На Ирдрихе очень плохо блинк работает, на воде вообще не работает.
Может луч конечно с уровнем прокачки будет эффективен, но сейчас им только мобов бить мелких...
На Ирдрихе очень плохо блинк работает, на воде вообще не работает.
Может луч конечно с уровнем прокачки будет эффективен, но сейчас им только мобов бить мелких...
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Мираж это я, а это кто. Ну поездить можно было бы, пару дней.
Быстрик круче миража..вот вы смеётесь?
Мало того что сбить почти нереально дак еще и атака с 40м.
И это не учитывая остальных плюх.
Да фигня эта атака на арене попинал импов добил пару недобитков на Мираже
потом плюнул слез и начал катать шарики с кометами приливом заливая
дело значительно веселей пошло
на нубомеханика на мираже, что кружил около нас тупо забили
когда импы ливанули в три миража гоняли его по всей арене
Что касается быстрика то быстрик хоть нагадить может
а на миражах ток в салочки играть да над варами измыватся
Скрины корабельного окраса есть у кого-нибудь?
***, этот мираж на Авангарде у каждого почти есть, видал нубаса с 1 рунами 32лвл уже на мираже ездить...
Что вы зациклились на миражах,не один топ маунт еще не уступает в дамаге новым,в скорости да но есть и другие плюхи для пвп ,тот же титан при обороне спокойно раскладывает любого маунта и при этом ощютимо бьет по юнитам ,плюс имеет возможность бить того же паука когда на привязи,так что маунты актуальны в бою все и всегда,умейте использовать их плюхи и все.При мне так же был убит игрок на осе с трона залпом ,просто стерт как не бывало,каждый маунт дополняет себя в бою
имея всех боевых топ маунтов предпочитаю в бою титана ,это мощь и сила
Не знаю по кому вы там стреляли, но я из своих на нем стабильно четвертое место держал.
По пакам игроков самое оно.
Я не знаю с кем вы играли, но куда не зайду постоянно с громобоя целят, и если на маунте я еще свалить успею, то вот без него далеко невсегда, а ходить пешочком 10(5) минут как-то не айс, имхо громобои вобще нерфить надо(вспоминая игроков чьи жопы срослись с маунтом и я их прекрасно понимаю). Только телепортами скакать, но ведь не у всех же он есть, верно?
Поучаствовал в "ларцах"-куча кри ушла в топку,но я не об этом хочу поделиться. Получить "Мираж" я особо не расчитывал,поэтому и не расстроился,знал на что иду.
Хочеться узнать-куда теперь воткнуть ларцовые монеты? Ассортимент товара на них минимален,покупать фоллианты или банки-вааще шиза. Так чё теперь с ними делать??? Не пора добавить новые предметы???Лично я после двух акций с лорцами скупил у р2д2 всё более-менее приличное,иначе выходит монетам этим нет применения в дальнейшем,просто ненужные фантики какие-то.
Мана батареи на продажу или себе юзать, читерные фиол громобои, зелки сейчас самые полезные в пве, да там шикарный ассортимент, мне вот было лень набивать подарки что б окрас для миража получить в итоге купил за коллекционки золотых монеток и не парился. Ноет ток тот кто не умеет применять все то что там есть.
Мираж очень хорош в ПвП зонах. Например Хутор, на Мираже можно вражескую пуху держать не слазя с маунта. В катах всегда 2-й круг того, кто на Мираже. На скачках быстрик в опе если что)
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Коротко о ММОРПГ (18+)
Куплю Миража за 5600кри на Горне Войны лига.В личку пожалуйста.
Что там с Кирахом? Починили? А то хрень какая-то - у кого-то сдвиг работает,а у кого-то (меня) нет.
Скорость и инвиз (на дх) рулят, а так обычный маунт, почему все ноют? вы даже в синь не одеты, в оранже будете их плюхать только с пол тычка.
Будут-ли чинить тот факт, что мобы отагриваются после спешивания с Миража, если есть хотя бы 1 стак Пространственного искажения? Я понимаю инвиз и т.д., но это немного не удобно и не правильно что-ли...
Кто то там говорил что новичкам в Аллодах везет? Были у меня 3 случая на: ларцах полководца ловчий, ларцах пилигрима и ларцы полководца Мираж.
Все персонажи без реферальной ссылки, эл. почта отдельная, регистрировались за день или в день покупки ларцов, открывал преимущественно, когда мало было игроков на сервере(Вечный зов), (Владыки Астрала). Деньги кидал с электронных кошельков.
Так вот какие результаты:
5 уровень персонажа(Нуболока) (3 набора везения) 36 сундулей(Ловчий): 7 шифра ловчего и трешь(11 зеленых свитка, 7 синих свитков из частей, пол свитка фиола)
Последние две лотереи делал так: другие компы были: ноутбук и стационар, на котором никогда не стояло софта mail.ru и Аллодов(чтобы не было привязки по железу), установил игру и кинул кри.
6 уровень персонажа(Новоград) (3 набора везения) 36 сундулей(Дрейк): 12 жетонов дрейка и трешь(10 зеленых свитка, 8 синих, 5 фиольных)
4 уровень персонажа(Нуболока) (2 набора везения) 24 сундулей(Мираж): 3 жетона миража и трешь(5 зеленых свитка, 247 частей синего и 4 синих свитков, 45 частей фиола)
Итог: не верьте словам, что новичкам в Аллодах везет. Выиграть можно, если у Вас больше 2+ раза средств, чем стоит плюшка(проверено на основе и твинках). Часто везет новичкам ,так как судьба(карма) такая, ну или человек попал в очень сильную борьбу за приз, несколько игроков открывают. Открывать одному, когда никто не открывает сливать деньги.
Последний раз редактировалось racermon; 28.12.2013 в 08:56.
Что именно?) Т. е. за полгода зарегистрироваться, потом уже открывать ларцы? А Вы уверены, что будет профит. Есть пруф?
Да тут всегда был японский рандом: уже как в 2010 году(играя 3 месяца) после того как второй раз пополнил игру(первый раз на руны потратился) играл на ларце полководца(насколько помню из 40 ларцов) выбил только 3 приз: волка(огненного синька), ожидал выбить дредноута или льва, играл, когда все пестрило сообщениями о открытии волка, льва и дредноута. По теории вероятности: удача и неудача не может быть постоянной.
Последний раз редактировалось racermon; 28.12.2013 в 10:08.
V 101010999
Коротко о ММОРПГ (18+)
Наверняка вопрос задавали, но на глаза не попался: а жрецы баблом Стазис снять могут?
Научитесь читать уже умения: "Изолирует цель в стазисе, запрещает ей совершать любые действия"
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
Не плохо...Примерная стоимость дрейка + треш, если не продавали его.
Последний раз редактировалось racermon; 28.12.2013 в 14:50.