Вообще кто нибудь в курсе что вехи "Поэзия смерти" не работают??
Вообще кто нибудь в курсе что вехи "Поэзия смерти" не работают??
Не работают эти вехи. Разрабы наверно в курсе. А может и нет
ребят, "быстрый темп" работает ?
АО - Off
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В
Доброго времени суток, уважаемые бардовские папки, случайные прохожие и гибберлинги! Кто может объяснить нубке барду, апнувшему 60, который не понимает, как работает "Теневой дуэт"? Распишите, будьте добры, что за чем юзать, когда, для чего и какой вообще эффект. Прочитал описание, не понял, ушел в запой и пришел за помощью к вам. Троллей прошу лесом![]()
[QUOTE=maus16rus;5451192]Доброго времени суток, уважаемые бардовские папки, случайные прохожие и гибберлинги! Кто может объяснить нубке барду, апнувшему 60, который не понимает, как работает "Теневой дуэт"? Распишите, будьте добры, что за чем юзать, когда, для чего и какой вообще эффект. Прочитал описание, не понял, ушел в запой и пришел за помощью к вам. Троллей прошу лесом[/QUOT
Теневой дуэт ,тобишь инвиз,есть возможность использовать на любого человека состоящего с тобой в группе!
В общем-то, Теневой дуэт - твоя копия, играющая две текущие песни, которые играли у тебя на момент создания Тени. Тень нельзя брать в таргет, живет она N-ое кол-во секунд.
То есть, если у тебя играли Ноктюрн и Баллада - Тень будет играть их же, а ты можешь переключиться на Реквием и Арию.
Как-то так.
Реферальная программа - 351130. Жми на цифры и получай бонусы для нового аккаунта.
Ничего не умею, ничего не знаю, но очень авантюрный.
Вот спасибочки! Сам не понимал толком, что именно делает моя тень. И вопрос от еще одного нубки. Периодически встречаю в сообщениях информацию, что та, или иная веха бардов работает не корректно или поломана. Где бы узнать поточнее какие именно вехи дурят? Спасибо
дублирую
ребят, как сейчас себя чувствует бард в пвп/пве?
leave me alone
да как и прежде,везде ему место есть и по прежнему скучен в управлении...
Вопрос к Вам,Товарищи,играющие Бардами уже уйму времени.
Сам класс с первых моментов игры показался довольно таки интересным. Хотелось бы увидеть точный билд для PvE Барда,так как мне больше всего долбить по мобам,нежели пытаться убить бедных игроков.
Если у кого будет возможность специально для меня,и,собственно таких как я на калькуляторе умений предоставить сие счатье - очень буду благодарен.
З.Ы. Темы читал,форум листал (даже изучал). В игре 2 день,толком ничего не понимаю. Буду очень благодарен.
Троли лесом С:
Реферальная программа - 351130. Жми на цифры и получай бонусы для нового аккаунта.
Ничего не умею, ничего не знаю, но очень авантюрный.
Она не то что не работает... она багуется, как и Темперация
Морван
Есть такая проблема: когда отлучаюсь песни слетают. Их заново приходится включать. Так всегда или можно что-то сделать чтобы они не слетали?
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
вопрос: с каких пор кантанта и соло перестали работать под станом? или это баг?
leave me alone
Всегда было так, но не под всеми контролями, как страх, к примеру.
Морван
странно как-то. ну ладно
leave me alone
Убрав проворку и вехи на увороты барды пртив палов варов теперь ничего не могут сделать урон у физиков большой и откаты маленькие в несколько тычков бард ложится
друзья а как быть с дисонансом:/как то он странно работает агрит каво попало жрет много энаргии а на начальных этапах он самый хмм юзаемый скил плиз пару советов нубу. менять не буду как класс он мне очень симпотичен
мдя чувак прям капитан америка. у меня вроде глаза на месте:/ я просто хочю узнать по сушеству как им рулить и по чему многие пишут што класс имбанутый у меня пока сложилось лиш созвучное и + в сравнении с обсираемым всеми инжем я пока не увидел. повторюсь я нуб и хочу норм перса для основы
раньше песни не работали только под "сбитием с ног" и "оглушением" сейчас может поменялось чего. давно не играл.
---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ----------
Рэмс растешь) С младшего до Модератора повысили. Надеюсь не по головам идешь?![]()
почему под салом теперь не применяются оружейные способности?
leave me alone
Можно ли бардом проходить ГД соло?
Какой для этого нужен гс?
Набросал примерный билд
http://pts.allodswiki.ru/calc#!9!331...CPATFXN!mahd/A
На Дусю и, возможно, Жало потребуется помощник со щитом.
Остальное соло.
В салате прошлого сезона можно, синь новая тоже пойдет
Тоже интересно,мобы в контроле не получают аое урон,в контроле
Здравствуйте.
Хочу уточнить... в бонусах от ступеней покровительства есть такой: повышение исходящего лечения. подскажите пожалуйста, это относиться и к увертюре?