хочется пожелать (а как знаем желания перед новым годом чаще сбываются) что бы у них потенция была столько раз в год сколько мне бонус больше 100% за этот же год выпал)) то есть 1 раз.
300% прекрасный бонус и вроде "новогодний" да тока не для всех, а для особо плохих детей что целый год не донатили![]()
получил +300%...и впервые за всё время задумался "а может всё таки вложить деньги в игру?"
спасибо за лампу...курс кри упал со 180 до 130.......за день........
Кому то все, а кому то нечего, вот ведь я ни имею против такого выборочного рандома, ибо все к лучшему, но ктото тут написал про то, что Донатам поднимают планку на имба_маунтов эт ужас (12к рублей на быстрик?
), Донатов надо беречь, а не раскидыватся ими
..............
Странная политика... так сильно поднять верхнюю планку и не обрубить нижнюю хотя бы до 50%. Помимо испорченного настроения людям с 10-40% ещё и себя наказали деньгами. При минимальной сотенке 80% тех,кто сейчас донатить не будет закинули бы денег. Странный подарок, половине населения сарнаута почти 5к кри на нг ,а половине шишь с маслом . Хотелось обзавестись маунтом, но сейчас принципиально денег на него не закину, обойдусь своим паучком.
И вас с таким же Новым Годом, товарищи мейловцы.![]()
Пол ги получили по 300%. Остальная половина по 150%
Но я же, мать вашу, избранный! 20%... Вы специально тем кто вливает норм деньги % срезаете? х)
300%. Сижу вот,думаю, задонатить 1500 мне в это уныние, или нет...
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
Дык наверное специально так)) ты и так регулярно донатишь-смысл тебе процент ставить? Если большой получишь,на дольше крисов хваатит, меньше вдонатишь. Я вот полгода не играл, когда то давно донатил-и вот тебе, 300% только закинь наконец)
Как многие уже отписывались - на мейне + 20) Интереса ради заглянул на твинка. Первый юз +75,второй +150 ну и вполне ожидаемо третий юз + 300. Не хотите вы денег,уважаемые) Благодарен,что удержали меня от пустой траты финансов на пикселя)
Последний раз редактировалось Ren80doll; 21.12.2013 в 23:04.
Просто прохожий...
Аналогичный случай.. основа 20%...и как вы думаете сколько на твинке?.... та та да...300%. Я прям не знаю, но ребята вы ссучились донельзя.
Дорогу дают новичкам?А донатам от 1 акции не жарко не холодно
да и всеравно надо буит вдонатите
![]()
20%, как то несерьезно, планировал 1500 кинуть, в 5раз меньше положил, маркетологи у вас плохо работают.
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------
Может мне не везет, с одного круга 4 шестых руны, круг обошелся в 4к кристаллов. А у вас ништяков вышло на 7500 кристаллов при затрате 4500.
ну почему лампу нель9я продлить до нового года,я 30 числа только приезжаю.![]()
Мне нравилась моя прошлая работа, но мама сказала, что работать водителем дивана всю жизнь - невозможно.
спасибо за 40% на донатящей основе и 300% на твинке. Большего стимула не кидать денег в игру придумать сложно.
Я гляжу у многих 300 оборотов упало, но доната не будет, уж больно хороша аа![]()
кого вы лечите, 6ки в круг стоят 6000 кри, соответственно 7ки в атаку ровно, даже побольше, я уж не говорю про 5ки в защиту и 1500 кри на остатке, прежде чем гнать такое, счетать научитесь. Р.С. думаю что подобные лица штудируют форум и пишут о супер акциях, такойже был замечен в обсуждении карт судьбы.
Последний раз редактировалось rit83; 22.12.2013 в 17:26.
1 седбмая руна - это примерно 560кристаллической крошки. 4500 премиалок +1500 кристаллов чистых это 3000 компасов - 2,5-3 круга на картах. 1,5 крга вытаскивается около 1800 крошки, в конце второго и 3го обязательный выигрыш по 200 крошки. учитывая что на 1м круге вылетают все костюмы то с половины второго и до конца третьего шанс выпадения крошки выше, можно прикинуть что за 3 круга на выигрыше вытащить 2,5-3 тыс крикрошки не составит особого труда + пыль копится (т.е. у вендора докупать почти не приходится) вот и считайте. 7ки в атаку и 5 ки в защиту ЛЕГКО!!!
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
Одна 7ка - 612 кри крошки, не счита пыли (по рункулятору и курсу 2 дня назад). Не забывай, что это чудо понакупало "всяких" Данасов еще, и 1500кри у него осталось, так что на карты были слиты не все 6к
Последний раз редактировалось Rawlyk; 22.12.2013 в 19:53.
20% как всегда впрочем.
Последний раз редактировалось rit83; 22.12.2013 в 19:06.
Вы там плачете что у вас малый процент бонуса, а у меня, Блин, 300% и при попытке задонатить мне пишут что моего аккаунта и персонажа не существуют!!!! я тогда с чего пытаюсь активировать бонус??? кто то отписался что аккаунт был неправильно создан, ну это просто бред, если бы акк был неправильно создан, он бы просто не создался бы. я в Шоке. Админы, обратите внимание на эту проблема, это полностью ваша вина и вы обязанны её решить. так как люди готовы вкладывать в это деньги!!!!!!!