Ты бы смыслом свои слова наполнил )наполни смыслом этот набор слов
Последний раз редактировалось Saammy; 09.01.2014 в 00:53.
Ты еще раз перечитай просто,создается впечатление что тормозухи дернул)
ТихийШепот
ЛОЛ,бледный покусал,скоро азазакать станете
Чо там пишите про один мозг на двоих?Тут походу один мозг на пол гильдии)))
---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------
Не плохой результат для "ТОП"пвп гильди империи,эт видимо все потому,что у вас оч большое скопление скилловых ребят)Ты сам-то как,юзаешь еще одной из основных песен аллегро или чо новое выдумал?![]()
ТихийШепот
Вот
Заметьте скрин опять не мой! (на самом деле я просто не умею делать скрины)
[IMG]//s019.radikal.ru/i604/1401/18/ab3f01f69562.jpg[/IMG]
Мдя, как все же со временем Лоси меняют людей. Всего 3 года прошло, а ТШ мозг скурил, а кончик высушил видимо(
Взгляни на скрины. До 5,0 мы вообще не выигрывали. Сейчас из 9 боев тащим 4 боя с вами. За 4 недели из 10 Боев с вами с моим участием, нами было выиграно 7. Пати Набла, 3 раза пати Пуги, 2 раза пати ДэнАскета, 1 раз пати Канки. Проиграли 1 раз Наблу, 1 раз Стикло и 1 раз ДэнАскет.
И в чем ты видишь не логичность вопроса?
Ту Сэмми. Отмаз не засчитан. В пати ДэнАскета, Набла, Пуги, Канки тоже есть все классы к которым у нас резисты низкие.
Ах да у нас на сервере же нет достойного вам противника, как же печально наверное проигрывать недостойным(
А почему приведена статистика за 1 конкретную неделю и за 4 недели, но только твоей пати? Почему нет статистики ВСЕХ реников против БСЛ за 4 недели?
Заметь, все эти бои впринципи разными датами, за исключение 3х, но никто тут не поливает вас-противников грязью. Победили хорошо, не победили ну и ничего страшного. А у вас что не неделя так о даааа мы Боги, вы днища. То же и к Вухену относится. Один раз победит и от гордости памперс переполняет. В чем прикол то?
А ты всегда отвечаешь на посты выборочно?)
Не говори гоп. До тебя были Набл, Пуга... И да НАйди в пати с ДэнАскетом Канку, а в пати с Канкой ДэнАскета.
Тих, Саш. Я не выбираю. Я говорю за себя. И говорю что ты как единица да тащишь, пати твоя тащит, пати Стикла не вынесли, может и в другой раз не вынесем, а может и вынсем если не Енох и не гром хила на всей первой фазе атаки. Фз. Но ты же кричишь что все лоси Тру и с обновлением ничего не поменялось и они остались трушными. Это ведь не так...
Хардкором нужно с женой заниматься, да почаще)
А так, уповающий о смерти, получит ее от своего же меча. Святое писание. )
А Анастасия в попытках святой войны с Монархией еще не сдалась? похвально.
Ибо инквизиция в лице Шепчюка и Чмоки :3 Покарает всех, не важно, девка ты или парень =)
Вот так вот!111
---------- Сообщение добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:13 ----------
Бло кароч читать я всё не стал, но ребята, давайте посмотрим на факты = ))
БСЛ стабильно уже год почти или сколько там со времени введения нового домика держат первое место. Ренессанс, который имел какие-то амбиции при правлении Алексея слился в полное уг и иногда даже сливается по очкам всякому днищу типа голдов и ультов, которые на фоне поливавших импоорлов и лигоорлов вылезли в "так называемые топы". И тут ещё ведутся какие-то дискуссии о том что победили пачку ДенАскета = ))) вам самим не смешно?
Ну это норма, по мнению Трубецкого мы вобще держимся изза неимоверного притока днищ которые к нам вступают, спасибо вам днища вступившие к нам что помогли вчера победить ( и в прошлую среду). Днища они такие, "умеют могут практикуют"
Да тут вообще по-моему 95% форумных бойцов Доминиона с Манией Величия, а это психологическое отклонение. Т.ч. думаю не стоит обращать внимание на всяких там Трубецких, Флаев и еже с ними.
Вот читаю я и думаю... Вроде взрослые люди (ну, по фотографиям как бы взрослые), а ведут себя, как дети в песочнице.![]()
Последний раз редактировалось FarmLE; 09.01.2014 в 07:58.
так это песочница и есть, дети играют в солдатиков
игрушечные сражения, игрушечные угрозы, игрушечные эмоции, игрушечные разборки
родители форума придут и раставят проказников по углам
Смотри как много негров - это африка!!