Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Новая система характеристик
Закрытая тема
Страница 47 из 54
... 37 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... Последняя
Показано с 1,841 по 1,880 из 2128
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    И кстати не странно что на всех БГ, если в одной команде есть одетые и руненые одинаково вар-маг больше килов у вара, а больше смертей(и намного) у мага? Только вчера прочитал в теме обсуждения чрд что наши топ ги встретились в среду составом "рейд бардов против рейда некров" ни о каких магов там речь не шла т.ч. нам далеко до имб в версии 5.0.

Ветеран dikdik2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    уклоны и парирования тоже давали защиту от физ атак, но кто это помнит? физы?
    Нравятся мне люди у которых основной аргумент в любом споре - "Сам дурак!". В процитированном мной ранее фрагменте говорилось об магической защите, как бы. А передергивать и называть белое черным я и сам умею.

ЗЫ Опять же, после небезысвестного гимпа проворки тканевиками, ввели ее в определенные шмотки и она появилась у всех. И всем давала физ и маг защиту. Но у физов она дополнительно была в вехах и фишках класса.
    Последний раз редактировалось dikdik2; 09.01.2014 в 16:45.
    Зверибор, Лига, Последний рубеж, друид

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    Цитата Сообщение от NavilSPB Посмотреть сообщение
    Имбуют все из-за прилива что-ли?

А кто эти бойцы? Активный только один и остался, ник Адалон, больше нету. Все либо на других классах как ВизардКир, либо в уже не в АО
    не только изза прилива. кометы под тринькой с магистром тоже знаете ли печалят, да и с учетом инвиза со стрекозы и просто большей дистанции и прилив и комета могут быть ооочень неожиданными. что не скажешь ни о варах, ни о палах, которых прекрасно видно.

А с учетом правильного использования воли - эффект от маговского ваншота без лишних телодвижений с контролями сильно выигрывает у варовских серий, для которых любой антиконтроль (что баллада, что разогнанная воля, что СВ) отменяет всякую возможность прописать сколько бы нибыло значимый дамаг.

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

Цитата Сообщение от Damir80 Посмотреть сообщение
    И кстати не странно что на всех БГ, если в одной команде есть одетые и руненые одинаково вар-маг больше килов у вара, а больше смертей(и намного) у мага? Только вчера прочитал в теме обсуждения чрд что наши топ ги встретились в среду составом "рейд бардов против рейда некров" ни о каких магов там речь не шла т.ч. нам далеко до имб в версии 5.0.
    не надо, не на всех) если на той же арене организована правильная кучка, то и дамага и килов у магов больше, а смертей меньше. Вары же либо бегают в своей кучке и недобирают дамаг и килы, либо мрут при попытках ворваться во вражеские порядки.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    Я про ДХ и Яр писал, а так же доминион(иногда) на АС не хожу т.к. нет интереса, кстати аое кроме прилива у меня в пвп билде нет ибо не интересно, люблю вырезать точечно хилов

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    а можно узнать, кто же в Армаде и ГЛ, из списка того количества палов и бардов вдруг стал магом, ну так просто любопытно (ибо в списках Армада 3 волшебника, 12 брадов, ГЛ 1 волшебник ,12 бардов ), вот кто из этих 24 бардов стал магом )
    торреаторрес вар>маг
    музяепт бард>вар>маг

скорее всего конкретно эти люди не участвовали в МЧД (хотя торрес наверняка участвовал), но игроки не последние)
    Последний раз редактировалось igsend; 09.01.2014 в 17:04.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от igsend Посмотреть сообщение
    не только изза прилива. кометы под тринькой с магистром тоже знаете ли печалят, да и с учетом инвиза со стрекозы и просто большей дистанции и прилив и комета могут быть ооочень неожиданными. что не скажешь ни о варах, ни о палах, которых прекрасно видно.
    Это спорный вопрос - видно или не очень. Вар он, знаете ли, не всегда впереди меня стоИт.

Воин koleserg на пути к лучшему
    Прочитал 10 последних страниц. Не удержался, сорри. Тут ПС все кастуют 8 сек?
    Или все продвинутые маги, как справедливо замечено, тихо-тихо молчат? )

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от koleserg Посмотреть сообщение
    Ну, всякие разные прикольные фишечки была слабая попытка обсудить, но она заглохла. Возможно отчасти потому, что все общеизвестные все-таки не являются общедоступными или легко употребимыми "в любой момент, по первому желанию".
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от koleserg Посмотреть сообщение
    Тут не все просто бегают со Стремительностью + КД в 3 минуты не позволяет кастовать прилив каждый раз под ним

Banned Agatademon на пути к лучшему
    ок, поскольку маги не хотят осознать что умение могущее единомоментно сваншотить, буду "ныть" по другому поводу, хочу такой же брустовый урон как у магов (Метеор/ГФ/Прилив/ПШ) хотя бы на удно умение

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    ок, поскольку маги не хотят осознать что умение могущее единомоментно сваншотить, буду "ныть" по другому поводу, хочу такой же брустовый урон как у магов (Метеор/ГФ/Прилив/ПШ) хотя бы на удно умение
    Если он у вас также будет зависить от рандома энтропий как и у нас - да пожалуйста. Сделаешь себе трехстихийку, а мы поржем, когда у тебя будут силы 5:1:1 или в этом духе

Кстати, раз зашла речь об умениях переродков - Стихийные щиты отлично спасут от Прилива и для вара приберегать ненадо

Если он у вас также будет зависить от рандома энтропий как и у нас - да пожалуйста. Сделаешь себе трехстихийку, а мы поржем, когда у тебя будут силы 5:1:1 или в этом духе

Кстати, раз зашла речь об умениях переродков - Стихийные щиты отлично спасут от Прилива и для вара приберегать ненадо
    жрецы и так зависят от фана, который еще непредсказуемее ваших стихий.

Так держать!
    Лига
    жрецы и так зависят от фана, который еще непредсказуемее ваших стихий.
    Ну так видишь, а будут более предсказуемые энтропии, забирайте забирайте. Сделают вам четвертый аспект и будете бурстить. Контроля только в этом аспекте пусть будет столько же, как у мага (хотя тогда маг и получется, только в латах, ну мы ж добрые)

Ну так видишь, а будут более предсказуемые энтропии, забирайте забирайте. Сделают вам четвертый аспект и будете бурстить. Контроля только в этом аспекте пусть будет столько же, как у мага (хотя тогда маг и получется, только в латах, ну мы ж добрые)
    35% шанс получить фанатизм в аспекте света при использовании кары/кары небесной, +15% от вехи Железная воля = Иступление (за 8 секунд 8 кар) = 0 фанатизма на выходе...

Так держать!
    Лига
    35% шанс получить фанатизм в аспекте света при использовании кары/кары небесной, +15% от вехи Железная воля = Иступление (за 8 секунд 8 кар) = 0 фанатизма на выходе...
    У меня жрец переродок, которым я периодически играю - я знаю о наборе фанатизма. Говорю ж - не вопрос, пусть вам бурст как у мага делают, хоть прям третий маго билд, но обязательно со всеми условиями, с которомы сталкивается маг.

Бродяга IshushiyMrak на пути к лучшему
    Как у воина поднять могущество и выносливость ?, там нет плюсиков !

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshushiyMrak Посмотреть сообщение
    Как у воина поднять могущество и выносливость ?, там нет плюсиков !
    25 (или сколько там максимально сейчас со всеми свитками) статов ни для могущества ни для выносливости ничего особого вам не дадут (если мы говорим про хоть сколько то значимый уровень). Поэтому там и нет плюсиков - вместо них вы можете поднимать стойкость и мастерство - это будет увеличение урона и хп в % причем равнозначное для любого уровня, в отличии от могущества и выносливости, в которых с каждым уровнем единица стата будет все менее значимой
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Самоцветы не?
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Воин NetFoxy на пути к лучшему
    1. Предлагаю отрезать хилам ДД вообще.
    2. Где там мой РО, давайте его уже, настало время http://risovach.ru/upload/2013/11/me...782_orig_.jpeg
    Нить Судьбы, Лига, Хэлли

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    торреаторрес вар>маг
    музяепт бард>вар>маг

скорее всего конкретно эти люди не участвовали в МЧД (хотя торрес наверняка участвовал), но игроки не последние)
    если это правильные ники, то их в списках нету
    из участников, точно перешел на мага друлька хепи
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    почитал вас тут, решил сходить на яр.
    максимум я прокастовал прилив 2 секунды, потом я был мертв. в жреца я вообще не успевал, так как он одевал бабл почти сразу.
    и да, если вас ваншотит прилив, то апните резисты против астрала, может они у вас в самой ж... в самой невыгодной позиции)

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Горожанин Artel7887 на пути к лучшему
    Задрали нытики чесное слово, вы не задумывальсь что у мага НЕТ ни одной хилки, нет бесмертия как у многих, и что он живёт в бою меньше всех, ведь вары и палы нас так обожают(( Вышел на арену в Незебе и скастовал прилив в 6х игроков, ваншотнуло только двоих, одного в зелёном шмоте и синими реповыми камнями и второго 47го лвл (прости меня, но сам подлез)! Если уж и ровнять всех и забрать у магов урон, то будьте любезны у жрецов забрать бабл, у некров бессмертие, у варов контроль, у шамов куси, а у бардов.... да бардов вообще выпилить из игры!!!

Цитата Сообщение от NetFoxy Посмотреть сообщение
    1. Предлагаю отрезать хилам ДД вообще.
    2. Где там мой РО, давайте его уже, настало время http://risovach.ru/upload/2013/11/me...782_orig_.jpeg
    1. угу, а магам всю защиту? почему я должен быть почти на положении раба? я тоже хочу поиграть и как ДД, так что лес => там
    2. нда... слов нет пошли оскорбления?

---------- Сообщение добавлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:46 ----------

Цитата Сообщение от Artel7887 Посмотреть сообщение
    Задрали нытики чесное слово, вы не задумывальсь что у мага НЕТ ни одной хилки, нет бесмертия как у многих, и что он живёт в бою меньше всех, ведь вары и палы нас так обожают(( Вышел на арену в Незебе и скастовал прилив в 6х игроков, ваншотнуло только двоих, одного в зелёном шмоте и синими реповыми камнями и второго 47го лвл (прости меня, но сам подлез)! Если уж и ровнять всех и забрать у магов урон, то будьте любезны у жрецов забрать бабл, у некров бессмертие, у варов контроль, у шамов куси, а у бардов.... да бардов вообще выпилить из игры!!!
    1. есть сила света, и 2 зелья, поверь магу этого с лихвой хватает. если тебе нет, учись играть (последняя арена, 5 игроков из ги Wi.sp. (маг, некр, дру, бард, жрец в свете) так вот меньше мага умер лишь некр...)
    2. да блин, идиотом прикидываешься или как? у магов урона БОЛЬШЕ всех в игре, а сейчас еще и читерский прилив (листай тему, там скринов хватает)
    3. нда... сразу видно кривого мага, все его обижают, бедненький, как ж ты вообще в АО играешь?

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    1. угу, а магам всю защиту? почему я должен быть почти на положении раба? я тоже хочу поиграть и как ДД, так что лес => там
    2. нда... слов нет пошли оскорбления?

---------- Сообщение добавлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:46 ----------

1. есть сила света, и 2 зелья, поверь магу этого с лихвой хватает. если тебе нет, учись играть (последняя арена, 5 игроков из ги Wi.sp. (маг, некр, дру, бард, жрец в свете) так вот меньше мага умер лишь некр...)
    2. да блин, идиотом прикидываешься или как? у магов урона БОЛЬШЕ всех в игре, а сейчас еще и читерский прилив (листай тему, там скринов хватает)
    3. нда... сразу видно кривого мага, все его обижают, бедненький, как ж ты вообще в АО играешь?
    осподи... Агата, годы прошли а ты все о том же -Маги ваши не тряпки, это вы ими играть не умеете! А вот Правильные Маги ваншотят всё живое! Ну, а далее на выбор: Метеором/Кометой (сразу после новых магов - порезали уже, многократно), Лектрошоком... теперь вот Страшшный ПРЫЛИФ нарисовался!

Ну может хватит уже?

Ты же жряк в конце концов... Не думаю, что тебя сваншотили больше раз, чем других - так ведь?
    Всяко бывает, начало сезона, все не одеты толком...
    Маги тебе пишут, что им вообще прилетает от всех кому не лень, но ты и слышать не хочешь - Твое Святейшество же сваншотили! Как так, как можно... На святое покусились...
    Хех...
    Последний раз редактировалось Alex2D; 10.01.2014 в 06:24.

маги лишь пишут, но ни одного доказательства пока никто не предоставил, а вот скрины от ваншота ПСом уже не один выложили...

Стражник uglynus на пути к лучшему
    маги лишь пишут, но ни одного доказательства пока никто не предоставил, а вот скрины от ваншота ПСом уже не один выложили...
    Доверять скринам? там можно все что угодно нарисовать.
    Снимаешь шмот ваншотаешься - профит. Есть скрин тебя одетого красивого и мертвого голого.
    Если уж и принимать доказательства то через логи саппорта или видео, а ваши вопли уже действительно достали.
    Это уже не обсуждение статов стало, а просто треп.

нда, а у тебя как я погляжу вообще параноя?

Вот свежие вести из ветки мистов про волю:
    я разгонял волю до 72, так угорнуть\потестить. так вот лук прыгает от меня отскоком, и пока летит я уже в имуне! и беглый уже побоку. при таких показателях имун наступает тупо от стяжки! имульс уже просто непроходит. а ведь близкие к этому цифры воли вполне вероятны в салатовом шмоте. с такой имбовой волей, и отсутствием антистата(упорки) контроль при высокой одетости просто пропадет. тупо дамаг и все! и в этих реалиях перспективы у мистика канеш не радужные, и собственно насрать на время стана по тултипу у импульса.

72 стата это больше половины того что даст шмот на салате -_-

И? если это позволяет игнорировать контроль больше чем полностью.

а толку если с полпинка умрешь?

Гвардеец RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    кто-нибудь тестировал решимость с дотами? Если повесить дот с нулевой решимостью, а потом решимость поднимется, урон дота тоже?
    Последний раз редактировалось RegRR; 10.01.2014 в 11:17.

Тултип урона растет вместе с решимостью, думается что и урон дота рассчитывается в момент наложения.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Agatademon просто переодень латы в ткань и возьми от перерода мага щиты (если они есть у вас) что бы опробовать всю мощь наших супер мега маговских щитов. Вот тогда и поговорим о ватности жреца. "Каменная преграда" почувствуй себя магом!

П.с. вы упорот (без обид).
    Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 10.01.2014 в 12:10.

Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Agatademon просто переодень латы в ткань и возьми от перерода мага щиты (если они есть у вас) что бы опробовать всю мощь наших супер мега маговских щитов. Вот тогда и поговорим о ватности жреца. "Каменная преграда" почувствуй себя магом!

П.с. вы упорот (без обид).
    кроме магов никто не может опробовать имбовство маговских щитов по причине того, что переродочные щиты сильно отличаются от родных, как по толщине, так и по количеству и скорости отката. Также кроме щитов есть более интересное - иллюзии с пробоем, блинк.

А чтобы проверить как защищает ваша ткань со щитами и вехами на броню рекомендую попробовать одеться. 20к гира, это не тот показатель, с которым можно понять вообще хоть чтото. Даже у моего перерода с синими камнями, репошмотом и парой фиолов и то 23к

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------

Цитата Сообщение от Artel7887 Посмотреть сообщение
    у половины классов в игре нет хилок. иллюзии магов кастуются чаще бабла, и твое неумение кастовать ваншотный ПС, означает что конкретно ты нуб и не можешь найти правильный вариант.
    Последний раз редактировалось igsend; 10.01.2014 в 12:35.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    кроме магов никто не может опробовать имбовство маговских щитов по причине того, что переродочные щиты сильно отличаются от родных, как по толщине, так и по количеству и скорости отката. Также кроме щитов есть более интересное - иллюзии с пробоем, блинк.
    ну так купите душу мага, и все это интересное будет у вас )

у половины классов в игре нет хилок. иллюзии магов кастуются чаще бабла, и твое неумение кастовать ваншотный ПС, означает что конкретно ты нуб и не можешь найти правильный вариант.
    ух ты илюзии стали круче бабла (снимающего контроль, поглащающие любой урон в течении некоторго времени )-вотэтоповорот
    Последний раз редактировалось turnirs; 10.01.2014 в 12:52.
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

иллюзии магов кастуются чаще бабла.
    Вот только одна загвоздка даже максимум иллюзий не дают 100% гарантию что удар не влетит в тушку + контроль проходит.
    В отличии от бабла поглощающего 6 сек. любое количество ударов, урона и контроля.

ну так купите душу мага, и все это интересное будет у вас )

ух ты илюзии стали круче бабла (снимающего контроль, поглащающие любой урон в течении некоторго времени )-вотэтоповорот
    Так вы хотите таки защиту от урона или от контроля? от контроля, говорят помогает воля, на которую у магов опять же аж 3 вехи по 4 стата. А от дамага иллюзии за счет своей частоты защищают отлично.

Ну и как я говорил парой страниц назад - пересадка на магов началась. Я не сторонник пересадки и играю варом с самого начала, и пережил ЗНАЧИТЕЛЬНО более тяжелые времена, когда вар вообще был ненужен ни в пве ни в пвп, когда о силе пвп-рейда судили по количеству варов ("у аж 2 вара в составе, поэтому и проиграли").

Цитата Сообщение от uglynus Посмотреть сообщение
    Вот только одна загвоздка даже максимум иллюзий не дают 100% гарантию что удар не влетит в тушку + контроль проходит.
    В отличии от бабла поглощающего 6 сек. любое количество ударов, урона и контроля.
    бить в полные иллюзии желающих мало, за исключением ассиста в несколько человек или когда у мага совсем мало хп ("вдруг повезет"), в общем-то как и в бабл жреца бьют совсем идиоты, поэтому "милионы дамага" он не поглощает, а дает отсрочку этим самым миллионам на время бабла. орех некра еще интереснее, думается некры просто щастливы от своей 4х секундной отсрочки смерти аж за 6 умелок.

Да и 100% защиту, уважаемые имеют только жрецы и то ненадолго, больше ни одного класса в игре. может вам и бабл запилить и отхил, как тут яростно хоители... Дак это же некр!! прям идеал для вас)

Честно говоря, магов апнули, как и всегда апали в начале сезона. Хорошие маги это признали и с удовольствием пользуются, стараясь получить кайф до порезки, которая несомненно будет. И лишь нубасы, которые не умеют играть ноют тут о каких-то недостатках, не замечая, что проблема только в их умении распорядаться своими достоинствами.

Честно говоря, магов апнули, как и всегда апали в начале сезона. Хорошие маги это признали и с удовольствием пользуются, стараясь получить кайф до порезки, которая несомненно будет. И лишь нубасы, которые не умеют играть ноют тут о каких-то недостатках, не замечая, что проблема только в их умении распорядаться своими достоинствами.
    В каждом новом сезоне все ныли на магов, но когда одевались вдруг маг оказывался вкусным фрагом.
    Так что ноют тут как раз те кто не умеют одеваться и воевать с магами, остальные их успешно готовят.
    Это если вы не заметили ноют жрецы, что вообще само по себе абсурд.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от uglynus Посмотреть сообщение
    В каждом новом сезоне все ныли на магов, но когда одевались вдруг маг оказывался вкусным фрагом.
    Так что ноют тут как раз те кто не умеют одеваться и воевать с магами, остальные их успешно готовят.
    Это если вы не заметили ноют жрецы, что вообще само по себе абсурд.
    А ещё ноют вары что они якобы ушербны во всём. Смотреть в ветке "контроль варов".

Закрытая тема
Страница 47 из 54
... 37 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... Последняя

Ваши права