В связи с необходимостью провести дополнительные работы по оптимизации серверной части и наращиванию производственных мощностей
профилактические работы на сервере Авангард продлятся до 13:30.
Последний раз редактировалось Allods_Online; 18.12.2013 в 13:09.
Чего? оО От 2-3 с простого и 4-6 с ласта? оО С какой картой? Т.е. минимум у вас с острова падает 10 шмоток, а максимум 15 шмоток? оО Мне бы так за 1 ключ.
До фикса летал на остров с фиол картой. Выбрал наручи. Упало улучшителей больше чем сумка может вместить.
После фикса летал два раза за шлемом. Улучшителей выпало меньше чем пол сумки.
Уважаемые разработчики объясните как это понимать.
Сегодня в 16 часов по Москве, через Игровой центр@Mail.Ru было скачано и установлено обновление 5.0.00.21 (центр сам предложил обновиться) в результате на сервере стоит 5.0.00.18, а у меня 5.0.00.21 и выдаётся сообщение: "Соединение с сервером установить не удалось, версии индекса не совпадают" - что делать?
Московская обл., Ногинский р-н, пос. им. Воровского
Чего то намудрили с обновой (( Пожалуйста обновите версию на сервере или откат к предыдущей пустите, короче, не мне вас учить, проблема имеет место быть.
Последний раз редактировалось Abbattar; 23.12.2013 в 16:38.
Сегодня в 16 часов по Москве, через Игровой центр@Mail.Ru было скачано и установлено обновление 5.0.00.21 (центр сам предложил обновиться) в результате на сервере стоит 5.0.00.18, а у меня 5.0.00.21 и выдаётся сообщение: "Соединение с сервером установить не удалось, версии индекса не совпадают" - что делать?
Фсе, отыграли... вылетел, скачалась обнова... и не могу войти.... жена сидит за соседним компом.. играет норм, пока не выкидывало....
в игре в чате пишут:сегодня с 18мск до 19мск проводятся проы работы, приносим извинения... сервер отключится через 5 минут....
Написал сообщение в саппорт о несовпадении индекса, надеюсь уберут преждевременную обнову)
P.S. Только что сообщили, что на игровых серверах прошло сообщение о проф работах с 18 до 19...
Получается клиентскую обнову залили на 2 часа раньше)
Написал сообщение в саппорт о несовпадении индекса, надеюсь уберут преждевременную обнову)
P.S. Только что сообщили, что на игровых серверах прошло сообщение о проф работах с 18 до 19...
я вообще не видела сообщения о профилактике на сегодня ( 23 декабря) хотя до 4 утра была в игре..
У меня не засчитало ласта, всю прошлую неделю летала ради эксперимента в разные дни, квест не засчитало.
А мне вчера засчитало. Кажется в фиолетовом...
Сообщение от 3drender
Уважаемые разработчики вы везде увеличили вдвое прибыль с символов золота. Почему вы не увеличили также доход голда в два раза за торг в астрале эфирит и т.д. и верните продажу дров.
голда в игре хватает.. пара дней на яре и дх приносит на неделю вперед голда и амы для крафта. Ну а если нехватает то закинуть 100кри в неделю нетрудно..
А вот уменьшить цену на улутшители на камни в лр было бы неплохо! Уж довольно дорого выходит крафт от синь-фиола до салата, а вот кри по 2 эдак бло бы неплохо)
И такой вопрос. Планируется ли возвращение улутшалок для шмота в лр?
Последний раз редактировалось whiteduk; 23.12.2013 в 18:19.
давайте сделаем приток голда еще в раз 5 выше и получим курс 1 к 500 и выше)
зачем вам стоко голды если ее всеранво на кри не поменять?)
Курс повысился из-за того что все ждали обновы и тупо фармили голд.
через недели две курс будет 1 к 100 в соответствии с учетом текущих доходов и даже того что я предлагаю. Если уже увеличили приток голда в два раза за символы, то везде надо увеличивать его приток в два раза. Не всем нравится тупо сидеть на БГ и фармить там голд.
Если раньше было много источников дохода. то сейчас их меньше: амальгаму не продашь, на торги никто не летает и эфирит продавать, потому что проще сходить на ДХ и за меньшее время заработать больше голда.
Последний раз редактировалось UAxMan; 23.12.2013 в 18:24.
Сейчас кол-во доходов персонажей нормальное. Не нужно ничего менять. Ни в большую ни в меньшую сторону. 1 Хутор = 1 амальгама и 473 золота, как раз на один крафт шмотки. Всё сбалансировано.
Описание хотфикса где? Лучше тогда вообще не писать что ставите, только душу травите капуши
Ушёл в многовековой слак, до лучших времён - когда о рунах будут ходить легенды и небылицы.
Аллоды Онлайн - моя первая и последняя виртуальная вселенная , так хотят судьи - Allods Team.