Сразу сорри если тема уже обсуждалась.
Угнетает сложность оборудовать собственный лабиринт достаточным кол-вом гоблинов разных способностей а именно:
Ворюга - Спокойно фармится у кого есть скоростной маунт на Кирахе (донат не ниже 5К кри в год) либо на Блуждающем острове (побеждает тот, у кого меньше лагов, а точнее у кого в городе более быстрый оператор связи)
Горлопан - Дикий рандом, при моем геноциде на 55 капе ирдрих, это ~1М мобов (точную цифру могут написать сами разработчики) и в новом сезоне не больше 1К (ибо уже просто лень тратить время на безнадежные фармы) либо на аукционе за 800К-1М голды с появлением на рынке как затмение в Майями, так же продают с рук за более мене адекватную цену 500 кри (так же редко как и появление на ауке, проще говоря просто мониторишь мир чат, и как только появился, беги сломя голову к терминалу вливать бабло)
Монтер - падает на Тающем острове и в Мавзолее искр (в прошлом сезоне для меня ТО был закрыт, не состоял в топ гильдии, в МИ ни разу не видел, грац тех кому выдалась удача с дропом)
Рыжий гоблин (как называется даже и не помню, на выжиге небыл ни разу) - Легенда для 90% населения сервера, получают "избранные".
Угрюмый - заплати 500 кри и получи (добывается легко, но если он в одиночку стоит, то это манекен, на нем только нубы вайпаются)
И гоблины которые доступны всем (всем кто хочет хоть как то повысить защиту лабиринта) - это за Батл-граунды и Гоблинбол (4 вида гоблинов).
Хотелось бы изменений:
1. Горлопана сделать за юбилейные монеты, к примеру за 50 платины (по моему достойная цена, можно даже чуть выше, по крайней мере есть шанс тогда его приобрести) не отнимая возможности выбить корейским рандомом.
2. Монтера сделать возможным для астралонафтов, например за таинственные эманации по цене 100 эманаций (ну на крайняк 500, но это уже перебор, полезность гоблина ограничена)
3. Дроп рыжего гоблина внести не только в Мировых боссов как Выжига, а так же ввести в актуальные на данный уровень персонажа Рейд ивенты, хотябы в тех боссов с которых падает шкатулка.
4. С Угрюмым в цене делать ничего ненадо, просто введите для него ДПС-чек, например за каждые 20 сек боя он набирает независимо по 1 стаку (+стаки за переагр как уже есть), почему именно так ? чтобы да, если ставить в начале лабиринта он выносился как обычно, но поставив его в глубь лабиринта, чтобы он доставлял как то пати грабителя (а то как то в 10+ комнате он всё так же манекен, и я считаю он не стоит в такой вариации 500 кри)
5. Отвязать ворюг, да, пусть обладатели донат маунтов их выигрывают, но сделайте хоть возможность у них купить, а то даже этого нету...
Для разработчиков: Числовыми значениями предлогаемых ценности за гоблинов которые я предложил, можете пренебречь, и выставить на своё усмотрение, но дайте хотябы шанс получить гоблина а то получается лабиринт для всех, а возможность его защитить для избранных.