Доработал билд пвп хила http://pts.allodswiki.ru/calc#!3!112...!usmbvc/ANKISM
Был весьма удивлен, когда два топ барда вместе не могли меня убить![]()
Доработал билд пвп хила http://pts.allodswiki.ru/calc#!3!112...!usmbvc/ANKISM
Был весьма удивлен, когда два топ барда вместе не могли меня убить![]()
заметил что разница вещи с рыж или салат камнями всего то 10 очков.(((
---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------
у меня чуть вех больше и получилось что с таким в астру летаю. так что очистилка на 3 полезней нежели разряд на 3. имхо
НУ почему-же, хила только в контроле можно забурстить, если он на себя абилки за слезы по очереди вешает + слепит - разрядит, то как ваз получает баф антиконтроля и успевает фул ХП сделать себе, его лупят - решимость 100% вот и все...
У меня нету 4 данаса, поэтому туда - сюда вехи тусую в хилбилде)))
Однозначно, я в крафтовом фиоле бегаю, и то от ваншота не застрахован, к стыду признаюсь на БГ меня с половины ХП инженер как то разобралНу тут такое...
Тут задача - 2 барда, магов не было)))) Если бард + маг - тут смерть жреца будет весьма скорой, секунд через 15 после выхода из бабла)))
Ну готовить ведро не обязательно - оно все равно моментально кастуется, а прилив вроде и слепкой сбивается О-о У меня как-то на БГ ведро в КД было я на мага с приливом слепку кинул и прилив кончился + даже дамага не нанес О-о
Тот инженер видемо с хорошими рунками был и тоже в неплохом шмоте.... Фиг их знает - дамага у него хватает, но ватный.... я ему почти пол ХП разрядом спилил, еще из атакующих был ОО - не в том билде пошел XD а так все по описанию инжа - ватный)))
Дык после 5.0 с описания данных умелок убрали пункт "Можно заранее подготовить", вот они и не подготавливаются заранее.
А вот механика "Крестового похода" совсем другая, без этих вех ЧС и ЦпС можно скастовать (каст 3,5 сек), а при взятии этих вех каст ЧС и ЦпС заблокирован и их можно использовать только под фанатизмом.
Сумерки Богов - Империя - Основа: Целитель - 65
Воплощения: Политрук - 65 : Зверолов - 65 : Мыслитель - 65 : Агитатор - 65
Боец - 65 : Головорез - 65 : Каратель - 65 : Заклинатель - 65 : Инженер - 65
Темку про Ярость прикрыли, однако. Но вопросы остались - только у меня пациенты набирают капли в момент?![]()
в астрале на элементалях (у тех всегда была высокая ярость) только
а так обычно, примерно 150-200% хп и капля в астрале, в пвп вижу очень редко.
В ПВП ни разу не видел ни 1-й капли, в астрале видел - когда салатовые карты тестили то пак войнов (на острове где Шурик) примерно за 3 минуты повесил танку 1 каплю, еле выхилил! А так ярости нету, причем вчера нвел в игре на стат - у меня его 10(вроде) там кроме того что ХХ% хила перейдет в пулл ярости противника, так и восстановит себе ХХ% ХП О-о
Ну если вы в пвп не видели каплю, то это может значит лишь о скоротечности боя.
Виноват, не уточнил - речь про ПвЕ. После последнего патча регулярно вижу в ДЗ на танке каплю после пары-другой мобов в начале или в процессе забивания коронки на фарме карт. В ПвП пока не видел капель.
Да, элементали жесть... Вчера на Лумисааре возле Генлуна пати разобрали в момент. В самом начале боя у всех уже по капле...
кто какие статы подбирает из вещей 60 уровня?
я вот попробовал собрать все "мастерство+стойкость", был крайне огорчен...вещи на "стойкость" выдают защитный доп параметр, который остается распределить в волю, кровожадность или выдержку...а их я в свой билд так и не пристроил...
кстати, вот он, оцените, пожалуйста
http://pts.allodswiki.ru/calc#!3!113...aembvc/GSGTDOG
решимость взять так и не решился, для соло кача, конечно будет полезна...но в пве, где все мобы практически всё время на танке, она будет бесполезна.
А с какого перепугу у какого-то папки, который тоже массово фармит БГ, будет много больше Ярости, чем у нуба?
Мастерство+Стойкость, Беспощадность, Решимость, Кровожадность.
С чего такое предположение?Не нравится Решимость - берите Беспощадность.
Насколько я смотрел по статам, Ярости в шмоте не так и много, чтобы говорить о ее серьезном влянии в ПвП. Бои на БГ носят скоротечный характер, Ярость если и накапливается, то достаточно быстро сходит между боями. Пока по крайней мере. Скорее классы, у которых есть вехи на Ярость, будут иметь ее больше, чем шмот. Вот за ДО на Ярость не скажу - честно говоря, не помню, сколько ее там. Да и вряд ли кто-то смог набрать много новых ДО с БГ. А с другой стороны, вы посмотрите, что делается с топ-100 по серверам сразу после патча - там чуть ли не калейдоскоп. Кто быстрее оделся в репо-синь или крафтовый фиол, тот и папка. Поэтому сейчас говорить про Ярость, с моей точки зрения, преждевременно.
на беспощадность вех нету, так-то....я ведь про вехи говорил
вы знаете для чего создали эту тему?kostrull
Сотни-тысячи раз выкидывали билд хила, что пве, что пвпне хотите помочь - промолчите, нечего за счет нуба себе чсв повышать.... можете помочь - ссылку в студию. буду благодарен.Тема предназначена для обсуждения общих вопросов касательно класса "Жрец" и его исцеляющих умений
Вот, что, а по соги своему тапком дам. Когда боссы сдают аое шкала подымается, и получаешь бОльший бонус, чем от беспощадности. Решимость в таком случае решает. Мастрерство+стойкость наш сет. Так же можно собрать 1 серьгу на беспощадность, 1 кольцо на беспощадность. и пол шмота 2й атак стат беспощадность/решимость в зависимости от острова. Защит 2й стат полюбому онли воля, хотя можешь пробнуть кровожадность. Хоть и % отдачи мешьше чем от урона, тож может хильнуть. Но воля профитнее т.к. шмот на пвп отдельно не придется собирать.
поправочка- серьгу/кольцо на выдержку, и инсигнией решимость в беспощадность
Лично посмотрю., будешь плохо хилить... укушу!
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------
Вехи на стат берутся всегда. Даже не понимаю тех кто не берет их. Это единственный способ повысить стат когда по экипировке уже передел.
Короче сегодня попробовал перекинуть все что мог из беспощадности в мастерство (КЖВ и банками держал поровну примерно).
1)Весь вечер хилить было ОЩУТИМО проще, как в ПвП, так и в ПвЕ
2)В ПвЕ потенциально опасных ситуаций стало меньше на порядок
3)Чисто психологически гораздо спокойнее и проще, когда отхил одинаково силен при всех значениях хп.
Решимость, естественно, решает, только надо иметь возможность как вкинуть в нее очки, так и забрать часть.
Интересно, как другие видят ситуацию?