Вот опять читаю кучу страниц тягомотины... одно и то же... ладно пипка неугомонный вечно кому то чего то доказывает... остальные то куда? Узбагойтезь вы уже, прошёл сезон - наступил новый, со своими героями и победителями... обновите страницу рейтинга доминиона... там всё ясно!
И да, совсем забыл... важно, не жить прошлым, а воплощать планы на будущее, что и делает плк, а у их оппонентов получилается какая то "Если лягушку раскрасить полосками, тигром она от этого не станет."
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Да я люблю поспорить и потролить порой, насчет остальных тож не верно. Новое руководство АД из текущего состава очень даже хорошо и грамотно ведет бои(на РЧД выглядели шикарно и это не сравнимо с боями месяц назад такто, на груповом стабильно выше ВЦ,а на этой неделе и вовсе 1е оказались). Заметьте новое руководство и текущие недели АДешников никто не тролит и не упрекает(Годя с упоминаем р2 не всчет)...
А кто-то из ВЦ писал рейдовый бой?
Интересно как оно с вашего угла ринга смотрится
https://www.youtube.com/watch?v=_YlRQNqFEQM
это р2 такто, воюет против самой сильной имперсской ги, р1 воевал против АД,и вот если в смерше 100500 некров и Вы способны сделать 2 рейда способных тащить 2 сильнейший рейда на сервере одновременно то грац Вас, глядишь сделают МАП/МАД рейдовым и увидим это шоу "бурста"(если речь о ББшке варов то ржунимагу заранее) ведь мы скучно воюем, куда уж там ПЛК,АД и ВЦ до веселухи=)
А малышка Шелии всё батхёртит и никак не скроется в тумане той дряни, которую он курит? А вроде бы несовершеннолетним не продают...
ЗЫ: МД показал, что ПВЕ-крабы, совершившие два ВФК подряд (соси ногу, Горын таки был наш с потрохами, пара минут фигня, особенно когда вы его не умели бить и даже не траили), даже в глобальном ПВП способны пролезть на ступень пониже, чем якобы божественные ПВП-папкиИ уж тем более, за год громадный прогресс, сравнивая с результатом 1 МАП. А вы как болтались с овергиром, так и не пролезаете дальше полуфинала. Особенно когда, бида-бида, отключили аддончики.
![]()
Здесь великая мудрость, если гнуть не умеешь: ТРУБА
Хочется добиваться, нужен челендж, надоело слакать, хочешь добиваться всего сам? Попробуй пройти квест, вдруг у тебя получится...
некрам может, остальным веселее да и хилам экшн
с бб как то так ) https://www.youtube.com/watch?v=gGhVEz2MVH8
https://www.youtube.com/watch?v=TMr_0i4RUSc
3 Ваших железа поопасней группы Робки и Стремного были, Аморре днарь чтоб некра вдувал было бы лучше думаю=)
http://s017.radikal.ru/i418/1401/11/0f175cb9fe2a.jpg
http://i062.radikal.ru/1401/b8/f19f2cbeb40c.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1401/73/5ca9564a73e0.jpg
4 боя в защите начинали и в плане результата да одно и тоже 2500/1740-1880, но в плане боя с Вами тяжче чего, чтоб Аморре вдувал некра и не было нубизма цепочкой бегать на точку(убили на бафе Трима и Лиэльфа, собрались и напали,а то как Вы делали по-очереди прибегать и умерать нам понравилось).
Я правильно понял, что ты всерьез рассматриваешь бой против группы без хила? Если что, некр на роль мейн хила не годится, это скорее саппорт. Если да, то аплодирую стоя - вот он, триумф скилла. Мне бы даже в голову бы не пришло снимать такое, ну да ладно, буду надеяться, что завтра подписчики вернутся днем из школы, поставят много-много больших пальцев вверх и спросят про аддоны.
Ты ошибаешся....Пумка,Ужжа все время тащили мейн хиллами на ура, легко в империи справятся с эти ШерриЧерри и Аустэро, думаю справится и элдис. А бой был и правду интересным(ток дудку хиллу вешать всеже стоит) и 3 вара справлялись со своей задачей на ура, недооцениваешь ты свою пачку, вон скрины дал сравни с пачкой СтремногоТипа где есть жряк,чем прист лучше некра?
интересно мага убивать да ?
главное выгодно
да я не про вас. я про своих магоненавистников. правильно , он ватный давай его убьем. а то что портал, похер, убили же.
гром тоже побоку
Ты не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь. Хил сейчас сверхэффективен засчет выдержки, которая не позволяет навесить ни единой капли. Все сильные группы, которые я встречал за последние 3-4 вечера чд, абсолютно все имели в составе хила+подхила, а именно некр+жрец.
Поэтому идеальный сетап - 3солодд (2мили+маг или 3 мили), 2 хила (жрец+некр или 2 жреца), бард. Любое отклонение - ослабление группы, такой сейчас баланс классов. Смешно утверждать, что группа в 1 тряпкохила будет наравне с группой в 2 хила, это абсурд, так как первая будет рассыпаться на точке из-за недостатка отхила. Думаю, это очевидно любому, кто ходит на чемп бои, и смысла что-то обмусоливать далее не вижу. Как и не вижу сильных групп в одного некра.
P.S не знаю, зачем спрашиваешь насчет других групп - с ними не играл, понятия не имею, что они делают и как свой бой строят. Так что сравнивать ничего не хочу и не могу.
Тут соглашусь некра+прист лучше чем просто некр/прист, Вас я вижу очень смущает что не было жряки в пати, но все равно спс за бой, именно с Вашей пачкой был самый тяжелый и интересный бой и справедливо было бы сыграть минимум 2500/2500 если бы не бегали на точку по-одному цепочкой( 6 на 6 Ваши 3 вара+мист нашего мага растворяли ну секунд за 10-15 же,очень трудно было).
Бить хилла щас очень даже глуповато(Лиэльф там видео выкладывал против пачки Шиллинга и вот Кащея так и не заасистили и отдали полторы минуты точки за это). Вот те сегодняшний бой,Кардула не умерала.
http://i062.radikal.ru/1401/b8/f19f2cbeb40c.jpg
вот тебе картинка с тренировок в пятницу против пачки Варика. Думаю если Вы попробуете то быстро отпадет желание ковырять Азазельку
http://i049.radikal.ru/1401/34/0b6741f7431e.jpg
отбрасываем предрассудки в стронку.
Не все присты убиваются в бою 6 на 6, Лиэльф снимал видео неделю назад против пачки Шиллинга и вот там мы жряку не могли убить, в итоге отдали защиту таки, в атаке мы уже приста не трогали и бой выиграли. Попадете против пачки Варика удачи в асисте Аззи че тут, прист щас самый толстый и живучий класс, который как и мистик может скинуть весь бурст пати вникуда.
Дело не конкретно в жреце. Дело в постоянном убийстве мага. Это не самый удачный кил. и когда весь бой ложится один маг - показательно
Овнинг ты в сказки вериш? =) самому не смешно что ты написал ))) или ты 1 неделю в руси сидиш?
завоевали ПЛК сами ))) смешно конечно...сколько секторов у них было перед тем как русь союзник отдала им сектора )))
да и много еще чего ))) сказочник.
конечно кто не был в плк или руси не знает всего, что было на самом деле. и сказки писать такие не надо ))) смешно очень
----------------------------------------------------------
твои слова: ПЛК завоевала (именно завоевала)
и еще: То, что сейчас ПЛК откровенно глумятся над АД, так это право они заслужили в честном бою. Ведь они догнали гильдию АД по экипировке и смогли одолеть их в почти равных условиях. И никто им, смею заметить, не помогал.
-----------------------------------------------------------
плохо ты смееш замечать![]()
Бесстрашный ваншотик
на пвп не зовите я ваншотный...=)
Соглашусь со Злобней, про поддержку своего жреца своей патей. С Пиппо соглашусь частично. В том плане, что нужно тренировать гибкий ассист, а не упираться в одну цель, и безуспешно пытаться слить ее в течении нескольких драгоценных минут. Получается проассистить жреца - почему бы нет. Не получается - искать другие варианты сокращения населения противника на точке.
http://i017.radikal.ru/1401/42/dd3a1c895682.jpg
Катаринна уходила довольно неплохо, как видим. Начинали в защите, победа со счетом 2500-1950. Спасибо за бои командам РадомРайдера, Робки, Манифеста и Пограничья.
Ты никогда не даешь ответ на пост, ты всегда переводишь все на "шутку для своего ума", другим эти смайлы смешными не кажутся поверь. Смысла в твоих сообщениях тоже практически нет(тебе то может казаться что ты тут гениален и мы все не понимаем этих тонких намеков и фразочек спору нет). Далее разговор вести бессмысленно, пофик по какой ты причине ушел с ПЛК и ВЦ в Инквизиторы, скажу одно в ПЛК ты был мешком, с этим фактом просто смиришь(Ада водил р1 и р4, че в остальные рейды не брали? че на ЧД не брали?). Удачи на доминионе пусть и в "солянках", да-да дава повыдляй свою рукастую (_!_) с "серой массы" своих соги чтоб и оттуда пришлось уйти=))))
Чтобы агра небыло, против ги Инки ниче плохого не имею,и днарами ниразу не называл и не считал, уперк ток умнику,который среди соги свою тушку выделяет,типа они дно и потому всрали.
я не говорил что они дно, я сказал что пати была солянка, если по твоему, то ты на каждый проигрыш что отвечаеш? вот у нас был вылте, состав е тот, ты всех дном называешь своих?
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
давно ждал от тебя критики на такой ответ от других не плк
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------
несколько страниц назад ты писал тоже самое )))
---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------
и ги инки тут не причем, я пишу от себя а не от ги, так что все шишки на меня
Бесстрашный ваншотик
Есть разница что писать!! "Каким я умерал", "за мной ганялись", "пусть скажут что я делал" и тд. Вылет, натупили, забаговалась точка или упал ТС как против Пумки недавно и чуть не всрали это одно, замены да это тоже играет свою роль, так и скажи вот замена,неслаженность пати, но ты же не это сказал!!! Ты подчеркнул что ты умерал одним из последних, подчеркнул что там ты типо хорош был, мне мпросить каким ты был? ответ я итак знаю но мало ли!!!
тут я не виноват что вы читать правильно не умеите
Бесстрашный ваншотик
Робка в ПМ и на канале Злобни очень сильно просил дать видео фан домика где мы вдули в 2 мага им, но фан домик Лиэльф и Вака не записывают(да там бои не хуже ЧД, ток а результат ничего не давит и цель фан домика наработки тактик/асиста/составов/статов и прочего и если у нас будет туго с защитой мы можем всю атаку простоять захватив 2 точки чтобы дефать в ответ 12мин, поэтому такое не снимается), как и обещал первую же встречу на ЧД покажем, приятного просмотра...
https://www.youtube.com/watch?v=Fp2r6kqSY2k
Опачки, посты Интима и мои потерли, значит троллинг удался на славу. Правда, Интим?
А что бы не удалили и этот пост, напишу что-нибудь про домик =)
Бла бла бла доминион.
Ну ладно, кроме шуток.
Вангуем ставки, куда пойдет АД? Куда пойдет ПЛК и так понятно. А вот куда лыжи навострит АД?