Только хотел написать...
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
Привет Пипоуу,Камазу тож привет) , пасибо вашей патьке за вчера.
На домик сходил как на хутор )
Вернёмся к Доминиону. Манифест и Инквизиторы, несмотря ни на что, порадовали. Да, обе гильдии не дотягивают до уровня ТОП. И дело здесь, конечно же, не в рунах. Ну или не только в них, если хотите.
Дело скорее в том, что у каждой гильдии есть где-то пара неплохих пачек, а остальные по-слабее. В итоге даже если 2 что-то тащат, 4 этого же не могут.
Поэтому если данные две гильдии хотели бы в этом сезоне соперничать с ТОПами или хотя бы стать конкурентом ВЦшникам, то я бы порекомендовал объединиться в одну гильдию и создать больше т.о. сильных пачек. А для того, чтобы не спорить о том, в какую ги переходить, логичнее всего идти в гильдию, чей уровень выше. Уж не знаю, возможно ли подобное в реалиях Империи и отношений между гильдиями.
Что касается ВЦ, то тут в принципе всё ясно, ведь это яркий пример бабки из сказки Пушкина "О рыбаке и рыбке", не более того. Будем надеяться, что новое руководство проявит себя более дальновидным и прозорливым.
К сожалению, по крайней мере моему) Хотя это здоров оживило бы ситуацию на доминионе, и врядли бы имел место скрин, который выложил Пиппо пару страниц назад в адрес Инков, бррр)
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
Ахахаха) Думаю дело в классе, никогда не играл некром, но изредка захожу на твой канал в юбе, и как успел понять скилы некров кастовые, пока что то кастуется есть время "почесать" экран курсором. Для палов, варов, бардов, особенно мистов и некоторых др. классов маускликерство убийственно не эффективно)
За последние страницы чуть не прослезился.... Такая забота о Судьбе (именно с большой буквы) Империи сквозит от Пиппочки, что аж сердце заходит в рыданиях.
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
Напишу с точки зрения околотоп игрока одного из известных шутеров со стажем лет эдак в 5 - любой маускликер на голову уступает биндеру там, где нужна реакция и быстродействие. При определенном опыте игры происходит сродство с механикой игры и можно быстро и четко играть, вообще не смотря на клавиатуру : только подумал, какой скилл нужно использовать, и он уже юзается.
Насчет баланса классов. Как бы очевидно, что сталк сейчас является явным аутсайдером в плане пвп активностей, фана от игры нет. Или менять класс на динамичную бодрую нагибашку воена, или уходить из игры, т.к ваншотным персом без контроля играть смысла нет.
ага,голосуй тут за Зов,Владыки или Горн, ато самостоятельно Вашу путь на дно увы...
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5417766
Хилы должны страдать!
Но если кроме шуток, барики наяриваю нон-стопом что в пвп, что в пве контентах, первая жалоба (
И тут, когда надо крутить и барики, отфакивать мобов перебирая табом все что есть в радиусе 2ух кварталов, и при этом дамажить...ну как тут быть маускликером, я бы батарейки на мышке в день 7раз менял и стал нервным)
По поводу бардов спорить не буду с Пиппо, только начал одевать и проникаться этим классом, тем не менее все скилы юзаю клавой, среагировать своим контролем на бурст аппонента, уйти в предсмертный инвиз и т.п. все же требует мгновенной реакции. Больше всеже отвечаю за палов)
это более чем просто, есть вещи посложнее, типа бегающих бешенных варов на недоступной дистанции, как, прожимая все время WASD, нажимать большим пальцем и мизинцем клавиши? по сути нет разницы чем нажимать, клик мышки и нажатие кнопки занимает равное время, разница в передвижении.
Последний раз редактировалось Trinitrometilbenzol; 23.12.2013 в 21:31.
Под мизинец спокойно можно забиндить скил на шифт, контрл...больше и не надо. Большой палец на пробеле (прыг) и нижня часть клавиатуры от букв c-m и Alt + цифра (то есть уже верхняя часть панели скилов, специально можно настроить). Надо заметить, у кого нормальные пальцы(не маленькие сардельки) и хорошая маторика пальцев, то алт + цифра от верхней панели скилов прекрасно сочетается с большим + средний палец (по верхней панеле) с цифрами 1-4 (дальше не хватит пальцев ужо)). А еще можно подстроить под комбо Ctrl + кнопки c-b/n/m (мизинец + большой палец) в зависимости от пальцев и удобства (затрагивает умения боковой правой панели скилов)))). Вот тебе и недостаток мыши, вместо кликанья я могу нажимать все выше перечисленное пальцами в определенной последовательсти без каких-либо внешних побочных задержек.
Вот такие осминоги тут играют. Ну блин и завели тут тему.
Последний раз редактировалось Hazard94; 23.12.2013 в 21:46.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Рядом с WASD можно найти кучу интересных клавишь) Банальный вопрос: кто быстрее напечатает страницу текста, профессиональный маускликер или среднестатистическая секретарша? (Только чур секретарша без доступа в vc.com и прочие отвлекалки))
этого мало и очень не удобно. я конечно знаю любителей катать мышь по столу, но зачем катать и наводить курсор, когда можно поставить скорость на максимум?
Так-то адекватные игроки всегда переживают за судьбу своего противника ничуть не меньше, чем за свою собственную. Я вам больше скажу - если завтра АД и ВЦ распустятся и уйдут играть в Косынку - мало кто будет так расстроен как мы.
После перетекания ряда друзей из лиги в империю, а уж из плк-ад-плк и подавно, очень сложно радоваться полураспаду гильдий. Правда. Война должна продолжаться. Ради этого и играем. Сильный противник мотивирует сильнее слабого.
приемущество в чем? я 3,5года в корейской гриндилке нажимал клавиши и думал что практично и удобно, собственно так оно и есть, но для той системы управления и без гкд, не для wasd. в ао система другая, и пришлось переучиваться, ибо мозг человека устроен так, что каждое полушарие отвечает за 1 руку, то есть, половина мозга отвечает за навигацию и перемещение, вторая за действия умений и прочее, вот это приемущество, а не выдуманное превосходство скорости(1сек гкд, как там не успеть я **).
почитал тут несколько страниц. А что Хомяка и топ Ад забанили что ли? Это за что так их?
А вот так. Меньше знаешь - крепче спишь=)
Дядька, так то "адекватные", а всё чаще встречаются "пиппы".Так-то адекватные игроки всегда переживают за судьбу своего противника
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
О чем я упомянул ?
Адекватней не бывает )
Кто спалил мои игноры?)
Еще не встретил человека в ги у которого я в игноре )
Какие страсти - АД в банане, ПЛК переживает за Империю... Аж страшно...
Чего за мешков переживать, 2 недели прошло до сих пор не знают новых правил хутора, но зато слакают во всю. Арены сливают когда есть смысл бодаться (PS привет Эвриалу, Клыку, Ингдрасилу вашим... прикольная аренка вышла на днях). Чего о большем говорить.
Маускликеров еще хейтят (пора бинды настраивать бггг)
Даже патьку по интересам фиг соберешь, а ПЛК скоро по численности будет больше вражеской фракции.
Руководство ВЦ уже в ЗО состоят, одного многообещающего проекта.
Последний раз редактировалось Grumic; 24.12.2013 в 07:07.
Молодая ГвардияРахмон х_х
Бегаю клавиатурой (и ей же жмякая большинство скилов). Иногда кручу ей камеру. Мышкой чаще верчу камеру юзаю остаток скилов (беру таргет ей, или табом). Я один такой остался?![]()
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Ну я как-бе офицер ОВ, попросил скрины...походу не понимаешь, там выдвигались обвинения и офицер попросил скрины
Мыша с многакнопками дарит много комфорту. Хотя стоит как все мои руны...
Слакмод ОН, Лабмод ОН
А я у тебя в игноре часто былТы че.. не помнишь Рафаил
![]()
Нет ты клевый парень, я не спорю... Но и пройти мимо тебя не мог. Ни чего личного правда.
Если тебя так это утешит, я еще был в игноре у Злого. Просто при каждой встречи писал ему что он "нубас", а когда он кинул меня в игнор, то я просил это делать мимо пробегающих нубов
А вот причины твоих игноров я честно не понимал![]()
Открываешь вот эту страничку:
http://allods.ru/top100_arena.php
Смотришь на цифорки 55 около персонажей и с почти 100% вероятностью получаешь список забаненых топов с различных серверов. В основном, отличились различными "хитростями" на МЧД, ну и в самом МИ тоже.
Злобня
Вроде бы вернулись все) А то это была бы потеря потерь не только для АДе)
Как бы не так https://www.youtube.com/watch?v=u4ODJyMD9cU
Не спеши с выводами, мож по привычке зашли майлу рублей подкинуть=)
https://www.youtube.com/watch?v=u4OD...LUe123l4a92-Dw
Бла-бла-бла вот тут вроде как несовместимо с "вернулись".
Вчера Хомяк уже качаться начал, не я один это заметил, так что ** **![]()
Десперадо как-бы намекает, что "проект АбДо" свернут? Ежли так, то даже не знаю, радоваться прибавке в реа (в среднем) или печалиться...
Слакмод ОН, Лабмод ОН