Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 5.0.00.18 [18.12.13]
Закрытая тема
Страница 7 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 241 по 280 из 403
    Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Хотфикс 5.0.00.18 [18.12.13]

В связи с необходимостью провести дополнительные работы по оптимизации серверной части и наращиванию производственных мощностей
    профилактические работы на сервере Авангард продлятся до 13:30.
    Последний раз редактировалось Allods_Online; 18.12.2013 в 13:09.

Поселенец SoulCreeper на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Evgeniy59 Посмотреть сообщение
    У храмовников не работает Слово праведника, не происходит агра, мобы атакуют кого угодно но только не танка. Надоело в свой адрес слушать что я криворукий. Но видимо это тоже нормально раз это не исправили.
    Это мобов сделали "умнее", теперь нам танковать труднее, не зря я в физ-ДД перелился

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Переодел колечки перед РЧД - исчезли самоцветы в одном из них. И да, я знаю как работает система автоматической перестановки самоцветов, и да я проверил сумку и другие носимые предметы. Запрос в службу поддержки отправил, жду что скажут.

Будьте бдительны, возможно это новый (а может и редкий старый) баг. Попытался сейчас переодеваниями в различных последовательностях (предварительно вставив в вещи дешевые зеленые камни) воспроизвести - не получилось.

Надеюсь восстановят пропажу...

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Лига Гражданин Лиги WarriorLord на пути к лучшему
    Я надеюсь, что "невыпускание из боя" починят в ближайшее время -_-

Ветеран milovzora скоро станет достаточно известным
    Хотфикс вроде бы не принес особых проблем.. пока что.. но когда был РЧД я столько ужасных и жестких слайд шоу не видел!!!
    Когда настало время захвата центра, то от двух сторон Лиги и Империи словно на голову нам свалились фризы, кастуя умелку, у меня уже через пару секунд, а то и больше проявляется картинка где у меня ХП упало на 40% от всего!. На Арене Смерти, пожалуй, не так лагает как на РЧД.

Поселенец fantazzz на пути к лучшему
    Ну что можно сказать агонь больше и слов нет ****отствовали прошлый год думали ну сейчас АО тим поймет свои ошибки и что то поменяет-но нет мы идем на поводу корейского ****отства , куча шмота- ребятки собирайте 2-3 сета . Самое смешное 2-3 часа ****отствовали набили фиол карты, полетели и о чудо не упало не одной нужной шмотки.Да здраствует галимый рандом . Что тут сказать -опускаются руки желания играть нет никакого,грац грац народ плюет и уходит работайте в этой же стезе и останетесь вы и мобы

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    [*]Сокрытый приют. Теперь после выполнения задания "Тишь да гладь" Всеслав Мудрый снова появляется в приюте.
    Не появляется он. Как стоял, так и стоит. Вместо него квест выдает и принимает Звенислава Краевская.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от fantazzz Посмотреть сообщение
    Ну что можно сказать агонь больше и слов нет ****отствовали прошлый год думали ну сейчас АО тим поймет свои ошибки и что то поменяет-но нет мы идем на поводу корейского ****отства , куча шмота- ребятки собирайте 2-3 сета . Самое смешное 2-3 часа ****отствовали набили фиол карты, полетели и о чудо не упало не одной нужной шмотки.Да здраствует галимый рандом . Что тут сказать -опускаются руки желания играть нет никакого,грац грац народ плюет и уходит работайте в этой же стезе и останетесь вы и мобы
    Вы немного приувеличиваете...пройдет месяц и все встанет на свои места.

Лига Волонтёр Лиги Gulya11111970 на пути к лучшему
    два раза проходили пирамиду Тэпа, дракона,Тэпа и тд,а кв не защитали, принять какие-то меры нужно!!!дорогие разрабы. сделайте что нибудь

---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------

как-то всё перемудрили во всех отношениях, раньше было всё понятно, а сейчас меся только привыкать ко всему придётся

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Если честно, хотфикс не понравился - практически ничего нужного не исправили =\

Что вспоминается с ходу:
    - всё ещё не починили исчезновение непися на прокачку репы у жителей Умойра
    - пока что цена на кольца и серьги с ДЗ всё так же отсутсвует
    - невидимость на маунте не работает - если использовать её до пака мобов, то мобы всё равно агрятся
    - стоимость дейликов на личном аллоде прежняя
    - старых петов, собранных для доминиона, всё так же невозможно получить
    - сленг в некоторых описаниях это изначальная задумка или просто забыли "пригладить"?) Типа "нельзя никого реснуть в группе" (дебаф на батлрес), "побейте мобов" (задание от Огневушки)
    - после фикса в логове теперь лютый спрутоглав с соответствующей механикой, хотя по квесту считается просто лютым демоном
    И почему-то в описании снова фигурирует "крабооборот" вместо "крабоворота" о_О

Всё так же интересует - распространяется ли новое правило по дропу со шкатулок на МГшную? Т.е. не важно на каком классе открываешь - всё равно выпадет тот костюм, которого у тебя ещё нет?

ЗЫ - облазила форум и так и не нашла описания патча с информацией о том, что аномальные частицы материи будут преобразованы в распадающиеся. Как бы не пытались уверить в том, что всё хорошо и правильно, но гадкое чувство почему-то остаётся =\ Ощущение примерно такое же, как в начале месяца получить талон на обед вместо зарплаты со словами "ну вы же в прошлом месяце работу делали, а не в этом... а пока сходите в столовую, выберите, что вам нравится". Наверное, потому, что это описание если и есть, то запрятано в неведомые дали...
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Вольный Аллодер khaine2009 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от milovzora Посмотреть сообщение
    Хотфикс вроде бы не принес особых проблем.. пока что.. но когда был РЧД я столько ужасных и жестких слайд шоу не видел!!!
    Когда настало время захвата центра, то от двух сторон Лиги и Империи словно на голову нам свалились фризы, кастуя умелку, у меня уже через пару секунд, а то и больше проявляется картинка где у меня ХП упало на 40% от всего!. На Арене Смерти, пожалуй, не так лагает как на РЧД.
    Внезапно +1.
    К привычным лагам/фризам на центральной точке (угу, на калькуляторе через диал-ап играю, видимо.. ну, Аллодам виднее :\) добавился и крайне жесткий лагодром при смене фазы на захват центрального святилища. Что-то опять сломали.
    Любое действие - использование умения, призыв маунта, захват точки.. да что угодно - начинается через 5-10 секунд после нажатия кнопки, фактический просчет боя тоже запаздывает (в отличие от анимации). Игроки двигаются рывками, периодически прыгая с места на место.
    Это не интернет, не слабое железо и не битый клиент. Или у всего рейда внезапно заглючил интернет, погорело железо и побились файлы, да? )
    Проблема где-то на сервере, господа разработчики. Ну, по крайней мере на сервере Авангард она точно есть...
    И хотелось бы её скорейшего решения.
    Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)

Мир праху твоему, святой отец...

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    да спс разрабам за загубленный ЧРД и тем кто захватил с собой по 4-5 некров...
    кидаем вирус в лагах через 30 секунд слайд шоу рейд лежит атлищщщннаа так держать...

Империя Деловой Союз Империи alexhoffman скоро станет достаточно известным alexhoffman скоро станет достаточно известным
    Огонь с небес сломали.
    Раньше если хочешь слезсть с летуна, жамкаешь по бафу и оказываешься в том месте где садился на него.
    Теперь же нет. Не стал ждать 6 минут пока налетается, снял баф и жмякнулся об землю среди птиц и горящих избушек
    Собственно выход оттуда только через чистку или ТП.

Горожанин timod на пути к лучшему
    Это так и задумано, что после экстренного прыжка кора на нем остается висеть коррозия?

И повторюсь - при призыве пета, если сесть на маунта, прогрессбар восстановления энергии пета не двигается, хотя он восстанавливается.

Лига Волонтёр Лиги SabZir0 на пути к лучшему
    Вопрос к разработчикам, как получить черный камень для телепорта на Гипат. У почтальона больше не выдается.
    Не удобно бегать до ТО из поселка, либо добавьте телепорт возле стеллы.
    Верной дорогой идете, туда и идите.

Воин highlanderyashka на пути к лучшему
    Может быть я чего то в этой жизни не понимаю, но нафига мне 1 (ОДНА) УЛУЧШЕННАЯ АМА с профитом 8,6% вместо 4 обычных ам с общим профитом 28%?
    Это полный дибилизм.
    ГорецЯшка
    гильдия "FalleN"
    Владыки Астрала

Лига Гражданин Лиги kolya-kris создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kolya-kris создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kolya-kris создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    загрызайцев на репутацию жителей умойра так и не починили

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Скажите на милость, а на кой Вам репутация у жителей Умойра? "Чтоб було"? Что Вы там у них покупать собрались? Недошмот на 54-57 лвл? Этот эпизод пролетается вихрем любым, даже самым слабым персонажем. Вот репутация у Изгоев, да. Важное достижение.

Per aspera ad astra

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от -Barsik- Посмотреть сообщение
    да спс разрабам за загубленный ЧРД и тем кто захватил с собой по 4-5 некров...
    кидаем вирус в лагах через 30 секунд слайд шоу рейд лежит атлищщщннаа так держать...
    А помните времена АП и арены смерти как предвариловки? Туда друлей специально из-за шторма и корней брали - тоже лаги врагам создавать. Теперь наш черед!

Цитата Сообщение от highlanderyashka Посмотреть сообщение
    Может быть я чего то в этой жизни не понимаю, но нафига мне 1 (ОДНА) УЛУЧШЕННАЯ АМА с профитом 8,6% вместо 4 обычных ам с общим профитом 28%?
    Это полный дибилизм.
    Что бы использовать меньше улучшителей => больше свободной валюты => быстрее крафт. А амы итак предостаточно сыпется. Я заходя на 2-3 часа в день уже на 2 недели вперед её набрал (если считать расход на то)

Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    Скажите на милость, а на кой Вам репутация у жителей Умойра? "Чтоб було"? Что Вы там у них покупать собрались? Недошмот на 54-57 лвл? Этот эпизод пролетается вихрем любым, даже самым слабым персонажем. Вот репутация у Изгоев, да. Важное достижение.
    Костюмчики же
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Батрак allexallods на пути к лучшему

Воин highlanderyashka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AndreRK Посмотреть сообщение

Что бы использовать меньше улучшителей => больше свободной валюты => быстрее крафт. А амы итак предостаточно сыпется. Я заходя на 2-3 часа в день уже на 2 недели вперед её набрал (если считать расход на то)
    Ага, аж 12 крафтов улучшенной амой вместо 14 обычной от зелени к сини. 12*4=48 амы. 48-12=36 амы. 36*7%=252% прогресса потеряно.
    Т.е. минус 2,5 шмотки грубо, минус кучу времени на добывание амы.
    Хотя, всегда найдется кто-то, кому это по душе.
    ГорецЯшка
    гильдия "FalleN"
    Владыки Астрала

Banned and-klec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Вскоре должно пройти.

Как временно решение, вы можете закрыть клиент, подождать пару минут, перезайти в игру.
    Это называется не создающие проблем для игроков. Тоесть для конфортной игры требуется постоянный выход из игры,уважаемый это вы называете конфорт игроков?Что же для вас тогда не удобства?

Новобранец Frantishka на пути к лучшему
    Ну, наверное поправили мощность серверов, я не знаю, у меня и так всего пару раз лагало после глобалки. А вот вылеты не поправили - почему после глобалки мой перс периодически вылетает из игры?

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    В патчноут не попала одна важная строчка. Поэтому упомяну о ней отдельно:

Теперь в Аномальном секторе можно получить Раствор обогатителя амальгамы, как и с Тающего Острова.

Цитата Сообщение от highlanderyashka Посмотреть сообщение
    Очевидно же. Количество получаемых в неделю улучшителей экипировки ограничено.
    Подобная амальгама ускоряет прогресс одевания персонажа, относительно тех, кто улучшенной амальгамой не пользуется.

Цитата Сообщение от Evgeniy59 Посмотреть сообщение
    У храмовников не работает Слово праведника, не происходит агра, мобы атакуют кого угодно но только не танка. Надоело в свой адрес слушать что я криворукий. Но видимо это тоже нормально раз это не исправили.
    Мобы стали "умнее". Подробнее можно прочесть в этой теме, созданной MindFlyer.

Цитата Сообщение от MindFlayer Посмотреть сообщение
    Многие мобы жалуются на то, что они глуповаты для игры в Аллоды Онлайн. Часто останавливаются в нерешительности, не могут никого догнать под замедлением, забывают про все вокруг под эффектами типа "Вызов". Учтя эти и многие другие жалобы, в 5.0 для мобов были разработаны новые мозги.

Основные мысли, заложенные в мобов под общим лозунгом "хватит тупить":
    1. Всегда бежать к цели, поддерживая дистанцию, с которой можно применить любое из имеющихся у моба умений.
    2. Если кого-то можно ударить никуда не идя, то ударить его, после чего продолжить идти к основной цели. Из нескольких досягаемых целей выбирать по аггро.
    3. Останавливаться только для того, чтобы применить умение с временем подготовки.

Умения, применяемые не в основную цель, продолжат работать как и раньше.

Изменение касается всех мобов в игре, включая петов, наемников и даже астральных монстров.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    планируется ли работы над самим клиентом?
    до обновы было все норм, потом стали частые фризы и зависания клиента через некторое время?
    процес ао сжирает с течением времени всю оперативу и труба-помогает ток диспечер и убивание процеса.

Империя Доброволец Империи Endelikt на пути к лучшему
    На бафе крабоворт, после выхода из краба, мана остается на нуле. В бою очень не приятно

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Мобы стали "умнее". Подробнее можно прочесть в этой теме, созданной MindFlyer.
    это все понятно. как обяснить ситуацию, когда даем наагрить танку секунд 5-7, кидаю в пак вирус и стою хилю пати...на расстоянии в 30 метров от танка и мобов соответственно. и после вирусов и хилок весь пак прет на меня и ддшек хотя раньше у меня, с этим же танком, проблем с переагром вообще не возникало? т.е. во время агра танком сразу же кидался вирус и прохил...
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Начхать им теперь на танков. Написано же: "ВСЕ ходят под вызовом". Так что фак им теперь не страшен, они его игнорят.

Per aspera ad astra

Воин MrRIP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    это все понятно. как обяснить ситуацию, когда даем наагрить танку секунд 5-7, кидаю в пак вирус и стою хилю пати...на расстоянии в 30 метров от танка и мобов соответственно. и после вирусов и хилок весь пак прет на меня и ддшек хотя раньше у меня, с этим же танком, проблем с переагром вообще не возникало? т.е. во время агра танком сразу же кидался вирус и прохил...
    Хе, "вирус и хил" ВСЕГДА срывали паки!! радиус агрометра более 40 метров(а у дальнобойных мобов более 50!) Хотите баловатся вирусом - балуйтесь, хотите хилить - хильте. Но не юзайте всё сразу.

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MrRIP Посмотреть сообщение
    Хе, "вирус и хил" ВСЕГДА срывали паки!! радиус агрометра более 40 метров(а у дальнобойных мобов более 50!) Хотите баловатся вирусом - балуйтесь, хотите хилить - хильте. Но не юзайте всё сразу.
    Кэп подсказывает, что вирус накладывает разложение, которое накладывает на некроманта экстаз отравителя, чтобы хилки меньше кастовались\инкастовались.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    планируется ли работы над самим клиентом?
    до обновы было все норм, потом стали частые фризы и зависания клиента через некторое время?
    процес ао сжирает с течением времени всю оперативу и труба-помогает ток диспечер и убивание процеса.
    О таких проблемах лучше сразу сообщать в техподдержку.

Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    На соло-мобах (в том числе боссах) такая же проблема?
    Вообще в целом прохождение паков предполагает некий контроль, а не танкование всех мобов сразу.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Если пак убивается без контроля, то зачем его вообще танчить?

Империя Цеховой Мастер Империи Ob1van на пути к лучшему

Умные мысли часто преследуют меня. Но я быстрее!

Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным

Очевидно же. Количество получаемых в неделю улучшителей экипировки ограничено.
    Подобная амальгама ускоряет прогресс одевания персонажа, относительно тех, кто улучшенной амальгамой не пользуется.
    Мда, из-за этих пары процентов терпеть лагающий вечно ТО, спасибо большое....

Ах да, за анамалку тоже отдельное спасибо, уж не знал как прожить без этой прокнутой амы!

Лучше бы проценты крафта целыми сделали, чем велосипед изобретать, а то 99,8% крафта достали уже, 3 шмотки такие у меня, ***....

И главный эпик - копье торчащее сквозь модель персонажа - по сравнению с стальным мелочь конечно, но все-же...

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MrRIP Посмотреть сообщение
    вы через строчку читаете? или только то что нравиться?))

На соло-мобах (в том числе боссах) такая же проблема?
    Вообще в целом прохождение паков предполагает некий контроль, а не танкование всех мобов сразу.
    бывало срывались...хотя сейчас ДПС примерно у всех одинаковый...а у танка еще и агромодификаторы...

Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    Если пак убивается без контроля, то зачем его вообще танчить?
    за тем что держать танка проще чем дд под 9 мобами, не?)
    учитывая что в фс52 домага много а дефа мало...
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 19.12.2013 в 13:12.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Цитата Сообщение от zveroman Посмотреть сообщение
    Лучше бы проценты крафта целыми сделали, чем велосипед изобретать, а то 99,8% крафта достали уже, 3 шмотки такие у меня, ***.....
    В этом хотфиксе уже были скорректированы правила улучшения предметов.
    Предметы, улучшенные на 99,8% до установки обновления останутся без изменений.

Стражник Vladimir456 на пути к лучшему
    В обновлении 5.0 было указано разработчиками, что основным способом добычи экипировки будет астрал. С полного прохождения острова под максимальными картами выбрав доспех получил 11 улучшителей на кожу и тряпки и 5 улучшителей на свой класс (воин), из них только 1 подходил.
    Вопрос Velranni это баг что выпадают улучшители не своего класса которые вобще нельзя использовать или так и задумано?

Цитата Сообщение от Vladimir456 Посмотреть сообщение
    В обновлении 5.0 было указано разработчиками, что основным способом добычи экипировки будет астрал. С полного прохождения острова под максимальными картами выбрав доспех получил 11 улучшителей на кожу и тряпки и 5 улучшителей на свой класс (воин), из них только 1 подходил.
    Вопрос Velranni это баг что выпадают улучшители не своего класса которые вобще нельзя использовать или так и задумано?
    1. Такого никогда не говорилось. Основным источником экипировки в 5.0 будут Дикие земли.
    2. Нет, не баг.

Империя Разнорабочий Империи EyeOfStorm на пути к лучшему
    Основным источником экипировки в 5.0 будут Дикие земли.
    Значит ли это, что с боссов на астральных островах полностью может отсутствовать какой-либо лут в виде улучшителей для вещей (даже с использованной картой на +95%)? Только осколки амулета и трава.

Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным
    В этом хотфиксе уже были скорректированы правила улучшения предметов.
    Предметы, улучшенные на 99,8% до установки обновления останутся без изменений.
    Спасибо, только неплохо было указать это в описании обновления.

Вольный Аллодер Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве
    Кстати, завтра вроде как НГ в АО, а новости еще нет. НГ будет или как обычно перенесете?

Закрытая тема
Страница 7 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права