Вся информация о псах и их окрасах есть руководстве по ездовым животным.
Вся информация о псах и их окрасах есть руководстве по ездовым животным.
Последний раз редактировалось Allods_Online; 11.12.2013 в 19:09.
А кто дальше будут. Были Эгиды,Дредноуты,Троны Владыки. А теперь коты-псы а сейчас что улиток давать в пасху будете?(Не баньте)
Хороша была акция. Всем доволен. Ждем-с следующих карт![]()
"Конгломерат"
Картами доволен 50 на 50.
положил 250кри под бонусом 300% +
1)Кри кроша не порадовала...всего 71шт за 16 сс
2) 2 пса(орчий и ещё какой-то)
3) шопов зато куча, окло 140 шт (суммарно)
4)Куча шмота,плюшек.
Закрывайте этих собак, Давайте нам Мираааааж!!!!!
Воспользовался волщебной лампой итог 300кри обычных потратил вначале акции и 600 прем кри недавно 900кри=500кри крошки, 2 собаки м мелоч...акцией доволен!!!
Кстате ктот говорит, что профита с карт больше в конце, незнаю как у вас со средсвами а я вечно бомж и потому в карты играю с маленьким кол-вом компасов и заметил вначале профита больше потом уже нет(( т.к. с 300кри вытащил 250кри крошки и 1 собаку и с 600 прем кри вытащил также, хотя в первом случае мне досталось 2раза по 100шт кри крошки, а вот за премиалки не удалось вытащить 100шт кри крошки итог для меня в картах спускаю не больше 500кри ибо дальше начинаю в - уходить...
2600 кри потратил (прогресс 2850,круг в лом добивать было)
1100 крошки
Шопки 48/39/131 (беда печаль) так как все псы упали только по гарантийке (не одного в СС)
Остальное писать смысла нет,мне только это нужно.
Итог:карты как и все предыдущие это "кри крошка за 2,5 кри,а все остальное на халяву", правда в эти карты не фартило,много оч было в СС по +50
Продлите акцию![]()
Раньше открывал сундуки, было интересно...до поры до времени. Потом пришли карты, было интересно, но....в этой акции уже не участвовал. А новогодняя лампа и ее "рандом" вообще убил желание это делать...в будущем.
за круг сменил 8 на 9 (4к кри) (аднууу, денег нема) и еще 8 5ок лежат в сумке. Ушло что-то около 3.6к (открывал часто больше 2х раз).
Уже ушел в плюс. +атак/защит шопов по 200, особых меньше. Естесно все псы и кост (унылый). Чего-то по жетонам и остальным мелочам. В-общем копим деньги на след карты.
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Акцией доволен, особенно 300% под компасы, слил все 4500 премиалок, поставил 8ки в атаку, получил всех собак, много шопов, много костюмов, осталось 500+ крошки, подумываю может начать 9ки в атаку мутить неспеша. Оставил синие кристаллы, жду ларцы!!!
Продлите пжл акцию на пару дней. Просто не успел поучавствовать из за оффлайн. Планирую ззакинуть денежку-как обычно
Акцией доволен!) Был выбор , либо на 960 кри купить крошки 320 получается или купить компасы и я пошел на риск. Итог набрал 340 крошки петов и пыли 180к
P.S.
Админы пилите больше таких ламп)![]()
Хочешь начать игру не с пустыми руками? Тебе нужна вместительная сумка? Тогда нажимай сюда Регистрируйся и получай приятные сюрпризы!
А.. нельзя ли продлить акцию? Не успела положить деньги
![]()
Карты удались) пасибо админам) всем бобра :3
Подведу свой итог: 1100 кри на входе (без лампы).
Зелья: Боевых 85, Защитных 56, Специальных 37
Масок: 52 [ненужны совершенно, хоть продать бы чтоль...]
Монет джунских: 40 (но что-то оставалось, вроде)
Пыли золотой: 567К
Крошки: 291 [и ради неё все танцы с бубнами...]
остальное костюмы и мирра (38шт)
+ 2 собаки (1 гарантированная и 1 по СС) [звери интересовали слабо, так как кот астральный есть - он не бьётся, а к тому времени про "недуг" собак уже был в курсе]
Вывод: не моя это была акция... не знаю кому там сильно везло, но мои реалии были мало на других похожи. Хотя друг периодически спрашивал у меня номера от 1 до 8 и я ему за полчаса "наугадывал" 175 крошки с 40 карт и что-то около 6 раз по +50... вот и говорю: не моя была акция ((
#followthewhiterabbit
юхууу, костюм кинолога можно смело добавлять в категорию "самые уродливые костюмы АО"
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!