Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 368 из 423
... 268 318 358 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 378 418 ... Последняя
Показано с 14,681 по 14,720 из 16895
    Офицер гвардии guesst пока не определился
    Да о чем вы с этим говном разговариваете %)
    В этот раз даже смерш не был настолько упорот, чтоп 1-го числа страдать лолодиками.
    Но аналфайер эвилов после ТО иначе было не унять, видимо, зудело от жопы до ушей xD
    Так что, жирные свиньи, еще увидимся, с новым годом ^_^

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

Цитата Сообщение от glavk2004 Посмотреть сообщение
    от атакующих ставок отказались Масаракш и Смерш, Паритет не отписывался и ничего не писал как и Evil.
    При этом Смерш вообще как писал ставок не будет так и не сделал, что нельзя не отметить.

Так что иди к своему ГМу и уточняй инфу, а лапшу тут не вешай
    Кыш-кыш, у нас тут год лошади, дождись года свиньи, мы разрешим тебе немного похрюкать в первые 10 дней. А нынче твое хрюхрю совсем не комильфо, у нас тут приличное общество, знаете ли.

Стражник GodLikeTony скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от OpkaHouD Посмотреть сообщение
    с эвилами, кто они такие, да?)
    Да, кто это?

Ребята, пора подписываться!

Горожанин miemracer на пути к лучшему
    Смешные у париов отмазки) Все были в равных условиях... Хотя нет, у вас даже шмот был лучше... Мы ведь даже не убили Горыныча до патча(чем вы нас всегда упрекаете)... А вы фармили ПТ, одевались... Вот ведь беда проиграли. Как так(
    П.С. С НОВЫМ ГОДОМ! и спс за подарок х10 авторитета)

Это страшный донат. Это кидалово пользователей на деньги. Это наплевательское отношение к игрокам. Это самая дорогая игра в мире, но как бы бесплатная)

Воин Genrinboy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    Да о чем вы с этим говном разговариваете %)
    В этот раз даже смерш не был настолько упорот, чтоп 1-го числа страдать лолодиками.
    Но аналфайер эвилов после ТО иначе было не унять, видимо, зудело от жопы до ушей xD
    Так что, жирные свиньи, еще увидимся, с новым годом ^_^

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

Кыш-кыш, у нас тут год лошади, дождись года свиньи, мы разрешим тебе немного похрюкать в первые 10 дней. А нынче твое хрюхрю совсем не комильфо, у нас тут приличное общество, знаете ли.
    Приличное общество кого? И коль уж я вхожу в состав этой ги то обьясни ка ты мне по поводу свиней, ты вообще кто такой чтоб конкретно меня так называть?

В равных? Кто то настолько туп, что не понимает разницы между "посоны, чтоп 1-го числа были все как штык, идем карать париков, пыщ-пыщ ололо воистену" и "епт, эльзас упоролся, пошел он в жoпу со своей атакой, свинина жирная" ) Вопрос в мотивации, деточка )

P.S. С новым щастьем ) Все, кого ты любишь, умрут ^_^

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

Цитата Сообщение от Genrinboy Посмотреть сообщение
    Приличное общество кого? И коль уж я вхожу в состав этой ги то обьясни ка ты мне по поводу свиней, ты вообще кто такой чтоб конкретно меня так называть? Ты вообще сам то кто?
    1-й попался xD
    Приложи снег, уйми свой жопный зуд, хомячок )

P.S. Называть я тебя стану как мне захочется ) Твое дело брызгать слюной и читать мне морали, меня это неизменно забавляет ^_^
    C новым годом )

Ты прав, таким как ты можно все, с тебя то и спросить по людски не получится...

Стражник OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший
    У него небось и справка есть =) Не обращайте внимание, Гест это толстый тролько, не кормите его, пусть голодает, а то у него какие-то комплексы по поводу ожирения проглядываются в сообщениях, видимо тема актуальная.

Ты прав, таким как ты можно все, с тебя то и спросить по людски не получится...
    Вот это мне всегда нравится в моралфагах )
    Вы настолько "цивилизованы" что сами себе придумаете причину, по которой в ответ на оскорбления будете утираться xD
    Интересно, когда ты начнешь извиняться? )

---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

У него небось и справка есть =) Не обращайте внимание, Гест это толстый тролько, не кормите его, пусть голодает, а то у него какие-то комплексы по поводу ожирения проглядываются в сообщениях, видимо тема актуальная.
    Я же говорил )
    Не кормить у тебя сейчас получилось очень плохо.
    Вообще никак не получилось, если честно xD

Стражник OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший
    Не удержался, жалостливый я =( Кушай дорогой, кушай.
    [IMG]//s52.radikal.ru/i136/1010/1f/80df9365f21b.jpg[/IMG]

Да, у меня хватает цивилизованности чтобы не оскорблять людей налево и направо, ну а если тебе ничего кроме кроме хамства и анальных проблем не заложили (которые ты практически в каждом сообщении пытаешся кому-нибудь приписать) то мои извинения тебе не помогут.
    Последний раз редактировалось Genrinboy; 03.01.2014 в 03:51.

Продолжайте )
    Вы канеш даже не второй свежести осетрина, но сойдет.
    Соберите сюда еще пару рейдов, пожалуй, не тащите, начинаете повторяться xD

Давайте, я жду чего-нибудь оригинальнее угроз и догадок об обстоятельствах моего рождения )

Империя Деловой Союз Империи balooj на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    Продолжайте )
    Вы канеш даже не второй свежести осетрина, но сойдет.
    Следует признать, что этот форумный раунд остался за Злыми, это понятно и Ежу
    Аргумент железобетонный, что один собранный ими на Новый Год атакующий рейд - это менее "ноулаферно и за-др-отно" чем два полных рейда для атаки и защиты у Паритета.

Поэтому "несвежая осетрина" - это хорошая мина при плохой игре. Не продолжай.
    Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
    Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.

Воу воу )
    Мы же не знаем, сколько эвилов торчало в онлайне в это время, правда? )
    В паритете вот едва едва на 2 рейда, по принципу - кто пришел, того и взяли.

Так что это вообще не аргумент, а всего лишь следствие отсутствия ставки кого-либо на самих эвилов.
    Поэтому сыби с пляжу, пожалуй )

Воин POMAHakaReveRN на пути к лучшему
    Забей,Гест не умеет проигрывать достойно )

Да что там,выигрывать тоже

Сомнительный, вообще говоря скилл, уметь проигрывать %)
    Ты вот, видимо, умеешь, а еще тебе, может быть, нравится кожаная одежда и плетки?
    Ящитаю что это вещи одного пошиба, так что тоже давай, с пляжу, мазохист.

Империя Курсант Империи Dieselistfak на пути к лучшему
    Что там за пляж то такой,откуда всех разгоняет.
    Чем старше бык, тем крепче у него рог.

Горожанин piragin на пути к лучшему
    Чумной мозг барабашки из обычных фраз Ежа вывел удивительные образы )))

Сообщение вука без единой ошибки?
    Не верю )
    Вовчик, ты ли это? %)

Империя Цеховой Мастер Империи Darkleon13 на пути к лучшему
    Жалко в игре нет тотализатора. Ябы поставил на смерш и эвил.

Никто его не убивал! Он уже убитый пришёл!

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Darkleon13 Посмотреть сообщение
    Жалко в игре нет тотализатора. Ябы поставил на смерш и эвил.
    да уж жалко(

Надо было на Румынов ставить, поднял бы бабла

Ну да, на эвилов смысла нету )
    ТО слились, рдм слились, а балабольству то было обожемой.

Верно Повелитель Ежей сказал, ни выигрывать ни проигрывать не умеешь достойно =) Балабольство ты то как раз и разводишь больше всего по любому поводу.

Кикнули Адалона и взяли 4 жряка, вот и вытянули, молодцы, давно пора было его турнуть из рейда (шутка конечно, но 3 мага в прошлый раз вы явно погорячились)

Империя Цеховой Мастер Империи Darkleon13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    да уж жалко(
    Смерш затащили оба боя, а эвил проиграл один, так что при моих ставках в любом случаи оказался в плюсе.
    А вообще жалко что паритет не расформировали 1 января. Былбы мне подарок на новый год )

Никто его не убивал! Он уже убитый пришёл!

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    к вечеру видео запилю

Пригласительный код 41618

Верно Повелитель Ежей сказал, ни выигрывать ни проигрывать не умеешь достойно =) Балабольство ты то как раз и разводишь больше всего по любому поводу.

Кикнули Адалона и взяли 4 жряка, вот и вытянули, молодцы, давно пора было его турнуть из рейда (шутка конечно, но 3 мага в прошлый раз вы явно погорячились)
    Ну вот и качай скилл достойных проигрышей, хотя он у эвилов уже на максимуме должен быть %)

А остальные высеры твоего больного мозга я не буду комментировать, сиди гадай дальше xD

P.S. Ты тоже жирный? ) Просто вопрос %)

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Darkleon13 Посмотреть сообщение
    Смерш затащили оба боя, а эвил проиграл один, так что при моих ставках в любом случаи оказался в плюсе.
    А вообще жалко что паритет не расформировали 1 января. Былбы мне подарок на новый год )
    Не льсти себе, паритет еще в силах дать по роже шакалам. А вообще, я постоянно слышу на ТО что рейды эвила аоешатся как паки мобов)

Не льсти себе, паритет еще в силах дать по роже шакалам. А вообще, я постоянно слышу на ТО что рейды эвила аоешатся как паки мобов)
    Зато Эвил снутри не гниёт)))

Зато Эвил снутри не гниёт)))
    а паритет гниет? сомнительное высказывание...

а паритет гниет? сомнительное высказывание...
    Ну не скрины же моего пм-ма от ваших соги мне сюда выкладывать)))
    Последний раз редактировалось Genrinboy; 09.01.2014 в 12:18.

ты зон чат на ТО почитал бы лучше и со своими соги разобрался) столько мата и оскорблений я ни от 1 ги не слышал и не видел... да и в мирчате ваш благородный эвил в гомне полощется постоянно

один РНД ваш дэбилоидный друг фору даст любому паритетовцу
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 09.01.2014 в 12:22.

ты зон чат на ТО почитал бы лучше и со своими соги разобрался) столько мата и оскорблений я ни от 1 ги не слышал и не видел... да и в мирчате ваш благородный эвил в гомне полощется постоянно
    Разбираться не собираюсь, и вообще не о том ведь речь. Я тебе про возможные потери в ги в сторону Эвила и Смерша а ты на ТО поехал зачем то.

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

а то что невоспитанные есть, это да, я и сам могу хош кого обложить если меня достанут.

Разбираться не собираюсь, и вообще не о том ведь речь. Я тебе про возможные потери в ги в сторону Эвила и Смерша а ты на ТО поехал зачем то.

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

а то что невоспитанные есть, это да, я и сам могу хош кого обложить если меня достанут.
    да какие потери то? хрень несешь, костяк остался и никуда уходить не собирается, а крысы так они всегда бегут с тонущего корабля, только вот корабль не тонет, а крысы побежали. И чо с них толку вот скажи мне? Зато теперь знаем на кого нельзя положиться и вам не советую! Вы же собрали самых худших игроков, пример тот же РНД которого отовсюду уже поперли и думаете что усилились. Ни 1 ТОП игрок не перешел в Эвил, вот я о чем.

Лига Поденщик Лиги spurlos1983 на пути к лучшему
    ыы) Мне тоже всякую хрень сливают от вас постоянно то у нас 2 пати в империю собрались и по 5 к рублей разрабам заплатили , то завтра целый рейд куда-то уйдет , у вас не Гильдия , а какой-то союз поэтов и сказочников)) Андерсены епте!
    Воинствующий гибберлинг 60лвл, Гильдия Паритет

да какие потери то? хрень несешь, костяк остался и никуда уходить не собирается, а крысы так они всегда бегут с тонущего корабля, только вот корабль не тонет, а крысы побежали. И чо с них толку вот скажи мне? Зато теперь знаем на кого нельзя положиться и вам не советую! Вы же собрали самых худших игроков, пример тот же РНД которого отовсюду уже поперли и думаете что усилились. Ни 1 ТОП игрок не перешел в Эвил, вот я о чем.
    Я не несу хрень, ты сам мои слова и подтвердил. Я же не пытаюсь тебе что-то навязать, я говорю только то что реально вижу.

да я в шоке пребываю порой от их самовнушения, напридумывали себе что отреков развалили а ничо что вы вообще к этому отношения не имеете и переход ТОПов в масаракш начался задолго до вашей войнушки? Теперь придумали что мол добьют паритет(политика добивания схожа по моему мнению с Шакалами которые кидаются на льва) ну по рылу получили и еще получите, думаете мы вам простим новогодний подарок? Весь год будете платить за этот пустячек теперь и по итогам посмотрим кто распался, а кто нет. И те крысы что убежали к вам, так же от вас побегут

Цитата Сообщение от spurlos1983 Посмотреть сообщение
    ыы) Мне тоже всякую хрень сливают от вас постоянно то у нас 2 пати в империю собрались и по 5 к рублей разрабам заплатили , то завтра целый рейд куда-то уйдет , у вас не Гильдия , а какой-то союз поэтов и сказочников)) Андерсены епте!
    Не с тобой разговор идет, будь добр не встревай.

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

да я в шоке пребываю порой от их самовнушения, напридумывали себе что отреков развалили а ничо что вы вообще к этому отношения не имеете и переход ТОПов в масаракш начался задолго до вашей войнушки? Теперь придумали что мол добьют паритет(политика добивания схожа по моему мнению с Шакалами которые кидаются на льва) ну по рылу получили и еще получите, думаете мы вам простим новогодний подарок? Весь год будете платить за этот пустячек теперь и по итогам посмотрим кто распался, а кто нет. И те крысы что убежали к вам, так же от вас побегут
    Плохо когда меня не слышат... Извини, но дальше мне будет все труднее с тобой общаться.

Плохо когда меня не слышат... Извини, но дальше мне будет все труднее с тобой общаться.
    я то какраз тебя слышу, но ты понять не можешь и не хочешь что топ игроков вы не получили ни одного, ты слышишь только то что хочешь слышать... причем как мне кажется от тех кто ушел к вам...

Назови мне ТОПов которые ушли к вам

я то какраз тебя слышу, но ты понять не можешь и не хочешь что топ игроков вы не получили ни одного, ты слышишь только то что хочешь слышать... причем как мне кажется от тех кто ушел к вам...

Назови мне ТОПов которые ушли к вам
    Инд, я еще раз повторюсь (последний), по поводу своего высказывания: вывод о том что ваша ги начинает разваливаться (гнить) из нутри был сделан не мной а непосредственно вашими соГИ ники которых (и скрины переписки) я не могу выставить на всеобщее обозрение по понятным причинам.

ок, давай не будем выставлять на всеобщее обозрение, го в скайпе я тебе объясню кто и что там лепечет и что те кто наговаривают из себя представляют и кем были в паритете. А то что человек вообще кидает на всеобщее обозрение скрины переписки в ПМ нисколько его не красит, а даже наоборот, такой человек свою гниль души бы разгреб для начала и если это ПМ то каким образом он попал например к тебе как и вообще в Эвил? Этот человек по твоему достоин уважения? Я считаю что не зря поперли его с ги рас он такие вещи делает)

Закрытая тема
Страница 368 из 423
... 268 318 358 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 378 418 ... Последняя

Ваши права