о какой тактики вы ведете речь?
все босы кроме ласта зергаются за время бб. ток ласта можно мельком разледеть что делает.
вся тактика будет в фиолс екторах а синь также на пыщь пыщь будет пролетаться.
тю нубасы. круги появляются под персонажами. если все встанут в боса. тоооооооо и бегать ненадобудет стойте и пинайте... ужс раки.
Попробуй летать в 7 сектор, познакомишься с тактикой, иначе вайп на первом же промежутке.
Фабрика смерти 3 промежуток - не смогли убить ни разу, голема на Ламисаре тоже пока не осилили ни разу. Тут жалуются, что 20 выдержки танку не хватает - так на големе этом наш танку 40 делал и оказалось мало, за минуту боя 2 капли на танке и по одной на ДД, все с шопами на выдержку.
Чтобы убить на Ламисаре мобика с 5 искрами, приходится танцы с бубнами устраивать и ломать механику моба, эвейдя искр по всякому. Иначе ДПСа пати в 9+ рунах не хватает.
Злобня
Последний раз когда там были СВ на его фир не работала, стойте подальше от босса там не фиряло, а так это нагрузка на хила - бабл и хил,хил пати.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Ну кто-то привык проходить что попроще, кому-то хочется посложнее. Наша пати в этом сезоне не летала в сектора кроме 7, надеемся поскорее открыть следующую локацию на ДЗ.
Вайпы были (тем более, что у нас нет исхода в пати), но в целом, прогресс идет явно быстрее, чем у летающих в 5 сектор.
Злобня
у меня за 2 недели 128, у тех, кто не пропустил первую неделю - около 200
Злобня
как вы убиваете ласта на острове "врата 2" если нет бб?![]()
Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
или просто щелкни тут
http://seylena.blogspot.com/
У меня с 5ого сектора за 170 (сейчас не полезу смотреть сколько точно), в чем тогда профит оранжа? Нет, были там, вспомнился 57+ больше не летали ибо для незначительного увеличения шмота и вайпания ласта в такой сложности и затратах времени не вижу целесообразности.у меня за 2 недели 128, у тех, кто не пропустил первую неделю - около 200
1 раз слетали в 6й сектор, с бафами не повезло, до ласта не дошли
Плюнули и решили летать только в 5й сектор
Мне лично и в а11 хватило нервотрепки, продолжать ее и в этом сезоне с кривыми бафами, боссами и их сочетаниями - нет абсолютно никакого желания
Сейчас все 4 ключа отлетываем часа за 2 в 5м секторе (из которых чуть ли не половина уходит на полеты к островам), и все довольны.
Летали исключительно в фиол. есть пара вайпов в оранже с 1й недели.
http://gyazo.com/c1807328214249dbf60738d1ac173d97
Не видать приросту то![]()
Дио
если за еженедельную добычу дают 32, то 218 это более 10 за остров.
Я что-то не припомню фактов получения более 10 стабилизаций за 1 остров, а вот меньше 10 бывало довольно часто.
Вроде бы была проблема с тем, что карты ниже салата давали по факту ту же прибавку, что и салатовые, но это пофиксили на этой неделе, так что посмотрим как будет дальше
Навайпали мы, конечно, многовато - 3 ласта и около 8 промежутков, на каждый остров уходит час-два, но летать в фиол все равно нет охоты![]()
Злобня
вроде по стабилизациям все итак ясно
за остров в фиоле падает 8-7 стабилизаторов
в рыже 9-10
салате 11-12
Ну и конечно есть рандом от конкретного босса может упасть 0 а может сразу 6...
Несложно посчитать как быстро откроется следующий слой)
ЗЫ по салату инфы точной нету ластов не убивали пока еще (2 острова летали) но с промежутков падало до 9 стабилизаций из чего я сделал вывод о 12 стабилизаторах
Последний раз редактировалось -Barsik-; 27.12.2013 в 00:35.
Наш рекорд - около половины хп снять этому промежутку.
На фазе с 4 мобами такая же механика у него - слил мобов и через 2 секунды выходят новые 4 моба.
Учитывая, что убежать от этого босса невозможно, оставляем его напоследок всегда.
Надеюсь, в хотфиксе возможность обойти моба не выпилили, иначе лучше засолить ключи на следующую неделю, чем сливать их сейчас![]()
Злобня
уже раза 3 был на этом острове и этого боса сливали легко конечно маг с мистом ложились))последний раз в фиол секторе чтот сложнее было,я(вар)в месте с танком(тоже вар) начиная с 22%его хп били вдвоем и добили,нам конечно повезло в том что за это время фаза с 4-мя мобами попалась тока два раза и кстати бафы которые они вешают( при которых идет урон при движении) снимаються силой воли и рывком.
Очень много паков и боссов рассчитаны на тупой ДПС чек. Особенно это хорошо видно с баффом 75% хп![]()
Злобня
Фишка аллодов - астрал,острова : просто рухнула в бездну , кружась в последнем медленном танце.
Пожалуйста,прислушайтесь,прочитайте эту тему, подправьте все косяки.
Чем старше бык, тем крепче у него рог.
Попали на этого ласта (фиол), баф взрывы (тени взрываются) и иерархия (все зеркала под бафом этим), сняли 50% хп, все кроме танка вайпнулись, танк соло снес оставшееся хп, босса проще проходить одному чем патей. Думаю некр тоже соло запинал бы босса. Какое может быть ослабление босса, который убивается в одного?
острова в фиол секторах сильно усилили? танк вот в шмоте ДЗ+52 салат не будет там мешком?))
Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
или просто щелкни тут
http://seylena.blogspot.com/