Имеющаяся проблема:
Могу ошибаться, пусть меня поправят зад..ты более опытные игроки если это не так, но за последние несколько лет, на моей памяти всего одна новая ветка плюшек с ларцов появилась, Палача. Не считая боевых маунтов, которых штампуют по 2-3шт в год, но их тоже можно считать одной плюшкой, которую в каждом следующем на неё ларце улучшают.
И на это, то тут то там, давно уже встречаются "жалобы" мол надоели те же самые ларцы по десятому кругу. Лично я не против их, безусловно не все успевают купить в день акций, и повторение благотворно влияет на их цену.
Я же предлагаю разбавить это однообразие ещё какими-нибудь плюшками, не сильно влияющими на баланс. В чём и заключается моя скромная (а возможно даже далеко и не новая) идея.
Ларец Гильдмастера.
1й уровень "добычи" с ларца - "улучшенные символы славы". +15к верности ги. и даёт немного повышенный авторитет в отличии от обычного "символа славы".
2й - "улучшенная гильдийская накидка". Попадает в раздел ценностей, правом на получение при диалоге с ОУГ, как и другие донат плюшки общая с перерождениями (или просто хранится в разделе редкостей). Заменяет собой обычную гильд. накидку, даёт небольшой бонус, скажем +20% к получаемому авторитету.
3й - "улучшенная чемпионская накидка". Работает по аналогии с выше написанной, заменяет собой чемпионскую накидку, кроме бонуса к получаемому авторитету в +25%, так же даёт небольшую прибавку к длительности алхимии и характеристикам.
4й - (самая дорогая плюшка с ларца) "накидка знатного согильдийца". Помимо прибавки к получаемому авторитету (например в +30%) и алхимии с характеристиками, добавляет к подписи персонажа, его ранг в гильдии. Например -*Никнейм* Рядовой гильдии *Название гильдии*, или - *Никнейм* Офицер гильдии *Название гильдии*, и *Никнейм* Глава гильдии *Название гильдии*.
Ориентировочные рыночные цены должны получится стандартные, улучшенный СС -10-30кри, улучшенная гильд накидка - 100кри+, улуч. чемпионская -800кри+, знатного -6к кри+. Так же и стандартный обмен, 10СС меняются на 1накидку, 10 накидок на 1 чемпионскую, 10 чемпионских на 1 знатного.
Итого, большинство игроков топ ги, как минимум, купят улучшенную чемпионскую. А некоторые офицеры и главы гильдий, скорее всего захотят похвастаться своим статусом перед другими.
Можно "улучшенные символы славы" сделать не расходуемым, например при использовании раз в сутки получать +2к верности (+14 верности в неделю) с общим откатом, что бы нельзя было накупить 10символов и использовать их по очереди. Либо это умение можно "прикрутить" к накидкам. Скажем при получении одной из таких улучшенных накидок, у игрока появляется умение (в книге умений) "клятва верности" с откатом в 18часов дающая +2 к верности.