Почему многие кричат что Быстролет шустрее Миража? У Быстролета на 3ех стаках 19 м\с, а у Миража на макс лвл получается в районе 17м\с + блинк на 70 метров раз в 10 секунд, т.е. мы получаем +7 м\с к скорости(70м\10сек). итого выходит 24 м\с по прямой дистанции.
На видео прыгнув с горы и нажав блинк что-то маунт обогнал все что можно, а на самом деле такой "сдвиг" неработает почемуто - или кому-то удалось "блинкнутся" в воздухе?
А я то все думал, когда варов порежут в ПвП контенте....
750 сундулей...и я увидел болт, как в случае с быстролетом, отбивает все желание учавствовать в лотереях, пришлось покупать с рук за 5.5к кри. итог 28к кри и он в моих руках )))))) да согласен с частей можно собрать еще 1.5 примерно но результат все равно говорит сам за себя. Ради интереса зашел на твинка 8 уровня, 33 сундука выпал целый. Или я невезучий и просто неудачник в этом плане, либо я чего то не знаю.
"Слушай мы же с тобой интеллигентные люди, гавнюк....."
"Руки у меня, конечно, корявые. Зато мозги гладкие…"
"Вам сюда"
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
внезапно упал с 1 ларца.
только вот я перешел играть на нить судьбы.
впрочем все равно заюзал, а то никогда не везло и до этого не было боевого маунта.
Краб-теоретик.
"Вам сюда"
c 375 ларца упал мираж... хотя в мир чате их как г.... было
мираж с 14-го сундука. Я даже не поверил...
Йодрик, Воин, Последний рубеж
Керван, Жрец, Последний рубеж
порезка миража это забагованность его блинка
прыгать на ровных пространствах одно вы попрыгайте на пересеченной местности с холмами рытвинами и все такое
или блинк безперемещения тож весело
сделалиб ускоренный прыжок дрейка былоб гораздо лучше
хотя может блинк нормально сделают в связи с миражом
Бардовский инвиз на 2 уровне, откат 45сек, выход из боя, снова на маунта и дальше запиливать. А откат астрального видения 5 минут. Если у класса нет умелок выводящих из инвиза, то всё печально становится. В катакомбах на 3 круге бард может тупо взять измором.
Вообще маунт читерный вышел. Быстрик то хоть сбить можно было, а тут блинк и гром в откате. Сейчас на яре видел, как 1 человек тупо толпу запиливал на руинах, не давая себя сбить, катаясь между колонн. На дх думаю тоже самое на пухе можно будет проделывать.
всё это конечно весело, но вот я например в жизни если машину покупаю, то старую продаю! тут получается нужно платить десятку чтоб через пол года стоило пополнилось ещё одним не нужным барахлом! не плохо было-бы актуализировать старых маунтов продажей например наборов апгрейта... а так скоро сделают новый суперпердалёт и деньги в топку...
338 ларцов открыто- миража нет. Видимо что-то пошло не так или мой аккаунт админы спецом порезали на удачу. Бонусов 300% не было, миража нет, что за жизнь....
За 300+ ларцов он собирается кусками в любом случае
"Вам сюда"
Разрабы обещали апнуть ловчего до рыжего 60-го уровня, но видимо передумали это делать и значит нас летом ждет паук модель-2.
200 сундуков - один рыж и еще один рыж слепил.
За полтора-два часа на Расколе ни одного миража в чат.
Жаль.