Форум - "Аллоды Онлайн" - Жрецы [5.0] - Хил
Закрытая тема
Страница 3 из 52
1 2 3 4 5 6 7 8 9 13 ... Последняя
Показано с 81 по 120 из 2067
    Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от art1101 Посмотреть сообщение
    Рубен, проще-то проще. Однако если раньше выставлялись статы конкретные для пве и что-то усредненное для пвп, то сейчас для пвп может быть очень много "правильных" вариантов. хотя время покажет. пока крабим
    эм... ок, пусть будет много "правильных" вариантов))
    ВЗ - Жряк

Горожанин DarkKilLer1223 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zveroman Посмотреть сообщение
    Возник вопрос: если заполняется пулл решимости, то что происходит с дугими пуллами? Они тоже раюотают, но не отображаются, или ждут своего часа???

Сияние веры дает(давало) стабильно 5-7% на предидущем капе, сейчас нет возможности достоверно потестить, нет хилметра, не знаю как Вам, а мне очевидны плюсы этих 3-х вех, даже если и стала давать 4% отхила от общей величины + ее не надо кастовать, фана набирается весьма резво, я ни разу не пожалел что беру ее, на группу она неплохо нахиливает.

В каждом сезоне одни и те-же вопросы на которые уже получены разжованные ответы....

Вопрос к Вам: у вас так мало вех что нельзя взять + небольшой отхил???? у меня например их в ПВЕ билде остается 6, в ПВП хватает ровно сколько нужно?
    Я считаю что можно взять более полезные вехи, милость света к примеру не была взята в предыдущем билде, +15% к вероятности крита разве будет лишней? По мне так отхил от кровожадности и то выше будет, даже при невзятых вехах

Ветеран art1101 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hokkut Посмотреть сообщение
    эм... ок, пусть будет много "правильных" вариантов))
    ну мне так показалось по чесноку, даже не пытался еще толком разобраться в новых статах. я еще только с месяц буду привыкать к этим ахтунговым названиям (кровожадность, беспощадность... бр-р-р-р). на сколько я разобрался, сейчас можно что-то усредненное собирать по шмоту, а потом если что подрихтовать инсигниями. так что пока пофиг

Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от DarkKilLer1223 Посмотреть сообщение
    Я считаю что можно взять более полезные вехи, милость света к примеру не была взята в предыдущем билде, +15% к вероятности крита разве будет лишней? По мне так отхил от кровожадности и то выше будет, даже при невзятых вехах
    Ок, оцени: http://pts.allodswiki.ru/calc#!3!112...kjtitc/CSVYVOG

Воин Banditka73 на пути к лучшему
    По дамагу - понятное дело, небось в 52 салате бегаешь??? Понятно тогда почему умираешь)))

Одел репосинь + синюю палку, ассист 2-3 равноодетых держу нормально, приходит какой-ибудь маг к ним в 52 салате - разматывает только в путь)) Сейчас все шмот поменяют и все будет норм, пару недель помучиться))

Меня больше другое заботит - не выбил ни 1 основы плаща, пояса и штанов за неделю, это настораживает! плюс огромное количество бесполезных улучшителей которые падают в разных секторах и с коробок - больше половины в мусор(
    одела репосинь - отхила нет правктически, мастерства мало. беспощадность не тащит
    АО - Off

Цитата Сообщение от Banditka73 Посмотреть сообщение
    одела репосинь - отхила нет правктически, мастерства мало. беспощадность не тащит
    Беспощадность работает как модификатор мастерства, и могущества, у меня в репосини было что-то около 30 мастерства, это мало очень, все статы туда + шоп и банку, порядка 60+ тогда норм пошло...

Беспощадность рулит когда ХП мало у цели.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Беспощадность работает как модификатор мастерства, и могущества, у меня в репосини было что-то около 30 мастерства, это мало очень, все статы туда + шоп и банку, порядка 60+ тогда норм пошло...

Беспощадность - это НЕ модификатор Мастерства , это просто такой же модификатор Могущества , как Мастерство . Только если Мастерство линейно повышает Могущество , то Беспощадность зависит от ХП цели.

Вольный Аллодер repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз
    После недели тестов понял, что собирать надо шмот с мастерством и решимостью, но на шмоте с решимостью инсигниями эту решимость менять на беспощадность. И если мобы и боссы АОЕшут решимость есть да и с мал ХП бонус имеется. Осталось отбалансить их в оптимальных пропорциях.

Склоняюсь к 45-50% мастерства(с шопом или банкой). Решимость и беспощадность поровну. Печалит что удачу только шоп апает, да ДО.
    Хил - это состояние души.

Саппорчу и хилю в ММО уже 10 лет...

Воин Banditka73 на пути к лучшему

у меня все статы в мастерстве. вышло около 45. и беспощадность около 35 (от шмоток) отхила практически не было. вернула некоторые шмотки 52 салата. мастерство с банкой (лр) 95. куда профитнее мастерство, чем беспощадность, хотя бы снова вылезла на лидирующие позиции по лечению на бг (пусть и не показатель, но все же). ах да я ватка еще и потому что бегаю с 60 двууручем...временно..
    АО - Off

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    задам всего один вопрос - товарищи хилы вы в ПвЕ так часто урон получаете , что серьезно говорите о необходимости держать решимость на уровне беспощадности хотя бы ?

а про ПвП ... оно ведь разное бывает , РЧД ,ЧД ,арена, АБ, каты, ВЯ/ХД , стихийное - везде есть своя специфика и отталкивайтесь вы от этого если хотите иметь профитные статы для лучшего отхила.

Сделать один статы для любого ПвП конечно можно , но это усредненный вариант и все равно придется крутить по разному варианты под КЖВ .

В ПвЕ можно сделать достаточно одного варианта ( ну пока на данный момент ибо дальше первого босса в Затмении мы не видели и что там будет дальше пока неизвестно , а во всем остальном сидим спокойно за спиной танка и в ус не дуем ).

Горожанин kisynchik585 на пути к лучшему
    я незнаю сделал уклон щас на мастерсто и безпощадность,одел фиол 58 шмот из профы,вышло у меня под банкой и алхимкой48% мастерства и 35 безпощаданости +21 решимки вроде норм отхил как в пве так и в пвп,острова фиол карты проходятся легко без напряга,не летал в салатовые правда,** что там

Стражник timora13 на пути к лучшему
    Нормально хилится. Себя с ВИ на фулл хп с 10% отхиливаю, танка на половину.

Дальше продвинулись, дольше горели, тех что погибли, считаю храбрее (с) Поженян

Ветеран Compt01 на пути к лучшему
    у меня все статы в мастерстве. вышло около 45. и беспощадность около 35 (от шмоток) отхила практически не было. вернула некоторые шмотки 52 салата. мастерство с банкой (лр) 95. куда профитнее мастерство, чем беспощадность, хотя бы снова вылезла на лидирующие позиции по лечению на бг (пусть и не показатель, но все же). ах да я ватка еще и потому что бегаю с 60 двууручем...временно..
    Если цель подхиливают и ХП у нее никогда не опускается ниже 50%, естественно, от беспощадности будет мало толку
    "Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
    Мимо проходил...

Стражник Mrs51 на пути к лучшему
    Вчера сделал себе 60 рещимости и 27 беспощадности , и поёловал на дх , скажу вам что хил идет норм при 100 набронных полосок хилиться мощно с нуля практически вытягивал танка ощущения как с шопом на удачу в прошлом сезоне Аллодов. Но Как тока тебя прекрашали бить так сразу полоска в ноль и хил уже по другим шол как то 1/3 . А так всё нормально.

Воин Millhe на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от timora13 Посмотреть сообщение
    Нормально хилится. Себя с ВИ на фулл хп с 10% отхиливаю, танка на половину.
    в идеале хп у него должно быть 100%. а если до 10% дошло то плохой отхил.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    В ПвЕ до Рейдов рационально сделать упор на Мастерство-Стойкость? А 3м Статом через Инсигнии на Синьке брать Безпощадность?

Цитата Сообщение от Millhe Посмотреть сообщение
    в идеале хп у него должно быть 100%. а если до 10% дошло то плохой отхил.
    БЫвает всякое - срывается моб, вышла из контроля часть пака, ... Иногда половина пати просседает до 20% и ниже в салатовых секторах например, тогда и помогает беспощадность, ПР-бабл-мудрость-тарелка, у пати фуллхп, если танк успел снять моба с ДД напимер... в ПВП аналогично, но там своя специфика...

Фокс, про модгущество - немного попутал слова))

Вы на затмении уже 1-го босса траили? Как он там??

Мы Тепа ковырять пробуем, пока на 2-й фазе дохнем....

БЫвает всякое - срывается моб, вышла из контроля часть пака, ... Иногда половина пати просседает до 20% и ниже в салатовых секторах например, тогда и помогает беспощадность, ПР-бабл-мудрость-тарелка, у пати фуллхп, если танк успел снять моба с ДД напимер... в ПВП аналогично, но там своя специфика...

Фокс, про модгущество - немного попутал слова))

Вы на затмении уже 1-го босса траили? Как он там??

Мы Тепа ковырять пробуем, пока на 2-й фазе дохнем....
    а в чем проблема с тепом щас? зергуется же

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------

Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    задам всего один вопрос - товарищи хилы вы в ПвЕ так часто урон получаете , что серьезно говорите о необходимости держать решимость на уровне беспощадности хотя бы ?

а про ПвП ... оно ведь разное бывает , РЧД ,ЧД ,арена, АБ, каты, ВЯ/ХД , стихийное - везде есть своя специфика и отталкивайтесь вы от этого если хотите иметь профитные статы для лучшего отхила.

Сделать один статы для любого ПвП конечно можно , но это усредненный вариант и все равно придется крутить по разному варианты под КЖВ .

В ПвЕ можно сделать достаточно одного варианта ( ну пока на данный момент ибо дальше первого босса в Затмении мы не видели и что там будет дальше пока неизвестно , а во всем остальном сидим спокойно за спиной танка и в ус не дуем ).
    да постоянно в пве получаю урон. большинство мобов и босов аоешат. бафы астральные аоешат. вобщем да. важный стат.

В Затмении с первым боссом разобрались уже , тактика понятна , осталось малость - повысить ДПС , а для этого надо одевать как минимум фуллсинь дабы превышение пошло над салатом 52м.

А они видать от искр дохнут на второй фазе когда из рейда не выбегает мишень

Из пока что полученных впечатлений - решимость в ПвЕ ? лесом лесом и лесом , беспощадность в ПвЕ ? танка вы держите все равно в пределах 70-100% и следовательно большое количество статов кинутых в беспощадность будут давать вам не настолько высокий профит , как кинутые в мастерство .

В ПвП - все зависит от самого мероприятия , РЧД например с некровской фигней будет требовать и решимости и беспощадности , АБ такая же ситуация ( если вы защитник) . Обычный или чемпионский домики ( пати) - все зависит от противника - но , по первым впечатлениям , если вас фокусят грамотно - а именно в контроле , то решимость вам не поможет все равно , а если бьют сопартийцев , а не вас - она опять же вам не нужна .
    Последний раз редактировалось Fox-warrior; 18.12.2013 в 10:56.

В Затмении с первым боссом разобрались уже , тактика понятна , осталось малость - повысить ДПС , а для этого надо одевать как минимум фуллсинь дабы превышение пошло над салатом 52м.

А они видать от искр дохнут на второй фазе когда из рейда не выбегает мишень

Из пока что полученных впечатлений - решимость в ПвЕ ? лесом лесом и лесом , беспощадность в ПвЕ ? танка вы держите все равно в пределах 70-100% и следовательно большое количество статов кинутых в беспощадность будут давать вам не настолько высокий профит , как кинутые в мастерство .

В ПвП - все зависит от самого мероприятия , РЧД например с некровской фигней будет требовать и решимости и беспощадности , АБ такая же ситуация ( если вы защитник) . Обычный или чемпионский домики ( пати) - все зависит от противника - но , по первым впечатлениям , если вас фокусят грамотно - а именно в контроле , то решимость вам не поможет все равно , а если бьют сопартийцев , а не вас - она опять же вам не нужна .
    Да именно искры, ДД увлекаются уроном и не замечают их, получают ваншот 3-4 человека и все, можно ложиться( Дамага за глаза хватает, не хватает внимания и сыгранности - как на РТ и нихили в свое время с бафом долгое время не выбегали с рейда и дохли)))

Касаемо статов - мастерство понятное дело дает больше профита, оно не зависит от условий как остальные статы, но все равно беспощадность нужна, соотношение примерно 3/2 решимость - полезна в ПВП когда тебя бьют, с другой стороны есть мудрость восставших, с КД но весьма профитная умелка... Тут все на личных предпочтениях завязано... В ПВЕ думаю все-таки полезно иметь определенное количество решимости, выдержки, кровожадности и воли, из-за увеличения сложности астрала, рейдов, и т.д. Понятно что их должно быть много меньше чем основных статов)))

В ПВП придется балансировать между атакующими и защитными статами (условно), не хочу делать 2 сета((( Как считаешь можно обойтись дополнительными 3-4 шмотками на другие статы???

Напрмер основной сет - все с мастерством как основной стат, дополнительный сет - 3-4 шмотки с выдержкой как осовой например....

.
    проблемы с хилом не на 100% танка а когда пати внезапно проседает от аое или соспамившегося моба. и тту решимость и беспощадность тащат. и это пве.

Вольный Аллодер repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз
    проблемы с хилом не на 100% танка а когда пати внезапно проседает от аое или соспамившегося моба. и тту решимость и беспощадность тащат. и это пве.
    Я тоже так думаю. В таких случаях решимость даже лучше беспощадности будет( при условии что аое не сбило больше 50% группе).

Воин Rubeg123 на пути к лучшему
    к хилу претензий нет ни в пвп ни в пве,хотя их не было и до обновления))) тему можно закрывать)

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------

Цитата Сообщение от metra1991 Посмотреть сообщение
    Судя по всему некроманты станут просто неубиваемыми (ПУКЛО и Баффи вовремя ушли). При раскаченной кровожадности и в хиле на аренах и РЧД просто будут богами. Кинул вирус - кровожадностью отхилился, сделал переливашку - еще раз отхилился
    ес ть такой косяк у некров, при определенном раскидывании в статы, дамаг падает зато негр стремится к бессмертию)))Но в масс пвп такое не прокатит)

Стражник timora13 на пути к лучшему
    Именно так. В обычной жизни в перерывах между поддержанием танка на 100 я успеваю и поконтролить и подамажить)

Дальше продвинулись, дольше горели, тех что погибли, считаю храбрее (с) Поженян

а щит тя не спасет, нормальным дд в принципе пофиг на щит)))

Цитата Сообщение от Rubeg123 Посмотреть сообщение
    а щит тя не спасет, нормальным дд в принципе пофиг на щит)))
    Никому не пофиг на броню и резисты. Даже 1% может спасти жизнь. Хилы что в пвп хилят с двуручем, сами рискуют быстро отлететь.

Крафтите двуручи ага)) http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5398707
    Последний раз редактировалось repina223; 18.12.2013 в 15:09.

Цитата Сообщение от repina223 Посмотреть сообщение
    Никому не пофиг на броню и резисты. Даже 1% может спасти жизнь. Хилы что в пвп хилят с двуручем, сами рискуют быстро отлететь.
    Это факт, то что в двуручах есть резисты - баг, его поправят.

Крафтите двуручи ага)) http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5398707
    никто шмот прошлого сезона не забирал
    никто не мешает пока в хиле ходить с одноручкой и щитом 52ым, все крафтить параллельно проблемно,если есть конста и нет желания бегать в дд можно вообще на двуруч забить), мне как то в хиле поднадоело 3года носиться, момент пве занимает 1-2 дня щас в игре, там можно и похилить, а в пве консте как-то без разницы щит или двуручка), мы говорим о том ,что щас, а крафт еще и одноручки со щитом потеря по времени 2ух других шмоток, имеет смысл если уже полностью выбрал игру хилом

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------

Это факт, то что в двуручах есть резисты - баг, его поправят.
    вот поэтому двуруч мы используем прошлого сезона, крафтя остальной шмот и имеея в запасе основы и одноручки и щита), а когда откроются острова с улучшителями на оружие добьем щит и одноручку ими)
    Последний раз редактировалось Rubeg123; 18.12.2013 в 16:27.

никто не мешает пока в хиле ходить с одноручкой и щитом 52ым, все крафтить параллельно проблемно,если есть конста и нет желания бегать в дд можно вообще на двуруч забить), мне как то в хиле поднадоело 3года носиться, момент пве занимает 1-2 дня щас в игре, там можно и похилить, а в пве консте как-то без разницы щит или двуручка), мы говорим о том ,что щас, а крафт еще и одноручки со щитом потеря по времени 2ух других шмоток, имеет смысл если уже полностью выбрал игру хилом

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------

вот поэтому двуруч мы сделаем до сини и трогать не будем, крафтя остальной шмот и имеея в запасе основы и одноручки и щита), а когда откроются острова с улучшителями на оружие добьем щит и одноручку ими)

Позволил себе выделить к чему придраться. 52й одноруч? Мана на пару чихов. Про параллельно и потерю времени? Не, не слышал. У меня синь жезл и одноруч на 56%(вроде, но выше 50ти) завтра будет уже синь двуруч+ серьга на 24%. А острова с улучшителями на оружие... фэйл. Ты вроде сам выбираешь за чем летишь. КОго тебе еще открывать?

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    никто не мешает пока в хиле ходить с одноручкой и щитом 52ым,
    Все бы хорошо, но в 52-м двуруче маны не хватает. Совсем-совсем не хватает.

Позволил себе выделить к чему придраться. 52й одноруч? Мана на пару чихов. Про параллельно и потерю времени? Не, не слышал. У меня синь жезл и одноруч на 56%(вроде, но выше 50ти) завтра будет уже синь двуруч+ серьга на 24%. А острова с улучшителями на оружие... фэйл. Ты вроде сам выбираешь за чем летишь. КОго тебе еще открывать?
    лично я пользуюсь 2ву ручкой прошлого сезона 52ой, в хиле манны выше крыши в пве, а в пвп мне пофанится пока в каре охото)
    Последний раз редактировалось Rubeg123; 18.12.2013 в 16:29.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Все бы хорошо, но в 52-м двуруче маны не хватает. Совсем-совсем не хватает.
    Угу, даже в одноруче 60 больше маны! Я себе синь сделал одноручь, и щит зеленый взял - и мне пофиг!

за 8 островов отлетанных за оружием по итогам сделан двуруч на 99% и одноруч на 99% парников сыпится просто дофуя , или не нужных двуручей одноручек , так что расчитывать на быстрый крафт увы не приходится - рандом он такой рандом

И да , даже с двуручем мана улетает только влет ибо количество ее нам уменьшили , а стоимость заклинаний осталась прежней ( вроде бы снизили но маловато) , а реген маны у нас ниочем

за 8 островов отлетанных за оружием по итогам сделан двуруч на 99% и одноруч на 99% парников сыпится просто дофуя , или не нужных двуручей одноручек , так что расчитывать на быстрый крафт увы не приходится - рандом он такой рандом

И да , даже с двуручем мана улетает только влет ибо количество ее нам уменьшили , а стоимость заклинаний осталась прежней ( вроде бы снизили но маловато) , а реген маны у нас ниочем
    ну а что делать, есть водка, зелки, сила духа, пока так, с синими оружками полегче будет...

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    лично я пользуюсь 2ву ручкой прошлого сезона 52ой, в хиле манны выше крыши в пве,
    Ну да, ну да... С твоими рунами и с твоими согильдийцами... Тут такое дело: если тебе хватет маны выхиливать, то это не значит, что у всех так. Маны в 52-м двуруче не хватает. Не только мне - судя по тому, что я в ижу в ДЗ, очень многим.

Угу, даже в одноруче 60 больше маны! Я себе синь сделал одноручь, и щит зеленый взял - и мне пофиг!
    Взял квестовую Дубину погромщика - в Милость приходится садиться существенно реже. А вот жезлы/оружие/щиты что-то неохотно выпадают...

ну а что делать, есть водка, зелки, сила духа, пока так, с синими оружками полегче будет...
    Это чуть ли не по откату в бою.

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    Мурчик, склей любую иную вещь и сразу выпадет (вчера, после 3х безуспешных дней фарма жезла на беспощадность сделал жезл на мастерство, и упало 3! жезла на беспощадность подряд...)

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------

а маны с 52м салатом не хватало дико, даже синь погромщиков не сильно спасает =(

Цитата Сообщение от dfcz59 Посмотреть сообщение
    Мурчик, склей любую иную вещь и сразу выпадет (вчера, после 3х безуспешных дней фарма жезла на беспощадность сделал жезл на мастерство, и упало 3! жезла на беспощадность подряд...)

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------

а маны с 52м салатом не хватало дико, даже синь погромщиков не сильно спасает =(
    а чем те на мастерство то плох?)

не хватает маны ток на 3 босе фабрики. хожу с синим копьем 58-двуручным

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    у меня после открытия сундуков и полета в астрал (один остров ставил лут на доп оружие) было 12+ улучшителей на Беспощадность и всего 7 на мастерство... но мне "повезло", 4 крита было...

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

не хватает маны ток на 3 босе фабрики. хожу с синим копьем 58-двуручным
    а мне на фарм не хватает. 5-6 мобов (если по одному) или 2 пака по 2-4 и все, сажусь в милость.
    (а тут слезы про стоимость мирры, ее расход, и слова про забудьте о пвп с такими ценами)

Цитата Сообщение от dfcz59 Посмотреть сообщение
    у меня после открытия сундуков и полета в астрал (один остров ставил лут на доп оружие) было 12+ улучшителей на Беспощадность и всего 7 на мастерство... но мне "повезло", 4 крита было...

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

а мне на фарм не хватает. 5-6 мобов (если по одному) или 2 пака по 2-4 и все, сажусь в милость.
    (а тут слезы про стоимость мирры, ее расход, и слова про забудьте о пвп с такими ценами)
    ого, я вообще ни разу не видел прока на вещах))но со мной то все ясно, я даже сундуки в акциях уже не покупаю и в казино не хожу с такой удачей)

Закрытая тема
Страница 3 из 52
1 2 3 4 5 6 7 8 9 13 ... Последняя

Ваши права