалился от темы своего поста. Ответ - бессмысленно.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Я взял эту способность и что? Я забыл когда последний раз ее использовал...

Империя Деловой Союз Империи Kiwi на пути к лучшему
    А можно ли убрать "взять на руки" из контекстного меню, когда я стою рядом с женой? Мешает безумно, у меня, может, разгар боя, а тут эта фигня вылезает.

Цитата Сообщение от TishkaYa1 Посмотреть сообщение
    А что такая функция есть ? Даже если и есть то я не заметил ее ввода в игру по странным обстоятельствам или по чьим то злодеяниям. Впрочем я отдалился от темы своего поста. Ответ - бессмысленно.
    Да есть, покупается за юбилейные монеты

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от Cats113 Посмотреть сообщение
    Ты не жалеешь гиббов? Хочешь чтобы пушистиков раздавили под напором массы?

---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

Осталось представить историю о рапунцеле. Рапунцель-орк, а тот кто его спасет-гибберлинг.
    Я сам гиб и мне обидно что нас обделили

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А можно ли убрать "взять на руки" из контекстного меню, когда я стою рядом с женой? Мешает безумно, у меня, может, разгар боя, а тут эта фигня вылезает.
    С этим не подскажу, спроси друзей или ги

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Согласен.
    Считаю это крайне не справедливым, ведь абсолютно все расы могут, кроме, увы, гибберлингов.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Империя Цеховой Мастер Империи Cats113 на пути к лучшему
    Тогда гиббов надо превращать в качков.

Поселенец Dem9on8 на пути к лучшему
    Зачем это. гибы по сути это семейка пушистых зверьков. зачем им жениться. а тем более брать на руки, если так охото делай перерод ка.

МОЁ ПЕРЕРОЖДЕНИЕ

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Способность полезна когда персонаж застревает в текстурах (маленькое углубление, 2 текстуры визуально соединены но между ними маленькая щель), пару раз помогала не юзать исход на островах а11 =) Так что за, да и гибам в радость.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Ваши права