Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 369 из 423
... 269 319 359 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 379 419 ... Последняя
Показано с 14,721 по 14,760 из 16895
    Поселенец Ricko1980 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    Назови мне ТОПов которые ушли к вам
    Ай яй яй поставил человека в неприятную ситуацию.

Воин Genrinboy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ricko1980 Посмотреть сообщение
    Ай яй яй поставил человека в неприятную ситуацию.
    Отвлекусь на тебя, раз ты прям такой язвительный. Где, ну покажи мне где я вообще о топах и их переходе в Эвил писал? Непосредственно ТОПов и непосредственно в Эвил? Жду.

Воин NetFoxy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Genrinboy Посмотреть сообщение
    Зато Эвил снутри не гниёт)))
    Зато Паритет пишет "изнутри", не "снутри" и не ставит по 3 скобочки в конце предложения.
    Так что у них есть шанс, а у вас нет
    Нить Судьбы, Лига, Хэлли

ок, давай не будем выставлять на всеобщее обозрение, го в скайпе я тебе объясню кто и что там лепечет и что те кто наговаривают из себя представляют и кем были в паритете. А то что человек вообще кидает на всеобщее обозрение скрины переписки в ПМ нисколько его не красит, а даже наоборот, такой человек свою гниль души бы разгреб для начала и если это ПМ то каким образом он попал например к тебе как и вообще в Эвил? Этот человек по твоему достоин уважения? Я считаю что не зря поперли его с ги рас он такие вещи делает)
    Я пишу основываясь только на своем собственном чате, чужую блевотину не собираю и нет вообще такой привычки. Ты назвал меня шакалом (хоть и образно), я в ответ тебе просто дал знать Ваш Великий Лев с глистами.

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от NetFoxy Посмотреть сообщение
    Зато Паритет пишет "изнутри", не "снутри" и не ставит по 3 скобочки в конце предложения.
    Так что у них есть шанс, а у вас нет
    Главное чтоб у тебя все было хорошо.

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    я в ответ тебе просто дал знать Ваш Великий Лев с глистами.

Ты просто "сказал" но не обосновал, а предпочел слиться... так что я делаю вывод что это лишь сплетни и слухи)
    p.s. но я рад что вы переживаете за Паритет

Ты просто "сказал" но не обосновал, а предпочел слиться... так что я делаю вывод что это лишь сплетни и слухи)
    p.s. но я рад что вы переживаете за Паритет
    Я как бы сразу сделал акцент на том что не имею привычки тыкать скрины своей переписки на форумы. Просто слишком много демагогии разведено об очевидных вещах. Я выражаю свою точку зрения, а не говорю от лица всего Эвила, если меня это затрагивает как в данном случае.
    А "слиться" вообще здесь к чему приклеить?

Цитата Сообщение от mihalych163 Посмотреть сообщение
    к вечеру видео запилю
    Давай видео уже ) Желательно, с родной озвучкой

Спиритус, а ты не шути больше. Ты ваще не тащишь и выглядишь на фоне Гесста унылым недоклоуном, глупым и не смешным.
    Нить Судьбы, Лига, Хэлли

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    Давай видео уже ) Желательно, с родной озвучкой

.
    да оно залито но качество ютуб никак не сделает четким как на диске
    еще 2 часа подожду если лучше не станет новое сделаю
    с родной озвучкой низя)

Пригласительный код 41618

Воин 1Shane1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mihalych163 Посмотреть сообщение
    с родной озвучкой низя)
    мата много?)

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------

Цитата Сообщение от mimd7177 Посмотреть сообщение
    не надо мускулами играть
    лучше так чем понторезить несколькими рейдами "мобов"... )

Новобранец Perdition на пути к лучшему
    Лично я не понял, чего там гниёт у паритета, по словам Genrinboy. Пока топ игроки на месте ни о каком распаде (который уже 3 года пророчат) не может быть и речи.
    Факт в том, что скоро новый инст будет осваиваться и эвил, как всегда его закончит после глобальной обновы, будут в 8 рейдов фармить первого РБ, и само собой как раз из эвила люди и побегут в другие ги. Зная историю можно предсказать ожидаемое будущее

Цитата Сообщение от Perdition Посмотреть сообщение
    Лично я не понял, чего там гниёт у паритета, по словам Genrinboy. Пока топ игроки на месте ни о каком распаде (который уже 3 года пророчат) не может быть и речи.
    Факт в том, что скоро новый инст будет осваиваться и эвил, как всегда его закончит после глобальной обновы, будут в 8 рейдов фармить первого РБ, и само собой как раз из эвила люди и побегут в другие ги. Зная историю можно предсказать ожидаемое будущее
    ну это реплей прошлого сезона ))) а где интриги? где развитие сюжета?(

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Да как вас понять то если вы везде кричите о развале Паритета но обосновать свои высказывания ничем кроме слухов и сплетен не можете. К вам ушла пара игроков которые не были востребованы в рейдах и на основании этого вы сделали вывод что паритет разваливается? Текучка есть везде, ну ушли и ушли, на их место пришли другие)

p.s. к вам из смерша ушел РНД-он же яалкаш, чо смерш тоже разваливается?
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 09.01.2014 в 17:47.

Да как вас понять то если вы везде кричите о развале Паритета но обосновать свои высказывания ничем кроме слухов и сплетен не можете. К вам ушла пара игроков которые не были востребованы в рейдах и на основании этого вы сделали вывод что паритет разваливается? Текучка есть везде, ну ушли и ушли, на их место пришли другие)
    Вот говорю же, тяжко с тобой, ну хоть в бред как гест не впадаешь.

Вот говорю же, тяжко с тобой, ну хоть в бред как гест не впадаешь.
    почему тяжко то? все мои ответы аргументированы, твои же наоборот, вы себе внушили что идет развал... обоснуйте... не можете
    вам там кто то говорит ерунду, а вы открыв рот слушаете и верите, абсолютно не зная обстановку. Может хотя бы иногда надо думать своей головой, а не прислушиваться к сплетням и слухам?
    еще раз спрашиваю из смерша был кикнут РНД(Яалкаш) смерш тоже на грани развала? потеря потерь жеж)
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 09.01.2014 в 17:54.

Ты специально издевашься? Я же все обьяснил вроде.
    Я не издеваюсь, я нормально с тобой разговариваю не грублю и не хамлю, вполне адекватно. Ты же говоришь что я туп и переходишь на оскорбления, видимо из за недостатка аргументов. Так в чем же я не прав всетаки? Я просто хочу получить вразумительный ответ на твои высказывания. С чего ты взял что паритет на грани развала? Это по словам кого ты сделал такой вывод? Рыба гниет, Лев с глистами... обоснуй! Пока же я вижу, что Эвил собирает всех кого кикнули с топ ги. Думаете если они не понадобились там, то смогут усилить Эвил? Заблуждаетесь! Если я раньше испытывал какое то уважение к Эвилу то теперь лишь улыбку вызывает ваша политика. Взять неадеквата РНД, был конечно серьезный ход. Говоря простыми словами ЭТО УСПЕХ!!!!

Я как бы никому ничего доказывать не должен)
    угу, в том числе своей ги, себе самому и т д и т п... потому что просто не можешь... а если ен можешь сиди ровно, и молча...

Я не издеваюсь, я нормально с тобой разговариваю не грублю и не хамлю, вполне адекватно. Ты же говоришь что я туп и переходишь на оскорбления, видимо из за недостатка аргументов. Так в чем же я не прав всетаки? Я просто хочу получить вразумительный ответ на твои высказывания. С чего ты взял что паритет на грани развала? Это по словам кого ты сделал такой вывод? Рыба гниет, Лев с глистами... обоснуй! Пока же я вижу, что Эвил собирает всех кого кикнули с топ ги. Думаете если они не понадобились там, то смогут усилить Эвил? Заблуждаетесь! Если я раньше испытывал какое то уважение к Эвилу то теперь лишь улыбку вызывает ваша политика. Взять неадеквата РНД, был конечно серьезный ход. Говоря простыми словами ЭТО УСПЕХ!!!!
    Ты назвал меня шакалом и еще хочешь аргументов? Хотя в самом начале я все написал, что и откуда пошло, а ты продолжал писать чтоб что то мне доказать. Инд, реально, никогда с тобой не пересекался по поводу срача и не хотел, ну ты первый меня задел.

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

Цитата Сообщение от 1Shane1 Посмотреть сообщение
    угу, в том числе своей ги, себе самому и т д и т п... потому что просто не можешь... а если ен можешь сиди ровно, и молча...
    Я вообще то про тебя гаворил, со своими я сам разберусь.

Ты назвал меня шакалом и еще хочешь аргументов? Хотя в самом начале я все написал, что и откуда пошло, а ты продолжал писать чтоб что то мне доказать. Инд, реально, никогда с тобой не пересекался по поводу срача и не хотел, ну ты первый меня задел.
    Это было *образно* как ты уже заметил в одном из своих сообщений, а как еще можно назвать ваше поведение? Внушили себе что мы на грани развала, и решили что надо добить... по моему так только шакалы поступают тебе не кажется? В чем я не прав?

Это было *образно* как ты уже заметил в одном из своих сообщений, а как еще можно назвать ваше поведение? Внушили себе что мы на грани развала, и решили что надо добить... по моему так только шакалы поступают тебе не кажется? В чем я не прав?
    Инд, все написанное здесь мною сугубо МОЁ личное мнение, подкрепленное вашими нынешними соги(либо их мнение, ** короче как правильно). Нет никаких "вы" Я никого нихочу добивать, оскорбили меня, я в ответ оскорбил, так вроде будет понятнее.

Инд, все написанное здесь мною сугубо МОЁ личное мнение, подкрепленное вашими нынешними соги(либо их мнение, ** короче как правильно). Нет никаких "вы" Я никого нихочу добивать, оскорбили меня, я в ответ оскорбил, так вроде будет понятнее.
    Я понимаю что это твое мнение, но оно ведь должно быть чем то обоснованно, ты вот аргументируешь какими то скринами с перепиской в ПМ xз кого и с кем... ну вот простой пример из реальной жизни, Америка тоже аргументировала каким то записями телефоных разговоров, мол слышала по телефону, что в ираке есть хим оружие (потом в ливии) и вот решила что определенно НАДО БОМБИТЬ!!! ато мало ли чо вдруг! А на деле конечно же оказалось ничего там не было и нету!

Где то, кто то видел или кто то, что то слышал это не аргументы... Вася поговорил с Петей и решил что паритет разваливается это тоже не аргументы я бы сказал. Я вот тебе конкретно как активный игрок Паритета говорю что развала никакого нет! Люди устают, уходят на отдых, их место занимают другие, у вас такого нету чтоли? Все по уставу должны ****oтить сутками и без выходных? Ну старички отдохнут и возвращаются после отдыха... везде так, поверь эвил к этому никакого отношения не имеет) ато напишете потом что из за вас бросают игру люди

Нет никаких "вы" Я никого нихочу добивать
    Ну как нету то если есть, вот товарищ терраныч мне на ТО писал что мол Эвил развалил отреков и теперь пришла очередь Паритета...
    А немного позже в мирчате вы писали что и до масаракша очередь дойдет, только вот руны вставите и пизнец им

откуда в вас столько агрессии?
    Последний раз редактировалось InfernalGhost; 09.01.2014 в 19:12.

Ну как нету то если есть, вот товарищ терраныч мне на ТО писал что мол Эвил развалил отреков и теперь пришла очередь Паритета...
    А немного позже в мирчате вы писали что и до масаракша очередь дойдет, только вот руны вставите и пизнец им

откуда в вас столько агрессии?
    Я здесь сам за себя, за свои слова я уже тебе не раз пояснил. А если тебе/мир чат кто то пишет, спрашивай у них.

Лига Кадет Лиги slaventiy1980 на пути к лучшему
    О, Гессту подкинули косточку, грызи-грызи, только не чавкай, хотя не, не чавкать не получится похоже, олигофрены они такие( ПашоГ, ну ты то куда лезешь, нормальный вроде был, что тебя смутило в том что отрекам помогли мы развалится, и что тебя смущает в том что и вам поможем? Всё будет, не волнуйся, хоть и жалко вас......жалостливый я. А на счёт того что на рчд кого-то не берут, это не ваше дело, так как причин вы знать не можете, а свои фантазии оставьте для себя, о том что у вас всё отлично, и что всё идёт по намеченному пути.......И да, Гесст кушать ещё захочешь обращайся, ты хоть и кучка зловонная, но весёлая и остроумная.

Лига Соль Земли Лиги glavk2004 на пути к лучшему
    Добрый день господа.
    1) Все говорят о развале Паритета, тоже интересно с чего взяли? Если уж пишите, пишите факты и не лейте воды. Время расставит на свои места все.
    2) Гест ты вроде взрослый человек, а ведешь себя ни как троль форумный....пусть соги и игроки АО читают этот бред. И я понимаю что ты смелый и умелый игрок своей Гильдии, но на личности переходить смысла нет, раз есть факты приводи, а так балоболом был, балоболом и остался
    3) Индамьюзик по поводу писанины уж извини, юношеский максимализм ни кто не отменял, в вашей Ги есть люди которые пишут намного хуще, но что то обсуждения не вижу, так хи хи да ха ха....так что на этот счет тема закрыта. Соги попросил не опускать до такого уровня как вы
    4) Евил напал на Паритет, и все пошли ныть - Мы вам весь год будет припоминать! Извините, а что именно....когда Паритет нападал на нас и фармил, так можно, а Евил сразу нубы. в отличие от игроков Паритета, Евил не ныл, а бился как мог, хотя и проигрывал вам.
    5) По поводу ПВЕ рейдов прошлого сезона - это прошлый сезон, страница перевернулась и началось заново. Мы не будем забывать ошибки прошлого, и учтем их в будущем. В остальном это дело каждой Гильдии, как проводить ПВЕ рейды.
    6) надеюсь что на форуме, кроме пустой болтовни будет более нормальные коментарии.

Спасибо за внимание

p.s. Будут вопросы пишите, постараюсь ответить

ГМ Золотая Орда, форум http://ghorde.ru

А где мы то ноем? Я говорю основываясь на отзывах соги по этому поводу, которых своей новогодней ставкой вы подстегнули, за это вам спасибо. Появилась какая то цель у ребят ибо игра уже многим наскучила. Лично я люблю масс пвп и такие бои мне в радость, хоть какая то отдушина от унылого группового доминиона, на ТО хожу с большим удовольствием

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

Цитата Сообщение от slaventiy1980 Посмотреть сообщение
    ПашоГ, ну ты то куда лезешь, нормальный вроде был, что тебя смутило в том что отрекам помогли мы развалится, и что тебя смущает в том что и вам поможем? Всё будет, не волнуйся, хоть и жалко вас......жалостливый я. А на счёт того что на рчд кого-то не берут, это не ваше дело, так как причин вы знать не можете, а свои фантазии оставьте для себя, о том что у вас всё отлично, и что всё идёт по намеченному пути.......
    сам то понял чо написал? и к чему тут вообще ваш РЧД и кого туда берут?

Эвил развалил отреков и теперь пришла очередь Паритета...

Мы в опасности! Предлагаю объединить усилия всем сервером против этой угрозы!
    Нить Судьбы, Лига, Хэлли

Стражник OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший
    И это офицер гильдии Паритет, так сказать его лицо =) Вас еще удивляет что люди уверены в вашем развале и гниении?)

Гест, Эвил три года назад был 7 или 8й гильдией по силе на сервере, пережил несколько развалов, и с тех пор поднялся до 4го и активно набирает темпы, развивается, что заметно как по росту уровня гильдии и количества рейдов, так и по говносрачу который ты тут устроил когда вам хвост прищемили)

Паритет же как был на 3м месте в хвосте у Массаракша и Смерша, так и остался, только разрыв становится все больше и больше, если раньше вам хоть иногда удавалось конкурировать, то теперь вообще без шансов, достаточно вспомнить ваш прошлый бой со смершом - вот уж где реально ватомобы под аое были
    Последний раз редактировалось OpkaHouD; 09.01.2014 в 23:20.

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Воу воу, в течение как минимум, года, паритет был первым на сервере, без всяких вопросов. Но откуда эвилам это знать, вы как были заурядной кормушкой, так и остались.
    И это не эвил поднялся, не льсти себе, это те, кто были выше эвила, опустились по различным причинам %)
    Даже не знаю, где же находится тот воображаемый хвост, который вы прищемили? У тебя в голове, похоже.

P.S. Я еще и гм как минимум 2 гильдий, так что высказываться могу от любой из этих ипостасей. Например, гибберлига смотрит на эвил как на говно, как тебе? xD

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

А давайте поржом xD
    А то чот все такие суриозные, куда бежать, вершители судеб мира и порететика прям %)

Стражник OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший
    Пиши что хочешь, но ты бы не верещал тут, если б не задели Так что хвост был вполне реальный. Год Паритет был первый?)) А ты большой фантазер вдобавок. Впрочем отличное достижение - минус две позиции без шансов наверстать, есть чем гордиться. Ах да, еще Горыныча убили))

Мне нравится, продолжай в том же духе =) Ты ускоряешь процесс.
    Последний раз редактировалось OpkaHouD; 09.01.2014 в 23:31.

Вы так великодушны, спасибо за разрешение, но пожалуй откажусь, я не из ваших =)

Зачем мне ее листать, я 3 года играю в Аллоды и память у меня не самая плохая. То что вы были какое-то время на взлете не отрицаю, но сказки про год на первом месте рассказывай кому-то другому.

А еще у тебя мания величия, как для такого маленького и бесполезного хомячка =) Зачем тебя вообще в рейды берут, толку ж никакого, бегаешь только от респа до точки и опять дохнешь, разве что стяжку один раз успеваешь бросить и то не всегда)
    Так что твое мнение для меня как в игровых вопросах так и в общечеловеческих значит чуть меньше чем ничего, поэтому можешь продолжать его дальше высказывать коль не жалко времени.

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Угу, я заметил по ассисту свою бесполезность )
    Продолжай жить в своем воображаемом мире, не стану мешать xD

Бесполезность - это ненакуренный эвиловский варик на чдм. Минут 5 она у меня стояла в гипнозе %) В принципе, и ник у нее похож на "Бесполезность".

Батрак gogodes31 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    Угу, я заметил по ассисту свою бесполезность )
    ".
    гест мясник атвечяю
    http://savepic.org/4854047.jpg
    Последний раз редактировалось gogodes31; 10.01.2014 в 01:43.

Гвардеец Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее
    Где же видео боя смерш/маси. Хотя что я скрываю.
    Медвед скинь свой трек лист !
    Музыка ужасно нравится !

Стражник GodLikeTony скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от gogodes31 Посмотреть сообщение
    гест мясник атвечяю
    http://savepic.org/4854047.jpg
    В любой непонятной ситуации ставь сортировку по килам!!!

Ребята, пора подписываться!

Стражник Airfl0r на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GodLikeTony Посмотреть сообщение
    В любой непонятной ситуации ставь сортировку по килам!!!
    По киллам как по мне намного результативнее чем по урону, ковырять то может и наковыряешь а убить кого нить нет, и толку от дамага который прохиливается? Да и добить\убить человека куда важнее, -1 как ни как.
    Сумерки Богов, Лига, смерш, Эмиссио/Биллирон - Game Over

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Airfl0r Посмотреть сообщение
    По киллам как по мне намного результативнее чем по урону, ковырять то может и наковыряешь а убить кого нить нет, и толку от дамага который прохиливается? Да и добить\убить человека куда важнее, -1 как ни как.
    ну как бы килы тоже не показатель, жрец-хил ведь тоже может разрядиком 1% хп добить, и кил будет его) следовательно хил показал большую результативность, чем дд, который до этого процента довел

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    ну как бы килы тоже не показатель, жрец-хил ведь тоже может разрядиком 1% хп добить, и кил будет его) следовательно хил показал большую результативность, чем дд, который до этого процента довел
    Хил молодец, а то ведь могли того несчастного отхилить и захвата\дэфа точки допустим уже бы не было и т.д. Хотя согласен тут палка о двух концах, кому как удобно вообщем.

Гвардеец Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее
    Эми, я вот думала ты душу приобрел, а ты оказывается вопла одел. Неожиданно однако.Но очень расчетливо. Хотя в конце можно было купить камни за сущие копейки.

Цитата Сообщение от Animationstime Посмотреть сообщение
    Эми, я вот думала ты душу приобрел, а ты оказывается вопла одел. Неожиданно однако.Но очень расчетливо. Хотя в конце можно было купить камни за сущие копейки.
    Ну да, хотел душу купить, но передумал, решил что так будет лучше. Да и друль останется целехонький, глядишь когда нить и выйдет из анабиоза. )

Империя Цеховой Мастер Империи Darkleon13 на пути к лучшему
    Не льсти себе, паритет еще в силах дать по роже шакалам. А вообще, я постоянно слышу на ТО что рейды эвила аоешатся как паки мобов)
    Да это тут не причем вовсе, просто расформирование топ ги приблизит наш сервер к обьединению с другим. Одни и теже лица уже попядком надоели и скучно в игре. Уже на след недели крафтить фиол шмот, а не обьединения не перехода не придвидится.

---------- Сообщение добавлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:16 ----------

Так уже объединили, как так вышло что "офицер" массаракша не в курсе!? Из под стола плохо видно?

Никто его не убивал! Он уже убитый пришёл!

Закрытая тема
Страница 369 из 423
... 269 319 359 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 379 419 ... Последняя

Ваши права