Форум - "Аллоды Онлайн" - БГ Хутор и Яр на нашем славном сервере.
     Ответить в теме
Страница 18 из 22
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Последняя
Показано с 681 по 720 из 847
    Империя Вооруженные Силы Империи dentonpaul создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя dentonpaul создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от bkGRU Посмотреть сообщение
    Скриншот не выдает всю картину боя.
    Не захватил так же и Кардулы.
    Отсутствие слаженной игры, сбора/ассиста нужной цели.
    В лиге играет 1/3 человека причем один берет баф и соло тут же сливает его на точке одно дело если он соло решил нагнуть всех не взирая ни на кого из рейда, другое если пытается сделать отвлекающую атаку.
    За все время в новом сезоне не убил кто то соло из этих игроков, только толпой обязательно с хилом у империи по другому никак.
    Шериданн не даст соврать на каком волоске она висела и не раз когда не хватало 1 удара чтобы сыграть в ящик.

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

Отдельный респект Моргану) под дабл уроном включившим пятки за колонну на руинах на тот момент там было 3 игрока, догадка только то как сильно запереживал что за ним нет хила/толпы, умер как герой не нанеся не одной единицы урона.
    подколка не удалась) кто бы ты ни был объяснять чего то кому то смысла нету

Воин alodea на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bkGRU Посмотреть сообщение
    Скриншот не выдает всю картину боя.
    Не захватил так же и Кардулы.
    Отсутствие слаженной игры, сбора/ассиста нужной цели.
    В лиге играет 1/3 человека причем один берет баф и соло тут же сливает его на точке одно дело если он соло решил нагнуть всех не взирая ни на кого из рейда, другое если пытается сделать отвлекающую атаку.
    За все время в новом сезоне не убил кто то соло из этих игроков, только толпой обязательно с хилом у империи по другому никак.
    Шериданн не даст соврать на каком волоске она висела и не раз когда не хватало 1 удара чтобы сыграть в ящик.

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

Отдельный респект Моргану) под дабл уроном включившим пятки за колонну на руинах на тот момент там было 3 игрока, догадка только то как сильно запереживал что за ним нет хила/толпы, умер как герой не нанеся не одной единицы урона.
    Канечно, не даст соврать. Я вообще постоянно болтаюсь на волоске от респа (сыграть в ящик чот грубовато), меня все бьют, вокруг полно других-нет, лупят меня((( Только мне кажется, Сапр не похвалиться хотел, а просто сказать что интересный динамичный бой вышел. Естесственно, чаще скринишь когда такие бои и твоя команда в выйгрыше, ну вы берите и выкладывайте когда вы выигрываете, что такого то? Кстати, действительно непонятно кто ты...
    По поводу Моргана...моя ошибка, не приглядела( впредь глаз да глаз за ним
    PS хотя пожалуй по кое каким буквам в нике рискну предположить, что ты бывшие 3 веселых гиббика) не буду афишировать догадку, вдруг ты хочешь остаться инкогнито)
    Последний раз редактировалось alodea; 07.01.2014 в 10:01.
    Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
    Шеридан

Стражник Rottenfuehrer на пути к лучшему
    Вообще-то Морган не умер. Мало кто знает, но Морган миньон Шериданн и при отдалении более чем на 100 метров просто исчезает, появляясь возле хозяйки (Ну или Алка сама отозвала - я не помню, насколько широка возможность у некров управлением петами). )))
    Лан шутки шутками, но ставить Империи в пику, что они ходят под хилами и слаженно это как минимум тупо. Все равно, что обвинять в нечестной игре Римскую Империю против немытых орд германцев, мол, у вас строй и командование и осадные машины, а мы тупые. ))
    З.Ы.: Я бы Алле вообще на месте разрабов запретил на бг появляться, ну или только с дебафом на порез хила/урона на 146% - вчерашние бои импы/импы показали как она меня бесит! )))

Ну если Алле это запретят, то:
    1. Алла игру забросит, из этого вытекает
    2. АО лишится ленивого донатера, которому в лом фармить, барыжить, играть на курсе голд/кри, клепать шмот на продажу и чем там еще в игре можно прожить без вливания бабла.
    3. Ну кто будет неадекватить? И с кем ты поржешь в тске? Кто у тя потом будет спрашивать "А чо вчера было? Ничо не помню, башка трещит, пошла за пивом")))
    Так что хожу, пыщу, хилю)
    Шеридан

Вольный Аллодер bkGRU на пути к лучшему

Ответ.

Видимо задело)
    Ответ был по скрину яра и составу, агрится на высказывание не вижу смысла.
    Подколка только тому кто был в той ситуации и его ходе действий.
    Мне все равно как все это выглядит на словах важнее действия.
    Обвинять кого то в слаженности шутишь? Бой есть бой.
    Те же лица без Кардулы и Шериданн.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: та Р¶Рµ история.jpg
Просмотров: 144
Размер:	184.4 Кб
ID:	176700  

Тогда взгляд на картину того боя со стороны хила. Как ты видишь, ваш некр нахилил даже больше меня, так что не надо пенять на отсутствие хилов с вашей стороны, или на что ты там сетуешь. Наших ребят кто хилил на твоей картинке?
    И вообще их хилили ли???
    Я не зря выше выкладывала скрин, когда у лиги 2 некра и жряк, а больше хила у Вихтори, это вовсе не издевка над ним, а недоумение как так может выйти.
Название: Allods_140106_022239.jpg
Просмотров: 179
Размер:	195.9 Кб
ID:	176718  
    Шеридан

Из 5 строчек смысла 0.
    Вы 3 раза цитировали то что написал вы раз хоть прочитали?)
    На статистике показано только то сколько нахилил тот игрок во время боя.
    Показывая пальцем по статистике подумай о чем ты пишешь, если игрок не юзает алхим/скилов отхила у него не будет по статистике.
    Так же сравнивать хил 2 хилов и 1 тоже не имеет смысла, то как вы были вместе на точке и хилили 1ни цели + алхим/скилы игроков.
    В общем спорить с девушкой не имеет смысла и логики удачи в игре.

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------

Я не зря выше выкладывала скрин, когда у лиги 2 некра и жряк, а больше хила у Вихтори, это вовсе не издевка над ним, а недоумение как так может выйти.

Жрец,некры ДД/стоят афк на точке.
    P.S. Намек на логику)
    Последний раз редактировалось bkGRU; 07.01.2014 в 17:55.

Вольный Аллодер tytik29 скоро станет достаточно известным
    ГРУ им тяжко представить что такое БГ с рандомной лигой,когда бегаешь один за всех,а хиллы тупо стоят и курят на руине весь бой, когда под отряда в синь рунках и билдах "бесполезность и никчемность", а основной навык это умничать в чат "да я в доте/танках бог,а ты донатер криворукий приходи туда нагну"

сегодняшний БГ в точку, слито куча мирры, склянок,и такое чуство что нужно успевать дефать 2 точки одновременно и за бой треть урона отряда и треть фрагов,а дальше только импы... Прям перед этим был БГ против пачки ВЦ+Маник и 3 точки за империей, рандомная лига редкостное дно!!!
    http://s019.radikal.ru/i618/1401/69/02876f0b281b.jpg
    Бард Бесстрашный Чемпион Мавзолея Искр

Был нубожрякой, терь плохо играю на балалайке.
    Все мои сообщения - это сплошная отсебятина.

Ну на скрине гру - вихтори, джаре, ворнак, суперстрел-плк, голдаст-ад, у нас кардула,я,морган,дди-вц,сапр-инки,а чайный мастер я вообще не знаю кто, так о каком рандоме речь?
    Я даже в шутку все перевести хотела как обычно, но видимо вы можете шутить только когда нас в клочья разрываете, тогда вам весело,хорошо, вы герои.
    Шеридан

Цитата Сообщение от alodea Посмотреть сообщение
    Ну на скрине гру - вихтори, джаре, ворнак, суперстрел-плк, голдаст-ад, у нас кардула,я,морган,дди-вц,сапр-инки,а чайный мастер я вообще не знаю кто, так о каком рандоме речь?
    Я даже в шутку все перевести хотела как обычно, но видимо вы можете шутить только когда нас в клочья разрываете, тогда вам весело,хорошо, вы герои.
    ты и сама дала тут ответ, вот такие вот и выходят палохиллы когда у Вас Кардула и ШерриЧеррри захиливают ДДшеров,а эти мрут как мухи на точке...

не мешай все яйца в одной корзинке, это темка БГшек, тут героев нету, слишком много нуботы и всяких "ОВОшников" балансит и собственно без ТСки стадо есть стадо и побеждают те где больше нормальных игроков насыпет, у или кто удачней занял верхние точки и потом лучше в звездные войны играет сбивая захваты флагов даже когда повырезали всех на точке=)

Скриншот "Сапра".1
    Дополнил что не видно в скриншоте Кардулы, и написал комментарий по бою отдельных игроков. 2
    Как некр ты не замечаешь бой с хилом и бой без хила.
    Наличие в табличке статистики некра с ВР не думаю что это как то играет на исход событий то как даже 1 хилом продавить + захватить точку у 3 ДД 2 хилов +рандом 2 +/-1 ДД/хил + рандом задача не оч простая хотя в финале все таки взяли. По убийствам смертям разница не оч большая. Да 1 2 захода еще терпимо но когда уже после 3 попытки на сухом без хила продавливать хилов без ассиста нервы сдают. 3

Н у я же специально потом скрин показала, где видно, что некий господин чернячок-ник заборчиком перехилил и Кардулу и шеричери, так что в том то все и дело на том яре что хилили их. А вот что госпожа Кристана с доньей Белойгорячкой не прохилили Вихтори на другом яре-это они виноваты, вам их драть надо как сидоровых коз. Я б за таким палом с двумя шприцами бы носилась...вру, нет у меня ни 1 шприца в билде...ну нашла бы с чем за ним бегать, фик упал бы)
    Ну вот, опять шутить начала, серьезность-не мое это...объясни это гру плиз.
    Последний раз редактировалось alodea; 07.01.2014 в 20:24.
    Шеридан

Ветеран demonshadow на пути к лучшему
    Дада Кристану надо драть как сидорову козу, подтверждаю )

Перестал быть хомячком АО - октябрь 2012.

Да ты зайди ексель моксель на некра и постой на точке когда тебя валят 2 пала и вар, когда ты в станах стоишь, а у тебя еще народ бегает с 5%хп, и у тебя самой хп в каждые 1.5 сек улетает вниз, не просто по 10%, а было фул-и тут же орех. Так что нефик тут заливать кому тяжелее, ясно???
    Блин, пока пишу-уже влезли между сообщениями)))
    Шеридан

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Ого... и все из-за одного скрина?) Просто, чем мне тот бой показался интересным, что количество представителей небезыизвестных гильдий зашкаливает, импы в меньшинстве, как общему количеству персов, так и по кол-чу чел небезызвестных ги, донатом мы тоже уступали. Некр нахилявший больше Кардулы рукастый засранец: и кайтит правильно и хиляет гуд) По общему хилу импы тоже проиграли. Бой был на равных вроде (потролю: несмотря на не равные составы) ), тогда мы выиграли с минимальным отрывом вроде очков в 50.
    Кстати, тоже в загажнике куча скринов, где количество моих килов составляет до половины от общерейдового, похвастаюсь думаю у многих полно аналогичных картинок:
    http://forum.allods.ru/attachment.ph...1&d=1389111091
    http://forum.allods.ru/attachment.ph...1&d=1389111105
    http://forum.allods.ru/attachment.ph...1&d=1389111123
    http://forum.allods.ru/attachment.ph...1&d=1389111129
    http://forum.allods.ru/attachment.ph...1&d=1389111134
    Таких скринов тьма, даже барда начал качать, пока только фиольные камни и ДО нету)
    Но такие бои не оч интересны, поэтому я их не стал выкладывать поначалу. Интереснее когда кол-во общеизвестных ников с топ и средненьких (вроде Сатори, Пограничье, Инков и Маника) ГИ все же преобладает в таблице)

Первые 2 скрина сортировала урон/хил (1 и тот же яр, просто как вы там говорите-рандомы)...но я осталась повайпаться, естесственно мы проиграли.
    Третий скрин это мой следующий после этого яр. Вот Кристана умная девушка, наф вайпаться, можно кикнуться сразу...после захвата всех точек за ней еще чел 4 ушло.
Название: Allods_140107_210927.jpg
Просмотров: 151
Размер:	191.8 Кб
ID:	176820   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140107_210933.jpg
Просмотров: 120
Размер:	187.8 Кб
ID:	176823   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140107_212844.jpg
Просмотров: 114
Размер:	173.3 Кб
ID:	176826  
    Шеридан

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Шери клевая!

Шери вата) вон ее все на части рвут, а она встает и бежит еще получать. Как собственно и все мои друзья, как с одной, так и с другой фракции. Но вата я одна.
    Шеридан

Пипку тебе по всему коромыслу - звание ваты еще заслужить надо! Тебя ваншотили? Нет! Так что подвинься, детонька ))

Цитата Сообщение от Rottenfuehrer Посмотреть сообщение
    Пипку тебе по всему коромыслу - звание ваты еще заслужить надо! Тебя ваншотили? Нет! Так что подвинься, детонька ))
    вары и палы под бафом в орех чпокали с плюшки=) Ваш ВЦшный Скрудж МсДак очень жестко лупит...

Пип))) мне кажется произошло недопонимание)))
    Шеридан

Сегодня на пала не заходил, тока бардом на бг побегал,вроде самый интересный по составам был бой следующий:
    http://forum.allods.ru/album.php?alb...hmentid=176835
    http://forum.allods.ru/album.php?alb...hmentid=176832
    Порядка полтора представителей из топ/средненьких ги.
    Всем спасибо за бой.
    Последний раз редактировалось ivansapronov86; 08.01.2014 в 01:10.

"аа" это клуб обиженных и в (_!_) не полизанных?) а так второй бой был прикольный,но стадо пристов и звездные войны на руине от САПРа и приста вдвоем против 8чел такие херни надо бы разрабам не вводить в ларцах, не то чтобы у меня ее нету, я и сам пользуюсь таким читом, но интересного в этом мало.

Ахахахх, сидел в ТС с Эклипсой, она тоже "это" назвала "звездные воины какие-то")) Особенно стали печальными хутора с звездолетами, баф взял и бегаешь ныкаешься, зная что если я не буду натыкаться будет аппонент так делать с звездолетом( И сегодня держа с Эклиспсой 8 персов лиги на точке в том бою, понимая как это выбешивает наверняка вас ну точку надо было держать до реса подмоги, в общем заложники ситуации( Как таковое пвп стычки убиты с вводом таких маунтов(

Лига Кадет Лиги kalinovskij на пути к лучшему
    Шери вата) вон ее все на части рвут, а она встает и бежит еще получать. Как собственно и все мои друзья, как с одной, так и с другой фракции. Но вата я одна.
    Аллочка вата это я,ходят непроверенные слухи что скоро будешь меня шприцами кормить-)
    ПыСы скорее дайте трансфер
    ПыПыСы рандом лига на бг дно

Поселенец BoJIx на пути к лучшему

вары и палы под бафом в орех чпокали с плюшки=) Ваш ВЦшный Скрудж МсДак очень жестко

мм.. А что за утка такая в вц?)

Цитата Сообщение от kalinovskij Посмотреть сообщение
    Аллочка вата это я,ходят непроверенные слухи что скоро будешь меня шприцами кормить-)
    ПыСы скорее дайте трансфер
    ПыПыСы рандом лига на бг дно
    Петь, я только за, а то я испытываю постоянные угрызения совести кормя тебя на данный момент разложением(фуууу) и нейриком....
    А утка, я могу ошибаться, но что-то думаю это РжавыйВоин)))Какая у тя картинка со ржавым мечом на аве прям ассоциация)))
    Шеридан

Петь, я только за, а то я испытываю постоянные угрызения совести кормя тебя на данный момент разложением(фуууу) и нейриком....
    А утка, я могу ошибаться, но что-то думаю это РжавыйВоин)))Какая у тя картинка со ржавым мечом на аве прям ассоциация)))
    неет, другой орк, на форуме ВЦ "утка слева/справа(уже не помню) без бабочки"=)

Ахаха, а я его ассоциировала именно со скруджем=богатей(типа ларцы каждый месяц, руны и все такое), кстати ржавуся всекает тоже мама не горюй))) Хорошо малявка вроде этот форум не смотрит, а то опять мне ту утку припомнит)))
    Шеридан

Ахаха, а я его ассоциировала именно со скруджем=богатей(типа ларцы каждый месяц, руны и все такое), кстати ржавуся всекает тоже мама не горюй))) Хорошо малявка вроде этот форум не смотрит, а то опять мне ту утку припомнит)))
    Да на БГ и на ЧД попадал против Ржавого,но там его можно подконтролить и все такое, а вот против этого Орка попал на яру со стадом нубов, не знал куда деваться, до неприличия больно херачит, резать и резать им серпом крашанки!!!

Цитата Сообщение от tytik29 Посмотреть сообщение
    Да на БГ и на ЧД попадал против Ржавого,но там его можно подконтролить и все такое, а вот против этого Орка попал на яру со стадом нубов, не знал куда деваться, до неприличия больно херачит, резать и резать им серпом крашанки!!!
    Ну вот, если уж ты об этом говоришь, прикинь как себя чувствует некр. Если я попадаю против джаре/вихтори, мне кажется они вообще кроме меня никого не видят. Если еще тот же законджунглей переключает таб и от него можно смыться, то те двое не успокоются пока меня на респ не отправят. Домик-отдельная тема, я вообще не понимаю как в некоторых патях(в вашей в частности) некры себя чувствуют зашибись, меня бьют толпой, контроль мой ограничен, а когда еще и я сама в контроле даже хильнуться не могу, так что домик пусть будет в ветке домика. А на бг при наличии 1-2 адекватных дд мы практически всегда затаскиваем. Я вчера утром из 12 отхоженных яров проиграла только 2, причем 1 могли и затащить, если б не наши олени, которые рыл в 6 приперли ко мне бить 4 ваших каких-то нубских жряков, которых я б и соло продержала бы на точке и флаг бы не дала захватить, в результате я разозлилась и мин 7 проторчала у бафа, даже не дергалась когда его забирал вихтори, я сделала так, как поступает Олька Кардула- ругалась на них, правда Ольку обычно громят в такие моменты, а меня нет)))
    Последний раз редактировалось alodea; 08.01.2014 в 13:20.
    Шеридан

Вольный Аллодер uasiff на пути к лучшему
    Негр на бг сейчас живёт лишь до того момента, пока не осознает, что привлекает много внимания... вирус+какашки выжирают всё в округе точки))) ну и конечно же не стоит забывать о граммотном отходе, меня связка блинк+призрачный покров не раз выручала... об отхиле негров вапще молчу... Единственное, что палит шери - сокрушалка над никнеймом)))
    Самое тяжелое в нашей жизни - это кит

Никогда не понимал, почему так привлекает внимание титул ( хоть и сам этим страдаю) - ведь это не боевая заслуга. Это пве статус особого усердия. Все равно что на войне бы первым пытались слить отряд заслуженных поваров или палаткоставителей. И тем не менее факт есть факт. Алко снимаем титулы и по тихому шпилим недругов )))

Или наоборот, меняем титул на "ссыкливое дно", тем самым вводя врагов в заблуждение, они видят что мы щас зададим стрекача, плюют на нас, и лупят "бесстрашного чемпиона" Пиппо))) а мы с тобой опять таки их по тихому шпилим из кустов)))
    Пип блин 3 раза редактировала, хотела твой ник уменьшительно-ласкательно, решила всеж оставить как есть)))
    Последний раз редактировалось alodea; 08.01.2014 в 16:46.
    Шеридан

Или наоборот, меняем титул на "ссыкливое дно", тем самым вводя врагов в заблуждение, они видят что мы щас зададим стрекача, плюют на нас, и лупят "бесстрашного чемпиона" Пиппо))) а мы с тобой опять таки их по тихому шпилим из кустов)))
    Пип блин 3 раза редактировала, хотела твой ник уменьшительно-ласкательно, решила всеж оставить как есть)))
    в ПЛК в основном женский колектив Пипкой называает иногда, без задней мысли и второго смысла=)

Лига Соль Земли Лиги kol6ch1 на пути к лучшему

Цитата Сообщение от tytik29 Посмотреть сообщение
    в ПЛК в основном женский колектив Пипкой называает иногда, без задней мысли и второго смысла=)
    Да я тоже без задней))) Ну думаю мало ли, вдруг обидешься, потом опять в империю придешь, будешь мне перчатку кидать и на дуэль звать)))
    Шеридан

Алл, а ты на дуэль соглашайся, но приходи с кузнецом. А лучше с пачкой кузнецов... латных таких, с молотками и булавами. ))
    А из трогательного и без задней мысли можно например Пипяк или Пипчик... ну или заребусить ник типа Поппи ))

Цитата Сообщение от Rottenfuehrer Посмотреть сообщение
    Алл, а ты на дуэль соглашайся, но приходи с кузнецом. А лучше с пачкой кузнецов... латных таких, с молотками и булавами. ))
    А из трогательного и без задней мысли можно например Пипяк или Пипчик... ну или заребусить ник типа Поппи ))
    Ну тут палка о двух концах-я то с кузнецом, а вдруг он с доярками?)))
    Шеридан

Лига Соль Земли Лиги kol6ch1 на пути к лучшему
    Кхм, а доярки к чему простите ? Мой извращенный разум все портит

Ответить в теме
Страница 18 из 22
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Последняя

Ваши права