Поскольку в аномалке изменили дроп, то теперь там падает раствор обогатителя амальгамы и для его склейки в улучшеную амальгаму нужен вечный огонь... Так, собственно, в чем вопрос, где взять этот самый вечный огонь?
его выдали тем кто получил в среду 60 уровень и взял ключи для ТО (в четверг они обновились снова, но если не был взят кв в среду то огонь получите только завтра)
, даже не так, а вот так :
Каждый лучемёт имеет разное применение, в описании адаптивного всё написано: %ное соотношение урона, так шо смотрим глазами, а не энным местом.
а насчёт урона... это вам не 12 уровень оборудки... 10 луч явно не будет превышать по урону 11(да даже 10 фиол игла сильнее бьёт).
---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
СБИТЬСМЫСЛВОПРОСА!!!!
я б на твоём месте, прежде чем что то "писать" попытался бы проникнуться в интеллектуальную составляющую той самой писанины.
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
ну если я смотрю энным местом , то ты просто тормоз, потому, что , адаптивность лучемета, заключается не в %ном соотношении урона ( %ное соотношение урона есть у каждого лучемета, не только у адаптивного ) адаптивность заключалась ранее -- в прошлом сезоне, в том что в разных слоях астрала лучемет имел разный урон , и разное потребление энэргии, о чем было описание в самом лучемете (в его харрактеристиках), сейчас в новом сезоне об этом не указано , отсюда вопрос о его адаптивности, кроме того у лучемета охотников на демонов имелась дополнительная харрактеристика , либо притягивать враждебные корабли , либо оглушать демонов на 10 секунд , сейчас , этого тоже нет., если нет дополнительных харрактеристик , а сам лучемет легендарного качества, то их должен отличать хотябы урон , или энэргопотребление , но нет , они подобны десятым редкого качества.
я задал вопрос по интересующим меня вопросам, а ты просто троль , набивающий посты на препирательствах.