Частично он прав для дд старый 52 шмот кроме кинжала жезла лучше
а вот для танка наоборотлучше одеватся в новый синий или 58 фиол шмот
там брони напорядок больше
про рыж он загнул да и фиол думаю будет лучше а вот что лучше синь 60 или салат 52 это уже смотреть надо будет
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
нифига новые аллоды пока что игра у кого прямее руки)
во всяком случае магом интересно играть
Снимая старый салат 52-с тоской смотришь, как уменьшается мастерство, надевая банальную репосинь\фиолкрафт-радуешься как ребенок в разы выросшей выживаемости.Я **, кто там собрался гонять в 52 салате, уповая на обилие мастерства, до 60 рыжа, но в одном уверен точно-это чудо будут выносить за пару плюх все кому не лень.
еще темплест что-то забыл в заборе
если я случайно впишу вам 500 - рассказывайте себе про руки, ногинифига новые аллоды пока что игра у кого прямее руки)
во всяком случае магом интересно играть
а также взять себя в руки и проверить работает ли эта (цензура) вообще
Последний раз редактировалось IMLIFE; 16.12.2013 в 11:26.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
магу беспощадности 25-30 хватает,от решимости толку ноль(разве что нубов потом пугать) в пвп столько не живет,в пве есть танк в обоих случаях не настакать.
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Угу. Сейчас все равны,но различие лишь в донате (руны,топ-маунты и т.п.)
Информатор гильдии Первый Легион.
Последний раз редактировалось mishanya666; 16.12.2013 в 18:07.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Спасибо и вам))
ЗеленыйЛист
ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8
Мне понравился замел на ТО )) рейд камелота , ордена ,асов , мемов , атлантов )))) жееесть , ребята наконец в том русле напрявляться стали )) правда было весело . Ну и в анамалке с мантикорой тож неплохо так повоевали )))
я все пропустил и требую продолжения банкета
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Последний раз редактировалось Hrom47; 17.12.2013 в 01:25.
Мы все умрем?![]()
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
И сколько таек было за час ?
Информатор гильдии Первый Легион.
Судя по предыдущему посту ламбо вернулся в игру?
Попав на арену первый раз в своем 52 салате, чуствовала себя даже не ватой а богемским стеклом, на которое и дышать то нельзя, иначе развалиться на множество мелких осколков, вчера чуток (несколько шмоток сменила) и уже стало не так страшно, вопрос, почем одев несколько шмоток (4 шт) у меня всего стало по 2713 (резистов, брони), поменяла опять на 52 салат, нифига не изменилось, это баг чтоле
За пару дней так и невкурили сакрального смысла феол, синь карт:
-остров с синь 70%-15шмоток (правда вместо посоха я получила кучу парников)
- остров с феол 95%-15 шмоток опять чертовы парники, на ласте переключила на пузо (парочку нужного получила), опять любимый китайский рандом аля разбитые самоцветы в а11
Остров "секретный объект", не вкурсе про теней, после первого же пака их наплодилось стока, что с горем пополам удалось быстро убить 1-го боса, потом теней стало уже слишком много и они нас съели, второй раз остров прошли норм, выяснили на ласте, что можно удрать от собственных теней )
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
ты про проще убить , когда? на ласте? так мы от них удирали после его смерти )
а если в начале, то с бафом ухмылка смерти получается неколько секнд они не контролируемые, поэтому эти гадюги нас всех и перезаражали, поэтому тени стали нескончаемы, так еще и плодились в арифметрической прогресии
по поводу стабилизаторов с синих карт- у меня с островов получилось 19 шт, точно помню, что с феол карты с 1 острова привезли 8 шт, + прошли 1 боса с феол картой (другой остров), и 1 остров с синь картой , так что нехитрые подсчеты и получается с синь картой тоже самое
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on