Относительно интересный бой был, впервые за несколько недель.
Пасипки мстителям![]()
Уже который раз захожу, а тут все то же. На СБ всегда срач превыше всего. Прогнозированием уже никто не занимается, скучно
Л.И. Маг и волшебник. Румонас
Группы,не пожелавшие переодевать 52-й салат,с треском отлетают от групп,одетых в синь-фиол.
имхо )
Выводы на основе вчерашних столкновений.
Утверждать на 100%,что фиол тащит,само собой,еще рано,но мнением поделиться нужно хотя бы для того,чтобы расшевелить тему )
Опять же,я не совсем верно выразился - переодетые частично в фиол,но с остатком 52го салата,чтобы мастерство не просело до критического уровня вместе с хп.
Через месяц все будет как прежде. Кто нагибал в предыдущем сезоне, будет нагибать и в этом. А крафтовый фиол - небольшая передышка для нубья, возможность почувствовать себя папками.
Ясно только то, что мободроча стало больше, астрала меньше. И да, решимость очень интересный стат![]()
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Причем тут ты? Ты всегда шел в ногу с прогрессом, я говорил о других товарищах, которые салат от роду не видели и которые сейчас получили шанс начать игру наравне с другими. Только вот шанс этот они опять профукают.
Угумк ) И ворота там уже пошире открыли.
И место в СамомПервомРейде застолбили. Нубья то много еще с халявы осталось, кикнуть не жалко.
П.С. Маги сейчас рулят во многом за счет абилки от переродка, если мужики не в курсе.
блинкающийся вар на дме позабавил. я пару минут не мог понять че за новая тринька. потом вспомнил про новые умелки.
на счет шмота. херня это все. щас плюс минус все равны. рулит донат и только он. мб дальше при разрыве шмота чето будет заметно.
есть такое делопросто гораздо реже вылетают криты на фулхп
Чем старше бык, тем крепче у него рог.
Я бы не стал щас серьезно относиться к победам\поражениям на рчдм, мало того что многие в шмоте без защиты так еще лаги вчера были лютые. Пока все не оденутся хотя бы в фул синь все сводиться к тому кто кого быстрее зааоешит.
Сумерки Богов, Лига, смерш, Эмиссио/Биллирон - Game Over
или кто будет на маунте, а кто нет) игра багов)
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Фиол за профу обходиться в 40к голды чем не фулл синь? Все одинаково одеты, все вроде как честно или при равном шмоте не камельфо?
---------- Сообщение добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:17 ----------
С париками вообще давно все понятно, пол сезона будете в окопах сидеть и 2-й рейд медведов нагибать. И не тоже самое что с рыжем за мблемы
было. Сейчас фиол шмот клипается за 15 минут и актуален будет еще месяца полтора.
Какой смысл в скринах, если у рейда висит картинка, рейд вылетает, не может сесть на маунтов, не видит противников и союзников? Кому нарандомило меньше лагов, тот и победил. В саппорт по поводу ситуации на РЧД с лагами отписались. "Не разобрались со статами" тут вряд ли подходит.
а че за чувак. непонятно каакое он чувство изображает. удивление? или брезгливость?
Почему жалкая то?
Судя по статистике,бой примерно равный.
Или ты конкретно про Изврата? )