В связи с необходимостью провести дополнительные работы по оптимизации серверной части и наращиванию производственных мощностей
профилактические работы на сервере Авангард продлятся до 13:30.
Последний раз редактировалось Allods_Online; 18.12.2013 в 13:09.
Это бесполезно, шизофрения под названием "танкование паков" не искоренима. А до сих пор иметь салат 52, ну я даже не знаю что сказать.
Несмотря на разницу в броне и резистах, в 52 салате почему-то больше могущества и выносливости, а еще больше второстепенных статов, в т.ч. и защитных - потому что они зависят только от качества шмота, а не от уровня. Так что в некоторых случаях наличие 52 салата весьма целесообразно
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Это бесполезно, шизофрения под названием "танкование паков" не искоренима. А до сих пор иметь салат 52, ну я даже не знаю что сказать.
М... А почему "танкование паков" это шизофрения? И насчет салата что-нить скажите.
Сообщение от AndreRK
Несмотря на разницу в броне и резистах, в 52 салате почему-то больше могущества и выносливости, а еще больше второстепенных статов, в т.ч. и защитных - потому что они зависят только от качества шмота, а не от уровня. Так что в некоторых случаях наличие 52 салата весьма целесообразно
В 52-м салате больше Мастерства. И этим все сказано.
Шизофрения из "танкования паков" плавно перетекла в "52-й салат лучше 58фиола и 59репосини", "на 52 салатате больше могущества и выносливости (это самый тяжелый приступ)", "на 52-м салате больше мастерства и этим все сказано"
"Танкование" паков возможно только в овергире. В прочих случаях для убийства паков требуется контроль (за исключением слабых трэш-паков).
Сообщение от EyeOfStorm
Значит ли это, что с боссов на астральных островах полностью может отсутствовать какой-либо лут в виде улучшителей для вещей (даже с использованной картой на +95%)? Только осколки амулета и трава.
Шизофрения из "танкования паков" плавно перетекла в "52-й салат лучше 58фиола и 59репосини", "на 52 салатате больше могущества и выносливости (это самый тяжелый приступ)", "на 52-м салате больше мастерства и этим все сказано"
Когда людям не дано понять суть игры даннм классом,они еще не такую ересь придумают.
Посмотрим дальше,что еще на фантазируют
Последний раз редактировалось vyatka83; 19.12.2013 в 17:15.
вы бы про танкование паков в ветке храмов написали, а то ведь они там на полном серьезе обсуждают этот способ прохождения.
сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.
При разделении пака "непривязанных" крафтовых самоцветов, сразу же происходит их привязка...данная "фича" никак в обновлении не анонсировалась. До обновы накрафтил камней, в надежде продать или передать переродкам (еще жалелел, что мало сделал)....заранеее переложил в сумку, таская их с собой. И что в итоге? В итоге, первая же попытка торговли и разделение пака привела к привязки самоцветов. Явный баг или так задумано??? Не сразу понял причину и просто продал 19 синих основ по "баснословной" цене в 10 голд. При следующей попытке разделить пак, привязалось еще 15 синих камней (уже улучшителей)...некрасиво однако...нет желания что-то скринить и что-то доказывать, но факт остается фактом
Хе, "вирус и хил" ВСЕГДА срывали паки!! радиус агрометра более 40 метров(а у дальнобойных мобов более 50!) Хотите баловатся вирусом - балуйтесь, хотите хилить - хильте. Но не юзайте всё сразу.
у некра есть есть вехи на отхил от вируса чем большей пак под вирусом тем больше идет отхил для рядом стоящих
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------
Сообщение от Velranni
В этом хотфиксе уже были скорректированы правила улучшения предметов.
Предметы, улучшенные на 99,8% до установки обновления останутся без изменений.
они после обновления все крафтяться на 99.8% а на шмотке показано что крафт 100%
до обновления насколько помню дробей либо не было вообще либо редко были
а щас у вас там свихнулись все на дробях этих хотя бы сделайте отображение что крафт на 99% а не 100%
а лучше вообще уберите это обновление на 5-ти летнюю доработку
каждый аспект игры если не убили то изувечили в конец одно переделали зависимое от этого не переделали в итоге падение с высоты чуть не ваншотит и много чего
Верните стоимость склейки шмота с прошлого сезона и курс вернеться в нормальное русло и одеваться всем будет удобней топы уже давно оделись
При разделении пака "непривязанных" крафтовых самоцветов, сразу же происходит их привязка...данная "фича" никак в обновлении не анонсировалась. До обновы накрафтил камней, в надежде продать или передать переродкам (еще жалелел, что мало сделал)....заранеее переложил в сумку, таская их с собой. И что в итоге? В итоге, первая же попытка торговли и разделение пака привела к привязки самоцветов. Явный баг или так задумано??? Не сразу понял причину и просто продал 19 синих основ по "баснословной" цене в 10 голд. При следующей попытке разделить пак, привязалось еще 15 синих камней (уже улучшителей)...некрасиво однако...нет желания что-то скринить и что-то доказывать, но факт остается фактом
Анонсировалась. Говорилось о том, что при получении в сумку они будут привязываться. Операция разделения, логично, подразумевает получение в сумку. Другое дело, что это несколько неожиданный эффект.
Пак самоцветов целиком сагрился или пришлось по одному агрить?
А вцелом с автором согласен привязанные самоцветы - зло
УУУ как всё запущено, сразу понабежали "знатоки" некров. Да, я знаю про экстаз, знаю про "донорский вирус". НО, не забываем - от взрыва вируса(и повторного заражения) плюс лечение получаем агро-статус равный или БОЛЬШИЙ чем у танка!!! Это не выдумки - нормальный некрохил это знает и старается избежать параллельного применения вируса и спама хил-умелок. Особенный случай - вирус плюс панацея - 146% пак побежит к такому "хилу".
М... "Если все вокруг кажутся сумасшедшими, то стоит задуматься..." ну и далее по тексту...
Сообщение от efendievz
При разделении пака "непривязанных" крафтовых самоцветов, сразу же происходит их привязка...данная "фича" никак в обновлении не анонсировалась.
Анонсировалась привязка камней в банке при перекладке в сумку. Более того специально было сказано, что если хотите, чтобы после патча камни остались непривязанными, оставьте их в сумке. Да вот какого-то камни в сумке тоже оказались привязанными...
Сообщение от jestex
а щас у вас там свихнулись все на дробях этих хотя бы сделайте отображение что крафт на 99% а не 100%
Да, три-четыре знака после запятой это что-то... Кстати, только ли у меня шлем крафтится по 7,1%, а ожерелье по 7,2%?
у некра есть есть вехи на отхил от вируса чем большей пак под вирусом тем больше идет отхил для рядом стоящих
Таких вех уже нет. Их нам на кровожадность поменяли
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Передвиньте почтальонов в Оке мира и в Билевеллской пуще куда-нибудь в сторону подальше от порталов. Надоели окна почты, открывающиеся вместо списка порталов. В оке мира почтальона можно поставить слева возле фонтанчика, а в пуще возле перекрестка в 20м от портала
Анонсировалась. Говорилось о том, что при получении в сумку они будут привязываться. Операция разделения, логично, подразумевает получение в сумку. Другое дело, что это несколько неожиданный эффект.
"логично"? хм...лежат себе 19 самоцветов не привязанными, подходит чел с торговлей, я один самоцвет отделяю через шифт и опаньки: данный объект передать нельзь...смотрим и видим что самоцвет стал привязанным, а кроме того и остальные 18...А если уж говорить об анонсе, то насколько я помню говорилось, что привязка происходит при любой смене "контейнера". О какой смене идет речь в моем случае??? Нельзя окно торговли считать "контейнером"...да я к тому же в него и не помещал самоцвет. Мне что надо было до обновы камни сложить по 1шт для того чтобы можно было продать? Или представляю: я без разделения отправляю весь пак в окно торговли и...вынужден продать его не за ту цену какую оговаривали, а за любую мизерную которую предложит покупатель, потому-что иначе после отмены торговли я получаю привязанный пак...это явный баг и недоработка, думаю не один я на этом попался. Повторюсь: рад, что не накрафтил себе до обновы фиола...
а что с кв про летающую рыбу ? и до, и после хотфикса - сажусь на рыбу, лечу, начинается загрузка - 83% и хоть убейся. выхожу из игры, захожу обратно сразу - "вы приняли насильственную смерть" - и как пройти его?!
Эпично.
4 х 7.1 % = 1 х 8.6% (где-то в соседней теме видел)
Амальгамы конечно валом. За 4 дня с аномального сектора вывез больше сотни, гниет лежит. Арена , БГ дает минимум 145 капель.
Но все равно процент улучшения можно было больше сделать.
Эпично.
4 х 7.1 % = 1 х 8.6% (где-то в соседней теме видел)
Амальгамы конечно валом. За 4 дня с аномального сектора вывез больше сотни, гниет лежит. Арена , БГ дает минимум 145 капель.
Но все равно процент улучшения можно было больше сделать.
Об аномалке забудь там теперь не падает столько и падает улучшенная
Об аномалке забудь там теперь не падает столько и падает улучшенная
Не улучшенная, а улучшитель.
И точно не забуду, даже без амы. Астральное пвп довольно интересная активность. Символ золота за аномальные материи приносит 1800 голды.
А про корпус и оборудование корабля вообще молчу.
а что с кв про летающую рыбу ? и до, и после хотфикса - сажусь на рыбу, лечу, начинается загрузка - 83% и хоть убейся. выхожу из игры, захожу обратно сразу - "вы приняли насильственную смерть" - и как пройти его?!
Перед тем как приманить рыбу и сесть на неё перейдите на другой канал
Аллоды - это 56%
Часто достаточно просто релогнуться перед сбойным квестом. Таким как "Тайный ритуал" (первый этап), "Прерванный ритуал" (второй этап), "Безумный полёт".
Да, и ещё. Реально многовато урона от демонов на квесте "безумный полёт". Тряпочникам без спец затрат или умелок ОЧЕНЬ несладко на этом квесте. (Умелки? Такие как Кровопийца с акции, бонус от кровожадности в экипировке, зелье из ЛР на стойкость) Моему магу - твинку только с 4-ой попытки удалось пройти этот квест. Всё время умирал от демонов.
И да, оставили бы хоть одно рабочее умение на рыбе - силу света. Всё проще было бы. А то все бафы (печеньки, дудка) всё спадает. ХП мизер, а демоны "жарят" не по деццки. Водка активна, НО НЕ работает.
Передвиньте почтальонов в Оке мира и в Билевеллской пуще куда-нибудь в сторону подальше от порталов. Надоели окна почты, открывающиеся вместо списка порталов. В оке мира почтальона можно поставить слева возле фонтанчика, а в пуще возле перекрестка в 20м от портала
Лучше туда кузницу и банк поставить. А то каждый раз бегать крафтить в академку, или основы в новик складировать, когда сумка забьется.
Когда уже вернут в игру амулет чтобы фракцию менять?!
Никогда. Вероятнее всего будет квест, но когда его сделают - никто не знает. Думаю об этом сообщат дополнительно
Аллоды - это 56%
Вопрос к Velranni/Разработчикам:"У меня появился баф "Немота, бегаю с ним уже 4-ре дня, не могу ничего использовать - ничего из сумки и всё, что туда можно положить, включая умения. Будет ли мне какая-либо компенсация за потерянное время, т.к. служба поддержки не ответила, а лишь сказала ждите 4 дня и более?".
Вопрос к Velranni/Разработчикам:"У меня появился баф "Немота, бегаю с ним уже 4-ре дня, не могу ничего использовать - ничего из сумки и всё, что туда можно положить, включая умения. Будет ли мне какая-либо компенсация за потерянное время, т.к. служба поддержки не ответила, а лишь сказала ждите 4 дня и более?".
АТ никогда и никому компенсаций не выдавала и ты не исключение.
Анонсировалась привязка камней в банке при перекладке в сумку. Более того специально было сказано, что если хотите, чтобы после патча камни остались непривязанными, оставьте их в сумке. Да вот какого-то камни в сумке тоже оказались привязанными...
Про аукцион тоже не видела, чтобы было сказано Камни не были убраны в банк, они пришли с аука на почту - и теперь по описанию всё это добро "привязывается при появлении в сумке". Говорилось о том, что самоцветы в банке привязываются автоматически, а в сумке нет. Представим ситуацию, что камни уже лежали бы в сумке непривязанные... Возникает вопрос - а каким образом вообще можно торговать уже скрафченными улучшителями, если их ни разделить в стеке, ни заново выставить на аукцион? В первом случае - привязка, во втором случае - привязка сразу, как только заберёшь с почты невыкупленный лот.
А что, если из-за них я не могу участвовать в гильд-мероприятиях, акциях и мероприятиях для фарма/поднятия ГС?
Я уже неделю из за лагов играть не могу, "Качество работы клиентского приложения" красное. Ничего, не прошу компенсации. Жду когда хотя бы исправят. Но они и не чешутся.
Я уже неделю из за лагов играть не могу, "Качество работы клиентского приложения" красное. Ничего, не прошу компенсации. Жду когда хотя бы исправят. Но они и не чешутся.
Но тут вина, возможно, не их, а всё дело в желез, у меня обычно качество зеленое, но сейчас зеленое/желтое.
Тем более ты хоть как-то можешь играть, а я никак =_=