Форум - "Аллоды Онлайн" - Жрецы [5.0] - ДД
Закрытая тема
Страница 5 из 36
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 15 ... Последняя
Показано с 161 по 200 из 1430
    Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от zveroman Посмотреть сообщение
    Водка и банки - фу фу фу)))
    Наварил, распробовал, подсел
    Благо такую расходку сделали, чтобы по 5 банок варилось. Т.е. средний выхлоп с варки 15 штук.

По разряду - на любителя, когда фармил ЦС тогда брал эти вехи, сейчас только в каре ПВП, мобы до меня все равно не добегают) если хочешь качаться через цепуху, ИМХО лучше в хилбилде качайся чем в каре))
    У жреца есть те вехи которые брать надо, и вехи по удобству/желанию, это как раз тот случай, что надо взято, остальное на любителя))
    Качаться в хиле? Сударь знает толк в извращениях
    Насчет опциональности согласен. Тут уже надо ручками щупать и искать комфортный билд.
    СветлыйМеталл aka

Вольный Аллодер wolkus на пути к лучшему
    я пользуюсь например кастдд пвп-пве)) я себе оптимальный билд зделат))

Регестрируйся по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=110863 или просто введи при регестрации пригласительный код 110863

Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным
    Здря, в хиле весьма бодрый кач))) ОО+цепка+разряд по КД и паки мобов)))

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Угу, лохотрончик. Но тем не менее, это и есть рецепт на "высококачественную [...]", нужную для крафта инсигнии.
    М... У меня нет рецептов на инсигнии, а этот почему-то доступен. И ни слова про инсигнии.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Здря, в хиле весьма бодрый кач))) ОО+цепка+разряд по КД и паки мобов)))
    Ну, таки чтобы было достаточно урона это будет уже не чистый хил а несколько гибрид, иначе с таким ДПС-циклом дамага будет всё же мало.
    Сам в чем-то подобном долго бегал, пока КМВ не обзавелся.
    До сих пор в астралах в хилботе расстраиваюсь, когда пати выхилена на 100%, а нипадамажить

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    М... У меня нет рецептов на инсигнии, а этот почему-то доступен. И ни слова про инсигнии.
    Так рецепты ж на расходку даются по уровню профессии, а на сами инсигнии - уже с чертежей, которые в ДЗ с ремесленных сундуков падают.
    Вспомнить прошлые сезоны. Болванки-пластины в рецептах были, а чертежей на астралошмот и улучшаемые камни при взятии 51/55 уровня ремесла сразу не появилось.
    СветлыйМеталл aka

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    До сих пор в астралах в хилботе расстраиваюсь, когда пати выхилена на 100%, а нипадамажить
    начни мыслить несколько иначе, пока все мучаются, стараются, проходят острова, ты можешь отдохнуть и попить чайку с печеньками

пс: я раньше постоянно что-нибудь ел
    ВЗ - Жряк

Цитата Сообщение от hokkut Посмотреть сообщение
    начни мыслить несколько иначе, пока все мучаются, стараются, проходят острова, ты можешь отдохнуть и попить чайку с печеньками

пс: я раньше постоянно что-нибудь ел
    Разнесет к черту...
    Да и дамажил я не сказать, чтобы усердно, так, фейсроллом.
    Сейчас пока острова новые, таки больше стебаюсь про нипадамажить. Забавно слушать вопли "какое подамажить, ты хииииил!"
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 17.12.2013 в 17:43.
    СветлыйМеталл aka

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Разнесет к черту...
    Да и дамажил я не сказать, чтобы усердно, так, фейсроллом.
    Сейчас пока острова новые, таки больше стебаюсь про нипадамажить. Забавно слушать вопли "какое подамажить, ты хииииил!"
    какой нафиг хиил , только дамаг , только разряд в фиолсекторах и без хила можно обойтись

Гвардеец xAeonx на пути к лучшему
    Сегодня по пвпшился с равным магом.
    2 вывода.
    1)Тарелка из-под бабла хилит на фулхп, что даже в соло-пвп делает ее скилом первостепенной важности;
    2)Разряд 400К - весомый аргумент) Шутки про В.Р.и.-п.Б. устарели)

Воин Rubeg123 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hokkut Посмотреть сообщение
    если честно, для меня жрец в пвп это аспект милости. в других аспектах у жреца слишком мало защиты, которая по сути является отхилом

именно поэтому я кастера и мили рассматриваю только в пве. на фановое пвп (бг) конечно можно пойти и в дд, чисто пофаниться, но профита на порядок больше будет от хила, тем более от толкового хила)
    да тут вообще без вариантов,жрунн дд в пвп имеет быть только с рунами защиты 10-10+, при меньшем живет он там только до момента пока на него обратят внимание,а пве да, дамаг более менее средне стабильный

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------

Цитата Сообщение от xAeonx Посмотреть сообщение
    Сегодня по пвпшился с равным магом.
    2 вывода.
    1)Тарелка из-под бабла хилит на фулхп, что даже в соло-пвп делает ее скилом первостепенной важности;
    2)Разряд 400К - весомый аргумент) Шутки про В.Р.и.-п.Б. устарели)
    одетость и заруненность твоя и мага в студию

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

Наварил, распробовал, подсел
    Благо такую расходку сделали, чтобы по 5 банок варилось. Т.е. средний выхлоп с варки 15 штук.

Качаться в хиле? Сударь знает толк в извращениях
    Насчет опциональности согласен. Тут уже надо ручками щупать и искать комфортный билд.
    а что тут искать,вариантов немного, фулл дд пвп фулл дд пве, и фулл хилбот тут вообще с билдом париться не надо вех и умелок хватает на все

Цитата Сообщение от Rubeg123 Посмотреть сообщение
    а что тут искать,вариантов немного, фулл дд пвп фулл дд пве, и фулл хилбот тут вообще с билдом париться не надо вех и умелок хватает на все
    Поспорю. Поскольку есть как минимум 4 ДД-билда: ПвП/ПвЕ Кастер/Милик. И это с учетом только обязательных костяков для каждого из билдов. А так опциональных вариаций более чем достаточно.
    Как минимум основываясь на выборе, брать ААМ или подхил, это количество возможных билдов уже х2.

{офф}: С хиллботом да, достаточно однозначно, но опять же, это больше в ПвЕ, в ПвП вариаций уже больше
    СветлыйМеталл aka

одетость и заруненность твоя и мага в студию
    Синь пополам с салатом 52, камни полусалат.
    у меня 877 777, у него вроде 9/8.
    Вообще на БГ после обновы бегаю только в мили, счет обычно порядка 16:2

Воин Millhe на пути к лучшему
    милижрец мрет одним их первых в массазамесах. протестил на арене вчера. 2-3 удара вара и я жду 30 секунд. но по килам впереди потому что другие так же мрут от моего аое.

Цитата Сообщение от Millhe Посмотреть сообщение
    милижрец мрет одним их первых в массазамесах. протестил на арене вчера. 2-3 удара вара и я жду 30 секунд. но по килам впереди потому что другие так же мрут от моего аое.
    Вполне логично - мало защитных и дофига атакующих статов.

Поселенец PodstavilRogersa на пути к лучшему
    Возможно спрашиваю бред но все же: возможен ли мили жрец с одноручкой и щитом, и в аспекте милости для пве кача ?) щит чтоб поживучей бить ,вердикт с отлучением на 2 чтоб редко постукивать, при получении фанатизма стукать ЦС,ЧС, и т.д
    Пы.сы: в жрецах не очень шарю, хочу жруна перерода с 666 644 сделать, поэтому и прошу совета)
    Последний раз редактировалось PodstavilRogersa; 18.12.2013 в 13:19.

Поспорю. Поскольку есть как минимум 4 ДД-билда: ПвП/ПвЕ Кастер/Милик. И это с учетом только обязательных костяков для каждого из билдов. А так опциональных вариаций более чем достаточно.
    Как минимум основываясь на выборе, брать ААМ или подхил, это количество возможных билдов уже х2.

{офф}: С хиллботом да, достаточно однозначно, но опять же, это больше в ПвЕ, в ПвП вариаций уже больше
    да это понятно ,что по 2 на милли и кастера, писал 2 дд билда

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

так же мрет и кастер когда на него обратят внимание)

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PodstavilRogersa Посмотреть сообщение
    Возможно спрашиваю бред но все же: возможен ли мили жрец с одноручкой и щитом, и в аспекте милости для пве кача ?) щит чтоб поживучей бить ,вердикт с отлучением на 2 чтоб редко постукивать, при получении фанатизма стукать ЦС,ЧС, и т.д
    Пы.сы: в жрецах не очень шарю, хочу жруна перерода с 666 644 сделать, поэтому и прошу совета)
    Если кмв есть, то можешь с пустыми клетками в вехах качаться, если нету, то лучше делай нормального мили.
    Пыщ

Цитата Сообщение от PodstavilRogersa Посмотреть сообщение
    а варам и магам пофиг на твой щит)так что со щитом или без него разницы мало в пвп будет, в дд аспекте умрешь за одно время) еще до обновления я писал,что ничего не поменяется,как в дд выносили жрунов так и будут, защитных вех как не было так и нет, есть бабл живешь нет бабла умрешь)в пвп щас очень хорошо приучились брать кастеров в таргет и сносить, толку от каромета мало, вернее не то,что мало,толк есть пока не заметили, ну и против тех кто не в теме норм так)

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

Синь пополам с салатом 52, камни полусалат.
    у меня 877 777, у него вроде 9/8.
    Вообще на БГ после обновы бегаю только в мили, счет обычно порядка 16:2
    я бес понятия во ,что там твой маг вложился в умениях, но если б грамотно все сделал, то убить тя должен был бы секунд за 15-20)Значит такой вот криворукий маг))

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

В общем проблемма как была так и осталась, в теперешних условиях,да можно походить пофаниться и в милли и в каре, но в будущем как были жруны хилами так и останутся, только в этом качестве будут полезны для пати/рейда, ну а в соло хоть голым можно бегать это частные проблемы), и все слова про одевания в синь, в фиол итд ниочем,если что, то остальные классы в них одеваются тоже))) насколько вырастет выживаемость с новым шмотом на столько и вырастет дамаг у остальных классов, все останется по сути как и было))) Хотя стабильность тоже с какой-то стороны хорошо)))) В общем ходите как хотите, но будущее жруна это хил(пати/рейд опять же повторюсь)

Поселенец PodstavilRogersa на пути к лучшему
    [QUOTE=Rubeg123;5398617]а варам и магам пофиг на твой щит)

А остальным классам как? и я не для пвп же а для раскачки до 60, а там только хил

[QUOTE=PodstavilRogersa;5398842]
    а варам и магам пофиг на твой щит)

А остальным классам как? и я не для пвп же а для раскачки до 60, а там только хил
    да и остальным класам в принципе тоже,перечислять лень было, вставил самых опасных, прокачка до 60го это в принципе еще не игра даже)тут чего хочешь то и делай ,как карта ляжет, с 60го уровня упор в игре на пвп, пве моменты занимают 1-2 дня в неделю,щит по сути нужен только в хиле, да и то пока не особо)

да это понятно ,что по 2 на милли и кастера, писал 2 дд билда

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

так же мрет и кастер когда на него обратят внимание)
    да но дальность 55 решает. ты еще добеги до него

---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

[/COLOR]В общем проблемма как была так и осталась, в теперешних условиях,да можно походить пофаниться и в милли и в каре, но в будущем как были жруны хилами так и останутся, только в этом качестве будут полезны для пати/рейда, ну а в соло хоть голым можно бегать это частные проблемы), и все слова про одевания в синь, в фиол итд ниочем,если что, то остальные классы в них одеваются тоже))) насколько вырастет выживаемость с новым шмотом на столько и вырастет дамаг у остальных классов, все останется по сути как и было))) Хотя стабильность тоже с какой-то стороны хорошо)))) В общем ходите как хотите, но будущее жруна это хил(пати/рейд опять же повторюсь)
    не совсем так. деф статы увеличатся в разы. а дамаг немного.

да но дальность 55 решает. ты еще добеги до него

---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

не совсем так. деф статы увеличатся в разы. а дамаг немного.
    как показывает практика пвп добежать проблемы нет, а дальность 55 3 вехи лишнии, РЧД арена может быть, не более,я ж говорю тактика, что и у лука), в плане защиты , поживем увидим,по сини как-то не сильно по сравнению с дамагом)

как показывает практика пвп добежать проблемы нет, а дальность 55 3 вехи лишнии, РЧД арена может быть, не более,я ж говорю тактика, что и у лука)
    а почему практика милижрецом показывает что добежать до цели почти нереально? особенно до лука.

Империя Деловой Союз Империи neketos1 на пути к лучшему
    играл 4 года жрецом всегда бегал в мили нагибал, после птс меня жрец жутко разочеровал сейчас играю варом и любого дд жреца при встрече за 2-3 тычки нагибаю)

Цитата Сообщение от neketos1 Посмотреть сообщение
    играл 4 года жрецом всегда бегал в мили нагибал, после птс меня жрец жутко разочеровал сейчас играю варом и любого дд жреца при встрече за 2-3 тычки нагибаю)
    на 3 тычки вара у жреца есть как минимум 3 бабла.

а почему практика милижрецом показывает что добежать до цели почти нереально? особенно до лука.
    У тебя переродка нет чтоли?) Разряд - чардж - слепа - пыщ-пыщ

вот про то что бегал в мили и всех нагибал верится с трудом))) а вот про убивание дд жруна варом поверю, но никак не 3ех тычков)

Стражник Lime1977 на пути к лучшему
    жрец равно одетых некого не убьет
    ты зелень в салате гнул?

Стражник Lime1977 на пути к лучшему
    наконец жрецу приделали отрезанные ноги и руки, теперь хоть прокачка стала не такая унылая и не приходится в милости сидеть после каждого моба, регеня ману.

Стражник Serge205 на пути к лучшему
    Как правильно сказали жрец дд живет до тех пор пока на него не обратят внимание, НО у жреца кастера большая вероятность выжить, за счет расстояния и контроля, + 2 умелки на аспект милости и можно под хилом убежать. У милишника таких вариантов меньше. Поиграв и тем и тем пришел к такому выводу кастер подходит как чистый пве дд, (с разными патьками пробовал бегать, на первые строчки делил с бардом и варом), милишник подходит для соло пвп которого в игре довольно мало. Ну и на каждом сервере есть свои имбы жрецы как в мили так и в каре, которые как нагибали, так и будут нагибать, за счет рун или рук это уже не важно.

Цитата Сообщение от Serge205 Посмотреть сообщение
    Как правильно сказали жрец дд живет до тех пор пока на него не обратят внимание, НО у жреца кастера большая вероятность выжить, за счет расстояния и контроля, + 2 умелки на аспект милости и можно под хилом убежать. У милишника таких вариантов меньше. Поиграв и тем и тем пришел к такому выводу кастер подходит как чистый пве дд, (с разными патьками пробовал бегать, на первые строчки делил с бардом и варом), милишник подходит для соло пвп которого в игре довольно мало. Ну и на каждом сервере есть свои имбы жрецы как в мили так и в каре, которые как нагибали, так и будут нагибать, за счет рун или рук это уже не важно.
    по началу да, растояние и контроль помогали, но уже научились как с этим бороться, терь мигом 2-3е тя сразу таргетят

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    вот про то что бегал в мили и всех нагибал верится с трудом))) а вот про убивание дд жруна варом поверю, но никак не 3ех тычков)
    зря ты ему не веришь, мили жрецы на ВА суровые, сам видел как жрец 9200 в мили успешно держался соло на флаге, где был бард и вар 9200, и 5 человек с 8600-9000

Цитата Сообщение от dfcz59 Посмотреть сообщение
    зря ты ему не веришь, мили жрецы на ВА суровые, сам видел как жрец 9200 в мили успешно держался соло на флаге, где был бард и вар 9200, и 5 человек с 8600-9000
    ну если у этих с гс 9200 руны меньше на 2-3 были ,то поверю)

нет, сопоставимые руны были.

У тебя переродка нет чтоли?) Разряд - чардж - слепа - пыщ-пыщ
    есть км 40 сек откат. ток вот закайтить жреца в масс пвп оч просто. щас фана стало мало. и уже не популяешь издалека

есть км 40 сек откат. ток вот закайтить жреца в масс пвп оч просто. щас фана стало мало. и уже не популяешь издалека
    не просто,а очень просто и уже отлично разобрались как,а кто не разобрался тот в обще в расчет и не берется)

не просто,а очень просто и уже отлично разобрались как,а кто не разобрался тот в обще в расчет и не берется)
    я раньше набирал фан раз в 8 сек и мог пулять даже стоя далеко если кайтят. а щас......

Скиталец RinKinshi на пути к лучшему
    Качаю перерода - жреца, пве-дд. Создала такой билд, подскажите пожалуйста погрешности и неточности. http://pts.allodswiki.ru/calc/#!3!31...FM!ednns/MJBNS

Жесткие жрецы с ВА как правило с 11 рунами и овергиром в 200 едениц)) Хотя знаю пару исключений, но в основном именно такие))

Жесткие жрецы с ВА как правило с 11 рунами и овергиром в 200 едениц)) Хотя знаю пару исключений, но в основном именно такие))
    жрец тот Кобейном был, никогда у него особо ни 11 рун ни овергира не наблюдал.
    а Энестина или Энцио в мили не видел.

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

Цитата Сообщение от RinKinshi Посмотреть сообщение
    Качаю перерода - жреца, пве-дд. Создала такой билд, подскажите пожалуйста погрешности и неточности. http://pts.allodswiki.ru/calc/#!3!31...FM!ednns/MJBNS
    вместо праведной стойкости лучше исполнение приговора (стойкость при каче пользы даст не много, а вот прирост урона заметный)

да и вообще если делаешь ПвЕ ДД то и делай ДД в аспектах Ярости или Света, но ДД в милости это не очень жизнеспособно.

Закрытая тема
Страница 5 из 36
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 15 ... Последняя

Ваши права