роба за ~ 18 минут боя, поучачствовал всего дважды в замесе, когда шел 8 минутный деф одной точки, с контролем бафа, и когда мы были атаке, и брали последнюю точку, звездочка которая. Все это время, пришлось мониторить баф, и захватывать в одно тело точку, пока другие могли биццо
Ладна уж оправдываццо :/
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
уг сезон кончился, выживших в этом шлаке грац, держим пальцы крестиком и надеемся в 5,0 не будет прошедшей шляпы.
http://hostingkartinok.com/show-imag...45de640d24e2b0
Хотел увидеть что-то типо такого, Макс?![]()
![]()
Ну, че то типо)
Ну че, в ожидании 5.0, а там посмотрим будет ли смысл играть или нет=)
Райх важна победа пати а не ДПС отдельного игрока в отдельном сражении, бои все разные,а ты нубиш увидев кого-то внизу таблицы по дамагу, если у тебя задача быть вверху по дпс, тогда ясно почему твоя прое....
всем спасибо за прошедший сезон. хочется надеяться, что новый принесет нам чуть больше положительных эмоций, чем закончившийся. большинство из нас уже большие, а в сказки верить все же хочется) я же завтра буду как первого января, разверну подарок в виде нового жряка и буду думать, че ж с ним делать) носить али выкинуть) на птсе не была, про изменение на форумах ничего читала, куда бежать и че делать тоже не знаю, посему одна маааленькая просьба, на искре моей не плясать и эмоции смеха не юзать))) ой, чуть не забыла...у меня ж еще одна просьба...уважаемая империя, забудьте про аукцион с выкупом души вара на недельку пжлста... обнова, куча дел, карты на носу, маунт новый, лишние траты не нужны, ведь правда? лучше подарками на новый год близким затарьтесь) еще раз всем спасибо и до встречи в новом сезоне, последние из могикан. хотя... глядишь с обновой новые лица появятся и старые добрые знакомые вернутся посмотреть на версию 5.0.
Это уж точно, там все настолько сурово...в общем вот: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=105345
И да, грац с 82 волнами и с Чемпионами.
Пиппо, а есть ли смысл кого-то в чем-то убеждать? Если у АО тим будут какие-то вопросы по нашему прохождению - они реплей посмотрят, это недолго. А учить играть в аллоды соперников - зачем нам это нужно ? Мне же придется донатить на руны, если они играть своими персонажами научатся.
Последний раз редактировалось degamer; 11.12.2013 в 08:48.
Злобня
играйте детишки играйте ))) смешно читать вас, вроде бы есть взрослые люди, а сабачитесь как в 1 классе за жвачку![]()
Бесстрашный ваншотик
на пвп не зовите я ваншотный...=)
Обвинения были в мир чате от АДешников, видать не верится ребятам что 2 вара в пати ток потому что мы весь сезон ходили в 2 вара,а не потому что можно 2 ББ отьюзать. Спору нет пал ДД получше вара будет...
Видео вроде как соберались показывать после патча, но такие вещи решать не мне,согласен,может и поспешил с выводами, но мне кажется нечего скрывать наши достижения и наработки этого сезона ибо поменяют напрочь статы и введут имунитет у мобов к контролю что даже при таком же наборе мобов и боссов полностью поменяет подход к их прохождению на 60 лвле.
Даж оправдатся за лагодром, овер гс или овер донат и отсутсвие нашего слакающего мага с тпшкой в пати не буду) В соло пвп со всеми (кроме жруна) из этой пати встерчался как на бг так и на гипате, без вариантов. И да... напиши лучше сколько мы сек (хотя бы сколько циферек в том счете) оставили на точке вашей топ пати с овер гс, Макс тоже поржет "![]()
"
всем спасиб за сезон 4.0+
Я расскажу, это не секрет))
в начале боя, мы лагали 2 минуты, 2, не больше не меньше...
и потом наш паладинчик застрял в текстурах, и мы не смогли до дефать последнюю точку. Напомню, там был замес 4х4 + ваша идалена, те 5х4, если бы он стоял там, а не на респе, вы бы ни чего не смогли отжать, тк я уже был готов тпнуться с бафом...
а если бы был у вас маг, вы бы еще слабее смотрелись![]()
2 хила тащят)) и идалена наша тоже любила тащить ваших хилов)
Ну как говорится "Лемминги сходили в МИ". Приятного просмотра.
https://www.youtube.com/watch?v=9zwpAh84lKE
Молодцы! Так держать!
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Маник и Инки куда сильней ВЦ сегодня были,сказывается за--д--ротство хутояров, натренированные за пару дней Ахматьева,Маньяковсский и ЛеняГуууд в разы мощней СтремногоНубла с ШериЧерри с ВЦ(протиив инков отрядно натупили и посорилисьв Тс еще и слили бой).
Но на длинной дстанции чет мне кажется что сдадут ребята свои позиции и снова лицом империи будет ВЦ...
Забавно, что сейчас, когда все по гирскору одинаковы, на первые строчки попадают все те же лица.
Злобня
Дисциплину, опыт и наработки не вайпнулиЗабавно, что сейчас, когда все по гирскору одинаковы, на первые строчки попадают все те же лица![]()
Хотя не знаю, меня маг из руси почти ваншотил. Не очень я понял, как...
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Да, по количеству готовых к сражениям боевых групп по прежнему топы впереди) Тем не менее, отдельные интересные бои (тот же ЛеняГууд против Лиэльфа) показывают, что раньше решающее значение имел все же гир.
Спасибо пачке Шиллинга за интересный бой) Проявились отдельные критические тактические недоработки нашей пачки для Заверти, прежде всего в защите. Будем поправлять)
Ну все, беру Стремноенубло за шкирдон и иду тренироваться на бгшки, пойду к Ахматьевой в ученицы, спасибо что написал на кого равняться хоть))) Хотя есть смысл понубить, ведь сам Пиппо, бесстрашный чемпион МИ, отметил меня в своем посте, пусть даже и нелестно)))
Кстати, глянула видос с ми, поздравляю, заслужил чемпа.
Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
Шеридан
вы еще не продали 52-й салат вендору? тогда мы идем к вам![]()
Было бы замечательно, если все дружно вдруг перестанут коверкать ники и имена соперников, а также пытаься чем-то их задеть и оскорбить. Соперника тоже следует уважать, каким бы ни был бой, особенно если этот соперник сражался честно и без багоюзов. Здоровая конкуренция в игре без ненависти - это правильно и по-взрослому. За Пиппо лично приношу извинения перед СтремнымТипом. Пусть Пиппе будет стыдно.
Читаю Элросса и, порой, удивляюсь. Приятно удивляюсь. Какие-то заметно положительные изменения произошли в сознании и отношении людей за пол-года моего отсутствия в игре. Так держать, респект.
P.S. Хотя, про "Папу" был явный перегиб, стеб слишком толстый, ИМХО.
Последний раз редактировалось RumataE; 17.12.2013 в 07:50.
Даже неловко както когда ГМ извеняется за мое поведение,а у меня и и не чешется даже за поступок. Обьясню пожалуй, ничего против группы ВЦ плохого не имею, более того к мистику и Алке даже хорошее отношение сложилось(да после патча мистик ватноват был в бою и я упомянул что асистить начали его, но впринципе все мисты после патча улетают токо в путь и на фан домике Слуер тоже жил 10сек не более, исключение Масяня который ныкался за заборчиками и тд,но это больше наш косяк что он жил больше желаемого нами). К Стремному у меня отдельное отношение и на форуме иногда могут быть оскорбления в его адрес или НабьюРожу,МузШкатулку и еще несколько ВЦшников(лично к этим персонам, но никак не в адрес ги камень летит) так уж сложилось и когдато неподелили чето, осадок остался,а я злопамятный и сквернослов че уж тут.
У нас еще постоянные проблемы со сбором, если ты заметил, даже жреца не было в этот раз. Я при графике 2х2 и работе до 20-00 мск полюбому 2 воскресенья пропускаю чд, так что сыгранность у нас понятие относительное пока что. И в этот раз из 4х наролившихся пати была только 1 на отдых(искры), а я предыдущую ночь не спала совсем(бессонница), так что была на каком то автопилоте (хотя даже чот там нахилила поболее ваших жряков бебебе))) кароче мы стараемся, воть, а сквернословить и злопамятничать я тоже умею, токо щас лень чтото.....
Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
Шеридан