Форум - "Аллоды Онлайн" - Душа на день/неделю.
Показано с 1 по 27 из 27
    Лига Соль Земли Лиги JOY95 на пути к лучшему

Душа на день/неделю.

Душа класса на временное пользование

Концепция
    • Текущая проблема

Нет возможности узнать, какой геймплейный процесс у другого класса на максимальном уровне развития, а качать переродков или твинков порой нет возможности/желания.
    • Решение

Ввести в Лавку редкостей подобия Мёртвой воды и Капли Мёртвой воды, под названиями "Разовая душа *classname*" и "Временная душа *classname*", которые позволяли бы на день для Разовой и на неделю для Временной души сменить свой класс на желаемый.
      Это позволит игрокам на себе опробовать другие классы, и потом побороться на аукционе именно за нужную душу, геймплей которой уже опробован, а не за класс, который может и не понравиться.

План обучения
    • Не требуется. Новички не будут пользоваться этим функционалом, а опытные игроки пережили за время игры в АО такое, что понять способ действия не составит труда.

Комментарии и замечания

• Можно поставить откат между покупкой одной и той же души 1 месяц для Разовой и 2 месяца для Временной душ. Это нужно, чтобы игроки не покупали какой-то класс для, допустим, похода в рейдинстанс.
    Последний раз редактировалось JOY95; 03.01.2014 в 08:54.

Ушел на отдых, хватит с меня погони за шмотом. Было-бы разнообразие...

Banned Agatademon на пути к лучшему
    угу. я бы не отказался. посмотреть хоть смогу ли классом играть или нет

Новобранец kumargena на пути к лучшему
    Такого никогда не будет, т.к. это невыгодно для кое-кого. Шопы, фолианты, улучшители камней - на это все уходят немаленькие деньги, а вы предлагаете все это разом убрать, просто потому, что вам хочется опробовать другой класс на хай контенте.

Цитата Сообщение от kumargena Посмотреть сообщение
    Такого никогда не будет, т.к. это невыгодно для кое-кого. Шопы, фолианты, улучшители камней - на это все уходят немаленькие деньги, а вы предлагаете все это разом убрать, просто потому, что вам хочется опробовать другой класс на хай контенте.
    Как раз-таки нет, возможность сменить класс есть? Есть. Я же предлагаю просто дать игрокам почувствовать на вкус новый для них класс. А на счет выгоды, тут совершенно другой итог, отличный от того, что ты предложил: допустим, игроку надоел свой класс, а на ауке души дорогие, и он не хочет тратить деньги впустую, чтобы выкупить душу, которая может не понравиться. Но благодаря предлагаемому мной функционалу, он сможет купить на денек-неделю нужную душу (они вряд ли будут дешевыми, вот она, искомая тобой выгода) и посмотреть, нравится ли ему. Если нравится, то go аук, выкупать душу, если нет, то можно купить в лр другую временную душу и попробовать ее. Это может задержать некоторое количество игроков, которым надоел свой класс, в игре, а также даст им шанс найти для себя другую, еще не испробованную и не приевшуюся роль в игре.

Новобранец kumargena на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JOY95 Посмотреть сообщение
    Как раз-таки нет, возможность сменить класс есть? Есть. Я же предлагаю просто дать игрокам почувствовать на вкус новый для них класс. А на счет выгоды, тут совершенно другой итог, отличный от того, что ты предложил: допустим, игроку надоел свой класс, а на ауке души дорогие, и он не хочет тратить деньги впустую, чтобы выкупить душу, которая может не понравиться. Но благодаря предлагаемому мной функционалу, он сможет купить на денек-неделю нужную душу (они вряд ли будут дешевыми, вот она, искомая тобой выгода) и посмотреть, нравится ли ему. Если нравится, то go аук, выкупать душу, если нет, то можно купить в лр другую временную душу и попробовать ее. Это может задержать некоторое количество игроков, которым надоел свой класс, в игре, а также даст им шанс найти для себя другую, еще не испробованную и не приевшуюся роль в игре.
    Опять же повторюсь, это только ваше аргументирование данного предложения. Не уверен, что его одобрят и тем более введут в игру. Если конечно ваше "временная душа" не будет стоить 1000 кри за неделю. Вот тогда, возможно, они подумают над данной идеей.

Цитата Сообщение от kumargena Посмотреть сообщение
    Опять же повторюсь, это только ваше аргументирование данного предложения. Не уверен, что его одобрят и тем более введут в игру. Если конечно ваше "временная душа" не будет стоить 1000 кри за неделю. Вот тогда, возможно, они подумают над данной идеей.
    да ну, достаточно сделать цену временной души в размере 500+1/4 средней цены души на ауке (переведенной в кри) кри и это уже будет окупаться.

Новобранец RarogCmex на пути к лучшему
    Идее плюс но небольшая поправка в цене
    Стоимость разовой души:
    100 кри
    Стоимость недельной души:
    500 кри
    Введи при регистрации пригласительный код 919034 и получи Сумку на 30 ячеек(иначе она бы тебе обошлась бы в 50 руб), 1 Фолиант Знаний(10 руб) и 5 Томов Влияния(50 руб.). Итого введя код ты экономишь 110 рублей.

Вольный Аллодер DeadPsionik на пути к лучшему
    Достаточно будет урезать все до одного вида души - на два дня, стоимость в районе 1к кри, за глаза хватит.

Цитата Сообщение от DeadPsionik Посмотреть сообщение
    Достаточно будет урезать все до одного вида души - на два дня, стоимость в районе 1к кри, за глаза хватит.
    ну это уже бред.
    смысл тратить 1к кри на 2 дня, если за ~2500 можно на вечно?

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    ага и стоить оно будет 2 бронзовых монеты. Что бы саму душу выкупить с аука нужно около 2-4 к кри потратить + еще ее выкупить потом с ЛР еще 4к. Как думаеш ккую цену будет стоить такая душа с твоей позиции что бы только на ней вместо орегинала не сидели?. А то так на домиках можно свободно пати формировать из 6 луков которые за 100 кри купят такую хреньку каждый и станут идеальной патькой. Ранее для того что бы сменить класс его нужно было сменить, причем вданативать заного - переродки уже роскаш, а души так вообще ** что

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    ну это уже бред.
    1к - это считай туда и обратно. А за 2500 - ну навечно ты перешел, а вдруг не понравилось? Еще 2500 назад?)
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

хех, поверь, если захочу сменить клас. то уж найду как проверить нравится или нет. а тут же предлагают средство развеяться, ну или просто поглядеть, откуда руки растут

Вольный Аллодер DeadPsionik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    ну это уже бред.
    А если за 2500 не понравится?

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Так то автор дело говорит. Я всяко ЗА, хоть мне и не по карману и не нужно.

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Ну если цена по 2к кри то можно, а то будет за 100-200 кри скупки под домик - а отмазы будут что просто так совпало. Или сделать чтоб вешался временный запрет на ги походах типа домик и ПТ.

Цитата Сообщение от PitJak Посмотреть сообщение
    Ну если цена по 2к кри то можно, а то будет за 100-200 кри скупки под домик - а отмазы будут что просто так совпало. Или сделать чтоб вешался временный запрет на ги походах типа домик и ПТ.
    достаточно запрета на 1 месяц на повторное использование времнных душ.

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Можно реально сделать за цену полноценной души. Но универсальную!!! Т.е. купил за 2к кри себе такую тестовую, потестил желаемый класс(или все), а потом выиграв на ауке право на выкуп, просто используешь ее навсегда с тем правом которое выиграл.

Хотя при условии что ни один класс не понравится, будет дороговато.

Я предполагаю цены примерно как у МВ, ну или немного выше.
    Цитата Сообщение от PitJak Посмотреть сообщение
    Или сделать чтоб вешался временный запрет на ги походах типа домик и ПТ.
    Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    достаточно запрета на 1 месяц на повторное использование времнных душ.
    Читайте Комментарии и замечания. Что с того, что раз в месяц на домик будет ходить идеальная пати? Цена/выгода не сходятся, да и откат у души неплохой.

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    КМВ же есть. И гаиды в помощь.

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Батрак crazyBoy720 на пути к лучшему
    Глаза хотят ножик видя это
    Во первых,было и есть достаточное кол-во мероприятий и возможностей изучить класс,
    если уж это для опытных игроков,они не могли пропустить ПТС.

|1.Было ПТС,каждый желающий мог протестить I понравившийся ему класс.
    |2.Есть так называемые перерождения,можно создать,покачать,да там и увидеть ; или просто посмотреть скиллы.
    |3.YouTube.Обзоры,ПВП,ПВЕ.
    |4.Руководства на форуме.
    |5.Калькулятор талантов.

Зарегестрируйся в увлекательной игре "Аллоды Онлайн" и начни играть,экономя 150 кристаллов,под пригласительным кодом 899321.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!

1. птс был ДО текущей системы, так что знания оттуда неактуальны, да и никогда ПТС не даст информации достаточной для боевых серверов
    2. качать перерождения? а сколько тебе например потребуется времени/денег для вывода переродка на уровень основы? (или твоя основа тот дно мист в подписи?) всяко меньше чем на душу
    3. это вообще ни разу не способно помочь
    4. то же что и по п.3
    5. логика вообще отдыхает. КАК калькулятор талантов способен дать впечатления от игры?

Новобранец RarogCmex на пути к лучшему
    На днях смотрел аук, чистые души стоили всего 3000 голд. А это всего лишь 50 кри. Так что стоимость Дневной души 25 кри, Недельной-100 кри. НО! Использовать пробные души можно только раз в 3 месяца.
    Последний раз редактировалось RarogCmex; 08.01.2014 в 16:34.
    Введи при регистрации пригласительный код 919034 и получи Сумку на 30 ячеек(иначе она бы тебе обошлась бы в 50 руб), 1 Фолиант Знаний(10 руб) и 5 Томов Влияния(50 руб.). Итого введя код ты экономишь 110 рублей.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цена возможности - последний вопрос, который стоит обсуждать.

Цитата Сообщение от JOY95 Посмотреть сообщение
    Текущая проблема
    Нет возможности узнать, какой геймплейный процесс у другого класса на максимальном уровне развития, а качать переродков или твинков порой нет возможности/желания.
    Отсутствие желания — очень сомнительная, проблема, на самом деле.

Почему тогда возникает другое желание - сменить класс на какой-либо, если человек очень далек от тонкостей понимания игры на нем?

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Например, свой класс надоел, переродка пересоздавать/покупать не хочется, а какую душу выкупать на постоянную игру - игрок не определился.
    Пусть с месячным откатом, но будет возможность попробовать новый для себя класс.

Опять же, часто перерождения качаются для получения какого-то умения и перекачивать перерождение (и кстати да, выводить его на уровень основы) это долго.

Тут выбор будет неоднозначный - покупать сосуд для еще одного переродка или душу на недельку...
    СветлыйМеталл aka

Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Отсутствие желания — очень сомнительная, проблема, на самом деле.

Почему тогда возникает другое желание - сменить класс на какой-либо, если человек очень далек от тонкостей понимания игры на нем?
    Отсутствие желания качать переродка до уровня основы - проблему сомнительной сложно назвать. Конечно, есть индивидуумы, которыт под силу вкачать 2-3, а то и все 9 переродков до уровня основы, но их единицы, и они, скорее, исключения из правила, подтверждающие его.
    Откуда же возникает желание сменить класс, не понимая всей тонкости другого класса? Не могу говорить за других, у каждого могут быть свои причины, скажу за себя: играть друидом стало совсем невозможно, какие-либо видимые нам, игрокам, работы над ним не ведутся, в текущем положении продолжать игру за это класс не представляется возможным. Можно сказать, что я как крыса, бегущая с тонущего корабля, но не я первый, не я последний, к тому же капитан корабля, классмастер, вообще не подает признаков жизни.
    По-этому, возможность душа на неделю я прошу не потому, что мне понравился какой-то там класс, и я хочу на него перейти, а потому, что текущий класс, хоть и является единственным опробованным, но не подходит для текущих реалий, приходится искать способы, вертеться, а качать переродка для того, чтобы понять, стоит ли мне переливать в этот класс основу или нет, кажется занятием муторным.
    Мини-итог: да, я может и далек от понимания тонкостей игры на том классе, душу которого хотел бы приобрести на неделю, но еще более я далек от понимания, что может дать мой текущий класс другим игрокам в пати/рейде/гильдии, в связи с этим и прошу ввести возможность опробовать все возможные другие варианты геймплея.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от RarogCmex Посмотреть сообщение
    На днях смотрел аук, чистые души стоили всего 3000 голд. А это всего лишь 50 кри. Так что стоимость Дневной души 25 кри, Недельной-100 кри. НО! Использовать пробные души можно только раз в 3 месяца.
    Дружище, то, что ты видел по 3К голды на аукционе - это не душа. Это "Право на выкуп души". Получив это право, надо еще выкупить саму душу в Лавке Редкостей за 2000кри. Так что откладывай денежки))

З.Ы. Я полностью согласен с Velranni. Ежели ты задумал такой серьёзный шаг, как смена класса - то надо как минимум хорошо подготовиться, выкачать твинка, изучить все нюансы и уж потом принять для себя окончательное решение. А если "лень, не хочется" - это ваши интимные проблемы. Тренируйте настойчивость и силу воли.

Тема - нытье о халяве.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    Вы надеетесь за неделю игры узнать все тонкости предполагаемого класса?...

Вообще-то согласен с Velranni...Хотите узнать преимущества и недостатки класса-прокачайте переродка. К счастью это не занимает очень много времени при желании.

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Ваши права