Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Новая система характеристик
Закрытая тема
Страница 48 из 54
... 38 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Последняя
Показано с 1,881 по 1,920 из 2128
    Вольный Аллодер Lotanaria на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от igsend Посмотреть сообщение
    Т И лишь нубасы, которые не умеют играть ноют тут о каких-то недостатках, не замечая, что проблема только в их умении распорядаться своими достоинствами.
    А вы в целом тему читаете или просто решили пост набить? Тут ноют только парочка жрецов и варов, остальные лишь пытаются их образумить, впрочем я думаю бессмысленно в силу упоротости первых.
    Наши (гильдейские) жрецы и ратники вполне спокойно воспринимают магов и смеются читая эту тему.

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    подождите, подождите )

разве это не обсуждение почему, что и как
    Я же написал что немного утрировал. Были попытки обсуждения, но они быстро сходили на нет. В море флунда этой капли уже и не видно.

а еще значительном увеличении критов в 5,0 по отношению к прошлым версиям
    Криты то же обсуждались, при чем криты всех классов.

слово маги тут надо заменить на некоторые жрецы, ибо они это заявляли, а не маги
    разве другие классы не могут ваншотить? или просто быстро убить за 2 сек?
    из всех предоставленных вами доводов, мой тока про решимость и беспощадность, ну и резисты тут могут играть еще значительную роль )
    Скорее не заменить, а добавить. На практически любой совет по использованию скилов, вполне резонный ответ, скил может быть в откате. Масс ПвП оно такое, нужный скил может быть в откате в самый неподходящий момент.

Как подтверждение моего предыдущего поста, маги продолжают вайн, используя все те же "аргументы", о которых я писал ранее.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lotanaria Посмотреть сообщение
    А вы в целом тему читаете или просто решили пост набить? Тут ноют только парочка жрецов и варов, остальные лишь пытаются их образумить, впрочем я думаю бессмысленно в силу упоротости первых.
    Наши (гильдейские) жрецы и ратники вполне спокойно воспринимают магов и смеются читая эту тему.
    остальные кто? маги? и все... как бы никого других и не наблюдается

Стражник uglynus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    остальные кто? маги? и все... как бы никого других и не наблюдается
    Не совсем верное утверждение. Я допустим играю бардом, и да маги не доставляют мне проблем а хотелось бы.
    Потому что пвп с ними обычно в одну калитку и это печально.

Цитата Сообщение от uglynus Посмотреть сообщение
    Не совсем верное утверждение. Я допустим играю бардом, и да маги не доставляют мне проблем а хотелось бы.
    Потому что пвп с ними обычно в одну калитку и это печально.
    ну это как бы проблема барда, слишком уж его сделали "саппорт" классом. даже на данный момент после стольких порезок...

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    интересно, а вот 1,5к сообщений на форуме это всё вайн о том, что жрецы умирающие от любого чиха дно, или что-то конструктивное там тоже было?
    из всего вашего постонабивательства можно выделить пара ключевых моментов:
    1) Маги читеры! они одним умением ваншотят меня и еще одного жреца и пала на всех существующих серверах! резать магоф!!!1!1!11
    2) Я вот тут наскринил ваншоты от мага, от других ваншоты не скриню, а другие вообще не скринят. И пофиг, что остальные просто не занимаются такой херней, зато я такой молодец)))
    3) Одетость, резисты, билды, руки не имеют значения, у меня гс 25к!!!!!!

Кстати, поздравляю со вступлением в ги! а они там знают, что вас маги ваншотят?) а то мы сообщим с радостью)

ну и напоследок я скажу:
    1) в масс-пвп маг не живет столько, что б скастовать прилив. Чаще маг умирает раньше чем у жреца спадет бабл
    2) в соло-пвп жрец сам не даст скастовать магу прилив, уже объясняли почему
    3) так, для информации Прилив Стихий - единственное умение мага, наносящее урон не стихиями, а астралом (астральная эгида и астральная стрела не в счет), так что если из всех умений мага вас сильно бьет только прилив, то стоит обратить внимание на резисты от божественного урона
    4) если жрец в начале боя юзает бабл, и видимо за время бабла слепки, молчанки, фирку от некра, разряд, то жрецу пора перечитать гайд на жрецов вот тут вот
    5) ну и это, Агатадемон, http://cs410120.vk.me/v410120776/b13c/zgEumXlKHHc.jpg

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от andrei-220 Посмотреть сообщение
    Я же написал что немного утрировал. Были попытки обсуждения, но они быстро сходили на нет. В море флунда этой капли уже и не видно.

Криты то же обсуждались, при чем криты всех классов.

Скорее не заменить, а добавить. На практически любой совет по использованию скилов, вполне резонный ответ, скил может быть в откате. Масс ПвП оно такое, нужный скил может быть в откате в самый неподходящий момент.

Как подтверждение моего предыдущего поста, маги продолжают вайн, используя все те же "аргументы", о которых я писал ранее.
    -тема вроде вышла на нужное русло, но кое кто," не будем показывать на него пальцем, хотя это был слоненок" (с) опять ее обвалил в море флуда )
    -криты, заметьте начали почему то обсуждаться в разрезе * маги читеры, у них криты лучше, круче ,больше, вкуснее", а не то что с новой удачей сейчас иметь в ПВП можно до 30% критов у многих классов, а у некоторых и поболее )
    -разумеется, в масс ПВп частенько нужное в откате, и это касается любого класса, но, веть нашлись же желающии ,это увидеть только у себя, при этом заявлять, что у мага все, и всегда готово сразу, контроля вагон, откатов нет и т.д
    - а где все таки вайн тут магов? одного жреца -вижу, и все
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    -криты, заметьте начали почему то обсуждаться в разрезе * маги читеры, у них криты лучше, круче ,больше, вкуснее", а не то что с новой удачей сейчас иметь в ПВП можно до 30% критов у многих классов, а у некоторых и поболее )
    У всех по разному реализованы критовехи. Но как известно, в соседнем огороде трава зеленее.
    -разумеется, в масс ПВп частенько нужное в откате, и это касается любого класса, но, веть нашлись же желающии ,это увидеть только у себя, при этом заявлять, что у мага все, и всегда готово сразу, контроля вагон, откатов нет и т.д
    да этого почти все так считают. По этому советы типа "юзайте бабл/иллюзии" считаю бредом.
    - а где все таки вайн тут магов? одного жреца -вижу, и все
    А вот это самое интересное

"Большой урон проходит только по неодетым персонажам"
    Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    3) Одетость, резисты, билды, руки не имеют значения, у меня гс 25к!!!!!!

"прилив скастовать невозможно"
    1) в масс-пвп маг не живет столько, что б скастовать прилив. Чаще маг умирает раньше чем у жреца спадет бабл

"только у магов нужные абилки в откате, у остальных весь контроль и сейв абилки безоткатные"
    4) если жрец в начале боя юзает бабл, и видимо за время бабла слепки, молчанки, фирку от некра, разряд, то жрецу пора перечитать гайд на жрецов вот тут вот

"все ваншотят, даже некры"
    2) Я вот тут наскринил ваншоты от мага, от других ваншоты не скриню, а другие вообще не скринят. И пофиг, что остальные просто не занимаются такой херней, зато я такой молодец)))
    Кажется, я становлюсь вангой

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Кажется, я становлюсь вангой
    Да это ладно!
    Резюмируем:
    1. На сегодняшний момент в целом одетость совершенно разная.
    2. В силу п.1. ваншот может выписать практически любой класс при счастливом стечении обстоятельств.
    3. У магов, возможно, это стечение обстоятельств наступает чаще, чем у других, вот они и оказались на виду. В силу п.2. пристально присматриваться к абилкам классов, ИМХО, преждевременно. Когда будут устранено разнообразие вариантов одетости, вот тогда и выяснится, кто насколько ваншотный или ваншотящий.
    4. В силу п.1. как внезапно оказалось, ГС ни разу не показатель. То есть какие-то цифры он показывает, но пока ниачомные.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ваншот прописать любой может ? ну не знаю жреца нормального убить может ваншотом только прилив стихий от мага , остальные жреца сваншотить не могут . И то что бы прошел ваншот от мага надо что бы маг был достаточно хорошо одет , маг с гиром например в 23к уже ваншот приливом не сделает жрецу с 26к. Да собственно и фиг с ним с ваншотом от прилива - его кастовать долго , прервать легко . гораздо больше накаляет другое - что до сих пор не могут сделать баф от воздействия удочки барда , а то на арене например кидают как мячик своими удочками каждую секунду почти - бесит это.

Ветеран Silentorc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    ваншот прописать любой может ? ну не знаю жреца нормального убить может ваншотом только прилив стихий от мага , остальные жреца сваншотить не могут . И то что бы прошел ваншот от мага надо что бы маг был достаточно хорошо одет , маг с гиром например в 23к уже ваншот приливом не сделает жрецу с 26к. Да собственно и фиг с ним с ваншотом от прилива - его кастовать долго , прервать легко . гораздо больше накаляет другое - что до сих пор не могут сделать баф от воздействия удочки барда , а то на арене например кидают как мячик своими удочками каждую секунду почти - бесит это.
    бабл
    МП
    Сила Воли
    Баллада
    Баф от высокой воли
    Маговский блинк тоже может сбить, или как минимум снова отдалиться от барда, даже если тот притянул
    Можно еще кинуть контроль на барда, чтоб прервать каст

Вам мало?

Часто вообще не бежит к тебе цель, даже когда все правильно сделал.
    Например если мешает препятствие.
    Или даже просто так.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Silentorc Посмотреть сообщение
    бабл
    МП
    Сила Воли
    Баллада
    Баф от высокой воли
    Маговский блинк тоже может сбить, или как минимум снова отдалиться от барда, даже если тот притянул

Вам мало?

Или даже просто так.
    лол как же барды поныть любят что их не любят , вам не приходило в голову что все это может быть в откате ? а когда тобой занимаются 3-4 барда никакая СВ и бабл не спасет , как только спадает тебя тянет следующий. Напомнить как поступили со стяжкой когда она стала доступна всем ? Правильно сделали бафф на того кого стянули с ограничением , поэтому и вопрос такой идет почему на бардовскую удочку такого не сделать.

Скиталец soliten95 на пути к лучшему
    Очень удобно и понятно все сделали!) спасибо!)

интересно будет ли воля пересматриваться? а то сдается мне в текущем варианте она не очень то жизнеспособна.

лол как же барды поныть любят что их не любят , вам не приходило в голову что все это может быть в откате ? а когда тобой занимаются 3-4 барда никакая СВ и бабл не спасет , как только спадает тебя тянет следующий. Напомнить как поступили со стяжкой когда она стала доступна всем ? Правильно сделали бафф на того кого стянули с ограничением , поэтому и вопрос такой идет почему на бардовскую удочку такого не сделать.
    Бардов на всех хилов банально не хватит.
    И с чего ты решил, что ответ на твое "нытье" это тоже "нытье"?

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    интересно будет ли воля пересматриваться? а то сдается мне в текущем варианте она не очень то жизнеспособна.
    А также ярость и выдержка.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    А также ярость и выдержка.
    с яростью и выдержкой все вполне нормально, но вот воля... либо ты не вылезаешь из контроля, либо контролить тебя не надо. и ты помираешь от косых взглядов...

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

И с чего ты решил, что ответ на твое "нытье" это тоже "нытье"?
    обычно на аренах бардов больше чем хилов.
    т.к.
    1. бардов банально больше
    2. "удочка" от одетости барда не зависит, а вот хил от одетости еще как зависит.
    3. у бардов наличии "удочки" лишь личные предпочтения, и возможны в любом билде, жрецы в этом плане несколько ограниченны если в роли дд

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    с яростью и выдержкой все вполне нормально,
    Ну как жаловатся тому, кто под асистом живёт дольше всех чем другие классы, хотя вы утверждайте что жрецы являются дном в области виживаимости. Вы сами себе прочиворетите в своих постах, любой другой вам это докажет не взирая на вашу правоту.
    но вот воля... либо ты не вылезаешь из контроля, либо контролить тебя не надо. и ты помираешь от косых взглядов...[COLOR="Silver"
    Вот как все оденут в фул салат на волю к концу вайпа всего в 6.0 вот тогда и поговорим об имбоватости воли.

П.с. Упорот.

Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Ну как жаловатся тому, кто под асистом живёт дольше всех чем другие классы, хотя вы утверждайте что жрецы являются дном в области виживаимости. Вы сами себе прочиворетите в своих постах, любой другой вам это докажет не взирая на вашу правоту.

Вот как все оденут в фул салат на волю к концу вайпа всего в 6.0 вот тогда и поговорим об имбоватости воли.

П.с. Упорот.

пенек, ты мне надоел, не путай горячее с мягким, я говорил о плохой выживаемости жреца в ДД аспектах. в хиле особых притензий только к магам и приливу, ибо жирно там все.
    ты читал сколько воли надо для эффективной жизни? угу. 60+. а сколько даст фул салат? (зелень вроде 50 дает статов?) по словам разработчиков салат будет сильнее зелени в 2 раза, ладно, пусть где то ошибся, но в итоге без зелий будет иметь ~150-160 статов, при этом половина их них атакующие... вот и считай.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Ну с волей я переборщил. Сам прекрасно знаю что не один дурак не будет собирать весь фул комплект воли тока ради превосходство над мистов с хилами.
    Прилив ваншотит жреца потому что это дамажуйщи АОЕ недоконтроль. Все же ваншотятся от несколька скилав варов верно? А приливом чтоб норм надамажить надо бы подобрать правильные статы.

П.с. Теперь и я упорот.

да блин, не может вар СВАНШОТИТЬ несколькими ударами, хотя бы потому что 2 удара уже не ваншот. да и с 2-3-4 ударов вары не убивают, разве что будут под ББ или х2 яра, а вот маг может.

а какое преимущество от сета на волю против хилов? как бы контроля у хила не так уж и много, и немного он спецефический...

а какое преимущество от сета на волю против хилов? как бы контроля у хила не так уж и много, и немного он спецефический...
    Ну сет на волю тоже даёт бонус к ярости, хоть и не такой как сет на ярость.

Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Ну сет на волю тоже даёт бонус к ярости, хоть и не такой как сет на ярость.
    Нет сета на волю, нет сета на ярость.
    Нет солостатовых сетов банально потому, что примерно половина вещей идет с атакующим статом в названии, а другая половина с защитным.

Пример: Пушка Мастерства - атакующий, Щит Стойкости - защитный.

И везде так, так что правильно будет Сет Ярости/воли (или ПвП сет).
    Хотя с учетом того, как ведет себя Ярость, нафиг он кому нибудь сдался.
    да блин, не может вар СВАНШОТИТЬ несколькими ударами, хотя бы потому что 2 удара уже не ваншот. да и с 2-3-4 ударов вары не убивают, разве что будут под ББ или х2 яра, а вот маг может.

Маг то может прописать ваншот, только этот ваншот кастуется долго.
    За то же время, вар 2-3 ударами сделает то же самое
    с яростью и выдержкой все вполне нормально, но вот воля... либо ты не вылезаешь из контроля, либо контролить тебя не надо. и ты помираешь от косых взглядов...

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

обычно на аренах бардов больше чем хилов.
    т.к.
    1. бардов банально больше
    2. "удочка" от одетости барда не зависит, а вот хил от одетости еще как зависит.
    3. у бардов наличии "удочки" лишь личные предпочтения, и возможны в любом билде, жрецы в этом плане несколько ограниченны если в роли дд
    Бардов возможно и больше, чем хилов (хотя учитывая, что некры тоже хилы...), а вот заставить хотя бы двух бардов работать парой по присту или некру на арене трудно. Только если они оба из одной гильдии.
    Последний раз редактировалось Silentorc; 11.01.2014 в 23:49.

Стражник uglynus на пути к лучшему
    Я не знаю как у вас на серверах а у нас уже стали жрецы волевые доставать. Бегает такой фул хил упитый в волю + видимо статы закинуты, и его убить не реально даже в 3-4 тела. Контроль срывается с последующим иммуном и он выхиливается. Когда совсем прижмут он в бабл залазит. При наличии хоть небольшой выдержки его заковырять можно только дамагом, тут даже ярость не спасает. Чем вообще разработчики думали когда делали такие волю, ярость я **.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    ваншот прописать любой может ? ну не знаю жреца нормального убить может ваншотом только прилив стихий от мага , остальные жреца сваншотить не могут .
    Если честно, мне абсолютно по барабану, был ли это ваншот или это была вашотная цепочка (последовательность абилок, от которых нет шансов уйти). Чесслово, по барабану. Ладно, не ваншот, вашотная цепочка - мне легче? И да, гораздо более одетый/заплюшканный может прописать ваншотную цепочку.

Это как кинуть - в полете? Можно еще подъехать на кошаке и застанить, да?

Вам мало?
    По факту - бабл и СВ. Остальное левое.

Или даже просто так.
    Проблемы бардов никому не интересны.

Достаточно двух. Если есть еще мист, то и одного барда хватит.

См. выше. Никакой разницы не вижу - маг вынесет за один удар, вар вынесет за три. И в том, и в другом случае шансов нет.

Маг то может прописать ваншот, только этот ваншот кастуется долго.
    За то же время, вар 2-3 ударами сделает то же самое
    Во-во.

Бардов возможно и больше, чем хилов (хотя учитывая, что некры тоже хилы...), а вот заставить хотя бы двух бардов работать парой по присту или некру на арене трудно. Только если они оба из одной гильдии.
    На БГ пара некр-бард, бард-мист, прекрасно работает.

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему

пенек, ты мне надоел, не путай горячее с мягким, я говорил о плохой выживаемости жреца в ДД аспектах. в хиле особых притензий только к магам и приливу, ибо жирно там все.
    ты читал сколько воли надо для эффективной жизни? угу. 60+. а сколько даст фул салат? (зелень вроде 50 дает статов?) по словам разработчиков салат будет сильнее зелени в 2 раза, ладно, пусть где то ошибся, но в итоге без зелий будет иметь ~150-160 статов, при этом половина их них атакующие... вот и считай.
    А мне вот лично кажется что у жряков слишком все жирно.Резануть бы вам бабл и в ткань одеть.А с магами все в порядке .

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    С яростью и выдержкой не нормально. Как ни старалсо я, апнув ту ярость шмотом и шопом, повесить на хилящееся вражье тело хоть одну каплю на БГ - ничего из этого не получается. Толи она тупо не работает, толи ее мало... 50+ мало?? Соответственно, раз не работает ярость, то не актуальна и выдержка.

Жреца можно убить лишь не выпуская его из контроля (моего жреца тоже только так и убивают, без контроля отхил не пробить даже пачке в 6 рыл, ибо ярость не работает). Другой вопрос, что воля тоже не работает, и контроль вполне себе проходит по полной. И тут ВНЕЗАПНО начали папствовать барды, способные секунд 30 не выпускать противника из непрерывного контроля=)

Короче, надо резать жрецам селф-отхилл, резать бардам контроль, апать ярость, волю и выдержку.
    Последний раз редактировалось teppopuct666; 12.01.2014 в 02:21.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    С яростью и выдержкой не нормально. Как ни старалсо я, апнув ту ярость шмотом и шопом, повесить на хилящееся вражье тело хоть одну каплю на БГ - ничего из этого не получается. Толи она тупо не работает, толи ее мало... 50+ мало?? Соответственно, раз не работает ярость, то не актуальна и выдержка.

Жреца можно убить лишь не выпуская его из контроля (моего жреца тоже только так и убивают, без контроля отхил не пробить даже пачке в 6 рыл, ибо ярость не работает). Другой вопрос, что воля тоже не работает, и контроль вполне себе проходит по полной. И тут ВНЕЗАПНО начали папствовать барды, способные секунд 30 не выпускать противника из непрерывного контроля=)

Короче, надо резать жрецам селф-отхилл, резать бардам контроль, апать ярость, волю и выдержку.
    более того. залили в ярость целую пати (кроме одного без кмв и доступа к шопам ярости). 50-55 ярости не считая триньки от 4х ДДшников на доминионе, дамаг по фокусу. Эффект - просел дамаг, капель нет. Домик то выиграли по стандартной методе со сливом\контролем жреца, но вывод - капли вешаются скорее от времени, чем от ярости.

А то, что жряк мог быть упитый в Выдержку, мыслей не было?

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    А то, что жряк мог быть упитый в Выдержку, мыслей не было?
    цели были разные, фокус переходил с цели на цель (когда одну убивали, били следующего). Капля появилась всего раз, когад в самом начале мы полминуты мурыжили одну цель. Потом стали фокусить по правиласм,с контролем хила, фокус стал уходить быстрее появления капель. При нормальных атакующих статах, уходил бы еще быстрее.

Горожанин Jekwill на пути к лучшему
    Не обращайте на него внимания, он в каждой теме про жрецов ноет) Многие не понимают механику работы ярости, капли вешаются от урона, стат ярости лишь множитель. А выдержка антистат. Завышая ярость до 50 вы теряете в уроне, соответственно множитель от ярости не дает желаемых результатов.
    П.с.-на последним РЧД удерживая центральную точку, через секунд 40-60 только от некровских вирусов и прочих аоех капля появилась на всех, счасливые обладатели всего 1 капли ушли в момент. Контент и статы расчитаны на масс пвп, и всем начхать что вы соло не можете жреца убить.
    Последний раз редактировалось Jekwill; 12.01.2014 в 07:03.

Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    А мне вот лично кажется что у жряков слишком все жирно.Резануть бы вам бабл и в ткань одеть.А с магами все в порядке .
    ага, а хилить потом на домиках и рЧД ты будешь?

Цитата Сообщение от Jekwill Посмотреть сообщение
    Не обращайте на него внимания, он в каждой теме про жрецов ноет) Многие не понимают механику работы ярости, капли вешаются от урона, стат ярости лишь множитель. А выдержка антистат. Завышая ярость до 50 вы теряете в уроне, соответственно множитель от ярости не дает желаемых результатов.
    П.с.-на последним РЧД удерживая центральную точку, через секунд 40-60 только от некровских вирусов и прочих аоех капля появилась на всех, счасливые обладатели всего 1 капли ушли в момент. Контент и статы расчитаны на масс пвп, и всем начхать что вы соло не можете жреца убить.
    Цитата Сообщение от igsend Посмотреть сообщение
    более того. залили в ярость целую пати (кроме одного без кмв и доступа к шопам ярости). 50-55 ярости не считая триньки от 4х ДДшников на доминионе, дамаг по фокусу. Эффект - просел дамаг, капель нет. Домик то выиграли по стандартной методе со сливом\контролем жреца, но вывод - капли вешаются скорее от времени, чем от ярости.
    10 цитаток

Многие не понимают механику работы ярости, капли вешаются от урона, стат ярости лишь множитель. А выдержка антистат. Завышая ярость до 50 вы теряете в уроне, соответственно множитель от ярости не дает желаемых результатов.
    И при этом, если я правильно помню, +10 к Ярости компенсируются +1 к Выдержке.

Эхолот попросил меня запостить этот скрин с арены.
    [IMG]//i57.fastpic.ru/big/2014/0112/ef/393f88f6180c2d18e636d7afc1679bef.jpg[/IMG]
    В него, по его словам, вливалось дамагом полрейда. То есть теоретически ярость есть. На практике убить хила с помощью порезки отхила через ярость при такой её работе не представляется возможным.
    Последний раз редактировалось teppopuct666; 12.01.2014 в 19:03.

не в этом дело, вчера разъяснили, так как есть отдача при отхиле, некры и барды в АоЕ билдах чаще всего ловят раны, именно за счет урона и его последующего отхила.
    п.с. дудка сама по себе очень хорошо повышает емкость пула ярости и как следствие время появления капель ран.

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    Ну вот, не поленился сделал скрин. До ваншота к сожалению не хватило 10к, у меня 475. Правда и удар был не критом....

п.с. не надо мне тока про механику возмездия и откуда такой урон там. Чисто теоретически просили ваншот - пожалуйста
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 117
Размер:	36.2 Кб
ID:	177492  
    Последний раз редактировалось NavilSPB; 12.01.2014 в 22:21.

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    ага, а хилить потом на домиках и рЧД ты будешь?
    А почему бы и нет?Жряки переапны в край а если приземлят то могу и я

Горожанин Jekwill на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет?Жряки переапны в край а если приземлят то могу и я
    И чем-же жряки переапаны? Вот кто-кто, а некрам лучше помалчивать о переапаности. Как-бы единственный класс с аспектами, вот если-бы их не было, и был дикий урон и отхил, стоило-бы задуматься.
    П.с.-жрякам и так подрезали выживаемость за счет изменения статов, инстинкт и блок щитом(уворот с двуручем) очень помогали, а старая ярость была не такой уж и сташной при нормальной экипировки.

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    И чем-же жряки переапаны? Вот кто-кто, а некрам лучше помалчивать о переапаности. Как-бы единственный класс с аспектами, вот если-бы их не было, и был дикий урон и отхил, стоило-бы задуматься.
    П.с.-жрякам и так подрезали выживаемость за счет изменения статов, инстинкт и блок щитом(уворот с двуручем) очень помогали, а старая ярость была не такой уж и сташной при нормальной экипировки.
    Вот когда жряковские аспекты будут счищаться, и вам придётся тратить ману на его рес, когда без потраченных 6 вех враги каждым ударом будут "раздевать" вашу броню, когда фанатизм будет один, а не три... вот тогда и говорите, что жрецы единственный класс с аспектами..
    Рекламное место сдаётся

Закрытая тема
Страница 48 из 54
... 38 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Последняя

Ваши права