Форум - "Аллоды Онлайн" - Общее обсуждение происходящего на Вечном Зове
     Ответить в теме
Страница 143 из 285
... 43 93 133 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 153 193 243 ... Последняя
Показано с 5,681 по 5,720 из 11388
    Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Fruter Посмотреть сообщение
    ВЯ, ДХ, Домик.
    Понял, отстал. Встретимся.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Banned Ruslik95743 на пути к лучшему
    Поиграл....
    после окончания очереди - затяжное подключение. Итог: время отклика с сервером...

Давненько такого не было.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: очер.jpg
Просмотров: 336
Размер:	34.3 Кб
ID:	175386  

Banned Fruter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Чо-то как-то да. Хоть бы Мемы уже чтоль наваляли Камам, а то топги лиги с замашками на ВЯ, ДХ, Домик. как-то не айс. Совсем все печально там загнило если ребята даже с вводом нового сезона не могут поверить в свои силы. Беда, короче. Ждем объединения, тут ловить нечего.
    Ну дак удали перса заскучавший ты наш. Люди один за другим из игры уходят, а они все орут какие они крутые=) Смотрите скоро останитесь одни будете ваще богами=) Абмарак разве не тело с Перла? Или я чет путаю?
    И замашки считай что это мои.
    ---------- Сообщение добавлено 21.12.2013 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было 20.12.2013 в 23:58 ----------

Мне лично в игру и заходить ща неохота. Если повезет то отфармлю эти 20к пыли, а ты ещё предлагаеш на вас время тратить=)
    зы. Пьяная беготня по Незебу не в счет=)
    Последний раз редактировалось Fruter; 20.12.2013 в 23:08.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Чо-то как-то да. Хоть бы Мемы уже чтоль наваляли Камам, а то топги лиги с замашками на ВЯ, ДХ, Домик. как-то не айс. Совсем все печально там загнило если ребята даже с вводом нового сезона не могут поверить в свои силы. Беда, короче. Ждем объединения, тут ловить нечего.
    Ром, да ты похоже вообще не в курсе дел

Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    че ты несешь, Карамба?
    у кого там что загнило, я хэзэ. Вела полностью поддерживаю. Для меня пвп - это вя, дх, домик, то, арена, каты. Все. ДЗ - чисто фарм. Если кому-то охота заставить меня пвп-шится в пве-билде под мобами, тот может смело идти на кол.
    На то бывает пересекаемся с ПЛом, бывает уходим, когда совсем не вариант, но руки никто не опускает, как тебе кажется.
    Хотя че я пишу - со стороны всегда видней, как там и что
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

Гвардеец AdvancedUser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    Под любыми мобами, при любых обстоятельствах всегда и везде лично я на Камелот буду нападать. Ах да, заметьте, это не "политика гильдии бла-бла-бла", это лично мое.
    И даже будеш изображать из себя упоротого если 1 на патю нарвешся?=)
    Нет, извиняйте, конечно, но я не настолько упорот.
    "Я вся такая внезапная, противоречивая"

Без патьки сопровождения в ПВП-билдах он врядли будет следовать своим ЛИЧНЫМ убеждениям

Противоречить самому себе и съезжать с темы буквально в следующем посте - это фирменный стиль экс ГМа Мемориала. Значимой вехой в становлении этого стиля явился кидок своей гильдии и слив во вражескую фракцию.

Banned knyaz_27rus на пути к лучшему
    ТО ацццтть вот где пвп !!!

Лига Гильдия Купцов Лиги alexander737 — луч света в тёмном царстве alexander737 — луч света в тёмном царстве alexander737 — луч света в тёмном царстве alexander737 — луч света в тёмном царстве alexander737 — луч света в тёмном царстве
    Народ, на яре уже выходит из боя? Кир привет=)

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Абмарак разве не тело с Перла? Или я чет путаю?
    Не, совсем не тело. Путаешь.

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Ром, да ты похоже вообще не в курсе дел
    Может быть. Так расскажи чо за дела-то? А то я походу в пролете везде.

Цитата Сообщение от tiamo2012 Посмотреть сообщение
    :Для меня пвп - это вя, дх, домик, то, арена, каты. Все.
    Женька, оно, конечно, прикольно, только приедается немного. Разве не охота смены декараций, смены участников? Всегда спонтанное ПвП было более фановым, чем заранее подготовленное. Ну по крайней мере для меня.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alexander737 Посмотреть сообщение
    Народ, на яре уже выходит из боя? Кир привет=)
    Давно уже, в тот же день поправили!
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Хз, меня например уже тошнит от мобов на ДЗ, зачастую фармлю один или напару с рандомом, поднимать флаг - значит получить пинок под мобом и еще дольше сидеть на ДЗ, ПВП мне хватает на ВЯ и ДХ иногда арена (где добываю амку), да и в целом друль ща дикое авно чтоб выеживаться и показывать свою имбовость.
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    имхо как сапорт весьма не плох.
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    Хз, меня например уже тошнит от мобов на ДЗ, зачастую фармлю один или напару с рандомом, поднимать флаг - значит получить пинок под мобом и еще дольше сидеть на ДЗ, ПВП мне хватает на ВЯ и ДХ иногда арена (где добываю амку), да и в целом друль ща дикое авно чтоб выеживаться и показывать свою имбовость.
    А сейчас кажется имбы состоят только из толпы минимум в 3 тела...соло пвп сейчас фантастика, бг превратились в минутные забеги от респа и обратно.

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от AdvancedUser Посмотреть сообщение
    "Я вся такая внезапная, противоречивая"

Без патьки сопровождения в ПВП-билдах он врядли будет следовать своим ЛИЧНЫМ убеждениям

Противоречить самому себе и съезжать с темы буквально в следующем посте - это фирменный стиль экс ГМа Мемориала. Значимой вехой в становлении этого стиля явился кидок своей гильдии и слив во вражескую фракцию.
    Не надо преждевременных истерик, девушка. Вначале лучше подумайте вашим женским мозгом что и с чем сопоставить из тех цитат.

А еще, позвольте поинтересоваться, по какой причине вас, и ваших, хммм, "согильдийцев", никак не отпустит событие о моем переходе в противоположную фракцию? Я что, из вашей гильдии ушел? Или вашу гильдию покинул, будучи лидером? Будьте так любезны просветить меня, нерадивого, о вашем до сих пор нескончаемом баттхерте относительно вышеуказанного события февральской давности
    Последний раз редактировалось Wizardkir; 21.12.2013 в 15:22.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Лига Объединённая Рать Лиги allodsruse на пути к лучшему
    Не надо преждевременных истерик, девушка. Вначале лучше подумайте вашим женским мозгом что и с чем сопоставить из тех цитат.

А еще, позвольте поинтересоваться, по какой причине вас, и ваших, хммм, "согильдийцев", никак не отпустит событие о моем переходе в противоположную фракцию? Я что, из вашей гильдии ушел? Или вашу гильдию покинул, будучи лидером? Будьте так любезны просветить меня, нерадивого, о вашем до сих пор нескончаемом баттхерте относительно вышеуказанного события февральской давности
    Кир, вот долго не играл, и не был в курсе всех событий, но мне по секрету сказали что из гильдии сделали секту, а лидер теперь там владелец армянских кафе Франтэль

вот что сделали с гильдией, и все из за тебя!

спасибо доброму человеку с раскола, что имеешь никнейм НуТипаЖрун.

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Именно по этой причине ты ушел в гильдию "Чемпион"?

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------

Цитата Сообщение от allodsruse Посмотреть сообщение
    Кир, вот долго не играл, и не был в курсе всех событий, но мне по секрету сказали что из гильдии сделали секту, а лидер теперь там владелец армянских кафе Франтэль

вот что сделали с гильдией, и все из за тебя!
    Не я сделал эту гильдию такой, Бара, далеко не я.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Лига Объединённая Рать Лиги allodsruse на пути к лучшему

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------

Не я сделал эту гильдию такой, Бара, далеко не я.
    да шучу я, к тебе то у меня никаких претензий нет, ты делал все, что было в твоих силах
    просто когда когда-то было голосование на пост ГМа, нужно было выбирать меня -_-

спасибо доброму человеку с раскола, что имеешь никнейм НуТипаЖрун.

Гвардеец DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем
    Нормально...модератор шовенист...интересно как на это смотрит Ваше руководство?

Цитата Сообщение от DarckAzgard Посмотреть сообщение
    Нормально...модератор шовенист...интересно как на это смотрит Ваше руководство?
    Не затруднись заглянуть в википедию, прежде, чем утверждать что-либо в такой манере.

Гвардеец DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем
    Не затруднись заглянуть в википедию, прежде, чем утверждать что-либо в такой манере.
    Ну, когда это "пошлая" википедия стала справочной литературой?

{офф}:
    Ну, когда это "пошлая" википедия стала справочной литературой?
    Честно? Я в ступоре. С каких пор всемирную интернет-энциклопедию стали считать "пошлой"?

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Это из разряда "Честь и достоинство - просто наш девиз, отстаньте уже" (с) - не помню, кто из Камелота. Ребята вообще на многое смотрят не так, как остальной мир
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Гвардеец AdvancedUser на пути к лучшему

Опустим вашу неразборчивость в половой идентификации. Я вполне допускаю, что с вашим образом жизни, вам это может быть свойственно.

Сопоставим фразы "при ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ всегда и везде лично я на Камелот буду нападать." и "я не настолько упорот (чтобы нападать соло на пати)". То есть первая фраза, вроде как, намек на геройство. Но как обычно все обламывается о вторую фразу, в которой субъект признается, что далеко НЕ ВСЕ обстоятельства можно считать ЛЮБЫМИ.

Я помню, некоторое время назад тоже были две замечательные фразы подряд "Я НИКОГДА не зергал и не буду зергать противника". Но потом оказалось, что и из этого правила настоящего героя есть исключения.

Поэтому вы зря видите в моей фразе об уходе из гильдии какой-то бэтхэрт (я вижу, что без вашего ГМства Мемориал стал куда интересней). Это всего лишь попытка построить по вашим действиям поведенческую модель, а именно полное противоречие слов и поступков и даже слов и слов.

предлагаю всей империей скинуться на столыпинский вагон,и насильственно отправить перебезчиков обратно на Родину,вижу там к ним накопилась масса вопросов)
    -Дом?
    -Ад.

{офф}:

Честно? Я в ступоре. С каких пор всемирную интернет-энциклопедию стали считать "пошлой"?
    Это слова Вашей сопартийцей, кстате как я понял девушки. Я так понял Вы считаете это высказывание корректным? Тогда как бы вы отнеслись к тому, что к Вашей матери-сестре-девушке-жене будут обращатся в таком тоне? Вы думаете оскорбило бы их это? Вы сами употребляете в разговоре со своей матерью выражение "подумай своими женскими мозгами"? Если Вам кажется, что такое бы их оскорбило то как Вы считаете, как к этому отнесутся люди на форуме? Оскорбляет ли Ваше отношение к женщинам их? Считаете ли Вы, женский мозг ущербным? Или менее полноценным чем мужской? Считаете ли Вы себя мужчиной и джентальменом? Как Вы относитесь к девушкам которые играют вместе с Вами? Как они относятся к тому, что Вы их считаете ущербными? Лично я Вас мужчиной назвать не могу. Еслиб была возможность пообщатся с Вами в "реале", то я неприменно бы с Вами встретился и объяснил как настоящий мужчина должен относится к девушкам. Хотя, что взять с человека, который считает вебресурс достоверным источником...мда...

омг борец за права женщин? Оо Каждому да по делам его раз уж на то пошло. И употребление в оскорбительной интонации женского рода было по отношению к мужчине,а в прочем ежели вы нетрадиционной ориентации то в наш век толерантности нам остаеться только смириться и пожелать вам не болеть,хотя пожалуй не грех напомнить,что в недалеких временах былых обращение к мужчине в женском роде являлось оскорблением,и при этом женщинам полагалось быть женственными,и многим пацанкам когда к ним относились "по братски",не видя в них женщин было обидно.

зы-а самое нелепое,что можно увидеть в сети это фразы типа:" а вот в реале бы я (тебе,тебя,тебю)" и "го в мамбл я тебя словесно(уничтожу,порабощу,не честно сзади выиграю)

ps- а вот за оскорбления господина модератора,по законам местным полагаеться на кол( вы со всей своей пролетарской ненавистью можете пожаловатья на него в выше стоящую инстацию) xD
    -Дом?
    -Ад.

Мне не важно КОМУ было адрессовано...мне важно то, что выражение "женским мозгом" было использовано как оскорбление.

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Оу за мной следят
    А так да, именно по этому и ушел, сейчас мой стиль игры - есть время побегал пофармил, нет времени - и хрен с ним , на большее увы и ах (да и нет чет стимула дротить, спасибо хватило прошлого сезона), да и не с кем, конста ща в доте 2, друзей не осталось.

ЗЫ а аще там золотые горы ... тьфу рыжие руны обещаны
    Последний раз редактировалось DiSlordLive; 21.12.2013 в 20:26.
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

не считаю женскую долю легкой,а женщины способные создать уют в доме поистине бесценны,но в некоторых вопросах не считаю женщин ровней мужчинам,а что конкретно "женского мозга",с анатомической точки зрения судить не возьмусь(не доводилось препарировать женский мозг впрочем как и мужской),но полагаю в большей своей массе мужчины умнее женщин(что скорее всего связано с ролью заданной изначально природой добытчик и хранитель очага),хотя и здесь есть исключения.
    -Дом?
    -Ад.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Мне не важно КОМУ было адрессовано...мне важно то, что выражение "женским мозгом" было использовано как оскорбление.
    В целом, там и без меня объяснили ситуацию

Но мне кажется, что данному товарищу просто захотелось докопаться до Кира...
    Или это "обострённое чувство справедливости" (также известное как "шило в заднице") играет - непонятно.

Империя Деловой Союз Империи iGodShad на пути к лучшему
    Это слова Вашей сопартийцей, кстате как я понял девушки.
    поясню, что конкретно имел в виду господин Модератор (раз уж Вы решили упомянуть меня в своем сообщении):
    Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.
    (дадада, та самая пошлая википедия)
    Шовинизм — превращенная форма национального сознания, одна из форм гетерономии и ксенофобии, неприязни и даже ненависти к чужакам, атавистического, биологического в основе неприятия иноземцев, иноверцев, всех телесных, цветовых, культурных, национальных, языковых отличий, вплоть до чужеродных обычаев, костюмов и пр. по принципу “не такой — чужой — чужак — враг”.
    (немного упрощенная цитата, однако академический словарь дает почти то же)

я считаю Википедию пошлой не потому что она дает неверные данные, а потому что многим она стала заменять мозг.
    Студенты в огромном количестве стали считать что для написания докладов, курсовых работ и прочих университетских "обязаловок" достаточно заглянуть на данный онлайн ресурс.
    Более того, многие преподаватели, собирая очередную копипасту к изданию, чтобы подтвердить "корочку" и "звание", тоже не брезгуют брать информацию из этого неисчерпаемого склада знаний, стыдливо не указывая источник.
    Но уши-то торчат =\
    Это меня страшно расстраивает.
    А так, для поверхностного ознакомления, Вики вполне годна.

Пы.Сы. никогда не состояла с Визардом в одной пати =\
    уходила я из проекта, когда он был еще Мемориаловцем, а вернулась не так давно. И как-то до сих пор ни разу на БГ с ним не сталкивалась. Это помимо того, что слово сопартиец не имеет женского рода))
    Предлагаю придерживаться линии игровой вселенной и обозвать меня "фракционным товарищем". Если Вам так важно обозначить мою гендерную принадлежность, можно писать "девушка, играющая с Вами за одну фракцию".
    Покороче - никак =\

уж простите за очередное занудное полотно.
    Последний раз редактировалось iGodShad; 22.12.2013 в 02:21.
    вечно молодой каратель:

а так, нубохилка из ЛГ ^_^

Цитата Сообщение от iGodShad Посмотреть сообщение
    неприязни и даже ненависти к чужакам.
    да да лоялисты тож кричали:-Смерть ксеносам!,перед тем как пойти на корм сквигам ^^

ps-ох чую винные пары доведут меня до греха,и злая инквизиция вновь отлучит меня от сего чудного местечка... Эй модератора ежели чаво заранее прошу снисхождения,честное пионерское завтра проснусь и буду раскаиваться в содеянных злодеяниях...
    Последний раз редактировалось opms27; 21.12.2013 в 22:01.
    -Дом?
    -Ад.

Цитата Сообщение от AdvancedUser Посмотреть сообщение
    Опустим вашу неразборчивость в половой идентификации. Я вполне допускаю, что с вашим образом жизни, вам это может быть свойственно.

Сопоставим фразы "при ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ всегда и везде лично я на Камелот буду нападать." и "я не настолько упорот (чтобы нападать соло на пати)". То есть первая фраза, вроде как, намек на геройство. Но как обычно все обламывается о вторую фразу, в которой субъект признается, что далеко НЕ ВСЕ обстоятельства можно считать ЛЮБЫМИ.

Я помню, некоторое время назад тоже были две замечательные фразы подряд "Я НИКОГДА не зергал и не буду зергать противника". Но потом оказалось, что и из этого правила настоящего героя есть исключения.

Поэтому вы зря видите в моей фразе об уходе из гильдии какой-то бэтхэрт (я вижу, что без вашего ГМства Мемориал стал куда интересней). Это всего лишь попытка построить по вашим действиям поведенческую модель, а именно полное противоречие слов и поступков и даже слов и слов.
    Моя разборчивость в половой идентификации ничуть не страдает. Юзербар и персонаж в игре, его ник и половая принадлежность относятся к женскому роду так-то А кто за него играет я не знаю, и кто пишет от его имени мне тоже не известно.

Вы сопоставляете две фразы совершенно не относящиеся друг к другу. Есть некоторые грани разумного, когда один игрок не сможет ни при каких обстоятельствах выиграть пвп у шести игроков. Это глупо и суицидно. Естественно, в моих постах шла речь о пвп при участии равного количества игроков с каждой стороны + / - 1 и если вы это не смогли додумать, то это не мои проблемы. Простите великодушно, что не разжевал суть своего поста special for you и дал вам повод в очередной раз докопаться до моих фраз, устроив тут, опять же в очередной раз, никому не нужную ругань, которая в итоге, ни к чему полезному не приведет.

Это слова Вашей сопартийцей, кстате как я понял девушки. Я так понял Вы считаете это высказывание корректным? Тогда как бы вы отнеслись к тому, что к Вашей матери-сестре-девушке-жене будут обращатся в таком тоне? Вы думаете оскорбило бы их это? Вы сами употребляете в разговоре со своей матерью выражение "подумай своими женскими мозгами"? Если Вам кажется, что такое бы их оскорбило то как Вы считаете, как к этому отнесутся люди на форуме? Оскорбляет ли Ваше отношение к женщинам их? Считаете ли Вы, женский мозг ущербным? Или менее полноценным чем мужской? Считаете ли Вы себя мужчиной и джентальменом? Как Вы относитесь к девушкам которые играют вместе с Вами? Как они относятся к тому, что Вы их считаете ущербными? Лично я Вас мужчиной назвать не могу. Еслиб была возможность пообщатся с Вами в "реале", то я неприменно бы с Вами встретился и объяснил как настоящий мужчина должен относится к девушкам. Хотя, что взять с человека, который считает вебресурс достоверным источником...мда...
    Не знаю чьи это слова и в расчет их не брал. Да я считаю эти слова корректными. Если вы не понимаете о чем речь и не вникаете в суть разговора, то лучше не встревайте. Мать-сестра-девушка-жена сюда не относятся, не перегибайте палку и не выдумывайте чепухи, не все женщины имеют склад ума, как у госпожи Виселицы. Дальше полотно текста можно опустить. Масло масляное писать нет смысла. А про вики вы пишете несуственую чушь и идете против 99% населения земного шара (ну может чуть поменьше) Революционист? Не советую.

Оу за мной следят
    А так да, именно по этому и ушел, сейчас мой стиль игры - есть время побегал пофармил, нет времени - и хрен с ним , на большее увы и ах (да и нет чет стимула дротить, спасибо хватило прошлого сезона), да и не с кем, конста ща в доте 2, друзей не осталось.

ЗЫ а аще там золотые горы ... тьфу рыжие руны обещаны
    Да нет, не следят Просто видел тебя как-то на днях в лагере на ДЗ и удивился.
    Последний раз редактировалось Wizardkir; 22.12.2013 в 12:20.

Стражник aleckid на пути к лучшему
    Темный Азгард)) докопался он просто и все)) любому понятно)) Я его уже однажды назвал затычкой в свободную дырку, за это получил банан, поэтому больше не буду его так называть, ну просто человек общительный он наверно вот и встревает везде с умными словечками, которых не всегда значение знает, по делу и нет)). Кир, чтобы подобных ситуаций не было (ну в плане того, чтоб до слов не докапывались), ты в следующий раз просто молча сливай недругов, не объясняя им причин, а потом зайди на форум и посмотри - зачастую они пишут свою версию события, поэтому всегда есть над чем поржать)) А даже если не смогут придумать, то всегда могут написать, что затащили руны и гс (ну в прошлом сезоне это самый популярный штамп)
    ЗеленыйЛист
    ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8

Батрак Gamsilg на пути к лучшему
    Поплачь еще тут. ты знаешь куда я тебя пошлю, к айденусу естественно
    Димстер уже не тот. Бесстрашный сокрушитель. Дмитрий в АФК из-за "лучшей" обновы 5.0 T110E5 вот это танк!
    Должники за пвп на кри:
    Доррун (просто жмот) - 500 кри

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    Не всем же быть фанатичный ****отами )))

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    {офф}:
    Лет 6-7 назад из хулиганских побуждений, да и прост от скуки, занимался тем, что писал различный бред в разные статьи. Многие из этих правок живы до сих пор, и, полагаю, некоторые уже разошлись по рефератам...
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    Лет 6-7 назад из хулиганских побуждений, да и прост от скуки, занимался тем, что писал различный бред в разные статьи. Многие из этих правок живы до сих пор, и, полагаю, некоторые уже разошлись по рефератам...
    пруф в студию
    ВЗ - Жряк

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Ramzesik007 на пути к лучшему
    Боже. А терки топовых ги все продолжаются. Ну как без этого прожить. У всех своя точка зрения и ее никакими словами тут не изменить. Тем более на форуме. Слово влево, слово вправо и получишь по заслуге на месяцок другой. Давайте поговорим лучше о лагах и их последствиях на вчерашнем рейтинге доминиона.

Слакер

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    у нас при захвате последней точки наглухо завис хил-результат думаю предсказуем )
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Ответить в теме
Страница 143 из 285
... 43 93 133 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 153 193 243 ... Последняя

Ваши права