Форум - "Аллоды Онлайн" - Жрецы [5.0] - Хил
Закрытая тема
Страница 13 из 52
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 23 ... Последняя
Показано с 481 по 520 из 2067
    Banned Agatademon на пути к лучшему
    в империи народ всегда лучше сражался, и более упорным был (ну до 51го капа) а сейчас... венигрет.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    3. милость света можно не брать, у большинства хилов ЖС/ИС занимает достаточно низкие места (например у меня Сияние веры или Печать света имееют больший отхил)
    А у меня наоборот.

у меня вот в фиол секторах 4-5 место, +/-10% от общего отхила, так что вехи тратить нецелесообразно, тем более что 3 вехи сияния веры дают те же +/-10% но не требуют от меня ничего.
    Было бы вех побольше, можно было бы взять И Милось, И Сияние, И Носителя.

Лига Гильдия Купцов Лиги 3drender на пути к лучшему
    3. милость света можно не брать, у большинства хилов ЖС/ИС занимает достаточно низкие места (например у меня Сияние веры или Печать света имееют больший отхил)
    Это потому, что Сияние и Печать как пассивки включаются сами по себе, а вот некоторые ленивые хилы "забывают", что есть ИС/ЖС и ждут когда же прокнет фан.
    Лично я не в восторге от того, что у жреца в вехах так разделена удача: для Блага и ИС/ЖС есть шанс на крит, для всех остальных только 5%, ЛР и ДО.

угу, была бы милость света для ВИ/СИ...

Гвардеец xAeonx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Было бы вех побольше, можно было бы взять И Милось, И Сияние, И Носителя.
    Мне почему-то хватает вех с 2мя данасами и без МГ/ПТ на все, что можно.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    в империи народ всегда лучше сражался, и более упорным был (ну до 51го капа) а сейчас... венигрет.
    Ты хочешь сказать, что при переходе в империю всем выдают бонусное шило?)))

---------- Сообщение добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:18 ----------

Я, получается, лентяйка... У меня тоже жс частенько внизу списка
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    вы не сравнивайте фиол сектора , где вообще все на пыщь пыщь аое проходится , там конечно ЖС/ИС почти и не требуется , хотя с другой стороны стоять кастовать 5 секунд ВИ/СИ вместо того , что бы кастануть ЖС/ИС ...
    Летали наши с таким жрецом тарелка, блага и стоит афкает - типа фана нету для ВИ/СИ хилить не может.

Батрак Shenzo на пути к лучшему

Одежда

вопрос только один в какой сет одевать жреца?

Цитата Сообщение от Shenzo Посмотреть сообщение
    40% Мастерство - Стойкость, 40% Беспощадность - Кровожадность, 20% Решительность - Выдержка.

Лига Поденщик Лиги DOGvasiliy на пути к лучшему
    По мне так --->50% мастерство, 30% Беспощадности и 10-20% все остальное !

---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

Цитата Сообщение от Shenzo Посмотреть сообщение
    Не знаю я одеваю Мастерство, Стойкость, и беспощадность!
    Сарказм возник в ходе эволюции, чтобы дать умным людям выжить в обществе идиотов.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от 3drender Посмотреть сообщение
    40% Мастерство - Стойкость, 40% Беспощадность - Кровожадность, 20% Решительность - Выдержка.
    у вас что в пати танк постоянно проседает и по вам лупят , что вам нужна беспощадность в таких количествах плюс решимость ?

Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    у вас что в пати танк постоянно проседает и по вам лупят , что вам нужна беспощадность в таких количествах плюс решимость ?
    Нужно всё, но Беспощадность частенько спасала в критических ситуациях, а Решимость когда достаётся и хилу.
    Цифры взяты приблизительные, можно менять в ту или иную сторону, но Мастерство и Беспощадность желательно держать поровну. Тем кто ещё таскает 52 салат этого пока до конца не понять, сбивают с толку завышенные статы на Мастерство - Стойкость.
    Да и этому руководству охотно верю: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=106452

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    вы не сравнивайте фиол сектора , где вообще все на пыщь пыщь аое проходится , там конечно ЖС/ИС почти и не требуется ,
    Фокс, блин, ну сравнивайте ж свою одетость с одетостью других. Вот у нас ну ни разу фиол на аое не проходится. Забили на фиол, летаем в зелень-синь...

хотя с другой стороны стоять кастовать 5 секунд ВИ/СИ вместо того , что бы кастануть ЖС/ИС ...
    Летали наши с таким жрецом тарелка, блага и стоит афкает - типа фана нету для ВИ/СИ хилить не может.
    Я иногда просто спамлю ЖС и Исцеление по откату. Благословние, а от и пара висит, а Фанатизма нет...

Хм... А Воля? Думается, если собрать, скажем, кольца на Стойкость и Кровожаднось, серьги на Волю и Выдержку и плащ на Волю, то этого должно хватить...

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Хм... А Воля? Думается, если собрать, скажем, кольца на Стойкость и Кровожаднось, серьги на Волю и Выдержку и плащ на Волю, то этого должно хватить...
    Статы под ПВЕ (приблизительные), при суммарном количестве статов 200:
    Мастерство 45, Беспощадность 45, Решительность 25, Стойкость 45, Выдержка 10, Кровожадность 30 .
    Под ПВП, баланс придётся сдвигать в сторону увеличения Решительности, Воли, Выдержки, например:
    Мастерство 40, Беспощадность 40, Решительность 30, Стойкость 45, Выдержка 15, Воля 30.

Нужно всё, но Беспощадность частенько спасала в критических ситуациях, а Решимость когда достаётся и хилу.
    Цифры взяты приблизительные, можно менять в ту или иную сторону, но Мастерство и Беспощадность желательно держать поровну. Тем кто ещё таскает 52 салат этого пока до конца не понять, сбивают с толку завышенные статы на Мастерство - Стойкость.
    Да и этому руководству охотно верю: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=106452
    да я читал это руководство , его беда на мой взгляд , что там не оцениваются эти статы с точки зрения хила конкретно. А вот если рассмотреть с точки зрения хила - и беспощадность и решимость не имеют такого значения для хила в ПвЕ . Оценивалось сравнением отхила в 52м салате и крафтфиоле-астралсиньке . Так вот отхил в 52м салате без беспощадности/решимости только с мастерством был гораздо лучше чем на данный момент с бесспощадностью/решимостью.
    Если рассмотреть работу решимости и беспощадности применимо к хилу , то мы увидим , что для того , что бы эти статы работали хилу надо постоянно получать урон и держать танка на 50% . В противном случае все ваши статы вброшенные в решимость/беспощадность выброшены на ветер ибо с тем же успехом закинутые в мастерство они спокойно дадут такой отхил , что вам не надо будет заморачиваться с забеганием в какую нибудь лужу горящую что бы поднять себе решимость И уж тем более не потребуется опускать хп танка до 50% что бы наконец то получить бонус от беспощадности .

Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным
    да я читал это руководство , его беда на мой взгляд , что там не оцениваются эти статы с точки зрения хила конкретно. А вот если рассмотреть с точки зрения хила - и беспощадность и решимость не имеют такого значения для хила в ПвЕ . Оценивалось сравнением отхила в 52м салате и крафтфиоле-астралсиньке . Так вот отхил в 52м салате без беспощадности/решимости только с мастерством был гораздо лучше чем на данный момент с бесспощадностью/решимостью.
    Если рассмотреть работу решимости и беспощадности применимо к хилу , то мы увидим , что для того , что бы эти статы работали хилу надо постоянно получать урон и держать танка на 50% . В противном случае все ваши статы вброшенные в решимость/беспощадность выброшены на ветер ибо с тем же успехом закинутые в мастерство они спокойно дадут такой отхил , что вам не надо будет заморачиваться с забеганием в какую нибудь лужу горящую что бы поднять себе решимость И уж тем более не потребуется опускать хп танка до 50% что бы наконец то получить бонус от беспощадности .
    Немного не соглашусь))) Профит от решимости и беспощадности есть - у меня в пати мистик, шаман, бард, вар, я и рандом(от нас убежал другой бард, а тот что с нами раньше лукарем был))). ну так вот, бывает ватным товарищам прилетает по 60-70% удары в фиольных секторах, беспощадность тогда вполне актуальна, решимость копится успешно даже когда в лужах не стоишь - есть мобы/боссы с АОЕ, там решимость всегда под 100% Да и что говорить - бонус в 35-75% к хилу весьма вкусен, у меня по 25 едениц статов в ПВЕ например - никто не жаловался пока что))

В ПВП все немного иначе - решимость и беспощадность в битве 6х6 вполне так тащат - позволяют быстро поднять сопартийца, себя не раз с 10% поднимал до фул ХП 1 хилкой, тут побольше надо держать))) Рейдовый дом - тут иная ситуация, огромные массы отхила туды-сюды летают АОЕ, доты от некров, прочие увеселения, тут сомнительная нужность у беспощадности с решимостью...

Тесты продолжаются)))

Стражник sniper528 на пути к лучшему
    C решимостью ладно, а вот на счет беспощадности не соглашусь: зачем вам хилить человека с 99-100% ХП на 100-200к?

Введи при регистрации код 120101 и создавая каждого нового персонажа, будешь иметь в инвентаре Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, уникальный костюм, а так же личного учителя-помощника на Горне Войны в моем лице

Цитата Сообщение от sniper528 Посмотреть сообщение
    C решимостью ладно, а вот на счет беспощадности не соглашусь: зачем вам хилить человека с 99-100% ХП на 100-200к?
    эффективность беспощадности в среднем выше мастерства примерно на 3% =(( то есть максить мастерство для пве и делать разброс между беспощадностью/мастерством разница будет несущественна.

Вольный Аллодер kostrull на пути к лучшему
    Фокс прав насчет пве, в подавляющем большинстве случаев наибольший профит с наименьшим количеством телодвижений идет от мастерства, для беспощадности держать сопартийцев ниже 50%хп весьма тяжело даже с психологической точки зрения - ну больно видеть хилу просевшую по хп пати ) бегать возле паков, пытаясь собрать стаки решимости, не ок, ибо чай с печеньками не попить с этими излишними хлопотами. Единственное что сразу переливаю шмот и банки в решимость при тропе и возмездии - с заполнением пула проблем никаких.

В пвп ( чд и рчд) основная цель асиста - хил, поэтому логичен и основной стат. Из деф стат очен понравилась воля, держу ее пока на уровне 35 ( с банкой и питьем).

111111 / 111010

проверить прав я или нет достаточно просто - оденьте салат и похильте на арене кого нибудь кого бьют посмотрите на цифры отхила , потом наденьте крафт фиол или астрал синьку и посмотрите снова на цифры отхила Если в салате СИ выдает фуллстолб без вопросов , то в крафт фиоле выдать не удастся так.

Вопрос зачем хилить человека с 99% на 100-200к вообще не стоит . Разберем работу хила - что требуется от хила ? Правильно хилить танка и подхиливать сопартийцев . Основная задача не дать упасть танку. Следовательно вы будете его хилить все время или же вы будете кидать на него СИ и потом пусть он огребает дамаг , потом снова СИ кинете ? По хорошему , если танк нормально играет достаточно кидать благо и подхиливать ЖСом , что бы танк спокойно стоял в пределах 80-100%% и не заморачивался на счет выживаемости. При серьезных бафах и определенных мобах конечно проседать будет у него хп , но не так часто и не настолько серьезно , поскольку если у вас упор в мастерство сделан , то каждый ваш отхил увеличен по сравнению с тем вариантом когда у вас взята беспощадность и решимость.

В общем я уже сказал оденьте 52й салат и на арене посмотрите цифры отхила по человеку которого бьют и сравните с фиол-синькой где решимость и беспощадность имеется

фокс, это сейчас, а как в более далеких секторах? может статься что сделав сэт на мастерство, потом прийдется сожалеть, и доделывать на ту же беспощадность

Стражник soldat2011 на пути к лучшему
    Подскажите, есть ли прок от драконьих доспехов 60 лала с яростьюя , что с ДХ и ВЯ, для хила. Или их не покупать, а покупать стволы золота? Спасибо.

для жреца в теории может и не плохо. ибо 1. это доп выживаемость и 2. это "отдача" ярости тем кто бьет исцеляемых тобой... на деле же фуфло, и не стоит тратить эмблемы.

проверить прав я или нет достаточно просто - оденьте салат и похильте на арене кого нибудь кого бьют посмотрите на цифры отхила , потом наденьте крафт фиол или астрал синьку и посмотрите снова на цифры отхила Если в салате СИ выдает фуллстолб без вопросов , то в крафт фиоле выдать не удастся так.

Вопрос зачем хилить человека с 99% на 100-200к вообще не стоит . Разберем работу хила - что требуется от хила ? Правильно хилить танка и подхиливать сопартийцев . Основная задача не дать упасть танку. Следовательно вы будете его хилить все время или же вы будете кидать на него СИ и потом пусть он огребает дамаг , потом снова СИ кинете ? По хорошему , если танк нормально играет достаточно кидать благо и подхиливать ЖСом , что бы танк спокойно стоял в пределах 80-100%% и не заморачивался на счет выживаемости. При серьезных бафах и определенных мобах конечно проседать будет у него хп , но не так часто и не настолько серьезно , поскольку если у вас упор в мастерство сделан , то каждый ваш отхил увеличен по сравнению с тем вариантом когда у вас взята беспощадность и решимость.

В общем я уже сказал оденьте 52й салат и на арене посмотрите цифры отхила по человеку которого бьют и сравните с фиол-синькой где решимость и беспощадность имеется
    Я свой салат уже одеть не смогу увы)) Мастерство дает безусловную прибавку к хилу, остальное условную - вот и разница, как показывали подсчеты в той теме про статы изменение хила при относительно больших разбросов характеристик порядка 10%, в абсолютном значении это не сильно критично, относительно это конечно немало) Сейчас руны тащат а не скилл и статы увы, не, они тоже важны, не спорю, но уже далеко не так как раньше увы)))

фокс, это сейчас, а как в более далеких секторах? может статься что сделав сэт на мастерство, потом прийдется сожалеть, и доделывать на ту же беспощадность
    Несколько не понимаю сообщений подобного типа. Что доделывать и для чего вам эти сэты? Есть вполне внятное и работающее решение для шмота - инсигнии. Для пвп и пве легко и просто меняю статы, как атакующие, так и защитные.

111111 / 111010

Ладно объясню немного популярнее чем та статья НЕ подходит для хилов .

В статье указывается сравнение статов и наилучшая их компоновка для ДПСа - то есть нанесению дамага по цели с постоянно убывающим хп. Эта роль вполне понятна для ДДшников.
    Что есть роль хила - не давать падать хп , соответственно беспощадность НЕ будет решать и уж тем более не будет она решать при соотношении 1 -1 или даже 4-3 , вы же не будете опускать здоровье своих подопечных до таких числовых величин , что бы ВАША беспощадность дала прирост больше чем мастерство . Но допустим , у вас упало здоровье пати до 50% вы закрутили тарелку - пати выхилилась в фуллстолб и опять ваша беспощадность не нужна

В общем для комфортной игры как я понимаю ее надо держать танка в верхних значениях его хп , отсюда вытекает , что моя беспощадность и решимость не дадут того профита как мастерство - ведь здоровье цели не убывает постоянно для того , что бы решимость/беспощадность имели больший профит чем мастерство , а поддерживается все время на одном и том же уровне , и в таком варианте мастерство гораздо профитнее беспощадности или решимости.

Все же насчет решимости я бы не был столь категоричен, есть боссы с неплохим аое-дамагом и там решимость бывает весьма полезна.

111111 / 111010

Цитата Сообщение от kostrull Посмотреть сообщение
    Несколько не понимаю сообщений подобного типа. Что доделывать и для чего вам эти сэты? Есть вполне внятное и работающее решение для шмота - инсигнии. Для пвп и пве легко и просто меняю статы, как атакующие, так и защитные.
    угу, на шмотке 2 стата (на синь +3) менять можно лишь стат который появляется на синей вещи, и составляет 0.71 (на некоторых может меньше. не помню) так вот 18х0.71 = ~12.7 статов, что дается мне весьма не сущнственно, учитывая что половина будет лишь защитным статом...

окау ( 10 окау)

111111 / 111010

Ветеран Crystal4ao на пути к лучшему
    угу, на шмотке 2 стата (на синь +3) менять можно лишь стат который появляется на синей вещи, и составляет 0.71 (на некоторых может меньше. не помню) так вот 18х0.71 = ~12.7 статов, что дается мне весьма не сущнственно, учитывая что половина будет лишь защитным статом...
    менять можно те статы, которые не указаны в названии шмотки вроде....Т.е. в ботинках мастерства можно вроде стойкость на волю заменить... или нет? не помню точно.....

Воин Meteeeor на пути к лучшему
    проверить прав я или нет достаточно просто - оденьте салат и похильте на арене кого нибудь кого бьют посмотрите на цифры отхила , потом наденьте крафт фиол или астрал синьку и посмотрите снова на цифры отхила Если в салате СИ выдает фуллстолб без вопросов , то в крафт фиоле выдать не удастся так
    Фокс, такое сравнение не корректное, так как в салате 52 намного больше атакующих статов чем в синьке 60 или фиоле 58 (в крафтовом шмоте так вообще отвратительный подбор статов для хилов)
    в салате 52 около 100-110 мастерства (еще 40 статов даст донат, алхим и шоп), в сини 60, если не ошибаюсь, должно быть около 45 атакующих статов, то есть в салате дополнительных 55-65 атакующих статов (большее количество могущества в сини/фиоле не покрывают эту разницу), если вычесть оружие и жезл (которые синь/фиол в любом случае оптимальнее) останется минимум 40 статов
    именно эти 40+ и дают преимущество (которые с лихвой должны перекрывать тот плюс который можно получить перекидывая статы в с мастерства еще куда то), и именно они тащат, а не мастерство
    но в салате 52 жесткая просадка по резистам/броне, в ПВЕ это еще терпимо, а вот в ПВП полагаться на салат уже опасно, хотя ХП в салате порой таки тащит
    как по мне лучший эфект будет от микса шмота (салат, синь, фиол)

а на счет баланса мастерство/беспощадность/решимость
    мастерство дает абсолютно одинаковый эффект во всех ситуациях, но вот востребованость хила в разных ситуациях таки разная (где то нужно больше, где то можно меньше), беспощадность и решимость как раз и дают возможность получить дополнительный отхил в одних условиях (там где он может быть более востребован), жертвуя им в других. я бы однозначно не утверждал что мастерство решает всегда

Цитата Сообщение от Crystal4ao Посмотреть сообщение
    менять можно те статы, которые не указаны в названии шмотки вроде....Т.е. в ботинках мастерства можно вроде стойкость на волю заменить... или нет? не помню точно.....
    проверил, угу, можно оказывается. ндя... в общем мороки поменьше, хоть это радует.

Цитата Сообщение от Meteeeor Посмотреть сообщение
    Фокс, такое сравнение не корректное, так как в салате 52 намного больше атакующих статов чем в синьке 60 или фиоле 58 (в крафтовом шмоте так вообще отвратительный подбор статов для хилов)
    в салате 52 около 100-110 мастерства (еще 40 статов даст донат, алхим и шоп), в сини 60, если не ошибаюсь, должно быть около 45 атакующих статов, то есть в салате дополнительных 55-65 атакующих статов (большее количество могущества в сини/фиоле не покрывают эту разницу), если вычесть оружие и жезл (которые синь/фиол в любом случае оптимальнее) останется минимум 40 статов
    именно эти 40+ и дают преимущество (которые с лихвой должны перекрывать тот плюс который можно получить перекидывая статы в с мастерства еще куда то), и именно они тащат, а не мастерство
    но в салате 52 жесткая просадка по резистам/броне, в ПВЕ это еще терпимо, а вот в ПВП полагаться на салат уже опасно, хотя ХП в салате порой таки тащит
    как по мне лучший эфект будет от микса шмота (салат, синь, фиол)

а на счет баланса мастерство/беспощадность/решимость
    мастерство дает абсолютно одинаковый эффект во всех ситуациях, но вот востребованость хила в разных ситуациях таки разная (где то нужно больше, где то можно меньше), беспощадность и решимость как раз и дают возможность получить дополнительный отхил в одних условиях (там где он может быть более востребован), жертвуя им в других. я бы однозначно не утверждал что мастерство решает всегда
    ну вопрос решаем достаточно легко , насколько я помню на данный момент в синь-фиоле у меня примерно 100 статов вкупе с донат и алхимией ( атакующих естественно ) вот тебе и те 100 мастерства , что на салате без донат статов и алхимии. Не раскидывать статы и не пить алхимию для проверки салата и наоборот раскидать донат статы и выпить алхимию при синь-фиоле - то на то и выйдет.

Про ПвП я ничего не говорю , там конечно и решимость и беспощадность будут играть свою положительную роль , а вот в ПвЕ преимущество будет все таки за мастерством относительно других статов . Полностью избавиться ни от решимости ни от беспощадности нельзя , насколько я помню допстаты нельзя переделать инсигниями в основной. Так что как ни крути , но и беспощадность и решимость ( по желанию) будут присутствовать в статбилде у всех. Вопрос стоит о балансе этих статов. Делать как в статье баланс - на мой взгляд крайне неправильно.

Стражник soldat2011 на пути к лучшему
    для жреца в теории может и не плохо. ибо 1. это доп выживаемость и 2. это "отдача" ярости тем кто бьет исцеляемых тобой... на деле же фуфло, и не стоит тратить эмблемы.
    Пару вещей приобрёл. Может вернуть прежние, что были 45 лвла?

Цитата Сообщение от soldat2011 Посмотреть сообщение
    не имеет смысла менять 60 ДО на 45е пусть даже в 60м нам не нужная ярость . профит с удачи 45го ДО настолько мизерный , что его просто незаметно в общем раскладе , а насколько я помню помимо ярости на ДО присутствует стойкость . На 60м ДО стойкости должно быть больше чем на 45м

ПС. Хотя утверждать не буду ибо 60е ДО я просто не смотрел , а что на 55м ДО помимо удачи я не помню
    Последний раз редактировалось Fox-warrior; 13.01.2014 в 13:50.

Цитата Сообщение от soldat2011 Посмотреть сообщение
    фокс прав, профит от 1 ед удачи мизирный. хотя и профит от выносливости тоже не особо заметен.

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

ПС. Хотя утверждать не буду ибо 60е ДО я просто не смотрел , а что на 55м ДО помимо удачи я не помню
    на всем ДО есть выносливость, только вот колличество ее. насколько помню максимум на вещи 60 ДО 64 выноса, на 45 ДО 7.7 выноса.

Бродяга Karambask8 на пути к лучшему

билд

http://pts.allodswiki.ru/calc/#!3!11...aembvc/QHZQROG
    Гляньте коме не лень!?

В общем со статами более менее понятно, все равно 60-20-20 примерно будет, много мастерства, остальное - как получится, набор шмоток на мастерство получается пока лучшим вариантом, но я все равно клепаю несколько других вещей параллельно мастерству... В прошлом сезоне я менял 2 вещи в ПВП, в этом думаю примерно 4, хоть и выхлоп будет минимальный...

Ветеран Crystal4ao на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Karambask8 Посмотреть сообщение
    Гляньте коме не лень!?
    милость света в награду мученика можно перекинуть и пыл веры за счет нее же добрать можно.....

если оч хочется милость света - можно за счет сияния веры взять....

имхо

Стражник Bogaturev на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Karambask8 Посмотреть сообщение
    Гляньте коме не лень!?
    обычный билд хилбота, по мере получения новых вех я бы вложился в усиление защиты, прокачал награду мученика ии праведную стойкость ну и пыл веры бы добил.

Закрытая тема
Страница 13 из 52
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 23 ... Последняя

Ваши права