Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 119 из 158
... 19 69 109 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 129 ... Последняя
Показано с 4,721 по 4,760 из 6284
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    Ну вары тоже сейчас не толстые. 2 плюхи и вар в орехе. Независимо от рун абсолютно.
    А у меня нет таких плюх, я варов когда бью - то мееееедленно. И еще мышкой по экрану тоже мееееедлееееенно вожу, ага

Воин DarkEinarr на пути к лучшему
    Сейчас все ватные)

Империя Цеховой Мастер Империи Rafik2010 на пути к лучшему
    Только хотел написать...

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------

Привет Пипоуу,Камазу тож привет) , пасибо вашей патьке за вчера.
    На домик сходил как на хутор )

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вернёмся к Доминиону. Манифест и Инквизиторы, несмотря ни на что, порадовали. Да, обе гильдии не дотягивают до уровня ТОП. И дело здесь, конечно же, не в рунах. Ну или не только в них, если хотите.

Дело скорее в том, что у каждой гильдии есть где-то пара неплохих пачек, а остальные по-слабее. В итоге даже если 2 что-то тащат, 4 этого же не могут.

Поэтому если данные две гильдии хотели бы в этом сезоне соперничать с ТОПами или хотя бы стать конкурентом ВЦшникам, то я бы порекомендовал объединиться в одну гильдию и создать больше т.о. сильных пачек. А для того, чтобы не спорить о том, в какую ги переходить, логичнее всего идти в гильдию, чей уровень выше. Уж не знаю, возможно ли подобное в реалиях Империи и отношений между гильдиями.

Что касается ВЦ, то тут в принципе всё ясно, ведь это яркий пример бабки из сказки Пушкина "О рыбаке и рыбке", не более того. Будем надеяться, что новое руководство проявит себя более дальновидным и прозорливым.

Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    ...
    Поэтому если данные две гильдии хотели бы в этом сезоне соперничать с ТОПами или хотя бы стать конкурентом ВЦшникам, то я бы порекомендовал объединиться в одну гильдию и создать больше т.о. сильных пачек.
    ....
    Да не будет такого никогда

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от slimba Посмотреть сообщение
    Да не будет такого никогда
    К сожалению, по крайней мере моему) Хотя это здоров оживило бы ситуацию на доминионе, и врядли бы имел место скрин, который выложил Пиппо пару страниц назад в адрес Инков, бррр)

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------

Цитата Сообщение от slimba Посмотреть сообщение
    А у меня нет таких плюх, я варов когда бью - то мееееедленно. И еще мышкой по экрану тоже мееееедлееееенно вожу, ага
    Ахахаха) Думаю дело в классе, никогда не играл некром, но изредка захожу на твой канал в юбе, и как успел понять скилы некров кастовые, пока что то кастуется есть время "почесать" экран курсором. Для палов, варов, бардов, особенно мистов и некоторых др. классов маускликерство убийственно не эффективно)

Вольный Аллодер tytik29 скоро станет достаточно известным
    Бардам можно=)
    когда из 10ти действий 5-7 каст увертюры по полторы сек то что мешает быть маускликером?
    Бард Бесстрашный Чемпион Мавзолея Искр

Был нубожрякой, терь плохо играю на балалайке.
    Все мои сообщения - это сплошная отсебятина.

Вольный Аллодер uasiff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ivansapronov86 Посмотреть сообщение
    К сожалению, по крайней мере моему) Хотя это здоров оживило бы ситуацию на доминионе, и врядли бы имел место скрин, который выложил Пиппо пару страниц назад в адрес Инков, бррр)

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------

Ахахаха) Думаю дело в классе, никогда не играл некром, но изредка захожу на твой канал в юбе, и как успел понять скилы некров кастовые, пока что то кастуется есть время "почесать" экран курсором. Для палов, варов, бардов, особенно мистов и некоторых др. классов маускликерство убийственно не эффективно)
    Сказал пал, который может во время боя ВНЕЗАПНО уйти на кухню за бутером с огурцом, а после прийти и продолжить колоть барики...
    Самое тяжелое в нашей жизни - это кит

Империя Деловой Союз Империи noface6 на пути к лучшему
    За последние страницы чуть не прослезился.... Такая забота о Судьбе (именно с большой буквы) Империи сквозит от Пиппочки, что аж сердце заходит в рыданиях.
    "...О, безликий товарищ. Мне нравится
    Твой стимул карать, стимул крушить,
    Стимул ломать, стимул убить!
    Боевой стимул!..."

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Напишу с точки зрения околотоп игрока одного из известных шутеров со стажем лет эдак в 5 - любой маускликер на голову уступает биндеру там, где нужна реакция и быстродействие. При определенном опыте игры происходит сродство с механикой игры и можно быстро и четко играть, вообще не смотря на клавиатуру : только подумал, какой скилл нужно использовать, и он уже юзается.

Насчет баланса классов. Как бы очевидно, что сталк сейчас является явным аутсайдером в плане пвп активностей, фана от игры нет. Или менять класс на динамичную бодрую нагибашку воена, или уходить из игры, т.к ваншотным персом без контроля играть смысла нет.

Цитата Сообщение от noface6 Посмотреть сообщение
    За последние страницы чуть не прослезился.... Такая забота о Судьбе (именно с большой буквы) Империи сквозит от Пиппочки, что аж сердце заходит в рыданиях.
    ага,голосуй тут за Зов,Владыки или Горн, ато самостоятельно Вашу путь на дно увы...
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5417766

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от uasiff Посмотреть сообщение
    Сказал пал, который может во время боя ВНЕЗАПНО уйти на кухню за бутером с огурцом, а после прийти и продолжить колоть барики...
    Хилы должны страдать!
    Но если кроме шуток, барики наяриваю нон-стопом что в пвп, что в пве контентах, первая жалоба (
    И тут, когда надо крутить и барики, отфакивать мобов перебирая табом все что есть в радиусе 2ух кварталов, и при этом дамажить...ну как тут быть маускликером, я бы батарейки на мышке в день 7раз менял и стал нервным)

По поводу бардов спорить не буду с Пиппо, только начал одевать и проникаться этим классом, тем не менее все скилы юзаю клавой, среагировать своим контролем на бурст аппонента, уйти в предсмертный инвиз и т.п. все же требует мгновенной реакции. Больше всеже отвечаю за палов)

Хилы должны страдать!
    Но если кроме шуток, барики наяриваю нон-стопом что в пвп, что в пве контентах, первая жалоба (
    И тут, когда надо крутить и барики, отфакивать мобов перебирая табом все что есть в радиусе 2ух кварталов, и при этом дамажить...ну как тут быть маускликером, я бы батарейки на мышке в день 7раз менял и стал нервным)

По поводу бардов спорить не буду с Пиппо, только начал одевать и проникаться этим классом, тем не менее все скилы юзаю клавой, среагировать своим контролем на бурст аппонента, уйти в предсмертный инвиз и т.п. все же требует мгновенной реакции. Больше всеже отвечаю за палов)
    Согласен с тобой, палу мышка зло, как и вару тому же, к примеру. А я пока каст идет - успею навести мышь на следующий скилл и правда. А так-то да, кнопочки побиндил - стало повеселее чутка

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    Хилы должны страдать!

это более чем просто, есть вещи посложнее, типа бегающих бешенных варов на недоступной дистанции, как, прожимая все время WASD, нажимать большим пальцем и мизинцем клавиши? по сути нет разницы чем нажимать, клик мышки и нажатие кнопки занимает равное время, разница в передвижении.
    Последний раз редактировалось Trinitrometilbenzol; 23.12.2013 в 21:31.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    это более чем просто, есть вещи посложнее, типа бегающих бешенных варов на недоступной дистанции, как, прожимая все время WASD, нажимать большим пальцем и мизинцем клавиши?
    Под мизинец спокойно можно забиндить скил на шифт, контрл...больше и не надо. Большой палец на пробеле (прыг) и нижня часть клавиатуры от букв c-m и Alt + цифра (то есть уже верхняя часть панели скилов, специально можно настроить). Надо заметить, у кого нормальные пальцы(не маленькие сардельки) и хорошая маторика пальцев, то алт + цифра от верхней панели скилов прекрасно сочетается с большим + средний палец (по верхней панеле) с цифрами 1-4 (дальше не хватит пальцев ужо)). А еще можно подстроить под комбо Ctrl + кнопки c-b/n/m (мизинец + большой палец) в зависимости от пальцев и удобства (затрагивает умения боковой правой панели скилов)))). Вот тебе и недостаток мыши, вместо кликанья я могу нажимать все выше перечисленное пальцами в определенной последовательсти без каких-либо внешних побочных задержек.
    Вот такие осминоги тут играют. Ну блин и завели тут тему.
    Последний раз редактировалось Hazard94; 23.12.2013 в 21:46.
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Рядом с WASD можно найти кучу интересных клавишь) Банальный вопрос: кто быстрее напечатает страницу текста, профессиональный маускликер или среднестатистическая секретарша? (Только чур секретарша без доступа в vc.com и прочие отвлекалки))

этого мало и очень не удобно. я конечно знаю любителей катать мышь по столу, но зачем катать и наводить курсор, когда можно поставить скорость на максимум?

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Так-то адекватные игроки всегда переживают за судьбу своего противника ничуть не меньше, чем за свою собственную. Я вам больше скажу - если завтра АД и ВЦ распустятся и уйдут играть в Косынку - мало кто будет так расстроен как мы.

После перетекания ряда друзей из лиги в империю, а уж из плк-ад-плк и подавно, очень сложно радоваться полураспаду гильдий. Правда. Война должна продолжаться. Ради этого и играем. Сильный противник мотивирует сильнее слабого.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Рядом с WASD можно найти кучу интересных клавишь) Банальный вопрос: кто быстрее напечатает страницу текста, профессиональный маускликер или среднестатистическая секретарша? (Только чур секретарша без доступа в vc.com и прочие отвлекалки))
    найти можно много, только нажимать нечем. как быстро напечатает текст мизинцем и большим пальцем? ну за часик абзац накатает.

Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    этого мало и очень не удобно. я конечно знаю любителей катать мышь по столу, но зачем катать и наводить курсор, когда можно поставить скорость на максимум?
    Выше я перечислил возможные комбинации(а ето не предел перед еще более тру осминогами). Этого мало??? Реализаций, чтобы выработать комбо из клавишь полно.
    Преимущества перед маускликерством налицо.

Цитата Сообщение от Hazard94 Посмотреть сообщение
    Выше я перечислил возможные комбинации(а ето не предел перед еще более тру осминогами). Этого мало??? Реализаций, чтобы выработать комбо из клавишь полно.
    Преимущества перед маускликерством налицо.
    приемущество в чем? я 3,5года в корейской гриндилке нажимал клавиши и думал что практично и удобно, собственно так оно и есть, но для той системы управления и без гкд, не для wasd. в ао система другая, и пришлось переучиваться, ибо мозг человека устроен так, что каждое полушарие отвечает за 1 руку, то есть, половина мозга отвечает за навигацию и перемещение, вторая за действия умений и прочее, вот это приемущество, а не выдуманное превосходство скорости(1сек гкд, как там не успеть я **).

Стражник Artem1456 на пути к лучшему
    почитал тут несколько страниц. А что Хомяка и топ Ад забанили что ли? Это за что так их?

А вот так. Меньше знаешь - крепче спишь=)

Империя Деловой Союз Империи noface6 на пути к лучшему
    Так-то адекватные игроки всегда переживают за судьбу своего противника
    Дядька, так то "адекватные", а всё чаще встречаются "пиппы".
    "...О, безликий товарищ. Мне нравится
    Твой стимул карать, стимул крушить,
    Стимул ломать, стимул убить!
    Боевой стимул!..."

кто ты ноунейм без юзербара можно ток догадываться, мож бывший сталк,а нынче бард, но хочу заметить что упомянул об этом Мстяха, да-да самый адекватный парень в империи и нифига у него пол ги не в игноре также как и он у них=)

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    если тебе кажется, что Пиппо адепт подхода: "пусть он умрет сегодня, а я завтра", то это не верно
    Пиппо тоже переживает за наших противников, возможно, это не всегда видно по его постам.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Новобранец maris75 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение
    Хехех, помнится, кажется в этой темке страниц эдак н-цать назад маниковские послали Хелборна делать скрины истерик маника, прежде чем что-то писать на форуме. Или я чего-то не понимаю в тонкостях политики?
    походу не понимаешь, там выдвигались обвинения и офицер попросил скрины , что б разобраться , а тут человек доходчиво объяснил чего добивается П.С. я бегаю мышью , скилы юзаю клавиатурой ,я тоже маускликер ? )

Империя Цеховой Мастер Империи Rafik2010 на пути к лучшему
    О чем я упомянул ?
    Адекватней не бывает )
    Кто спалил мои игноры?)
    Еще не встретил человека в ги у которого я в игноре )

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Какие страсти - АД в банане, ПЛК переживает за Империю... Аж страшно...
    Чего за мешков переживать, 2 недели прошло до сих пор не знают новых правил хутора, но зато слакают во всю. Арены сливают когда есть смысл бодаться (PS привет Эвриалу, Клыку, Ингдрасилу вашим... прикольная аренка вышла на днях). Чего о большем говорить.
    Маускликеров еще хейтят (пора бинды настраивать бггг)
    Даже патьку по интересам фиг соберешь, а ПЛК скоро по численности будет больше вражеской фракции.
    Руководство ВЦ уже в ЗО состоят, одного многообещающего проекта.
    Последний раз редактировалось Grumic; 24.12.2013 в 07:07.
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Бегаю клавиатурой (и ей же жмякая большинство скилов). Иногда кручу ей камеру. Мышкой чаще верчу камеру юзаю остаток скилов (беру таргет ей, или табом). Я один такой остался?

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    походу не понимаешь, там выдвигались обвинения и офицер попросил скрины
    Ну я как-бе офицер ОВ, попросил скрины...

Мыша с многакнопками дарит много комфорту. Хотя стоит как все мои руны...
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Лига Соль Земли Лиги kol6ch1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Grumic Посмотреть сообщение
    Какие страсти - АД в банане, ПЛК переживает за Империю... Аж страшно...
    Чего за мешков переживать, 2 недели прошло до сих пор не знают новых правил хутора, но зато слакают во всю. Арены сливают когда есть смысл бодаться (PS привет Эвриалу, Клыку, Ингдрасилу вашим... прикольная аренка вышла на днях). Чего о большем говорить.
    Маускликеров еще хейтят (пора бинды настраивать бггг)
    Даже патьку по интересам фиг соберешь, а ПЛК скоро по численности будет больше вражеской фракции.
    Руководство ВЦ уже в ЗО состоят, одного многообещающего проекта.
    И вам спс за хороший бой =). Я с Эзриалом такими матами тебя покрывал, ну не поймаеш же. Прямой маг, чо еще сказать, ну или мы нубы =)

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rafik2010 Посмотреть сообщение
    О чем я упомянул ?
    Адекватней не бывает )
    Кто спалил мои игноры?)
    Еще не встретил человека в ги у которого я в игноре )
    А я у тебя в игноре часто был Ты че.. не помнишь Рафаил
    Нет ты клевый парень, я не спорю... Но и пройти мимо тебя не мог. Ни чего личного правда.
    Если тебя так это утешит, я еще был в игноре у Злого. Просто при каждой встречи писал ему что он "нубас", а когда он кинул меня в игнор, то я просил это делать мимо пробегающих нубов
    А вот причины твоих игноров я честно не понимал

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Цитата Сообщение от Artem1456 Посмотреть сообщение
    почитал тут несколько страниц. А что Хомяка и топ Ад забанили что ли? Это за что так их?
    Открываешь вот эту страничку:
    http://allods.ru/top100_arena.php
    Смотришь на цифорки 55 около персонажей и с почти 100% вероятностью получаешь список забаненых топов с различных серверов. В основном, отличились различными "хитростями" на МЧД, ну и в самом МИ тоже.
    Злобня

Вроде бы вернулись все) А то это была бы потеря потерь не только для АДе)

Вроде бы вернулись все) А то это была бы потеря потерь не только для АДе)
    Не спеши с выводами, мож по привычке зашли майлу рублей подкинуть=)
    https://www.youtube.com/watch?v=u4OD...LUe123l4a92-Dw
    Бла-бла-бла вот тут вроде как несовместимо с "вернулись".

Лига Соль Земли Лиги kol6ch1 на пути к лучшему
    Вчера Хомяк уже качаться начал, не я один это заметил, так что ** **

Поселенец zmeyvlady на пути к лучшему
    Да, докачался до 55ого и выключил игру.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Десперадо как-бы намекает, что "проект АбДо" свернут? Ежли так, то даже не знаю, радоваться прибавке в реа (в среднем) или печалиться...
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Закрытая тема
Страница 119 из 158
... 19 69 109 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 129 ... Последняя

Ваши права