Форум - "Аллоды Онлайн" - отмена сс на ассетепх
Показано с 1 по 39 из 39
    Поселенец red145 на пути к лучшему

отмена сс на ассетепх

предлагаю убрать сс на асстепх оно уже свое изжило но за то прибавило новые гадости и все про них знают засилие там переродков которые мешают другим играть бегая в пати по 3-5 человек сс создавали для защиты от хай лвл но на их смену пришли переродки так что пора уже убирать сс чтобы можно было хотя бы ответить переродкам
    знахарь из крыма

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Почти все квесты проходятся в опущенным флагом войны. В чем проблема?

В последний раз вообще весь Асээ-Тепх за пол часа прошел, все квесты скипаются за очки судьбы.

в том что вот сейчас делаю квесты и толпа переродков в наглую выносит стан лиги убивая всех нпс в том числе и тем кому квесты сдавать а у меня 30 лвл они 27-29 и ответить я им не могу потому что сс меня валит
    знахарь из крыма

Империя Вооруженные Силы Империи imperies создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя imperies создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от red145 Посмотреть сообщение
    в том что вот сейчас делаю квесты и толпа переродков в наглую выносит стан лиги убивая всех нпс в том числе и тем кому квесты сдавать а у меня 30 лвл они 27-29 и ответить я им не могу потому что сс меня валит
    Будь ты даже 35 лвл, 4-5 переродков 28-29 лвл тебя завалит. Подожди пару часов, пойди поделай что-нибудь другое. Лучше качаться ночью, особенно на асаэ-тэпхе, никого нет, пробежать локацию можно за 20 минут. Делай квесты за очки судьбы, хватает почти на все локи, можно проскипать практически все локации.

Империя Деловой Союз Империи Kiwi на пути к лучшему
    Как правильно написали, очки судьбы в помощь.
    Но сс действительно спорная вещь, потому что особо умные накупят и стоят в чужом лагере ваншотя всех мимопроходящих, кому не посчастливилось показаться в поднятым флагом. С другой стороны, хорошая штука против 30+ навыбивавших там хорей и радостно валящих всех подряд, не смотря на отсидки в чистке. Странные люди, в общем, он них ничем не спасешься.

а почему я должен делать квесты ночью? или тратить на них очки которые собираю для других квестов?я вот вообще не могу сдать сейчас квест потому что там уже штук 20 переродков выносят весь лагерь и мешают всем играть и почему я должен ждать пока эти делают что хотят? я просто должен иметь моральное право им ответить
    знахарь из крыма

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    А почему Вы не можете собрать против них столько же переродков и "ответить им"?

Против того, чтобы убрали СС на Асээ-Тэпх.

P.S. И как Очки судьбы спасут от того, что нет НИП? Кому сдавать квест?
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

или тратить на них очки которые собираю для других квестов?
    Вот это не проблема. В свое время сделал все на ассе за очки, так их еще осталось уйма. В некоторых случаях за очки даже больше дают опыта/очков, чем если бы сам делал.

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    А почему Вы не можете собрать против них столько же переродков и "ответить им"?
    С огромной радостью приду своим воплом и убью их всех! Упс, он же 55, какая жаль, нисмагу.(

вопрос а зачем нужен сс вообще если делали его против хай лвл ? но хай лвл туда уже и не ходят но эту нишу заняли переродки и при чем тут очки? я джае за очки сдать не могу потому что там полный бедлам убивают всех от нпс до игроков теперь вон еще лучше стоят три хоря и валят уже даже тех кто прилетает на корабле из новограда или чере порт
    знахарь из крыма

Вольный Аллодер Arkant1993 на пути к лучшему
    От переродков в свое время был введен опыт за убийства. Асээ-Тэпх так и задуман - там постоянно идет война. И если лига не может ответить Империи - это ее проблемы.

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Юзайте очки судьбы, теряйте опыт с убитых мобов!

Империя Цеховой Мастер Империи Cats113 на пути к лучшему
    Вызовите их на дуэль в другой игре.

Стражник Mrs51 на пути к лучшему
    Со злом употреблением нужно бороться.

Стражник heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    за то что некоторые личности качают лвл на игроках враждебной фракции это злоупотребление????? =) смешно и правда =) это убивает всю суть пвп на Ассэ Тэпхе в целоми сразу видно что автор темы просто хочет зайти основой на Ассэ и гнуть без наказания все и вся на своем пути так сказать месть за смерти своего перерода иль мож я что ни так понял ??
    Последний раз редактировалось heytar555; 06.01.2014 в 21:16.
    Приходи играть в Аллоды Онлайн при регистрации игрового аккаунта введи код 524739 и получай приятные бонусы

Цитата Сообщение от Yuratitan Посмотреть сообщение
    Юзайте очки судьбы, теряйте опыт с убитых мобов!
    Да как сказать, сейчас во время улыбки я ВСЕ доделывал за очки. За убийство мобов опыт больше не дают, а вот компенсацию за очки - дааа.)

Стражник Mrs51 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от heytar555 Посмотреть сообщение
    за то что некоторые личности качают лвл на игроках враждебной фракции это злоупотребление????? =) смешно и правда =) это убивает всю суть пвп на Ассэ Тэпхе в целоми сразу видно что автор темы просто хочет зайти основой на Ассэ и гнуть без наказания все и вся на своем пути так сказать месть за смерти своего перерода иль мож я что ни так понял ??
    Читай тему.

Стражник heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Да как сказать, сейчас во время улыбки я ВСЕ доделывал за очки. За убийство мобов опыт больше не дают, а вот компенсацию за очки - дааа.)
    верно подмечено =)) я также без напряга вкачал вопла скипая процентов 80% кв

---------- Сообщение добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:58 ----------

Цитата Сообщение от Mrs51 Посмотреть сообщение
    Читай тему.
    представь себе читал

---------- Сообщение добавлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:59 ----------

я вот кстати ввел бы СС и дальше вплоть до самого БО ибо нефиг знаете ли мне не очень приятно видеть хорь 50-60 лвл на локах предназначенных для персонажей уровня 31-35(пример тому Плато Коба)
    Последний раз редактировалось heytar555; 07.01.2014 в 03:18.
    Приходи играть в Аллоды Онлайн при регистрации игрового аккаунта введи код 524739 и получай приятные бонусы

Стражник SET74 скоро станет достаточно известным SET74 скоро станет достаточно известным
    Убрать СС ,устроит резню,нубы должны страдать,ну и конечно этим сдерживать прирост лиги которая итак обнубела и стала некчемной

Стражник Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии
    Сарнаут, Суслангер, Малый Эльфийский дом ди Нуар
    а почему я должен делать квесты ночью? или тратить на них очки которые собираю для других квестов?я вот вообще не могу сдать сейчас квест потому что там уже штук 20 переродков выносят весь лагерь и мешают всем играть и почему я должен ждать пока эти делают что хотят? я просто должен иметь моральное право им ответить
    Очки судьбы копить вообще не надо. Выполняй все квесты которые можешь за очки судьбы - тех квестов которые невозможно так выполнить с головой хватит на "покупку" всех остальных.

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

Вообще надо бы вернуть старый вариант СС, когда убивался любой (!) кто поднял флаг и старше на 3 лвла мог быть уничтожен таким образом, это честно было. а сейчас 29 лвл не забить если ты 24-26.
    и некотороые квесты все ж требуют поднять флаг
    Нет ничего кроме магии. Все сущее лишь её порождение.

Стражник stargvei на пути к лучшему
    СС не убирать, а наоборот усиливать надо! Больше наказания ганкерам, пока была улыбка, я специально пошел на асээ-тепх выродом и мешал качаться всем остальным убивая их, но хаи очень сильно мешались, люди даже из топ гильдий не поленились и пришли слить. Вообщем столько ненависти к ним накопилось, вырода ихнего льют, так они сразу же хаем прибегают, ужесточать надо наказание за слив лоу лвлов!

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    но хай лвл туда уже и не ходят
    Ходят, там проф-реагенты дешевле

Но бесит то что для АТ специально флаг опускать надо...

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    предлагаю убрать сс на асстепх оно уже свое изжило но за то прибавило новые гадости и все про них знают засилие там переродков которые мешают другим играть бегая в пати по 3-5 человек сс создавали для защиты от хай лвл но на их смену пришли переродки так что пора уже убирать сс чтобы можно было хотя бы ответить переродкам
    Говорят, за убийства игроков персонажи получают опыт. Поэтому теоретически надо просто подождать, когда переродок выкачается до 30-го лвл=)

Разработчики утверждают, что по статистике меньше новичков стали бросать игру после локации Асээ-Тэпх после ввода опыта за убийства.
    Не будем спорить с Разработчиками, это занятие неблагодарное и ничего, кроме баллов нарушения, не приносящее.

Решение проблемы предлагалось неоднократно:
    1) Ввод в ЛР "Флага краба" ("Флага парламентария", "Флага пацифиста" etc), при поднятии которого персонажа нельзя атаковать никаким способом, даже с хорью.
    Первый раз этот флаг можно будет получить по квесту на АТ, аки сороку или скакуна.
    1) Отмена опыта за убийства (или ввод в ЛР артефакта, уничтожающего этот опыт)
    3) ....
    4) PROFIT! Перерождения фанятся (и платят за это), нубов (и крабов) не обижают, если они этого не хотят сами=) Если уж совсем туго и жалко копеек на этот антиганк-флаг, можно положить этот "Флаг нубаса" вендору, торгующему ССками, за серебро, чтобы любой желающий мог в любой момент анально отгородиться от желающих понагибать.

З.Ы. СС убирать не надо. Лучше вернуть АТ статус "лучшей лоу-ПвП локации", да еще и поиметь с этого денеХ.

Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Ходят, там проф-реагенты дешевле
    Проф-реагенты надо тупо положить проф-вендорам в ассортимент за голду и не париться) Хош - лазь по локам и собирай нахаляву, не хош - купи за свои кровные. Всьо чотко.
    Последний раз редактировалось teppopuct666; 07.01.2014 в 20:59.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от stargvei Посмотреть сообщение
    СС не убирать, а наоборот усиливать надо! Больше наказания ганкерам, пока была улыбка, я специально пошел на асээ-тепх выродом и мешал качаться всем остальным убивая их, но хаи очень сильно мешались, люди даже из топ гильдий не поленились и пришли слить. Вообщем столько ненависти к ним накопилось, вырода ихнего льют, так они сразу же хаем прибегают, ужесточать надо наказание за слив лоу лвлов!
    Извините, если у Вас сильно заболит зуб, Вы пойдете к стоматологу и он Вам его вырвет.

В переводе:
    Вы - зубная боль.
    Хаи, который пришел убить Вас - стоматолог.

Если Вас пришел убивать хай невзирая на СС вы не пробовали поразмышлять над вопросом "Почему?". Хотя заявление типа "я мешаю людям жить, а они меня почему-то ненавидят и пакостят мне" говорит о полном отсутствии желания размышлять.

Стражник stargvei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Извините, если у Вас сильно заболит зуб, Вы пойдете к стоматологу и он Вам его вырвет.

В переводе:
    Вы - зубная боль.
    Хаи, который пришел убить Вас - стоматолог.

Если Вас пришел убивать хай невзирая на СС вы не пробовали поразмышлять над вопросом "Почему?". Хотя заявление типа "я мешаю людям жить, а они меня почему-то ненавидят и пакостят мне" говорит о полном отсутствии желания размышлять.
    Зубная боль не появится, если ничего плохого с зубом не делать.
    Не хочешь пвп - опусти флаг

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от stargvei Посмотреть сообщение
    Зубная боль не появится, если ничего плохого с зубом не делать.
    Не хочешь пвп - опусти флаг
    Не хотите чтобы Вас убивали - не мешайте другим.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Не хотите чтобы Вас убивали - не мешайте другим.
    Я не мешал. Все равно убили! Стыдитесь!
    А вообще, вот было здорово, когда я основой ассе проходил. Никаких переродков, никаких хаев, никакой сс, только пвп, только респ в лагере.)) Выбиваешь хорь, пишешь в чат "го в стан лиги!" там умираешь, опять выбиваешь хорь... И никто не жаловался.

Поселенец stormhood на пути к лучшему
    АТ тем и отличается от БГ/Арены, что тут нет никаких рамок. Ты можешь тупо идти, и лить всех (или сливаться, учитывая прямоту рук и кучу других факторов), кто тебе показался целью. Нет вообще никаких ограничений. В этой локации, лютые донатеры наиболее приближены к менее донатным, так-как шмот в 90% случаев одинаковый. Плюс-минус. (не считая вообще уж неограниченных донатеров). Это прекрасное место, где можно оторвать душу, руку, ногу, голову=)

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Каких именно квестовых НПС убивают?

Проф-реагенты надо тупо положить проф-вендорам в ассортимент за голду и не париться) Хош - лазь по локам и собирай нахаляву, не хош - купи за свои кровные. Всьо чотко.
    Я про уголь, гальванизатор и прочее подобное. Да они есть и в Незебграде и еще в нескольких местах, но на АТ самые дешевые)

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Вольный Аллодер papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию
    АТ используется как лигой так и империей для пвп переродков!! То что вы со своими основами поднимаете флаг и надеетесь на победу ваши проблемы!! СС отменять нельзя, ибо пвп должно быть честным(случаи когда толпой наваливаются на одного не в счет), никаких 40+(удары меньших можно выдержать и юзнуть сс). И объясните зачем 30-35ый лвл зная, что их можно убить, поднимают флаг и спокойно лезут вперед?
    Зависаю в АО с 2010г
    "Всё будет готово, когда будет готово"

Стражник AleksZAM на пути к лучшему
    После введения очков судьбы прокачал 3 перерождения, на ассе тепх практически не заходил
    Перерождение: Вивальдис бард 60 лвл - заморожен, бывший РЛ 1го ПВЕ рейда Покорителей Астрала

Прародитель: ЗАМУС маг 60 лвл - заморожен

P.S. Почти не играю, почти покинул проект Аллоды Онлайн)

Новобранец Walient на пути к лучшему
    Надо не убирать сс, а делать лвл который она убивает с 28, а лучше 27, чтоб не торчал народ тупо у тп и мешал новичкам, никогда не понимал этих ....., ну побей мобов, тоже будет, за убийства чужих вроде ничего не дают, в чем тогда прикол, стоять и новичков ждать, причем ЧАСАМИ будет сидеть и ждать

Скиталец Shvec на пути к лучшему
    Дааааа.... Давайте уберите СС.... Даеш старые времена с хаями возле эльфийки/орка! Вы, товарисчь походу не представляете что будет твориться на Ассе без нее...

Поселенец Monterro на пути к лучшему
    А я переродом на Асээ 2 уровня только фрагами взял. И чушь это, что "толпы переродов и т.д.". Бывает Асээ совершенно синим, бывает красным. Часа три держал в одно жало всех на респе, потом пати реально новичков загнала меня и прочих на наш респ. Потом я снял яйцо, выбил хорь, ну и так далее. Люди с яйцами в астрал сигают лишь бы опыт скинуть, за 5 дней замесов ни разу не видел, чтобы прям вот засилье какой то одной стороны. Но всё меняются когда приходят они- отцы! Удар, ваншот, сс. Мне то ладно, а вот хаи как на мирру тратятся. Ну, и зачем отменять сс? Хотите пофаниться? Вэлком! Не хотите? За очки судьбы за час все пройдете.

Горожанин shavekodima на пути к лучшему
    предлагао уже свое изжило но за то прибавило новые гадости и все про них знают засилие там переродков которые мешают другим играть бегая в пати по 3-5 человек сс создавали для защиты от хай лвл но на их смену пришли переродки так что пора уже убирать сс чтобы можно было хотя бы ответить переродкам

Лично я против чтобы убирали сс. Оно никому не мешает кроме как тебе

Империя Цеховой Мастер Империи ppcbox на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от imperies Посмотреть сообщение
    Подожди пару часов, пойди поделай что-нибудь другое. Лучше качаться ночью
    Да-да, это и есть очень интересная и захватывающая игра) Жди и играй ночью. На следующий же день человек бросит играть. Особенно, если он скачал игру три дня назад.
    СС давно пора убрать. На каче там очень часто делают кв персонажи 30+ уровня, благодаря улыбкам и томам знаний.

Даеш старые времена с хаями возле эльфийки/орка! Вы, товарисчь походу не представляете что будет твориться на Ассе без нее...
    Ничего не будет. Вы видать давно этот квест не проходили...

Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Ничего не будет. Вы видать давно этот квест не проходили...
    Проходил неделю назед, пришел хай, слил мне выродка, умер от сс. Я пошел, купил сс, выследил и отомстил.
    Ах да, квест сделал.)

А бросают игру на ассе больше половины (моих учеников - так точно). И это и до сс было, и во время, и будет после. Ничего отменять не надо. Надо просто повесить над входом в лагерь табличку "не пугайся, дальше будет поспокойнее!")

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    предлагаю убрать сс на асстепх оно уже свое изжило
    Не изжило. Свою работу святая справедливость прекрасно выполняет.

Ваши права