Форум - "Аллоды Онлайн" - Увелечение добычи пыли
Показано с 1 по 23 из 23
    Стражник isupp на пути к лучшему

Увелечение добычи пыли

В настоящие время количество пыли, падающей при убийстве мобов порядка 30, недельная норма 20 000, т.е. в среднем надо в неделю убить 650 мобов (100 мобов в день).

Предложение увеличить количество падающей пыли, чтоб не проводить чрезмерно много времени на убийстве мобов. Например, я не выполняю норму по убийствам и т.п. так как очень это однообразно и нудно. Как вариант можно ввести, например, дополнительную награду за сражения (арена и т.п.)

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    эту пыль девать некуда, вы пробывали фармить не соло мобов? Или вам карты в астрал не нужны и вы тупо песок фармите на соло мобах?
    Пыщ

Вольный Аллодер andrey1298 на пути к лучшему
    По хорошему лучше бы увеличили количество ключей.

Вернулся. Никто не знает на сколько.

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    20-30 минут на попутном фарме фиольных карт + излишки на следуишию неделю когда плохо карты фармиш, мало? вы где фармите блин?
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от isupp Посмотреть сообщение
    В настоящие время количество пыли, падающей при убийстве мобов порядка 30, недельная норма 20 000, т.е. в среднем надо в неделю убить 650 мобов (100 мобов в день).

Предложение увеличить количество падающей пыли, чтоб не проводить чрезмерно много времени на убийстве мобов. Например, я не выполняю норму по убийствам и т.п. так как очень это однообразно и нудно. Как вариант можно ввести, например, дополнительную награду за сражения (арена и т.п.)
    а ты попробуй сходить на групповых мобов, не единорогов, а элементалей/огров которые справа снизи (зеленая фаза) люди с ГСом 20к вполне спокойно там фармят, а с моба падает до 600 добычи.
    и да, 40к добычи с сумке, и около 40к выкинул на днях...

Поселенец Dem9on8 на пути к лучшему
    на единорогах и слизнях в полне реально за пару дней выбить норму так что проблем с пылью нет

МОЁ ПЕРЕРОЖДЕНИЕ

зачем париться на единорогах слизнях, когда мобы зеленой фазы по силе почти такие же, а добычи больше?

Империя Деловой Союз Империи pika01 на пути к лучшему
    Аффтор нуб за день можно нафармить пыли на 5 недель. Нужно снизить количество получаемой пыли потому что делать нечего.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от andrey1298 Посмотреть сообщение
    Это лишнее.
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

пусть лучше лимит увеличат, а то 20к даже для зелени не очень, а далее? там ведь кол-во кравтов больше получается =(

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от andrey1298 Посмотреть сообщение
    Плюсик идее. Кому не нравится увеличение - тот может все ключи и не отлетывать.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Плюсик идее. Кому не нравится увеличение - тот может все ключи и не отлетывать.
    увеличение кол-ва ключей увеличит разрыв между топами и остальными
    вы точно этого хотите?

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    увеличение кол-ва ключей увеличит разрыв между топами и остальными
    вы точно этого хотите?
    Во-первых, увеличение числа ключей будет для всех - и для топов, и для остальных. Во-вторых, отлетав пару раз все ключи, я не уверен, что был уже на всех островах. Отвлечемся от того, что разработчики подсунули свинью в виде ограничения числа траев на абсолютно новых островах. Я не папка, мы с согильдийцами на пыщ-пыщ не проходим. Как находить механику? В-третьих, разрыв уже есть и он будет только расти. У меня всего четыре сини, у папок - "гдэ-то так сэм-восэм". По форуму видел до десяти. А не у всех согильдийцев уже есть синь - но тут, скорее, дело в улыбке и прокачке воплощений.

muchruk
    4 синьки? хех, топы по 10+ уже имеют (даже у меня 8 + 2 дублирующих)

Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    muchruk
    4 синьки? хех, топы по 10+ уже имеют (даже у меня 8 + 2 дублирующих)
    Так я об этом и говорю - разрыв уже есть и будет только расти. У папок на пыщ-пыщ, а мы механику ищем. Я не топ, мне до лампочки, кто как будет одеваться. Увеличение числа ключей скажется на мне - у меня будет больше возможностей одеться. Дроп мы уже обсудили вроде.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Во-первых, увеличение числа ключей будет для всех - и для топов, и для остальных. Во-вторых, отлетав пару раз все ключи, я не уверен, что был уже на всех островах. Отвлечемся от того, что разработчики подсунули свинью в виде ограничения числа траев на абсолютно новых островах. Я не папка, мы с согильдийцами на пыщ-пыщ не проходим. Как находить механику? В-третьих, разрыв уже есть и он будет только расти. У меня всего четыре сини, у папок - "гдэ-то так сэм-восэм". По форуму видел до десяти. А не у всех согильдийцев уже есть синь - но тут, скорее, дело в улыбке и прокачке воплощений.
    да, но:
    топы отлетают все ключи, а остальные нет
    топы пройдут все острова, а остальные нет

сейчас разрыв конечно уже есть, но он пока некритичен
    если увеличить кол-во ключей, то для топов кол-во получаемых улучшителей вырастет -> разрыв будет увеличиваться более быстрыми темпами.

зы.
    имхо, как ни странно, но кол-во ключей и падаемых улучшителей в этом сезоне подсчитано более-менее верно, т.е. те кто откроют следующий слой - как раз будут иметь фулсинь60 или около того (+/- пара вещей)
    так что ничего менять не надо

зыы.
    Куча свободного времени остается после астрала и ДЗ. Тратьте его в свое удовольствие в игре (ну или вне ее).

1. кто мешает остальным отлетать все ключи?
    2. кто остальным мешает летать не в фиол карты, а в зеленые/синии? сложность много меньше, различия в луте минимальны.

3. разрыв сейчас лишь в камнях, и то, за месяц с 5.0 можно было вполне сделать рыж камни, а там уже различия с салат 56 вообще мизирный.

да, но:
    топы отлетают все ключи, а остальные нет
    топы пройдут все острова, а остальные нет
    Это понятно. Именно сейчас, когда мы вайпаемся условно в 1-м, топы проходят фиол. Я попал с топ-патей в фиол, на Сонную Дубраву, кажется (ласт Зеркало - это оно вроде?). Так вот я почти не заметил, что и как проходили. Ласта бил лук с дальней дистанции, пока мы отсиживались в пещере. А попали с согильдийцами - дважды вайпнулись на промежутке перед ластом (дамага на пыщ-пыщ не хватило), пока мы не разобрали его механику. А до ласта дошли только один раз.

сейчас разрыв конечно уже есть, но он пока некритичен
    если увеличить кол-во ключей, то для топов кол-во получаемых улучшителей вырастет -> разрыв будет увеличиваться более быстрыми темпами.
    Разрыв есть. Его не могло не быть из-за камней. Сейчас при более-менее одинаковой одетости решают камни и заплюшканость.

имхо, как ни странно, но кол-во ключей и падаемых улучшителей в этом сезоне подсчитано более-менее верно, т.е. те кто откроют следующий слой - как раз будут иметь фулсинь60 или около того (+/- пара вещей)
    так что ничего менять не надо
    Очень сомневаюсь... Судя по тому, что у меня уже открыто, наверное, треть, то думаю, что у папок прогресс должен быть намного больше - думаю, много больше половины. С учетом восьми-десяти уже синих шмоток они попадут в новый раньше фулл-сини.

Куча свободного времени остается после астрала и ДЗ. Тратьте его в свое удовольствие в игре (ну или вне ее).
    До 5.0 куча времени тратилась на астрал. Сейчас это сильно порезали...

2. кто остальным мешает летать не в фиол карты, а в зеленые/синии? сложность много меньше, различия в луте минимальны.
    Насчет различий в луте. Или мне кажется, или различий нет?

3. разрыв сейчас лишь в камнях, и то, за месяц с 5.0 можно было вполне сделать рыж камни, а там уже различия с салат 56 вообще мизирный.
    Тоже очень сомневаюсь... 1 рыжий камень это грубо полтора десятка улучшений (в самом лучшем случае, разумеется). Слотов вроде полсотни. Откуда столько камней-то взять?

Насчет различий в луте. Или мне кажется, или различий нет?

Тоже очень сомневаюсь... 1 рыжий камень это грубо полтора десятка улучшений (в самом лучшем случае, разумеется). Слотов вроде полсотни. Откуда столько камней-то взять?
    1 не знаю, скрины статистики не дают, ибо даже в пределах острова падает от 1 до 4 вещей с босса, а разработчики молчат, и не могут внятно сказать.
    2 4+ недели вроде как обнова = 386 камней, а по твоему грубо говоря нужно ~750, но не забывай, у вас хоть какие то камни должны были быть (хотя бы синь-фиольные)

1 не знаю, скрины статистики не дают, ибо даже в пределах острова падает от 1 до 4 вещей с босса, а разработчики молчат, и не могут внятно сказать.
    Хм... До четырех шмоток с босса!? Фигассе...

2 4+ недели вроде как обнова = 386 камней, а по твоему грубо говоря нужно ~750, но не забывай, у вас хоть какие то камни должны были быть (хотя бы синь-фиольные)
    Разумеется, я учитываю начальный фулл-фиол. Тем, у кого синь или не дай бог зелень, еще до рыжа как-то покрафтиться нужно. Но даже с фулл-фиолом ну никак не выходит
    за месяц с 5.0 можно было вполне сделать рыж камни

Вольный Аллодер andrey1298 на пути к лучшему
    А разрабы полет с наемниками (каждые 30 минут) добавят?

Вернулся. Никто не знает на сколько.

Ветеран BECTHUK88 на пути к лучшему
    Пыли хоть жуй ее, в банке гора пропадает, в сумке валяется, все норм, с людоедов коронок падает от 600 до 2000, пол часа и норму на неделю сделал.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Напомню о правилах подачи идей: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=105084

В руководстве по Диким Землям указано

Гонка со временем. Каждый убитый на Диких землях противник вешает на убившую группу игроков эффект, увеличивающий добычу со следующего монстра. Эффект складывается до 8 раз, и действует с каждым последующим уровнем на 15 секунд меньше предыдущего. Рекомендуется убивать монстров друг за другом с минимальными промежутками между боями.
    Поэтому подсчет автора корректен только в случае крайне медленного убийства всех монстров, при котором бафф постоянно спадает.
    Здесь остается только порекомендовать фармить Дикие Земли группой.

Ваши права