Поиграл....
после окончания очереди - затяжное подключение. Итог: время отклика с сервером...
Давненько такого не было.
Ну дак удали перса заскучавший ты наш. Люди один за другим из игры уходят, а они все орут какие они крутые=) Смотрите скоро останитесь одни будете ваще богами=) Абмарак разве не тело с Перла? Или я чет путаю?
И замашки считай что это мои.
---------- Сообщение добавлено 21.12.2013 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было 20.12.2013 в 23:58 ----------
Мне лично в игру и заходить ща неохота. Если повезет то отфармлю эти 20к пыли, а ты ещё предлагаеш на вас время тратить=)
зы. Пьяная беготня по Незебу не в счет=)
Последний раз редактировалось Fruter; 20.12.2013 в 23:08.
че ты несешь, Карамба?
у кого там что загнило, я хэзэ. Вела полностью поддерживаю. Для меня пвп - это вя, дх, домик, то, арена, каты. Все. ДЗ - чисто фарм. Если кому-то охота заставить меня пвп-шится в пве-билде под мобами, тот может смело идти на кол.
На то бывает пересекаемся с ПЛом, бывает уходим, когда совсем не вариант, но руки никто не опускает, как тебе кажется.
Хотя че я пишу - со стороны всегда видней, как там и что
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
"Я вся такая внезапная, противоречивая"
Без патьки сопровождения в ПВП-билдах он врядли будет следовать своим ЛИЧНЫМ убеждениям
Противоречить самому себе и съезжать с темы буквально в следующем посте - это фирменный стиль экс ГМа Мемориала. Значимой вехой в становлении этого стиля явился кидок своей гильдии и слив во вражескую фракцию.
ТО ацццтть вот где пвп !!!
Не, совсем не тело. Путаешь.
Может быть. Так расскажи чо за дела-то? А то я походу в пролете везде.
Женька, оно, конечно, прикольно, только приедается немного. Разве не охота смены декараций, смены участников? Всегда спонтанное ПвП было более фановым, чем заранее подготовленное. Ну по крайней мере для меня.![]()
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Хз, меня например уже тошнит от мобов на ДЗ, зачастую фармлю один или напару с рандомом, поднимать флаг - значит получить пинок под мобом и еще дольше сидеть на ДЗ, ПВП мне хватает на ВЯ и ДХ иногда арена (где добываю амку), да и в целом друль ща дикое авно чтоб выеживаться и показывать свою имбовость.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
имхо как сапорт весьма не плох.
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Не надо преждевременных истерик, девушка. Вначале лучше подумайте вашим женским мозгом что и с чем сопоставить из тех цитат.
А еще, позвольте поинтересоваться, по какой причине вас, и ваших, хммм, "согильдийцев", никак не отпустит событие о моем переходе в противоположную фракцию? Я что, из вашей гильдии ушел? Или вашу гильдию покинул, будучи лидером? Будьте так любезны просветить меня, нерадивого, о вашем до сих пор нескончаемом баттхерте относительно вышеуказанного события февральской давности![]()
Последний раз редактировалось Wizardkir; 21.12.2013 в 15:22.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Это из разряда "Честь и достоинство - просто наш девиз, отстаньте уже" (с) - не помню, кто из Камелота. Ребята вообще на многое смотрят не так, как остальной мир![]()
меня зовут ламбо
ПЛ.
Опустим вашу неразборчивость в половой идентификации. Я вполне допускаю, что с вашим образом жизни, вам это может быть свойственно.
Сопоставим фразы "при ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ всегда и везде лично я на Камелот буду нападать." и "я не настолько упорот (чтобы нападать соло на пати)". То есть первая фраза, вроде как, намек на геройство. Но как обычно все обламывается о вторую фразу, в которой субъект признается, что далеко НЕ ВСЕ обстоятельства можно считать ЛЮБЫМИ.
Я помню, некоторое время назад тоже были две замечательные фразы подряд "Я НИКОГДА не зергал и не буду зергать противника". Но потом оказалось, что и из этого правила настоящего героя есть исключения.
Поэтому вы зря видите в моей фразе об уходе из гильдии какой-то бэтхэрт (я вижу, что без вашего ГМства Мемориал стал куда интересней). Это всего лишь попытка построить по вашим действиям поведенческую модель, а именно полное противоречие слов и поступков и даже слов и слов.
предлагаю всей империей скинуться на столыпинский вагон,и насильственно отправить перебезчиков обратно на Родину,вижу там к ним накопилась масса вопросов)
-Дом?
-Ад.
Это слова Вашей сопартийцей, кстате как я понял девушки. Я так понял Вы считаете это высказывание корректным? Тогда как бы вы отнеслись к тому, что к Вашей матери-сестре-девушке-жене будут обращатся в таком тоне? Вы думаете оскорбило бы их это? Вы сами употребляете в разговоре со своей матерью выражение "подумай своими женскими мозгами"? Если Вам кажется, что такое бы их оскорбило то как Вы считаете, как к этому отнесутся люди на форуме? Оскорбляет ли Ваше отношение к женщинам их? Считаете ли Вы, женский мозг ущербным? Или менее полноценным чем мужской? Считаете ли Вы себя мужчиной и джентальменом? Как Вы относитесь к девушкам которые играют вместе с Вами? Как они относятся к тому, что Вы их считаете ущербными? Лично я Вас мужчиной назвать не могу. Еслиб была возможность пообщатся с Вами в "реале", то я неприменно бы с Вами встретился и объяснил как настоящий мужчина должен относится к девушкам. Хотя, что взять с человека, который считает вебресурс достоверным источником...мда...![]()
омг борец за права женщин? Оо Каждому да по делам его раз уж на то пошло. И употребление в оскорбительной интонации женского рода было по отношению к мужчине,а в прочем ежели вы нетрадиционной ориентации то в наш век толерантности нам остаеться только смириться и пожелать вам не болеть,хотя пожалуй не грех напомнить,что в недалеких временах былых обращение к мужчине в женском роде являлось оскорблением,и при этом женщинам полагалось быть женственными,и многим пацанкам когда к ним относились "по братски",не видя в них женщин было обидно.
зы-а самое нелепое,что можно увидеть в сети это фразы типа:" а вот в реале бы я (тебе,тебя,тебю)" и "го в мамбл я тебя словесно(уничтожу,порабощу,не честно сзади выиграю)
ps- а вот за оскорбления господина модератора,по законам местным полагаеться на кол( вы со всей своей пролетарской ненавистью можете пожаловатья на него в выше стоящую инстацию) xD
-Дом?
-Ад.
Оу за мной следятИменно по этой причине ты ушел в гильдию "Чемпион"?
А так да, именно по этому и ушел, сейчас мой стиль игры - есть время побегал пофармил, нет времени - и хрен с ним, на большее увы и ах (да и нет чет стимула дротить, спасибо хватило прошлого сезона), да и не с кем, конста ща в доте 2, друзей не осталось.
ЗЫ а аще там золотые горы ... тьфу рыжие руны обещаны![]()
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 21.12.2013 в 20:26.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
не считаю женскую долю легкой,а женщины способные создать уют в доме поистине бесценны,но в некоторых вопросах не считаю женщин ровней мужчинам,а что конкретно "женского мозга",с анатомической точки зрения судить не возьмусь(не доводилось препарировать женский мозг впрочем как и мужской),но полагаю в большей своей массе мужчины умнее женщин(что скорее всего связано с ролью заданной изначально природой добытчик и хранитель очага),хотя и здесь есть исключения.
-Дом?
-Ад.
поясню, что конкретно имел в виду господин Модератор (раз уж Вы решили упомянуть меня в своем сообщении):
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.
(дадада, та самая пошлая википедия)
Шовинизм — превращенная форма национального сознания, одна из форм гетерономии и ксенофобии, неприязни и даже ненависти к чужакам, атавистического, биологического в основе неприятия иноземцев, иноверцев, всех телесных, цветовых, культурных, национальных, языковых отличий, вплоть до чужеродных обычаев, костюмов и пр. по принципу “не такой — чужой — чужак — враг”.
(немного упрощенная цитата, однако академический словарь дает почти то же)
я считаю Википедию пошлой не потому что она дает неверные данные, а потому что многим она стала заменять мозг.
Студенты в огромном количестве стали считать что для написания докладов, курсовых работ и прочих университетских "обязаловок" достаточно заглянуть на данный онлайн ресурс.
Более того, многие преподаватели, собирая очередную копипасту к изданию, чтобы подтвердить "корочку" и "звание", тоже не брезгуют брать информацию из этого неисчерпаемого склада знаний, стыдливо не указывая источник.
Но уши-то торчат =\
Это меня страшно расстраивает.
А так, для поверхностного ознакомления, Вики вполне годна.
Пы.Сы. никогда не состояла с Визардом в одной пати =\
уходила я из проекта, когда он был еще Мемориаловцем, а вернулась не так давно. И как-то до сих пор ни разу на БГ с ним не сталкивалась. Это помимо того, что слово сопартиец не имеет женского рода))
Предлагаю придерживаться линии игровой вселенной и обозвать меня "фракционным товарищем". Если Вам так важно обозначить мою гендерную принадлежность, можно писать "девушка, играющая с Вами за одну фракцию".
Покороче - никак =\
уж простите за очередное занудное полотно.
Последний раз редактировалось iGodShad; 22.12.2013 в 02:21.
да да лоялисты тож кричали:-Смерть ксеносам!,перед тем как пойти на корм сквигам ^^
ps-ох чую винные пары доведут меня до греха,и злая инквизиция вновь отлучит меня от сего чудного местечка... Эй модератора ежели чаво заранее прошу снисхождения,честное пионерское завтра проснусь и буду раскаиваться в содеянных злодеяниях...
Последний раз редактировалось opms27; 21.12.2013 в 22:01.
-Дом?
-Ад.
Моя разборчивость в половой идентификации ничуть не страдает. Юзербар и персонаж в игре, его ник и половая принадлежность относятся к женскому роду так-тоА кто за него играет я не знаю, и кто пишет от его имени мне тоже не известно.
Вы сопоставляете две фразы совершенно не относящиеся друг к другу. Есть некоторые грани разумного, когда один игрок не сможет ни при каких обстоятельствах выиграть пвп у шести игроков. Это глупо и суицидно. Естественно, в моих постах шла речь о пвп при участии равного количества игроков с каждой стороны + / - 1 и если вы это не смогли додумать, то это не мои проблемы. Простите великодушно, что не разжевал суть своего поста special for you и дал вам повод в очередной раз докопаться до моих фраз, устроив тут, опять же в очередной раз, никому не нужную ругань, которая в итоге, ни к чему полезному не приведет.
Не знаю чьи это слова и в расчет их не брал. Да я считаю эти слова корректными. Если вы не понимаете о чем речь и не вникаете в суть разговора, то лучше не встревайте. Мать-сестра-девушка-жена сюда не относятся, не перегибайте палку и не выдумывайте чепухи, не все женщины имеют склад ума, как у госпожи Виселицы. Дальше полотно текста можно опустить. Масло масляное писать нет смысла. А про вики вы пишете несуственую чушь и идете против 99% населения земного шара (ну может чуть поменьше)Революционист? Не советую.
Да нет, не следятПросто видел тебя как-то на днях в лагере на ДЗ и удивился.
Последний раз редактировалось Wizardkir; 22.12.2013 в 12:20.
Темный Азгард)) докопался он просто и все)) любому понятно)) Я его уже однажды назвал затычкой в свободную дырку, за это получил банан, поэтому больше не буду его так называть, ну просто человек общительный он наверно вот и встревает везде с умными словечками, которых не всегда значение знает, по делу и нет)). Кир, чтобы подобных ситуаций не было (ну в плане того, чтоб до слов не докапывались), ты в следующий раз просто молча сливай недругов, не объясняя им причин, а потом зайди на форум и посмотри - зачастую они пишут свою версию события, поэтому всегда есть над чем поржать)) А даже если не смогут придумать, то всегда могут написать, что затащили руны и гс (ну в прошлом сезоне это самый популярный штамп)
ЗеленыйЛист
ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8
Боже. А терки топовых ги все продолжаются. Ну как без этого прожить. У всех своя точка зрения и ее никакими словами тут не изменить. Тем более на форуме. Слово влево, слово вправо и получишь по заслуге на месяцок другой. Давайте поговорим лучше о лагах и их последствиях на вчерашнем рейтинге доминиона.
у нас при захвате последней точки наглухо завис хил-результат думаю предсказуем )
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)