Нет,что ты! АД без таких парней ну никак=)
http://s019.radikal.ru/i644/1312/4e/fcc2b90adc38.jpg
На троне который? Он еще и без брони ))
Во троллей налетело то, я бы на вашем месте им бы посочувствовал, особенно тех, кто с ПЛК ради наживы ливнул.
Хотя да, долой такой мусор!![]()
Последний раз редактировалось kol6ch1; 25.12.2013 в 17:14.
Есть ребята, которые без рун и куче плюх (в сумке на скрине прям двойной джентльменский набор, фууу донатер)) на чд и др. бг вытворяют что и рыжим рункам не снилось). В плк тож патька с 8/7 есть же) А конкретно про этого вара ничего плохо упомнить тоже не могу)
Вчера в мир чат видно было как Бронехомяк ларцы открывал, врядли это значит что то иное) И да... графика в никогдазиме мрачная, аллоды фореве)
Для кого то форева, а для кого то давно зал ожидания другого проекта от аллодс тим, где графика очень очень.
Ничего плохого об этом варе сказать немогу, но и то что выдающегося ничего нету тоже 146%, а ведь с Дноминации возвращаются в АД все и новобранцев дочки АДа туда как видим из скрина тащат, провал "великого ума" как видим мы. Натсупили на грабли ВЦ 1го сезона когда те наплодили комитетов и академий хамтсва и этим ослабили основу.
сказал пал в рыжих рунках, я то покачто в фиольных=) фуфуфу донатер руки покупает как говорит школота ваншотная=)))
Ну зал, не зал ожидания: а в Инках ща среднесуточный онлайн 40-60 чел с вводом 5.0, что оч. не плохо для средней ги) и , думаю, более менее позволит конкурировать на чд)
Пиппо, ну мы же понимаем, что это они от зависисти, и безисходности говорят так) ао не бесплатная игра, не считая сервера нитки сутьбы (:
Дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооооооо![]()
Вот чего у Шелтора не отнимешь, так это ачивки "Я забанил ГМ-а АД". Другого такого персонажа в АО уже не будет.
Злобня
Интересно глянуть на р1 ВЦ, покачто р2 ВЦ сильней р2 АД. Надеемся что пройдет желание пинать драконов и вернутся в АО ведущие АДшники...
http://s016.radikal.ru/i334/1312/f7/1f41f9d8d6cc.jpg
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
Все же сперва элита сервера месяц проигрывала РЧД и 3 недели кряду 1ю строчку в групповом доминионе и ток потом покинула проект...
Элита, не элита. Покинула, не покинула. Мудрецы говорят: прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано, поэтому оно и называется - настоящее (с)
Бой с Манифестом был интересным. Спасибо.
Грубо, Шелтор. Очень грубо... Хотя, это и объясняет вкладку чатов у Пиппы - "стадо"...
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
2500/2500 наша пачка с твоей играла на заверти, как обычно малютка Шелли помнит кривую правду...
https://www.youtube.com/watch?v=NyQTngaAkeQ
Бла-бла-бла от терпилы, только дали под хвост оно в кусты. Не успели начать проигрывать и сразу АО неинтересно? Как на 51м капе за год 3 раза пришли на АП так и щас избегает альтерэго ЧСВ. Лечи синдром Бога!!!
Дядько , можно узнать в какой группе ты ходишь на чд ? мне просто любопытно.
А что серьезно есть игры лучше АО?! Ептыть, как мне повезло что я в них не играю, я на аллоды-то подвис так нехило на три+ года, а что было бы на мадэ ин корея судя по отзывам?? Ужс. Больные люди, что сказать.Вернитесь в реал, в семью, прикрутите вывалившийся саморез, забейте гвоздь, помойте посуду, прочитайте детям еще одну книжку и сходите с ними на утренник посвященный новому году...ОПОМНИТЕСЬ БЕЗУМЦЫ!!!!
женька, я не знаю, что у вас там происходит в гильдии, кто играет, кто забил, кто забанен и прочее...и я никогда не опускалась до того, чтоб написать нелестное слово на каком-либо форуме о своей бывшей консте, коей ты, шелтор, являлся. так уж получилось, что именно со мной, "ВЦшным мусором" ты стал чемпионом прошлого сезона в МИ. все равно буду вспоминать только хорошее о персонажах яйцерезка, джингл, пилище, шелтор, шеиди. серега джимбреддок тоже олвейс ин май харт. я много начиталась про себя после ухода в империю именно от тебя, многого я не отрицаю, да я дно, да у меня руки не из плечей, я играла и играю как могу, как мне позволяет мой интернет-олень3G, но всегда придерживалась принципа "лучше ничего, чем поливание овном". и в наступающем новом году я хочу пожелать тебе хоть капельку уважения к людям, пусть даже они не относятся к категории "элитных эльфов сервера МГ", и уж если ты решил уходить из игры, так уходи красиво, евгений.
В скором времени в аллодах все еще печальней станет http://aa.mail.ru/news/149439.html
Даже сейчас на БГ уже ходят одни и теже лица, которые поднадоели до чертиков ) Да и одеваться в новом сезоне не тянет вообще.
Чем быстрее отощает ао, тем быстрее запустят скайфордж. Везде есть свои плюсы.
Ребят, я не вкурсе, но все же мож кто скажет - AD насовсем ушли в другой проект, али играют тут? я не про всю гильдию в целом, а про тех персонажей, кто частенько стал появляться на их официальном канале (яда, капа).
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube