Форум - "Аллоды Онлайн" - Поиски сокровища Дрессировщика начинаются!
Закрытая тема
Страница 5 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 161 по 200 из 237
    Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Поиски сокровища Дрессировщика начинаются!

Вся информация о псах и их окрасах есть руководстве по ездовым животным.
    Последний раз редактировалось Allods_Online; 11.12.2013 в 19:09.

Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от PolAllodes Посмотреть сообщение
    КАК?!!! У меня 400кри всего 190 крошки и одно сцобако... Откуда вам всем крошка так прёт?

---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------

И чо? Почём берут примерно?
    Это уже от тебя зависит. К слову, сразу после обновы какой-то очень хороший человек выкупил у меня с аука генеральские эполеты за 4к голд(еще с прошлых карт остались). А сейчас их как грязи, и за 300-400 ставят, но проще не париться и продать вендору за 100.
    Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    КАК?!!! У меня 400кри всего 190 крошки и одно сцобако... Откуда вам всем крошка так прёт?
    Потому что полный круг. Карты они такие, чем дальше в лес, тем круче лут. А вообще, 190 крошки за 400 кри - это более чем отлично. На втором круге должно быть еще веселее, костюмчики уже падать почти не будут. Правда шопов опять будет хоть залейся.

И что это за новости с привязкой крошки? Сцобако можно отвязать как-нибуть? Крошка нужна мэйну, сцобако твинку... Или твинк слепит непривязанные руны и отдаст мэйну?
    Крошка с карт уже давно привязана, наверное только в 1-ыи 2-хы картах она была не привязанная. А маунты были привязаны вообще всегда. Твинк без маунта - странно, во-первых каждый год раздают транспорт (а то и по 2 раза), во-вторых: можно с твинком побрататься.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Сержант гвардии GreyKings на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StarostaGR Посмотреть сообщение
    Потому что полный круг. Карты они такие, чем дальше в лес, тем круче лут. А вообще, 190 крошки за 400 кри - это более чем отлично. На втором круге должно быть еще веселее, костюмчики уже падать почти не будут. Правда шопов опять будет хоть залейся.
    2 норм ,3 + уг
    "Вы нарушили правила на форуме "Аллоды Онлайн".
    Причиной нарушения стало: Провокация пользователей на нарушение правил игры"(с)

Батрак PolAllodes на пути к лучшему
    А маунты были привязаны вообще всегда. Твинк без маунта - странно, во-первых каждый год раздают транспорт (а то и по 2 раза), во-вторых: можно с твинком побрататься.
    Ну, с апреля я видел только лошадя за первый платёж 800р. Этот лошадь мне пачимута не нравится. Скорость 8 и 14 - это даже не однофамильцы. И не знал, что твинки могут братаца. Это извращает саму святую идею ПОБРАТИМСТВА. Поэтому у нас и не осталось никаких идеалов, да.

Бродяга TRASE36 на пути к лучшему
    Эм,а нормально что за 4 счаслывых случая я не выбил не одного пса ?
    я в шоке вообще

Цитата Сообщение от TRASE36 Посмотреть сообщение
    Эм,а нормально что за 4 счаслывых случая я не выбил не одного пса ?
    я в шоке вообще
    Нормально. Мне всё время плюспиисят выпадало. Зато быстро получил первую гарантийку.

Это, народы, у меня 300кри осталось, вкладывать больше не планирую. Я правильно понимаю, что сейчас умнее всего их вбухать в карты, а не оставлять неведомо зачем?

Империя Ударная Армия Империи Gugamuga на пути к лучшему
    ща акция будет - оставь кри - открой 10 сундуков)

Бродяга Derber на пути к лучшему
    Подскажите пожалуйста по 23 декабря включительно или нет?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    Цитата Сообщение от MooNThuG17 Посмотреть сообщение
    3272 кри (полный круг) - 1345 крошки, 470 банок. остальное как обычно, маунты, косты, мелочи)
    Вот объясните как так получается? Тут тратишь по 5К кри и получаешь раза в два меньше, ну псы ладно выпадают, а вот банки и крошки вообще не падает, расскажите какой бубен покупаетет, где разводите костер и кого в жертву приносите?

Новобранец riverwood на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Damir80 Посмотреть сообщение
    Вот объясните как так получается? Тут тратишь по 5К кри и получаешь раза в два меньше, ну псы ладно выпадают, а вот банки и крошки вообще не падает, расскажите какой бубен покупаетет, где разводите костер и кого в жертву приносите?
    сына зову , он пальцем тыкает карты ,в прошлые карты крошку мне выбивал , в эти - пса . И , кстати , гораздо дешевле чем 5к кри

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    ..А маунты были привязаны вообще всегда. ...
    не всегда ) один раз, вроде как во вторые карты, была отвязка по маунтам в акцию: волки и львы.

P.S. без понятия как там с 5 к кри, а вот потратив свои 294 фиол кри получил 157 кри крошки и т.д., но без псин.
    в любом случае, пока что, в плюсе )
    Последний раз редактировалось LastFighter; 17.12.2013 в 17:43.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    не всегда ) один раз, вроде как во вторые карты, была отвязка по маунтам в акцию: волки и львы.
    Но ведь через побратимство можно сцобаку продать кому угодно, или нет?

Новобранец riverwood на пути к лучшему
    Но ведь через побратимство можно сцобаку продать кому угодно, или нет?
    Только до 4 ранга включительно можно передать. Пёс 6го.

Поселенец crit357 на пути к лучшему
    Потратил 350 кри на компосы итог:20 эссенций, куча костов, 10 к мирры и 200 кри крошки и 0 псов))

Империя Цеховой Мастер Империи jopbdfe990 на пути к лучшему
    Почему песики бьются при падении с высоты??? Это несправедливо по отношению к другим подобным устаревшим маунтам! И во-вторых, почему в окрасе новогодние забавы изображена именно канийская пастушья порода?-это несправедливо по отношению к тем, кому она выпала-получается что у кого-то будут разные породы (окрасы), а у кого-то 2 однотипных

Ветеран makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию
    Всем, кто недоволен тем, что собаки "ущербные" то есть падают и бьются: у них крылья есть? НЕТ! Значит они не могут парить-летать, слеовательно, будут получать урон. Если поразмыслить логически, то получается, что животные-насекомые, которые могут передвигаться по воздуху или прочим поверхностям, отличным от пола/земли, - при перемещении не будут получать урон. А те, кто передвигается только по земле/полу - будут получать урон при падении с высоты.
    Другое дело, что я согласен со многими, кто намекал или говорил явно, что собаки - отличные пловцы, следовательно было бы логичным, если эти псы шестого ранга могли бы плавать...
    #followthewhiterabbit

Почему песики бьются при падении с высоты???
    Я, может, не туда глянул, но вроде у сцобаки вторая скорость в игре. Этого достаточно, чтобы других плюшек не было.

Только до 4 ранга включительно можно передать. Пёс 6го.
    Опять запреты и ограничения... Елена Мизулина, часом, не гейм-дизайнер АО?

Новобранец rtYorik на пути к лучшему
    и чего привязались к этому падению с высоты)) Кстати, у меня 100к пыли выпадало и в СС и в гарантийке. Так что эта позиция осталась, хоть и не так часто теперь встречается...
    Йодрик, Воин, Последний рубеж
    Керван, Жрец, Последний рубеж

То есть, если мне надо крошку нафармить, а сцобак на одном персе зря плодить не хочется, то лучше завести твинка и сыграть в карты на нём? Руны ведь можно передать на основу после сборки?

Империя Деловой Союз Империи airon2013 на пути к лучшему
    То есть, если мне надо крошку нафармить, а сцобак на одном персе зря плодить не хочется, то лучше завести твинка и сыграть в карты на нём? Руны ведь можно передать на основу после сборки?
    Крошка привязана ,значит и руны будут привязаны и останутся на твинке

В ведя этот пригласительный код 729534 при создании аккаунта получишь уникальные бонусы:1 том знания,5 томов влияния,редкий костюм и сумку на 30 ячеек.

Новобранец Shadowcat2010 на пути к лучшему
    Играю меньше месяца,подобная акция в первые,результат: потратил 580 кри, выхлоп-все собаки,куча крошки и пыли(сразу состряпал руны 3 пятых и 3 четвёртых,около 150 сотни банок, костюмы вааще не считал-половину отдал ученику, наплечная мышь,какие-то оплечья ещё всякие. В общем как-то так выкатило-не знаю, много это или мало,вроде не плохо на мой взгляд.
    В следующий раз буду участвовать обязательно,тем более уже понял систему выпадения выгодных вещей. Всем удачи.

Гвардеец nsalda на пути к лучшему
    Ну, что я вам скажу, 500+ кри.Итог: 250кри крошки, собака. костюмы, 52 банки, 40+к пыли, 10к мирры, 8 кормов, 6 джунских монет.

Вводи код 45231 при регистрации аккаунта для быстрого и успешного старта. Получиш классный костюм+сумка+плюшки. Будь успешным игроком во Вселенной Аллодов Онлайн. Помоги доброму Хадаганцу, в его начинаниях!

Воин Starichek на пути к лучшему
    1700кри - 900крошки, 500к пыли, вагон костюмов, три собаки, немеряно корма, а вот с эльками туго, докину еще - добью круг

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    Ну в общем пооткрывал я вчера по системе 1-2 компаса на карту(очень редко 3), в основном по 1 компасу на карту и получил 1 - полный круг 1512 компасов т.е. 3024 кри потратил, получил:
    1. Все собаки, естественно.
    2. Костюм кинолога(мне понравился).
    3. 467 банок(176 атака, 164 защита, остальное специальные).
    4. 1360 крикрошки
    5. 514К золотой пыли
    6. 410 корма
    7. 100К мирры
    8. около 100 джунских монет
    9. 8700 - частиц света(60лвл) - хотя я уже купил за 80кри в ЛР на 30 дней, но пусть лежат в банке срока жизни у них нет.
    10. Костюмов синих море, зеленых поменьше, но я все юзнул на себя т.е. в гардероб засунул.
    Единственный минус карт очень много потребовалось у меня было 280 + у знакомых 300 взял и купил у затейницы 300(дороговато получилось). Но если считать по стоимости плюшек в ЛР и за голд я себя окупил больше чем в два раза т.е. плюшек выпало на 10К+ кри.
    P.S. Спасибо добрым людям научили правильно карты юзать, а то раньше всегда в минусе сидел открывая по макс(т.е. 4шт.) на каждую карту.

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shadowcat2010 Посмотреть сообщение
    Играю меньше месяца,подобная акция в первые,результат: потратил 580 кри, выхлоп-все собаки,куча крошки и пыли(сразу состряпал руны 3 пятых и 3 четвёртых,около 150 сотни банок
    Потратил 2 кристала,достал всех маунтов и костюм ,склепал 13 руны в круг,100500 шопок,остальное не считал наверно очень много всего было,пришлось выкинуть.

Это я к тому,что прежде чем врать,головой думайте

Скиталец Dim4ik62rus на пути к лучшему
    Акцией вполне доволен: потратил 300 кри, выбил ошейник канийской пастушьей, хотелось бы другого пёсика, но этот тоже вполне сойдет.

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    в НГ сезон запилили Пастушью-новогоднюю.
    терь у меня, типа, две псины - астральная и пастушья. акцией доволен )

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    В первые. Этих маунтов потом продавали с рук.
    ЗЫ - первые вообще были самые удачные - весь дроп отвязан, на СС можно было открыть не 1 карту, а несколько.

Круг прошла, итог - выхлоп получился гораздо лучше, чем в предыдущий раз. Пыли вышло гораздо меньше, крохи гораздо больше - слепила две 8ки и одну 7ку. Радует добавление новых костюмов, огорчает появление демонических - нафига они там нужны, если можно достать их на БО, остаётся тайной. Весьма радует, что остальные костюмы (кроме затерянных во времени) отвязаны ^^
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    Оставлю для статистики, чтоб не потерялось, так сказать.
    Первый круг: 3064 кри на компасы, получил 1257 крикрохи, эссенций 129/126/128, корма 42 упак, 22 кошелька монет, все остальное лень считать.
    Из последний четырех акций самая щедрая на кроху, по крайней мере по первому кругу точно. По сравнению с прошлой так вообще небо и земля. Открывал по одному компасу, раз двадцать при самых лучших раскладах использовал второй, не более. Гора золотой пыли появилась в СС только после того как выбил всех псов и выпадала оч. редко, +50 самый популярный СС, часто с промежутков с первого компаса наборы по +7 +21 и тд крошки, одежку добавили новую, правда после хотфикса привязали да и фиг с ней.
    Спасибо за новогоднюю лампу. Без нее с премами беда прям и не довелось бы поучаствовать, а так все 4500 добью на такие карты, стоят того.
    Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.

Воин rit83 на пути к лучшему
    Почему с карт не падают косты осмотрительного и влеятельного механника и конструктора ?

---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------

Цитата Сообщение от vyatka83 Посмотреть сообщение
    Потратил 2 кристала,достал всех маунтов и костюм ,склепал 13 руны в круг,100500 шопок,остальное не считал наверно очень много всего было,пришлось выкинуть.

Это я к тому,что прежде чем врать,головой думайте
    плюсую. Ох уж эти сказоски, ох уж эти сказосники

Лига Кадет Лиги nikih42 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shadowcat2010 Посмотреть сообщение
    Играю меньше месяца,подобная акция в первые,результат: потратил 580 кри, выхлоп-все собаки,куча крошки и пыли(сразу состряпал руны 3 пятых и 3 четвёртых,около 150 сотни банок, костюмы вааще не считал-половину отдал ученику, наплечная мышь,какие-то оплечья ещё всякие. В общем как-то так выкатило-не знаю, много это или мало,вроде не плохо на мой взгляд.
    В следующий раз буду участвовать обязательно,тем более уже понял систему выпадения выгодных вещей. Всем удачи.
    Потратил 5к кри - выпало по 100 шопов. Шутники

Бродяга Dgymi на пути к лучшему
    Итоги: потратила 2724 кри, 551 кри крохи, 150+ шопов, все псы, костюмы, 2к крупиц и еще куча всего по чуть-чуть. Акцией довольна.

Новобранец fktrcfylh000 на пути к лучшему
    Задонатил 1000кри, под 300% ещё и 3000 премиалок получилось, вложил премиалки в карты - получил 1400 с чем-то крохи, собак, костюм кинолога (пришлось потратить немножко обычных кри чтобы закрыть 1 круг), банки 200+ с чем-то..не считая остального. Докупил крошки на обычные, апнул 7 руны в атаке до 8х ** что там у других, лично я открывал 1-2 слота за карту Акцией доволен, осталось ещё 300 обычных кри от того что было
    Последний раз редактировалось fktrcfylh000; 22.12.2013 в 10:12.

Горожанин TRIviva на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от fktrcfylh000 Посмотреть сообщение
    Задонатил 1000кри, под 300% ещё и 3000 премиалок получилось, вложил премиалки в карты - получил 1400 с чем-то крохи, собак, костюм кинолога (пришлось потратить немножко обычных кри чтобы закрыть 1 круг), банки 200+ с чем-то..не считая остального. Докупил крошки на обычные, апнул 7 руны в атаке до 8х ** что там у других, лично я открывал 1-2 слота за карту Акцией доволен, осталось ещё 300 обычных кри от того что было
    шутник))) Хотя бы врал бы красиво

Жить надо по полной, а то будешь сожалеть к старости !!!

Батрак ans99 на пути к лучшему
    Жалко то что они не умеет плавать.Как то не логично. Кошки не получают урон при паданиях, сделайте чтоб псы не спешивались в воде.

Гвардеец Tykromidze скоро станет достаточно известным
    самый интересный вопрос: будет ли продолжение ролика? с адекватными сюжетами и эффектами ?=))

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Просрал 300 кри и того пёс хадаганский (жаль не гончий) 150 крохи и кучя костов. В принципе доволен акций.

Горожанин ermakmak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TRIviva Посмотреть сообщение
    шутник))) Хотя бы врал бы красиво
    И в чем же он соврал, или ты так ляпнул, чтобы пост набить?)

Гвардеец nsalda на пути к лучшему
    Вообщем в плюсе, кри кроха тащит

Вводи код 45231 при регистрации аккаунта для быстрого и успешного старта. Получиш классный костюм+сумка+плюшки. Будь успешным игроком во Вселенной Аллодов Онлайн. Помоги доброму Хадаганцу, в его начинаниях!

Поселенец TheDronByLives на пути к лучшему
    Уважаемые Allods Team,
    прошу вас продлить акцию Дрессировщика до следующей субботы (28.12.13).

с Уважением Андрей.

Закрытая тема
Страница 5 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права