Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Полководца в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 9 из 11
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 321 по 360 из 403
    Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    На Ирдрихе очень плохо блинк работает, на воде вообще не работает.
    Может луч конечно с уровнем прокачки будет эффективен, но сейчас им только мобов бить мелких...
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Поселенец KreiKeH на пути к лучшему
    В АО кроме вкладов, ламп и карт, нормальных акций нет) Так что ларцы в топку, их оставим неразумным детям и таким же неразумным родителям, у которых денег может и некуда девать, но тратить их они все равно не научились...

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от Nihelem Посмотреть сообщение
    Никакого удовольствия от использования маунта

Блинк очень очень плохо работает, это как в свое время я купил Титан, а потом ему сломали прыжок сделав его совершенно не юзабельным, так же и тут блинк работает только на ровной прямой поверхности, а так постоянно утыкаешься в невидимые стенки очень сильно раздражает ну как так можно? это же основная фича
    Это выглядит просто смешно если честно, прикрутить багованый маговский блинк с 70 метровым читопрыжком и откатом в 10 сек, к дополнению того что их фиг заденешь.
    Страдайте не маги почуствуй всю мощь багоблинка.
    Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 26.12.2013 в 21:11.

Лига Волонтёр Лиги Kotova1991 на пути к лучшему
    Куплю "Мираж" на ГВ. После Нового года. У кого есть возможность оставить по нормальной цене, пожалуйста ^^
    П.С. Отпишитесь в личку )

Начни свой путь в Аллодах Онлайн вместе со мной!
    Введи пригласительный код при регистрации игрового аккаунта:
    272629

Лига Гильдия Купцов Лиги Ardnei на пути к лучшему
    Мираж это я, а это кто. Ну поездить можно было бы, пару дней.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 666.PNG
Просмотров: 104
Размер:	10.4 Кб
ID:	175977   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ккк.JPG
Просмотров: 111
Размер:	7.3 Кб
ID:	175980  

Стражник DetiJraliSup на пути к лучшему
    Быстрик круче миража..вот вы смеётесь?
    Мало того что сбить почти нереально дак еще и атака с 40м.
    И это не учитывая остальных плюх.

Лига Гильдия Купцов Лиги NOTIMEFORDRAGONS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DetiJraliSup Посмотреть сообщение
    Быстрик круче миража..вот вы смеётесь?
    Мало того что сбить почти нереально дак еще и атака с 40м.
    И это не учитывая остальных плюх.
    Да фигня эта атака на арене попинал импов добил пару недобитков на Мираже
    потом плюнул слез и начал катать шарики с кометами приливом заливая
    дело значительно веселей пошло

на нубомеханика на мираже, что кружил около нас тупо забили
    когда импы ливанули в три миража гоняли его по всей арене

Что касается быстрика то быстрик хоть нагадить может
    а на миражах ток в салочки играть да над варами измыватся

Введи 471865 при регистрации аккаунта
    и получи свитки на опыт, уникальный костюм и сумку для твоего персонажа.
    Я играю на сервере Вечный Зов.

Стражник SilaStraha на пути к лучшему
    Скрины корабельного окраса есть у кого-нибудь?

Поселенец bunkermist на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SilaStraha Посмотреть сообщение
    Скрины корабельного окраса есть у кого-нибудь?
    http://allods-zone.ru/Style-news/Okr...abley#comments

Батрак NaiK777 на пути к лучшему
    ***, этот мираж на Авангарде у каждого почти есть, видал нубаса с 1 рунами 32лвл уже на мираже ездить...

Стражник SET74 скоро станет достаточно известным SET74 скоро станет достаточно известным
    Что вы зациклились на миражах,не один топ маунт еще не уступает в дамаге новым,в скорости да но есть и другие плюхи для пвп ,тот же титан при обороне спокойно раскладывает любого маунта и при этом ощютимо бьет по юнитам ,плюс имеет возможность бить того же паука когда на привязи,так что маунты актуальны в бою все и всегда,умейте использовать их плюхи и все.При мне так же был убит игрок на осе с трона залпом ,просто стерт как не бывало,каждый маунт дополняет себя в бою

Новобранец Nocreative на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NaiK777 Посмотреть сообщение
    ***, этот мираж на Авангарде у каждого почти есть, видал нубаса с 1 рунами 32лвл уже на мираже ездить...
    какой ужас еще он буит то играть или нет, а ему мираж выпалвот такой у нас рандом....................

Стражник SET74 скоро станет достаточно известным SET74 скоро станет достаточно известным
    имея всех боевых топ маунтов предпочитаю в бою титана ,это мощь и сила

Батрак NaiK777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nocreative Посмотреть сообщение
    какой ужас еще он буит то играть или нет, а ему мираж выпалвот такой у нас рандом....................
    Мне та пофиг у меня есть мираж, купленный))

Стражник DetiJraliSup на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NOTIMEFORDRAGONS Посмотреть сообщение
    Да фигня эта атака на арене попинал импов добил пару недобитков на Мираже
    потом плюнул слез и начал катать шарики с кометами приливом заливая
    дело значительно веселей пошло

на нубомеханика на мираже, что кружил около нас тупо забили
    когда импы ливанули в три миража гоняли его по всей арене

Что касается быстрика то быстрик хоть нагадить может
    а на миражах ток в салочки играть да над варами измыватся
    Не знаю по кому вы там стреляли, но я из своих на нем стабильно четвертое место держал.
    По пакам игроков самое оно.
    Я не знаю с кем вы играли, но куда не зайду постоянно с громобоя целят, и если на маунте я еще свалить успею, то вот без него далеко невсегда, а ходить пешочком 10(5) минут как-то не айс, имхо громобои вобще нерфить надо(вспоминая игроков чьи жопы срослись с маунтом и я их прекрасно понимаю). Только телепортами скакать, но ведь не у всех же он есть, верно?

Новобранец Shadowcat2010 на пути к лучшему
    Поучаствовал в "ларцах"-куча кри ушла в топку,но я не об этом хочу поделиться. Получить "Мираж" я особо не расчитывал,поэтому и не расстроился,знал на что иду.
    Хочеться узнать-куда теперь воткнуть ларцовые монеты? Ассортимент товара на них минимален,покупать фоллианты или банки-вааще шиза. Так чё теперь с ними делать??? Не пора добавить новые предметы???Лично я после двух акций с лорцами скупил у р2д2 всё более-менее приличное,иначе выходит монетам этим нет применения в дальнейшем,просто ненужные фантики какие-то.

Горожанин m1om1o на пути к лучшему
    Открыла 126 ларей за 1к кри, ничего не выбила. В итоге Миража мне подарили на НГ)

Империя Деловой Союз Империи pooh18 на пути к лучшему
    фиол громобои скупай

Воин BIOS953 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shadowcat2010 Посмотреть сообщение
    Поучаствовал в "ларцах"-куча кри ушла в топку,но я не об этом хочу поделиться. Получить "Мираж" я особо не расчитывал,поэтому и не расстроился,знал на что иду.
    Хочеться узнать-куда теперь воткнуть ларцовые монеты? Ассортимент товара на них минимален,покупать фоллианты или банки-вааще шиза. Так чё теперь с ними делать??? Не пора добавить новые предметы???Лично я после двух акций с лорцами скупил у р2д2 всё более-менее приличное,иначе выходит монетам этим нет применения в дальнейшем,просто ненужные фантики какие-то.
    Мана батареи на продажу или себе юзать, читерные фиол громобои, зелки сейчас самые полезные в пве, да там шикарный ассортимент, мне вот было лень набивать подарки что б окрас для миража получить в итоге купил за коллекционки золотых монеток и не парился. Ноет ток тот кто не умеет применять все то что там есть.

Хочешь расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм? Регистрируй новый аккаунт с пригласительным кодом 166265 и у тебя будет все это!

Ветеран Maximka080490 на пути к лучшему
    что там пофиксили выпад миражей?

Лига Гражданин Лиги IIvetrixII на пути к лучшему
    Мираж очень хорош в ПвП зонах. Например Хутор, на Мираже можно вражескую пуху держать не слазя с маунта. В катах всегда 2-й круг того, кто на Мираже. На скачках быстрик в опе если что)

Цитата Сообщение от Shadowcat2010 Посмотреть сообщение
    И пушки убрали... Остаются только банки да батареи на продажу, думаю сейчас они востребованы будут скоро очень.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Ramzesik007 на пути к лучшему
    Пушки то убрали за ненадобностью. Всем фиол 9 раздали. Ждем новых ларцов на оборудку.

Слакер

Воин andriolik на пути к лучшему
    Куплю Миража за 5600кри на Горне Войны лига.В личку пожалуйста.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DetiJraliSup Посмотреть сообщение
    Не знаю по кому вы там стреляли, но я из своих на нем стабильно четвертое место держал.
    По пакам игроков самое оно.
    Я не знаю с кем вы играли, но куда не зайду постоянно с громобоя целят, и если на маунте я еще свалить успею, то вот без него далеко невсегда, а ходить пешочком 10(5) минут как-то не айс, имхо громобои вобще нерфить надо(вспоминая игроков чьи жопы срослись с маунтом и я их прекрасно понимаю). Только телепортами скакать, но ведь не у всех же он есть, верно?
    Нид фор спид вам надо, а не АО.

Батрак jjj887 на пути к лучшему
    на следующий год жду су-35

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Что там с Кирахом? Починили? А то хрень какая-то - у кого-то сдвиг работает,а у кого-то (меня) нет.

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Скорость и инвиз (на дх) рулят, а так обычный маунт, почему все ноют? вы даже в синь не одеты, в оранже будете их плюхать только с пол тычка.
    Последний раз редактировалось avelDenan; 28.12.2013 в 00:10.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от jjj887 Посмотреть сообщение
    А я МИ-28.

Новобранец zistor на пути к лучшему
    Будут-ли чинить тот факт, что мобы отагриваются после спешивания с Миража, если есть хотя бы 1 стак Пространственного искажения? Я понимаю инвиз и т.д., но это немного не удобно и не правильно что-ли...

Русский народ настолько любит халяву, что готов заплатить за неё последние деньги!

Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от zistor Посмотреть сообщение
    Будут-ли чинить тот факт, что мобы отагриваются после спешивания с Миража, если есть хотя бы 1 стак Пространственного искажения? Я понимаю инвиз и т.д., но это немного не удобно и не правильно что-ли...
    а ручкой баф скинуть перед спешиванием не судьба?
    off
    on
    Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
    999 997 V

Новобранец serogopik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zistor Посмотреть сообщение
    хочешь крабить с удобствами,похвально

Скиталец racermon на пути к лучшему
    Кто то там говорил что новичкам в Аллодах везет? Были у меня 3 случая на: ларцах полководца ловчий, ларцах пилигрима и ларцы полководца Мираж.
    Все персонажи без реферальной ссылки, эл. почта отдельная, регистрировались за день или в день покупки ларцов, открывал преимущественно, когда мало было игроков на сервере(Вечный зов), (Владыки Астрала). Деньги кидал с электронных кошельков.
    Так вот какие результаты:
    5 уровень персонажа(Нуболока) (3 набора везения) 36 сундулей(Ловчий): 7 шифра ловчего и трешь(11 зеленых свитка, 7 синих свитков из частей, пол свитка фиола)
    Последние две лотереи делал так: другие компы были: ноутбук и стационар, на котором никогда не стояло софта mail.ru и Аллодов(чтобы не было привязки по железу), установил игру и кинул кри.
    6 уровень персонажа(Новоград) (3 набора везения) 36 сундулей(Дрейк): 12 жетонов дрейка и трешь(10 зеленых свитка, 8 синих, 5 фиольных)
    4 уровень персонажа(Нуболока) (2 набора везения) 24 сундулей(Мираж): 3 жетона миража и трешь(5 зеленых свитка, 247 частей синего и 4 синих свитков, 45 частей фиола)
    Итог: не верьте словам, что новичкам в Аллодах везет. Выиграть можно, если у Вас больше 2+ раза средств, чем стоит плюшка(проверено на основе и твинках). Часто везет новичкам ,так как судьба(карма) такая, ну или человек попал в очень сильную борьбу за приз, несколько игроков открывают. Открывать одному, когда никто не открывает сливать деньги.
    Последний раз редактировалось racermon; 28.12.2013 в 08:56.

Стражник Varlaam скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от racermon Посмотреть сообщение
    Кто то там говорил что новичкам в Аллодах везет? Были у меня 3 случая на: ларцах полководца ловчий, ларцах пилигрима и ларцы полководца Мираж.
    Все персонажи без реферальной ссылки, эл. почта отдельная, регистрировались за день или в день покупки ларцов, открывал преимущественно, когда мало было игроков на сервере(Вечный зов), (Владыки Астрала). Деньги кидал с электронных кошельков.
    5 уровень персонажа(Нуболока) (3 набора везения) 36 сундулей(Ловчий): 7 шифра ловчего и трешь(11 зеленых свитка, 7 синих свитков из частей, пол свитка фиола)
    Последние две лотереи делал так: другие компы были: ноутбук и стационар, на котором никогда не стояло софта mail.ru и Аллодов(чтобы не было привязки по железу), установил игру и кинул кри.
    6 уровень персонажа(Новоград) (3 набора везения) 36 сундулей(Дрейк): 12 жетонов дрейка и трешь(10 зеленых свитка, 8 синих, 5 фиольных)
    4 уровень персонажа(Нуболока) (2 набора везения) 24 сундулей(Мираж): 3 жетона миража и трешь(5 зеленых свитка, 247 частей синего и 4 синих свитков, 45 частей фиола)
    Итог: не верьте словам, что новичкам в Аллодах везет. Выиграть можно, если у Вас больше 2+ раза средств, чем стоит плюшка(проверено на основе и твинках). Часто везет новичкам ,так как судьба(карма) такая, ну или человек попал в очень сильную борьбу за приз, несколько игроков открывают. Открывать одному, когда никто не открывает сливать деньги.
    Так по сути повезло=)

Деньги, Небо и Машины
    Бешеной собаке семь вёрст не крюк.
    Согласно новым правилам русского языка, смешное предложение, не заканчивающееся смайликом, шуткой не считается.

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    регистрировались за день или в день покупки ларцов
    Ну это многое объясняет
    Евроньюс
    Сердце Войны
    Русь, -AD-, слак
    Доблестный Чемпион
    Вечный лучник

Цитата Сообщение от Alamein Посмотреть сообщение
    Ну это многое объясняет
    Что именно?) Т. е. за полгода зарегистрироваться, потом уже открывать ларцы? А Вы уверены, что будет профит. Есть пруф?
    Да тут всегда был японский рандом: уже как в 2010 году(играя 3 месяца) после того как второй раз пополнил игру(первый раз на руны потратился) играл на ларце полководца(насколько помню из 40 ларцов) выбил только 3 приз: волка(огненного синька), ожидал выбить дредноута или льва, играл, когда все пестрило сообщениями о открытии волка, льва и дредноута. По теории вероятности: удача и неудача не может быть постоянной.
    Последний раз редактировалось racermon; 28.12.2013 в 10:08.

Цитата Сообщение от jjj887 Посмотреть сообщение
    Так это в другой игре))
    V 101010999
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Новобранец atlasex2 на пути к лучшему
    купил 30 сундулей на дрейка.... в итоге открыл 60 сундуков)) с 3 сундуков еще выпали по 10 сундуков) ыы) в итоге выбил дрейка... до этого +100500 открывал и ни чего толкового....

Империя Цеховой Мастер Империи Nika_Romansu на пути к лучшему
    Наверняка вопрос задавали, но на глаза не попался: а жрецы баблом Стазис снять могут?

Цитата Сообщение от Nika_Romansu Посмотреть сообщение
    Наверняка вопрос задавали, но на глаза не попался: а жрецы баблом Стазис снять могут?
    Научитесь читать уже умения: "Изолирует цель в стазисе, запрещает ей совершать любые действия"

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Цитата Сообщение от atlasex2 Посмотреть сообщение
    купил 30 сундулей на дрейка.... в итоге открыл 60 сундуков)) с 3 сундуков еще выпали по 10 сундуков) ыы) в итоге выбил дрейка... до этого +100500 открывал и ни чего толкового....
    Не плохо...Примерная стоимость дрейка + треш, если не продавали его.
    Последний раз редактировалось racermon; 28.12.2013 в 14:50.

Закрытая тема
Страница 9 из 11
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права