нежалуюсь....все лутше крафт и реп шмота в катором статы в ненужных местах и дпс падает на 30%
выложили бы скрин итогов для неиграющих.
Спасибо пати храмоорка. это, пожалуй, был самый интересный бой.
не успели понять, рулят ли по-прежнему палы более одного, потому как были абсолютно не готовы к бою) собрались за 10 минут до начала. я безуспешно бегала в поисках жрачки, направленная по ложному маршруту. ТПшиться боялась чтоб купить реагентов для алхимок, ибо клиент крашится даже в состоянии покоя. кароче в итоге вышло черт знает что) без еды без химии, Хиро вообще День рождения, видимо, справлял, без петов пошел. я своих выкинула, тока потом поняла, что их больше не возвращают.. ну вощем чуть не опозорились)
Саш, Эйзенхорну наварите яду)
Дам нубо совет снести полностью аллоды и скачать по новой, мне помогло
а вот такой меня сюрприз ждал, ага! я долго паниковала. ну лан хоть зеленых выбить успела вида три или четыре даж. нежданьчик!
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
шаг слишком тяжелый для меня( я не знаю, что должно произойти, чтоб я на него решилась(
Юзается, застревали уже)
да бои лол чёт на аое в основном все расходятся
Последний раз редактировалось Sashasklad; 17.12.2013 в 11:40.
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
Мб и тащит, но раньше всех без исключения (в старом составе), а тут проиграла Насте 2 раза подряд
Причем тут это? В первом же бою проиграли с хилом в 6м. На сколько я понял по разговорам Насти в ТС во время боя - Пустыня вылетела во второй части боя вообще с домика, а когда она вылетела из игры - **(незнаю)...
Марфа, дай скринов)
И Вухен тоже)
А скрин, что мы дефились от Палодинища последние 3-4 минуты без жреца тожа дать?
или ты хочешь в ответку нарисовать тут скрин "44-8"?
*скрины с работы не могу сунуть
вылетела из игры она за 30 секунд до начала портовки на домик, гейм апликейшн) было решено идти в 5ром, набить славы хоть сколько
но прикольно почитать что оказывается 1ю половину боя нас лечила пустыня) она всемогущаяПустыня настолько сурова что может лечить прямо из башни Айденуса
Последний раз редактировалось FarmLE; 17.12.2013 в 15:12.
а 2500-2500 это не победа? ты можешь захватить меня за 11 минут, а я могу в ответку тебя за 4 минуты - 2500-2500? - да (не к тому бою относится, а в пример)
это их проблемы (ваши), что в пати вагон - взяли бы не вагона, или хоть предупреждали - противники сразу бы "камни из перчаток вынули" (С)
*скрин вечером скину
Кроме слов про скрин ничё не понял, что кому адресовано))
Согласен, что на раш не тянет всё это)
пост относился к посту калдипиуса о победе группы лэка которая судя по всему не является голд легиономне более чем коментарий, спешу заметить что то что их зарашили написал реник и уж потом это откоментировал "голдовец".
П,С. даж не заметил что занял место поста под номером 11111, эт прям событие... в узких кругах, в моем кругу состоящем из меня
Вчера думал: зайдем как всегда, уныло пооткрываем сундули - а нет!
С боями совсем забыл скрин скинуть. Сколько, кстати, у вас сундуков? примерно 50/50 получилось у нас?
когда на мне висело 4 вируса - как-то автоматически курсор заранее тянулся к центру экрана что бы нажать ОК)
ТО - агонь , правда милики из 2 рейда в рейде врага мешают раскрыть потенциал ))
Сервер - Оля (Раскол)
Ник - Некрохаус
Гильдия - ПЛ
Корабль - Негровоз
Месиво какое-то.