Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 118 из 158
... 18 68 108 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 128 ... Последняя
Показано с 4,681 по 4,720 из 6284
    Стражник 1Ntim на пути к лучшему
    как палок затрагивает тема о отцах ))) прям кидаются ))) на бг, что пытаитесь доказать бегая за мной толпой? ))) что я мешог и нупь? чтот у вас не очень получается ))) ине надо говорить, что мания у меня, как увидите сразу в таргет и бросаите все )) от чего и сливаите бг...

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------

Пип ничгео не мешает нам, у нас просто нет чувства обязанности по ****отству, каждый сидит тут для удовольствия а не для доказывания у кого пиксели какого цвета...вот гланвое отличие...и нет чувства заходить в ао ка кна работу ))) думаю ты поймешь о чем я.
    Бесстрашный ваншотик

на пвп не зовите я ваншотный...=)

Вольный Аллодер tytik29 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от 1Ntim Посмотреть сообщение
    как палок затрагивает тема о отцах ))) прям кидаются ))) на бг, что пытаитесь доказать бегая за мной толпой? ))) что я мешог и нупь? чтот у вас не очень получается ))) ине надо говорить, что мания у меня, как увидите сразу в таргет и бросаите все )) от чего и сливаите бг...
    Как бы это назвать? не заценили скилл в ПЛК, не заценили в Вц, так зацените язычек на форуме?! это тема доминиона,а не БГ, обсуждай доминион!!! Какие там у тебя успехи?!

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------

Пип ничгео не мешает нам, у нас просто нет чувства обязанности по ****отству, каждый сидит тут для удовольствия а не для доказывания у кого пиксели какого цвета...вот гланвое отличие...и нет чувства заходить в ао ка кна работу ))) думаю ты поймешь о чем я.
    Нет не пойму, ты очень громкие заявления сделал, по существу бы еще от абстрактного уйти.... причем с доминиона примеры, это тема обсуждения доминионов и то как нуболига(и в ее сотаве на БГ ПЛК/АД/Русь) сливают БГ это никому не интересно.
    Бард Бесстрашный Чемпион Мавзолея Искр

Был нубожрякой, терь плохо играю на балалайке.
    Все мои сообщения - это сплошная отсебятина.

не заценили? )) не смеши...я сам ушел из палок и вц ))) и объяснять кому то не буду. ктоз нает тот знает и поверь, у вас в палках есть такие кто знает реальные причины...язычек на форуме? вроде редко тут пишу. не все вам тут хвастаться ))) держите удар а не трольте. или на форуме вы тож не прикасаемы?

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

конечно не интересно слышать, от вас один и тот же ответ по ходу всего сезона. что ктото вылетел у вас)))

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

ну если так охота вам чтото себе доказать, давайте прийду на арену гипата, встану и сливайте ))) может полегчает вам )))
    Бесстрашный ваншотик

Я лично вижу вот такое покачто.
    http://s020.radikal.ru/i713/1312/d3/55e193ef2e2b.jpg
    Я думаю для Вас не секрет что у АД щас огромные трудности и 2 топовые группы не ходят на ЧД и при этом они всеравно вторые...
    На этой неделе у нас было 15 боев с империей, выиграно 14, группа Маркизы получила победу над Вихтори. Что поменялось тогда при уравняловке гира?! Маркиза и в прошлом сезоне сильна была, также как и Люмко. Где остальные?!Как эта ситуация подтверждает это:"счас оденутся и опять потащат, сейчас просто все увидили кто есть кто на самом деле. лже отцы оказались истиными мешками..."??? ТВОИ СЛОВА!!!!

Да мы на прошлой неделе вдули группе ЛениГууд, случайность и грац ребят, заслужили победу такто, но накосячили мы и да вылет в защите мага. Но это редкие случаи успеха, где закономерность скилла?!!!
    Последний раз редактировалось tytik29; 23.12.2013 в 12:13.

Бесстрашный ваншотик

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    импы сваливают, а плк лютует история годичной давности)

---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

год-полтора импов не убдет тех кто сможет дать отпор.

вот тогда и объеденение будет уже в силу... уже видно что сервер тускнеет.

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Ну ладно у АДшников сейчас плохое настроение - безразмерная величина ЧСВ Шелтора привела к бану топов, включая ГМ-а, а у ВЦ то что ? Вроде как самое время наказывать ослабленную лигу. Безрукие ПЛК брали только гиром, у АД самые рукастые вне игры, Русь настолько расслабилась, что ее Манифест отметелил на РЧД. Тут то ВЦ и должно было бы показать свою силу, весь свой могучий скилл, ан нет, осенняя хандра помешала суровым имперским воинам, не иначе.
    Может АДшников к вам в империю сослать, было бы интересно ?
    Злобня

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Стало интересно неужели и правда Империя зарунена не хуже Лиги как тут прозвучало. Открываю десперадо, смотрю. Осознаю что ПЛК явно преуменьшили. В составе ПЛК зарунка 54+ у 43 игороков, у Инквизиторов - 15, у Манифеста - четверо. Средняя зарунка по игрокам, имеющим статистику побед в ГЧД у ПЛК 56.4, у Инков - 49.8, у Маника - 49.6. Внушает уважение. Действительно на таком уровне прирост не слишком большой, но все равно внушает.
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Стало интересно неужели и правда Империя зарунена не хуже Лиги как тут прозвучало. Открываю десперадо, смотрю. Осознаю что ПЛК явно преуменьшили. В составе ПЛК зарунка 54+ у 43 игороков, у Инквизиторов - 15, у Манифеста - четверо. Средняя зарунка по игрокам, имеющим статистику побед в ГЧД у ПЛК 56.4, у Инков - 49.8, у Маника - 49.6. Внушает уважение. Действительно на таком уровне прирост не слишком большой, но все равно внушает.
    Посмотрим после 27го числа процент побед=)
    Что касается зарунки ну естественно что в ПЛК и АД с ВЦ она в разы выше Манифеста и Инквизиторов, но далеко не все с 10+ носят чемпионки и причастны к боям при этом стоит отметить что в 8ках около пати народу ток, дальше все 9-10 атака у среднестатистического...

Но не в этом суть, этот факт никто и никогда не отрицал что зарунка и донат плюшки в плюсе, суть только о том что "лже отци оказывается только как оденутся затащат". Хотя что мешает щас начать побеждать тот же АД, который ну в очень трудном положении кадрово и пока нету 2х топ пачек можно побеждать их, но увы нет, оказывается не пальцем деланные ребята. Значит явно не только гир тащит у топ гильдий уровня АД и ПЛК...

ничгео нам не мешает. а ты сам оделся? чисто интересно )))
    Я вообще пока забил на одевание Пара синек из астрала и остальное реповая синь. Как-то живу и норм А Никотину вообще можно на чд увидеть будет? Хотелось бы посмотреть на разговорчивого мага в деле Или ты снова скажешь: "я мешок, меня не берут, а вы все дно, потому что я пустозвон"?

Цитата Сообщение от allody1rust Посмотреть сообщение
    Удалось-таки на этой неделе пощупать пачку ПЛК(Вихтори). Было интересно, спасибо за бой. При равных гирах на первое место выходит тактика и мобильность, у нас в конкретно этом бою мобильность была повыше, засчет чего и выиграли. Хотя возможно у ПЛК были замены состава и присутствовала несыгранность, впрочем как и у нас, но в конечном итоге свою роль сыграла именно мобильность. Интересно было бы пощупать прочие пачки "отцов", пока серьезных разрывов в гире нет.
    Эх, жаль, что мы не встретились Давно хочу с Телевичи на домике повоевать А то на 2й бой попалась пати Перелета, так мало того, что они впятером, так еще и на респе так и простояли всю свою атаку (ну, не без нашего участия, конечно), не бой, а ерунда какая-то вышла

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Стало интересно неужели и правда Империя зарунена не хуже Лиги как тут прозвучало. Открываю десперадо, смотрю. Осознаю что ПЛК явно преуменьшили. В составе ПЛК зарунка 54+ у 43 игроков, у Инквизиторов - 15, у Манифеста - четверо. Средняя зарунка по игрокам, имеющим статистику побед в ГЧД у ПЛК 56.4, у Инков - 49.8, у Маника - 49.6. Внушает уважение. Действительно на таком уровне прирост не слишком большой, но все равно внушает.
    А ВЦ случайно не Империя?

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    Я так понимаю вц, как и многие, забили на ао, в силу разочарования от чего то. Многие сейчас в ожидании АА, Скайфордж.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Цитата Сообщение от tytik29 Посмотреть сообщение
    Что касается зарунки ну естественно что в ПЛК и АД с ВЦ она в разы выше Манифеста и Инквизиторов, но далеко не все с 10+ носят чемпионки и причастны к боям при этом стоит отметить что в 8ках около пати народу ток, дальше все 9-10 атака у среднестатистического...

...
    Причем тут "% после 27"? И я как раз не беру "всех заруненых". Я говорю про то, что у тех кто ходит на ЧДМ есть статистика по победам. Из тех у кого есть такая статистика - средняя зарунка вот такая. Т.е. такая вот индукция - у среднего участника ЧД в ПЛК стоят 111-999, у среднего в Инках и Манике - 998-888. Естественно есть больше и меньше. При этом у Инков и Маника есть народ в 777-777 и меньше, у ПЛК - "в 8ках около пати народу"

Цитата Сообщение от slimba Посмотреть сообщение

...

А ВЦ случайно не Империя?
    Безусловно - Империя. Мне просто стало любопытно после прозвучавшего тут именно про Маников и Инков. Кто-то (Пиппо, кажется) писал про то, что зарунка у них (Инков и Маников, опять же) не уступает ПЛК. Показалось что жизнь прошла мимо меня и так сильно вырос на сервере "донат ценз", что захотелось проверить. Оказалось что не прошла. Т.е. в том же Манике 101010-999 даже одной пати нет. Могу в своих шестерках дальше играть собирать костюмчики спокойно
    Я не воин, я - язычник.

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    где закономерность скилла?!!!
    Ну, раз уж заговорили о скилле. Для меня скилл игрока - это его реакция, умение мгновенно принимать решения, мне нравится, когда у людей панели целиком забиты биндами на клавиатуру. Вот смотрю я, например, видео Бродрика с мд, и его манера игры гармонирует с моими представлениями о том, что и как надо делать, а вот другое видео, где автор постоянно неспешно наводит мышкой на абилки и щелкает, хочется выключить, т.к не завлекает.

Много у вас скилловых игроков в шутерном плане этого слова ? Обвес, подбор билда/статов - это одно, а личный скилл игрока - совершенно другое.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию

Но не в этом суть, этот факт никто и никогда не отрицал что зарунка и донат плюшки в плюсе, суть только о том что "лже отци оказывается только как оденутся затащат". Хотя что мешает щас начать побеждать тот же АД, который ну в очень трудном положении кадрово и пока нету 2х топ пачек можно побеждать их, но увы нет, оказывается не пальцем деланные ребята. Значит явно не только гир тащит у топ гильдий уровня АД и ПЛК...
    нельзя взять, и победить гильдии которые на протяжении нескольких лет выедали сливки в своих фракциях. Одним выравниванием гира тут дело не поправишь. Зато очень показательны стали бои против руси, и особенно Абдома (последний вообще доставляет)

Цитата Сообщение от slimba Посмотреть сообщение
    Я вообще пока забил на одевание Пара синек из астрала и остальное реповая синь. Как-то живу и норм А Никотину вообще можно на чд увидеть будет? Хотелось бы посмотреть на разговорчивого мага в деле Или ты снова скажешь: "я мешок, меня не берут, а вы все дно, потому что я пустозвон"?
    ну во 1 мои слова не пустые.
    во 2рых пишите разрабам что мну к вам закинули на чд ))) думаю у вас получится, ад же забанили)))
    в 3их я всегда на ЧД )))
    в 4ых спроси у соги про "дело" ))) ток у адекватов, а то начнут лить гниль как это бывает мешок мешок, а потом сливаются мешку )))
    вы все дно? я так не говорил, а говорил, что зазнались вот и делов то...
    иии к будующим репликам в мой адресс, а вы не задумывались, что я знаю не мешьше вашего, кстати и ваше тоже )))
    Бесстрашный ваншотик

В нашей группе после ухода Юрниса в слак ниодной 11й рунки, группа Аргес тоже самое, Группа Вихтори тоже ниодной рыж рунки, ВарХаос тоже ниодной рыж руны на группу. Да есть группа Утюжка где вар в 13/11,Утюг 11 10 10 атака и группа Суперварика где зарунка у всей группы пугает спору нет. Но да в 8ках в атаке народу почти что нет(1 слот в группе), деф очень даже не редкость. Я не писал что не успутает,я написал тут пожалуй лучше скопировать текст:"Что мешает Вам наапать руны?! Даже не так, что у Манифеста, Инквизиторов и ВЦ слабые руны?! Чет незаметил я такого...".

Думаю если глянешь зарунку Вц то она такая же или ненамного хуже, что касается Инков и Маника да отставание есть как правило на 1 степень защиты(3%) и у пары слотов в группе на степень в атаке, у когото мож и 2 степени не спорю. Но это не повод играть вот так.
    http://s55.radikal.ru/i149/1312/e9/183237a8caa6.jpg
    Ведь они не намного превосходя по той же зарунки и в том же гире не наваляли кучу в штаны и дают интересный бой, хоть и проигранный, оставиви около минуты последней точки, но Вы бы видели как тяжко было продавливать в атаке у этой группы точку у бафа.
    http://i020.radikal.ru/1312/12/6adf30f921ea.jpg

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Не хочется что бы выглядело как оправдание не очень уверенной игре на доминионе, но весь прошлый сезон несли огромные кадровые потери, начало нового ничего не изменило в этом плане. Из игроков ушедших за последние полгода можно составить рейд (или 3-4 ЧД группы) который будет однозначно сильнее текущего нашего Р1 (ну или текущих ЧД групп).
    Составы практически всех групп меняются от недели к неделе, сложно найти свою игру, но мы стараемся и я надеюсь в скором времени сможем выступать успешнее, не судите строго)

Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    Ну, раз уж заговорили о скилле. Для меня скилл игрока - это его реакция, умение мгновенно принимать решения, мне нравится, когда у людей панели целиком забиты биндами на клавиатуру. Вот смотрю я, например, видео Бродрика с мд, и его манера игры гармонирует с моими представлениями о том, что и как надо делать, а вот другое видео, где автор постоянно неспешно наводит мышкой на абилки и щелкает, хочется выключить, т.к не завлекает.

Много у вас скилловых игроков в шутерном плане этого слова ? Обвес, подбор билда/статов - это одно, а личный скилл игрока - совершенно другое.
    Бродрик тоже залеплянный аддонами от и до, причем не с про100,а отличными аддонами на асист и откаты скиллов/абилок написанными под ги!!! И не о том речь, сдесь темка доминиона, значит речь ведем об груповом скилле. ПРИМЕР: ктонить видел Шеиди на арене? я звал на ПвП и в катах хотел ПвП(интересно было,ведь проиграть не стыдно) но абсолютно не имеет значение его личный скилл убивать 1 на 1, в группе у каждого своя роль и вот для ЧД он отличный бард. Бродрик осьминог да, но и маускликер может быть отличный ПвПшер и командный игрок с мозгами, хоть и на видео не эстетично!!!

В нашей группе после ухода Юрниса в слак ниодной 11й рунки, группа Аргес тоже самое, Группа Вихтори тоже ниодной рыж рунки, ВарХаос тоже ниодной рыж руны на группу. Да есть группа Утюжка где вар в 13/11,Утюг 11 10 10 атака и группа Суперварика где зарунка у всей группы пугает спору нет. Но да в 8ках в атаке народу почти что нет(1 слот в группе), деф очень даже не редкость. Я не писал что не успутает,я написал тут пожалуй лучше скопировать текст:"Что мешает Вам наапать руны?! Даже не так, что у Манифеста, Инквизиторов и ВЦ слабые руны?! Чет незаметил я такого...".

Думаю если глянешь зарунку Вц то она такая же или ненамного хуже, что касается Инков и Маника да отставание есть как правило на 1 степень защиты(3%) и у пары слотов в группе на степень в атаке, у когото мож и 2 степени не спорю. Но это не повод играть вот так.
    http://s55.radikal.ru/i149/1312/e9/183237a8caa6.jpg
    Ведь они не намного превосходя по той же зарунки и в том же гире не наваляли кучу в штаны и дают интересный бой, хоть и проигранный, оставиви около минуты последней точки, но Вы бы видели как тяжко было продавливать в атаке у этой группы точку у бафа.
    http://i020.radikal.ru/1312/12/6adf30f921ea.jpg
    Черт возьми, ну вот почему вы заставляете меня оправдываться? Насколько я понимаю по той-же деспераде - это была лучшая группа Маника по зарунке и по одетости. Второй так же одетой и заруненой группы у них скорее всего нет. Ники как бы тоже не "серенькие" - все игроки не первый год играют и еще за ПИ в 2010 бодались минимум 4 из них

И рядом для сравнения не лучшая группа Инков, причем кмк солянка. Вроде как у Инков были совсем не плохие группы, Ломох, Лейка...

Возможно какую-то роль играет то, что Маник вообще больше воевал в групповом формате. Копили спортивную злость и желание "отомстить" %).

Ну и у Маника на скрине никого в 7 нет, а у инков - есть Бард слабоват явно. А слабый бард на чемпионском домике - это печалька же. Лучше, чем вообще без барда, конечно, но все же...
    Я не воин, я - язычник.

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    нельзя взять, и победить гильдии которые на протяжении нескольких лет выедали сливки в своих фракциях. Одним выравниванием гира тут дело не поправишь. Зато очень показательны стали бои против руси, и особенно Абдома (последний вообще доставляет)
    Ровно год назад ПЛК был у разбитого корыта и от тех кто защищал честь ги не осталось даже трети. Весь сезон мы пытались собрать народ, наиграть новые группы и сформировать рейд(с рейдом попроще было, ведь РЛ наш вернулся в АО). В итоге до августа/сентября мы были явно слабше ВЦ и АД,но вот а11 сделал свое дело и наша ги тут подтянула свой уровень за счет большой активности групп(когда в АД карты заполоняли аук и при этом даже топ пачки продолжали почти в фулл 55 салат камнях отлетывать а10, о ВЦ вообще агонь инфу мне говорили чтобы не давать карты соги когда те в ПМ просили, они начали продавались с аука с воплотов и в новости или гичате была инфа подобного рода "карты дешевле 5к на аук не ставить"(если меня трольнули и сказали неверную инфу приношу извенения,но мне такую инфу говорили о картах в ВЦ).

Так что победить можно, как то же лидерство гильдий на многих серверах меняется и наш сервер не исключение.

Воин XupyprAllods на пути к лучшему
    В темку маускликеров,у нас на серве есть шаман Рэдисон,так вот,он маускликер и я что-то мало видел людей его убивающих на Аренах во время ПТСов)
    Марга

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Ровно год назад ПЛК был у разбитого корыта и от тех кто защищал честь ги не осталось даже трети.
    У разбитого корыта корыта Плк сидело в начале сезона, пока не осознало кто им Вц на тот момент. К тому же в тот момент к вам вернулись ваши "слакеры". Однако даже тогда оно имело огромное преимущество перед маником, инками, погранцами, сатори. В виде 52 салата. И пока эти гильдии летали за этим шмотом тратя ключи и время. Плк продолжало летать за камнями, увеличивая разрыв в этой её части. Особенно это усугубилось после переезда плк к руси, и массовых исходам неплохих игроков из средних гильдий. Так что бить себя пяткой в грудь, с криками "какие мы молодцы, мы вот так быстро востановились", не видя на самом деле как выглядит самый настоящий развал гильдии не стоит

У разбитого корыта корыта Плк сидело в начале сезона, пока не осознало кто им Вц на тот момент. К тому же в тот момент к вам вернулись ваши "слакеры". Однако даже тогда оно имело огромное преимущество перед маником, инками, погранцами, сатори. В виде 52 салата. И пока эти гильдии летали за этим шмотом тратя ключи и время. Плк продолжало летать за камнями, увеличивая разрыв в этой её части. Особенно это усугубилось после переезда плк к руси, и массовых исходам неплохих игроков из средних гильдий. Так что бить себя пяткой в грудь, с криками "какие мы молодцы, мы вот так быстро востановились", не видя на самом деле как выглядит самый настоящий развал гильдии не стоит
    Я и Утюг сезон начинали в нулевом эквипе где не было ни камней ни шмота и до введения профами крафта ходили на ЧД в синь камнях против рыжиков от других ги и ниче дооделись(да экспанию ПЛК по секторам Сатори все помнят).

Стражник Rottenfuehrer на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение
    Бред какой-то. В след раз со скринами пожалуйста.
    Информация была дана не для того, чтобы кому-то что-то доказать, очернить или развенчать. Она была дана как факт, банальный и скучный, как труп навозной мухи в сельском сортире. Верить или нет - дело каждого и мне на это дело глубоко. Я не имел и не имею привычки скринить истерики каждого встречного и вам не советую - попахивает это фетишем. Мне и многим моим товарищам достаточно слова, чтобы принять это на веру - тех же, кому этого мало... ну что ж - насильно мил не будешь. Желаю оставаться при своем мнении.

Цитата Сообщение от XupyprAllods Посмотреть сообщение
    В темку маускликеров,у нас на серве есть шаман Рэдисон,так вот,он маускликер и я что-то мало видел людей его убивающих на Аренах во время ПТСов)
    Кто не в курсе этот человек очень успешен в групповом доминионе и его мнение можно считать авторитетным в даном вопросе, так что хватит тролить маускликеров(ибо я один из них)=))

Я и Утюг сезон начинали в нулевом эквипе где не было ни камней ни шмота и до введения профами крафта ходили на ЧД в синь камнях против рыжиков от других ги и ниче дооделись(да экспанию ПЛК по секторам Сатори все помнят).
    С учетом того что домик порыжел когда уже вы отхватили всю территорию сатори, и расползались в середине карты, мне кажется вы врете.

ну и вы и утюг наверное так же вдоем, лично вы двое затащили всех? или может быть вам все таки помогали более одетые товарищи?

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Информация была дана не для того, чтобы кому-то что-то доказать, очернить или развенчать. Она была дана как факт, банальный и скучный, как труп навозной мухи в сельском сортире. Верить или нет - дело каждого и мне на это дело глубоко. Я не имел и не имею привычки скринить истерики каждого встречного и вам не советую - попахивает это фетишем. Мне и многим моим товарищам достаточно слова, чтобы принять это на веру - тех же, кому этого мало... ну что ж - насильно мил не будешь. Желаю оставаться при своем мнении.
    Хехех, помнится, кажется в этой темке страниц эдак н-цать назад маниковские послали Хелборна делать скрины истерик маника, прежде чем что-то писать на форуме. Или я чего-то не понимаю в тонкостях политики?
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

С учетом того что домик порыжел когда уже вы отхватили всю территорию сатори, и расползались в середине карты, мне кажется вы врете.

ну и вы и утюг наверное так же вдоем, лично вы двое затащили всех? или может быть вам все таки помогали более одетые товарищи?
    Тащили естественно одетые и в месте с ними мы голозадые, но ведь были слабше ВЦ при этом условии.Карта порыжела летом(это крафт на салат камни все же логично да?) и на момент пока не ввели профу в ги хватало народу в синь камнях из-за слака в прошлом сезоне(салат 52 закрыли к февралю, затем чуток а8 и карты стоят копейки ну и в а9 полетели,а ведь камни то синь в слотах, улучшителей такое количество не падало и дозакрылись только как ввели крафт профой в Июле вроде). Итог все равно можно догнать и перегнать ведь. Но при этом да пол сезона надо воевать в песочнице послабше(щас это не актуально ибо нету отсавания в гире в пропасть) и как окрепнули начинать убиватся об стену пока 18чел не станут рейдом или 36 человек не станут 6ю группами( в груповом домике не бывает 6 ровных групп, даже внутри ги полярность огромная как бы их там не делали одинаковыми, ну не бывает в ги 30 одинаковых ПвПшеров).

А так Вы неверно поняли, никто не упрекает ги Инквизиторы или Манифест что они проигрывают ПЛК и АД, хотелось бы большего, но пожалуй эти задачи ближе к новоиспеченному ГМу ВЦ,а Вам пожалуй укреплять состав и пополнять ряды ги, естественно что ги в 60чел не может на равных развиваться с ги в 100+ человек(как правильно сказали скамейка разная).

Стражник Rottenfuehrer на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение
    Хехех, помнится, кажется в этой темке страниц эдак н-цать назад маниковские послали Хелборна делать скрины истерик маника, прежде чем что-то писать на форуме. Или я чего-то не понимаю в тонкостях политики?
    Я душевно раз за тех маников, даже за всех маников мира, если честно, но я говорил за себя и только за себя, не примешивая в данном случае ни политику, ни родственные связи. ни даже религиозные убеждения ни одной из сторон. Повторюсь - кому-то надо для веры печатный снимок, нотариально заверенный, кому-то достаточно слова. Вот и все.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Повторюсь - кому-то надо для веры печатный снимок, нотариально заверенный, кому-то достаточно слова. Вот и все.
    Ну простите. Не первый год с Вовой общаюсь, и потому как-то сложно мне представить, что он кому-то начал писать в пм и истерить с матами. Тем более, что он не знает, что маник - имперская гильдия, а не лигийская (ну по крайней мере сам так говорит). Так что еще раз простите, нет веры вашим словам
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Страшные скрины от Пиппо, приведенные после боев в сравнение топ пати Маника и пати Инков. Мурашки, бррррр) Не стал бы оправдаваться, но там три чела из моей патьки по чд, на сбор я опоздал минут на 5, и зайдя в тс дабы не мешать даже не стал здоровкаться, и что я там услышал? - ничего, гробовая тишина), итого:
    1. Маг сидел на черном пинге весь бой.
    2. Микрофона нет у 4 из 6 человек, наверно было достаточно этой причины)
    3. ПВП-контент интересен разве что двум из 6 игроков: лагающему магу и вару. Пал там бегающий в танке не в счет.
    4. Пати из сборной солянки.
    5. Нет груп.лидера с командами ассиста.
    6. Ну и по мелочи: зарунка, панели утыканные вспомогательными аддонами, и т.д. и т.п.
    Как итог кошмарный скрин)
    Вчера на групповом этапе нашей патьке удалось собраться всеже основным составом, и вроде бы показали себя не плохо 4/4 побед (Пару сильных пать из АбДо и пару респовых. Меньше 50 сек в дефе не оставляли). Спасибо всем за вчерашние бои. В следующее воскресенье, думаю, стартовые бои нашей патьке с большой вероятностью предстоит начать с патей ПЛК, постараемся показать себя с лучшей стороны)

Цитата Сообщение от XupyprAllods Посмотреть сообщение
    У маускликера, если высокая чувствительность мыши, намного выше динамичность, маневриность, обзор, и контроль панели.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    У маускликера, если высокая чувствительность мыши, намного выше динамичность, маневриность, обзор, и контроль панели.
    Сообщение опять не потеме, но всеже эт бред)
    Динамичность выше чего?
    Того что потный-судорожный курсор от скила к скилу быстро переползает, пытаясь обогнать кликания по клавишам клавиатуры аппонента, при этом еще пытаясь вывернуть точку обзора так что было нагляднее лицезреть всю картинку боя?)
    Маневриность?
    Маневриность чего? Перемещений перса или вращения камеры мышью пока курсор тычет скилы?)
    Обзор?
    Как думаешь кто вывернет камеру быстрей, я мышкой щелкая клавой комбинации скилов, или человек, который и то, и то должен проделать одним инстументом-мышкой.
    И зачем контролировать панель? Бой то идет в центре экрана, или бой идет курсора со скилами?)
    Понятное дело, что все играют так, как им удобнее, но очевидно, что маускликеры проигрывают в скорости реакции.

Воин allody1rust на пути к лучшему
    маускликер может играть эффективно, если заранее знает/предугадывает требующиеся скилы. Понятно, что шаму с основной комбо-очередью скилов или относительно малокнопочному барду это воплне удается. А вот смотреть на видео как некр тыкает мышкой в фир и реанимашку - ... к примеру, поймать на фир летящего в км пала такой некр вряд ли сможет. Или уйти в ПМ от романса барда.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    ладно, ладно все имбы)

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Маускликерство и забиндованные клавы можно вполне сравнить с передней панелькой автомобиля путевого и с его рулем, забиндованным под достаточное количество функций ( даже те, которые аналогично на передней панельке присутствуют). Маускликеры, как и те, которые привыкли тыкать на блок управления климатконтролем, напрмер, громкость, радио и тд и тп на передней панельке проигрывают в скорости реакции тем, кто все это делает на руле или подрулевыми кнопками=) Я когда катаюсь на авто редко на передней панельке авто че нажимаю, так же как и в игре мышкой ток хилки и СВ кликаЛ=)
    В итоге, маускликер, помимо основных задач юзания скилов, очень здорово проигрывает в скорости реакции, так как одновременно вращать камеру (как нормальные тактически подкованные люди делают на 180-360 градусов в зависимости от ситуации) и тыкать скилы в плотном замесе очень и очень проблематично, теряются порой драгоценные секунды, которые не растерялись бы, не тыкай маускликер все мышкой=)
    Последний раз редактировалось Hazard94; 23.12.2013 в 18:35.
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Цитата Сообщение от ivansapronov86 Посмотреть сообщение
    Сообщение опять не потеме, но всеже эт бред)
    Динамичность выше чего?
    Того что потный-судорожный курсор от скила к скилу быстро переползает, пытаясь обогнать кликания по клавишам клавиатуры аппонента, при этом еще пытаясь вывернуть точку обзора так что было нагляднее лицезреть всю картинку боя?)
    Маневриность?
    Маневриность чего? Перемещений перса или вращения камеры мышью пока курсор тычет скилы?)
    Обзор?
    Как думаешь кто вывернет камеру быстрей, я мышкой щелкая клавой комбинации скилов, или человек, который и то, и то должен проделать одним инстументом-мышкой.
    И зачем контролировать панель? Бой то идет в центре экрана, или бой идет курсора со скилами?)
    Понятное дело, что все играют так, как им удобнее, но очевидно, что маускликеры проигрывают в скорости реакции.
    скорость полета курсора занимает меньше 1 сек от начала до конца экрана, более того, хватает скорости нажать 2 скила в 1 гкд и повернуть камеру, ибо чувствительность на максимуме, а движение мыши в пределах 1-2см. не отталкивайтесь от видео некра из плк, там кликерство не ок. ну и самое главное, у ка-50/52 есть такая разработка прицела на шлеме, куда смотрю, туда стреляю, так вот, что бы нажать любой часто используемый скилл, нужно убедиться, не в откате ли он, хватает ли на него ресурса, то есть нужно обратить внимание на область скилов и убедиться, какой из них можно использовать. то есть потратить практически такое же время, как перелет курсора. за исключением пары редких скилов, которые можно уверенно нажать неглядя(св, храбрость, некоторые контроли и тд) ну и на последок, 18 лет рыболовного стажа, парочка боевых искусств, вырабатывают отменную реакцию, на которую грех жаловаться. и глядя, на видео хомяка, я понимаю, такой темп игры, крайне медленный для меня, да и во всех играх, всегда вымораживают касты, как искусственная тормозилка.

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Уже вижу рекламу непопулярных классов:

Ты маускликер?
    Ты хочешь излечиться?
    Садись на друида и лука и твой скилл игры воином и бардом возрастёт в 10ро.

По делу те, кто имел удовольствие играть слабыми классами долгое время и делал всё, чтобы выжимать из них максимум выживания, дамага и общей пользы, такие игроки вероятнее всего давно перестали быть маускликерами и, соответственно, более грамотно играют классами, на которые пересели. Хотя жаль, что луки и друиды уходят со своих классов. Сейчас все ватные, а не только вы. Эта слабость в людях скорее печалит. Сев на варов и бардов сейчас вы будете укатываться примерно с тем же успехом в виду раздетости всех игроков.

Те игроки, которые играли имбаклассами, вот они как правило более деревянные и не способны адаптироваться под новые реалии. Ярким примером могут служить пересадки со жрецов и палов на варов и бардов.
    Последний раз редактировалось Elfross; 23.12.2013 в 18:51.

Росс барды вот нифига не толстые, также быстро улетают как и все, показателен бой с ВЦ вчера где Джунгли наумерала больше всех и насоберала едва не треть командных полетов на респ.
    https://www.youtube.com/watch?v=Zl2KorcE9jI

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну вары тоже сейчас не толстые. 2 плюхи и вар в орехе. Независимо от рун абсолютно.

Закрытая тема
Страница 118 из 158
... 18 68 108 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 128 ... Последняя

Ваши права