ну мне так показалосьпо чесноку, даже не пытался еще толком разобраться в новых статах. я еще только с месяц буду привыкать к этим ахтунговым названиям (кровожадность, беспощадность... бр-р-р-р). на сколько я разобрался, сейчас можно что-то усредненное собирать по шмоту, а потом если что подрихтовать инсигниями. так что пока пофиг
![]()
После недели тестов понял, что собирать надо шмот с мастерством и решимостью, но на шмоте с решимостью инсигниями эту решимость менять на беспощадность. И если мобы и боссы АОЕшут решимость есть да и с мал ХП бонус имеется. Осталось отбалансить их в оптимальных пропорциях.
Склоняюсь к 45-50% мастерства(с шопом или банкой). Решимость и беспощадность поровну. Печалит что удачу только шоп апает, да ДО.
у меня все статы в мастерстве. вышло около 45. и беспощадность около 35 (от шмоток) отхила практически не было. вернула некоторые шмотки 52 салата. мастерство с банкой (лр) 95. куда профитнее мастерство, чем беспощадность, хотя бы снова вылезла на лидирующие позиции по лечению на бг (пусть и не показатель, но все же). ах да я ватка еще и потому что бегаю с 60 двууручем...временно..
АО - Off
задам всего один вопрос - товарищи хилы вы в ПвЕ так часто урон получаете , что серьезно говорите о необходимости держать решимость на уровне беспощадности хотя бы ?
а про ПвП ... оно ведь разное бывает , РЧД ,ЧД ,арена, АБ, каты, ВЯ/ХД , стихийное - везде есть своя специфика и отталкивайтесь вы от этого если хотите иметь профитные статы для лучшего отхила.
Сделать один статы для любого ПвП конечно можно , но это усредненный вариант и все равно придется крутить по разному варианты под КЖВ .
В ПвЕ можно сделать достаточно одного варианта ( ну пока на данный момент ибо дальше первого босса в Затмении мы не видели и что там будет дальше пока неизвестно , а во всем остальном сидим спокойно за спиной танка и в ус не дуем ).
я незнаю сделал уклон щас на мастерсто и безпощадность,одел фиол 58 шмот из профы,вышло у меня под банкой и алхимкой48% мастерства и 35 безпощаданости +21 решимки вроде норм отхил как в пве так и в пвп,острова фиол карты проходятся легко без напряга,не летал в салатовые правда,** что там
Вчера сделал себе 60 рещимости и 27 беспощадности , и поёловал на дх , скажу вам что хил идет норм при 100 набронных полосок хилиться мощно с нуля практически вытягивал танка ощущения как с шопом на удачу в прошлом сезоне Аллодов. Но Как тока тебя прекрашали бить так сразу полоска в ноль и хил уже по другим шол как то 1/3 . А так всё нормально.
В ПвЕ до Рейдов рационально сделать упор на Мастерство-Стойкость? А 3м Статом через Инсигнии на Синьке брать Безпощадность?
БЫвает всякое - срывается моб, вышла из контроля часть пака, ... Иногда половина пати просседает до 20% и ниже в салатовых секторах например, тогда и помогает беспощадность, ПР-бабл-мудрость-тарелка, у пати фуллхп, если танк успел снять моба с ДД напимер... в ПВП аналогично, но там своя специфика...
Фокс, про модгущество - немного попутал слова))
Вы на затмении уже 1-го босса траили? Как он там??
Мы Тепа ковырять пробуем, пока на 2-й фазе дохнем....
В Затмении с первым боссом разобрались уже , тактика понятна , осталось малость - повысить ДПС , а для этого надо одевать как минимум фуллсинь дабы превышение пошло над салатом 52м.
А они видать от искр дохнут на второй фазе когда из рейда не выбегает мишень
Из пока что полученных впечатлений - решимость в ПвЕ ? лесом лесом и лесом , беспощадность в ПвЕ ? танка вы держите все равно в пределах 70-100% и следовательно большое количество статов кинутых в беспощадность будут давать вам не настолько высокий профит , как кинутые в мастерство .
В ПвП - все зависит от самого мероприятия , РЧД например с некровской фигней будет требовать и решимости и беспощадности , АБ такая же ситуация ( если вы защитник) . Обычный или чемпионский домики ( пати) - все зависит от противника - но , по первым впечатлениям , если вас фокусят грамотно - а именно в контроле , то решимость вам не поможет все равно , а если бьют сопартийцев , а не вас - она опять же вам не нужна .
Последний раз редактировалось Fox-warrior; 18.12.2013 в 10:56.
Да именно искры, ДД увлекаются уроном и не замечают их, получают ваншот 3-4 человека и все, можно ложиться( Дамага за глаза хватает, не хватает внимания и сыгранности - как на РТ и нихили в свое время с бафом долгое время не выбегали с рейда и дохли)))
Касаемо статов - мастерство понятное дело дает больше профита, оно не зависит от условий как остальные статы, но все равно беспощадность нужна, соотношение примерно 3/2 решимость - полезна в ПВП когда тебя бьют, с другой стороны есть мудрость восставших, с КД но весьма профитная умелка... Тут все на личных предпочтениях завязано... В ПВЕ думаю все-таки полезно иметь определенное количество решимости, выдержки, кровожадности и воли, из-за увеличения сложности астрала, рейдов, и т.д. Понятно что их должно быть много меньше чем основных статов)))
В ПВП придется балансировать между атакующими и защитными статами (условно), не хочу делать 2 сета((( Как считаешь можно обойтись дополнительными 3-4 шмотками на другие статы???
Напрмер основной сет - все с мастерством как основной стат, дополнительный сет - 3-4 шмотки с выдержкой как осовой например....
к хилу претензий нет ни в пвп ни в пве,хотя их не было и до обновления))) тему можно закрывать)
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
ес ть такой косяк у некров, при определенном раскидывании в статы, дамаг падает зато негр стремится к бессмертию)))Но в масс пвп такое не прокатит)
Никому не пофиг на броню и резисты. Даже 1% может спасти жизнь. Хилы что в пвп хилят с двуручем, сами рискуют быстро отлететь.
Крафтите двуручи ага)) http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5398707
никто шмот прошлого сезона не забирал
никто не мешает пока в хиле ходить с одноручкой и щитом 52ым, все крафтить параллельно проблемно,если есть конста и нет желания бегать в дд можно вообще на двуруч забить), мне как то в хиле поднадоело 3года носиться, момент пве занимает 1-2 дня щас в игре, там можно и похилить, а в пве консте как-то без разницы щит или двуручка), мы говорим о том ,что щас, а крафт еще и одноручки со щитом потеря по времени 2ух других шмоток, имеет смысл если уже полностью выбрал игру хилом
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------
вот поэтому двуруч мы используем прошлого сезона, крафтя остальной шмот и имеея в запасе основы и одноручки и щита), а когда откроются острова с улучшителями на оружие добьем щит и одноручку ими)
Последний раз редактировалось Rubeg123; 18.12.2013 в 16:27.
Позволил себе выделить к чему придраться. 52й одноруч? Мана на пару чихов. Про параллельно и потерю времени? Не, не слышал. У меня синь жезл и одноруч на 56%(вроде, но выше 50ти) завтра будет уже синь двуруч+ серьга на 24%. А острова с улучшителями на оружие... фэйл. Ты вроде сам выбираешь за чем летишь. КОго тебе еще открывать?
за 8 островов отлетанных за оружием по итогам сделан двуруч на 99% и одноруч на 99%парников сыпится просто дофуя , или не нужных двуручей одноручек , так что расчитывать на быстрый крафт увы не приходится - рандом он такой рандом
И да , даже с двуручем мана улетает только влет ибо количество ее нам уменьшили , а стоимость заклинаний осталась прежней ( вроде бы снизили но маловато) , а реген маны у нас ниочем![]()
Ну да, ну да... С твоими рунами и с твоими согильдийцами... Тут такое дело: если тебе хватет маны выхиливать, то это не значит, что у всех так. Маны в 52-м двуруче не хватает. Не только мне - судя по тому, что я в ижу в ДЗ, очень многим.
Взял квестовую Дубину погромщика - в Милость приходится садиться существенно реже. А вот жезлы/оружие/щиты что-то неохотно выпадают...
Это чуть ли не по откату в бою.![]()
Мурчик, склей любую иную вещь и сразу выпадет (вчера, после 3х безуспешных дней фарма жезла на беспощадность сделал жезл на мастерство, и упало 3! жезла на беспощадность подряд...)
---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
а маны с 52м салатом не хватало дико, даже синь погромщиков не сильно спасает =(
не хватает маны ток на 3 босе фабрики. хожу с синим копьем 58-двуручным
у меня после открытия сундуков и полета в астрал (один остров ставил лут на доп оружие) было 12+ улучшителей на Беспощадность и всего 7 на мастерство... но мне "повезло", 4 крита было...
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
а мне на фарм не хватает. 5-6 мобов (если по одному) или 2 пака по 2-4 и все, сажусь в милость.
(а тут слезы про стоимость мирры, ее расход, и слова про забудьте о пвп с такими ценами)