Форум - "Аллоды Онлайн" - Возращение!

Результаты опроса: Кто хочет чтоб вернули прежний урон и урон!

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я согласен

3
    18.75%
  • Я подумаю

3
    18.75%
  • Нет

10
    62.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 6 из 6
    Скиталец agee300 на пути к лучшему

Возращение!

Дорогие админестраторы много уважаемой игры аллолды онлайн. В этом обращении я прошу вас восстановить прежний урон и жизни. Я думаю что это в много раз усложняет игровой процесс тем более ночевкам. Я думаю что вы услышати мою просьбу!

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

точнее не урон урон а урон и жизни. простите что я так написал просто у меня произошёл баг
    Подскажите можно ли востоновить своих персанажей паладина 17 лвл Миет и друуля 15 МАДЖАР!!!(

Новобранец neckitarusuper на пути к лучшему
    а мне нравится, что игру осложнили, теперь тут будет меньше нубов, да и скоро ОБТ одной игры от мыла -=имя которой нельзя называть=- туда все нубики свалят а сильных игроков все устраивает

Вольный Аллодер bosssyara на пути к лучшему
    Все нормально с уроном и жизнями. Это прежнее хп было ненормальное. Надо же когда то менять все это.

Империя Деловой Союз Империи Kiwi на пути к лучшему
    Поменялись циферки, в чем проблема?
    Мне вот как раз считать стало полегче с новым уроном. С новыми статами - не очень, с уроном - вполне.
    А баг произошел в мозгу пока писал текст?)

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Зачем считать никому не нужные нули, если они итак округлялись и каждая тысяча обозначалась без нулей как буква "К" собственно как и сейчас только"К"было бы гораздоооо больше?
    ну было бы у вас удары по 10000000 и ХП 100000000 оно надо? давайте для пущей радости уберем голд и будем считать все в медяшках 1 кри будет стоить лям медяшек это же так много, а когда много значит хорошо. И надо обязательно чтоб воротило от нулей, так весь кайф можно прочувствовать более подробно.
    З,Ы. можно еще время в миллисекундах показывать это для меня важно!

Скиталец Sloypo4ek на пути к лучшему
    Зачем считать никому не нужные нули, если они итак округлялись и каждая тысяча обозначалась без нулей как буква "К" собственно как и сейчас только"К"было бы гораздоооо больше?
    ну было бы у вас удары по 10000000 и ХП 100000000 оно надо? давайте для пущей радости уберем голд и будем считать все в медяшках 1 кри будет стоить лям медяшек это же так много, а когда много значит хорошо. И надо обязательно чтоб воротило от нулей, так весь кайф можно прочувствовать более подробно.
    З,Ы. можно еще время в миллисекундах показывать это для меня важно!
    Полностью согласен. Тема бредовая.
    (про грамотность автора вообще молчу..)

Ваши права