Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 125 из 158
... 25 75 115 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 135 ... Последняя
Показано с 4,961 по 5,000 из 6284
    Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    И в условиях АП и в условиях домика было очень важно то, что три (или две) гильдии союза ПЛК-ВЦ-Русь не воевали между собой, не сливали часть ресурса в унитаз (отдавая слабым гильдиям фазы во время боев между собой 3 рейдами), а делили реальгар или друзы/камни некоторым "справедливым" образом.
    Погоди погоди, а какие ресурсы сливал АД "сливая часть ресурса в унитаз", и чего не делали другие гильдии, такие как ВЦ, ПЛК и Русь?

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    4.0.0 Начало. Ад "Мы имба. Мы весь сезон готовились и победили" ПЛК "Да мы просто в слаке"
    5.0.0 Начало. ПЛК "Мы имба. Мы весь сезон готовились и победили" АД "Да мы просто в слаке"

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    И в условиях АП и в условиях домика было очень важно то, что три (или две) гильдии союза ПЛК-ВЦ-Русь не воевали между собой, не сливали часть ресурса в унитаз (отдавая слабым гильдиям фазы во время боев между собой 3 рейдами), а делили реальгар или друзы/камни некоторым "справедливым" образом. Получая доступный им максимум.

В этих условиях АД действительно было сложнее. Сейчас, в условиях рейтинга и таблицы, понятие "войны" и "союза" стало действительно чем-то номинальным.
    а кто в этом виноват?)

Вольный Аллодер uasiff на пути к лучшему
    Вот опять читаю кучу страниц тягомотины... одно и то же... ладно пипка неугомонный вечно кому то чего то доказывает... остальные то куда? Узбагойтезь вы уже, прошёл сезон - наступил новый, со своими героями и победителями... обновите страницу рейтинга доминиона... там всё ясно!
    И да, совсем забыл... важно, не жить прошлым, а воплощать планы на будущее, что и делает плк, а у их оппонентов получилается какая то "Если лягушку раскрасить полосками, тигром она от этого не станет."
    Самое тяжелое в нашей жизни - это кит

Вольный Аллодер tytik29 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от uasiff Посмотреть сообщение
    Вот опять читаю кучу страниц тягомотины... одно и то же... ладно пипка неугомонный вечно кому то чего то доказывает... остальные то куда? Узбагойтезь вы уже, прошёл сезон - наступил новый, со своими героями и победителями... обновите страницу рейтинга доминиона... там всё ясно!
    И да, совсем забыл... важно, не жить прошлым, а воплощать планы на будущее, что и делает плк, а у их оппонентов получилается какая то "Если лягушку раскрасить полосками, тигром она от этого не станет."
    Да я люблю поспорить и потролить порой, насчет остальных тож не верно. Новое руководство АД из текущего состава очень даже хорошо и грамотно ведет бои(на РЧД выглядели шикарно и это не сравнимо с боями месяц назад такто, на груповом стабильно выше ВЦ,а на этой неделе и вовсе 1е оказались). Заметьте новое руководство и текущие недели АДешников никто не тролит и не упрекает(Годя с упоминаем р2 не всчет)...
    Бард Бесстрашный Чемпион Мавзолея Искр

Был нубожрякой, терь плохо играю на балалайке.
    Все мои сообщения - это сплошная отсебятина.

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Shade3k Посмотреть сообщение
    Люди доиграли сезон 4.0 и решили не начинать 5.0. Очень необычно?
    Победили ПЛК в конце 4.0 на рейдовом? Молодцы.
    Лично, у меня нет желания кому то что-то доказать в 5.0, тихо мирно для себя.
    Что будет делать "новый" AD покажет время.
    А кто возглавил "новый" AD? Корона осталась у Хомяка или кому-то передал?

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    А кто-то из ВЦ писал рейдовый бой?
    Интересно как оно с вашего угла ринга смотрится
    https://www.youtube.com/watch?v=_YlRQNqFEQM
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    скучна воюете бурста нет некров нет )

Пригласительный код 41618

Цитата Сообщение от mihalych163 Посмотреть сообщение
    это р2 такто, воюет против самой сильной имперсской ги, р1 воевал против АД,и вот если в смерше 100500 некров и Вы способны сделать 2 рейда способных тащить 2 сильнейший рейда на сервере одновременно то грац Вас, глядишь сделают МАП/МАД рейдовым и увидим это шоу "бурста"(если речь о ББшке варов то ржунимагу заранее) ведь мы скучно воюем, куда уж там ПЛК,АД и ВЦ до веселухи=)
    Последний раз редактировалось tytik29; 12.01.2014 в 16:43.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от mihalych163 Посмотреть сообщение
    пускать вирусы под ББ много ума не надо)
    нет у нас 100500 некров для такого финта ушами

Стражник butylkus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    Видео с РЧД да и с пати ЧД у нас побольше будет. Сколько раз ты победил мою пати? ни разу , даже близко к победе не было. Какое место заняло плк при выходе в четвертьфинал ? 8/8 когда АД занял 1 .

зы МД показал что такое ПЛК
    А малышка Шелии всё батхёртит и никак не скроется в тумане той дряни, которую он курит? А вроде бы несовершеннолетним не продают...
    ЗЫ: МД показал, что ПВЕ-крабы, совершившие два ВФК подряд (соси ногу, Горын таки был наш с потрохами, пара минут фигня, особенно когда вы его не умели бить и даже не траили), даже в глобальном ПВП способны пролезть на ступень пониже, чем якобы божественные ПВП-папки И уж тем более, за год громадный прогресс, сравнивая с результатом 1 МАП. А вы как болтались с овергиром, так и не пролезаете дальше полуфинала. Особенно когда, бида-бида, отключили аддончики.

Здесь великая мудрость, если гнуть не умеешь: ТРУБА
    Хочется добиваться, нужен челендж, надоело слакать, хочешь добиваться всего сам? Попробуй пройти квест, вдруг у тебя получится...

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    пускать вирусы под ББ много ума не надо)
    нет у нас 100500 некров для такого финта ушами
    некрам может, остальным веселее да и хилам экшн
    с бб как то так ) https://www.youtube.com/watch?v=gGhVEz2MVH8
    https://www.youtube.com/watch?v=TMr_0i4RUSc

Пригласительный код 41618

Спс за бои группе Робки,СтремногоНубла и ПодлгоКиллера, видосы на канале Лиэльфа будут=)

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Отсутствие жреца не смутило ?))

Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    Отсутствие жреца не смутило ?))
    3 Ваших железа поопасней группы Робки и Стремного были, Аморре днарь чтоб некра вдувал было бы лучше думаю=)

http://s017.radikal.ru/i418/1401/11/0f175cb9fe2a.jpg
    http://i062.radikal.ru/1401/b8/f19f2cbeb40c.jpg
    http://s019.radikal.ru/i614/1401/73/5ca9564a73e0.jpg

4 боя в защите начинали и в плане результата да одно и тоже 2500/1740-1880, но в плане боя с Вами тяжче чего, чтоб Аморре вдувал некра и не было нубизма цепочкой бегать на точку(убили на бафе Трима и Лиэльфа, собрались и напали,а то как Вы делали по-очереди прибегать и умерать нам понравилось).

Я правильно понял, что ты всерьез рассматриваешь бой против группы без хила? Если что, некр на роль мейн хила не годится, это скорее саппорт. Если да, то аплодирую стоя - вот он, триумф скилла. Мне бы даже в голову бы не пришло снимать такое, ну да ладно, буду надеяться, что завтра подписчики вернутся днем из школы, поставят много-много больших пальцев вверх и спросят про аддоны.

Я правильно понял, что ты всерьез рассматриваешь бой против группы без хила? Если что, некр на роль мейн хила не годится, это скорее саппорт. Если да, то аплодирую стоя - вот он, триумф скилла. Мне бы даже в голову бы не пришло снимать такое, ну да ладно, буду надеяться, что завтра подписчики вернутся днем из школы, поставят много-много больших пальцев вверх и спросят про аддоны.
    Ты ошибаешся....Пумка,Ужжа все время тащили мейн хиллами на ура, легко в империи справятся с эти ШерриЧерри и Аустэро, думаю справится и элдис. А бой был и правду интересным(ток дудку хиллу вешать всеже стоит) и 3 вара справлялись со своей задачей на ура, недооцениваешь ты свою пачку, вон скрины дал сравни с пачкой СтремногоТипа где есть жряк,чем прист лучше некра?

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    интересно мага убивать да ?
    главное выгодно

Цитата Сообщение от DakreSilifant Посмотреть сообщение
    интересно мага убивать да ?
    главное выгодно
    Мы почти всегда асистим варов, ну если кто то угодил на гром естественно красная тряпочка это думаю для любых=)

да я не про вас. я про своих магоненавистников. правильно , он ватный давай его убьем. а то что портал, похер, убили же.
    гром тоже побоку

Цитата Сообщение от tytik29 Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешся....Пумка,Ужжа все время тащили мейн хиллами на ура, легко в империи справятся с эти ШерриЧерри и Аустэро, думаю справится и элдис. А бой был и правду интересным(ток дудку хиллу вешать всеже стоит) и 3 вара справлялись со своей задачей на ура, недооцениваешь ты свою пачку, вон скрины дал сравни с пачкой СтремногоТипа где есть жряк,чем прист лучше некра?
    Ты не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь. Хил сейчас сверхэффективен засчет выдержки, которая не позволяет навесить ни единой капли. Все сильные группы, которые я встречал за последние 3-4 вечера чд, абсолютно все имели в составе хила+подхила, а именно некр+жрец.

Поэтому идеальный сетап - 3солодд (2мили+маг или 3 мили), 2 хила (жрец+некр или 2 жреца), бард. Любое отклонение - ослабление группы, такой сейчас баланс классов. Смешно утверждать, что группа в 1 тряпкохила будет наравне с группой в 2 хила, это абсурд, так как первая будет рассыпаться на точке из-за недостатка отхила. Думаю, это очевидно любому, кто ходит на чемп бои, и смысла что-то обмусоливать далее не вижу. Как и не вижу сильных групп в одного некра.

P.S не знаю, зачем спрашиваешь насчет других групп - с ними не играл, понятия не имею, что они делают и как свой бой строят. Так что сравнивать ничего не хочу и не могу.

Ты не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь. Хил сейчас сверхэффективен засчет выдержки, которая не позволяет навесить ни единой капли. Все сильные группы, которые я встречал за последние 3-4 вечера чд, абсолютно все имели в составе хила+подхила, а именно некр+жрец.

Поэтому идеальный сетап - 3солодд (2мили+маг или 3 мили), 2 хила (жрец+некр или 2 жреца), бард. Любое отклонение - ослабление группы, такой сейчас баланс классов. Смешно утверждать, что группа в 1 тряпкохила будет наравне с группой в 2 хила, это абсурд, так как первая будет рассыпаться на точке из-за недостатка отхила. Думаю, это очевидно любому, кто ходит на чемп бои, и смысла что-то обмусоливать далее не вижу. Как и не вижу сильных групп в одного некра.

P.S не знаю, зачем спрашиваешь насчет других групп - с ними не играл, понятия не имею, что они делают и как свой бой строят. Так что сравнивать ничего не хочу и не могу.
    Тут соглашусь некра+прист лучше чем просто некр/прист, Вас я вижу очень смущает что не было жряки в пати, но все равно спс за бой, именно с Вашей пачкой был самый тяжелый и интересный бой и справедливо было бы сыграть минимум 2500/2500 если бы не бегали на точку по-одному цепочкой( 6 на 6 Ваши 3 вара+мист нашего мага растворяли ну секунд за 10-15 же,очень трудно было).

да я не про вас. я про своих магоненавистников. правильно , он ватный давай его убьем. а то что портал, похер, убили же.
    гром тоже побоку
    Портал никогда не был причиной не сливать мага
    Маг которого не ассистят (т.е. дают дамажить) - машинка для убийств почище вара.
    Так что магоненавистники не всегда неправы, к моему маговскому сожалению.

Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    Портал никогда не был причиной не сливать мага
    Маг которого не ассистят (т.е. дают дамажить) - машинка для убийств почище вара.
    Так что магоненавистники не всегда неправы, к моему маговскому сожалению.
    ни разу не убив хила нельзя выиграть, хоть 20 раз убей мага.

ни разу не убив хила нельзя выиграть, хоть 20 раз убей мага.
    Бить хилла щас очень даже глуповато(Лиэльф там видео выкладывал против пачки Шиллинга и вот Кащея так и не заасистили и отдали полторы минуты точки за это). Вот те сегодняшний бой,Кардула не умерала.
    вот тебе картинка с тренировок в пятницу против пачки Варика. Думаю если Вы попробуете то быстро отпадет желание ковырять Азазельку
    http://i049.radikal.ru/1401/34/0b6741f7431e.jpg

отбрасываем предрассудки в стронку.

Бить хилла щас очень даже глуповато(Лиэльф там видео выкладывал против пачки Шиллинга и вот Кащея так и не заасистили и отдали полторы минуты точки за это). Вот те сегодняшний бой,Кардула не умерала.
    вот тебе картинка с тренировок в пятницу против пачки Варика. Думаю если Вы попробуете то быстро отпадет желание ковырять Азазельку
    http://i049.radikal.ru/1401/34/0b6741f7431e.jpg

отбрасываем предрассудки в стронку.
    Не вижу смысла спорить. Если команда не в состоянии убить асистом хилбота, ей ничего не светит. остается только мага и убивать , который через неск секунд на точке, как безысходность. тебе выгодно чтобы у вас тримпампам страдал но других учить такому не надо

Не вижу смысла спорить. Если команда не в состоянии убить асистом хилбота, ей ничего не светит. остается только мага и убивать , который через неск секунд на точке, как безысходность. тебе выгодно чтобы у вас тримпампам страдал но других учить такому не надо
    Не все присты убиваются в бою 6 на 6, Лиэльф снимал видео неделю назад против пачки Шиллинга и вот там мы жряку не могли убить, в итоге отдали защиту таки, в атаке мы уже приста не трогали и бой выиграли. Попадете против пачки Варика удачи в асисте Аззи че тут, прист щас самый толстый и живучий класс, который как и мистик может скинуть весь бурст пати вникуда.

Дело не конкретно в жреце. Дело в постоянном убийстве мага. Это не самый удачный кил. и когда весь бой ложится один маг - показательно

Стражник 1Ntim на пути к лучшему
    Овнинг ты в сказки вериш? =) самому не смешно что ты написал ))) или ты 1 неделю в руси сидиш?
    завоевали ПЛК сами ))) смешно конечно...сколько секторов у них было перед тем как русь союзник отдала им сектора )))
    да и много еще чего ))) сказочник.
    конечно кто не был в плк или руси не знает всего, что было на самом деле. и сказки писать такие не надо ))) смешно очень
    ----------------------------------------------------------
    твои слова: ПЛК завоевала (именно завоевала)
    и еще: То, что сейчас ПЛК откровенно глумятся над АД, так это право они заслужили в честном бою. Ведь они догнали гильдию АД по экипировке и смогли одолеть их в почти равных условиях. И никто им, смею заметить, не помогал.
    -----------------------------------------------------------
    плохо ты смееш замечать
    Бесстрашный ваншотик

на пвп не зовите я ваншотный...=)

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Не вижу смысла спорить. Если команда не в состоянии убить асистом хилбота, ей ничего не светит.
    Не все присты убиваются в бою 6 на 6
    Это не от имба-скилла жреца или умения ассистить атакующих, по большей части, зависит. А от того, помогает ли своя пати жрецу выживать.
    Если помогают плохо - слить получится, если хорошо - вряд ли.
    Злобня

Империя Курсант Империи RumataE на пути к лучшему
    Соглашусь со Злобней, про поддержку своего жреца своей патей. С Пиппо соглашусь частично. В том плане, что нужно тренировать гибкий ассист, а не упираться в одну цель, и безуспешно пытаться слить ее в течении нескольких драгоценных минут. Получается проассистить жреца - почему бы нет. Не получается - искать другие варианты сокращения населения противника на точке.

http://i017.radikal.ru/1401/42/dd3a1c895682.jpg

Катаринна уходила довольно неплохо, как видим. Начинали в защите, победа со счетом 2500-1950. Спасибо за бои командам РадомРайдера, Робки, Манифеста и Пограничья.

Ветеран APolkhovsky скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    Это не от имба-скилла жреца или умения ассистить атакующих, по большей части, зависит. А от того, помогает ли своя пати жрецу выживать.
    Если помогают плохо - слить получится, если хорошо - вряд ли.
    Абсолютно согласен, жряк улетает от рата+барда в 99% и даже вякнуть не успевает, какой уж там имбо-скилл, выживаемость тряпко-некра в данном случае даже выше, т.к. бесмертие срабатывает автоматически, а вот бабл может и пролагать.

МГ - Мозгостир - мист - 51 лвл

Цитата Сообщение от 1Ntim Посмотреть сообщение
    о да потому и ушел ))) я б сказал почему я ушел, и у кто у вас в ги знает это. но я уважаю того человека...

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------

а ты не задумывалась к чему все это было?
    все я ушел кушать

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------

все пусть будет по вашему, вы боги ао вам верят, вас боятся...пока
    Ты никогда не даешь ответ на пост, ты всегда переводишь все на "шутку для своего ума", другим эти смайлы смешными не кажутся поверь. Смысла в твоих сообщениях тоже практически нет(тебе то может казаться что ты тут гениален и мы все не понимаем этих тонких намеков и фразочек спору нет). Далее разговор вести бессмысленно, пофик по какой ты причине ушел с ПЛК и ВЦ в Инквизиторы, скажу одно в ПЛК ты был мешком, с этим фактом просто смиришь(Ада водил р1 и р4, че в остальные рейды не брали? че на ЧД не брали?). Удачи на доминионе пусть и в "солянках", да-да дава повыдляй свою рукастую (_!_) с "серой массы" своих соги чтоб и оттуда пришлось уйти=))))

Чтобы агра небыло, против ги Инки ниче плохого не имею,и днарами ниразу не называл и не считал, уперк ток умнику,который среди соги свою тушку выделяет,типа они дно и потому всрали.

я не говорил что они дно, я сказал что пати была солянка, если по твоему, то ты на каждый проигрыш что отвечаеш? вот у нас был вылте, состав е тот, ты всех дном называешь своих?

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------

давно ждал от тебя критики на такой ответ от других не плк

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------

несколько страниц назад ты писал тоже самое )))

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------

и ги инки тут не причем, я пишу от себя а не от ги, так что все шишки на меня
    Бесстрашный ваншотик

Цитата Сообщение от 1Ntim Посмотреть сообщение
    я не говорил что они дно, я сказал что пати была солянка, если по твоему, то ты на каждый проигрыш что отвечаеш? вот у нас был вылте, состав е тот, ты всех дном называешь своих?

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------

давно ждал от тебя критики на такой ответ от других не плк

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------

несколько страниц назад ты писал тоже самое )))
    Есть разница что писать!! "Каким я умерал", "за мной ганялись", "пусть скажут что я делал" и тд. Вылет, натупили, забаговалась точка или упал ТС как против Пумки недавно и чуть не всрали это одно, замены да это тоже играет свою роль, так и скажи вот замена,неслаженность пати, но ты же не это сказал!!! Ты подчеркнул что ты умерал одним из последних, подчеркнул что там ты типо хорош был, мне мпросить каким ты был? ответ я итак знаю но мало ли!!!

тут я не виноват что вы читать правильно не умеите
    Бесстрашный ваншотик

Робка в ПМ и на канале Злобни очень сильно просил дать видео фан домика где мы вдули в 2 мага им, но фан домик Лиэльф и Вака не записывают(да там бои не хуже ЧД, ток а результат ничего не давит и цель фан домика наработки тактик/асиста/составов/статов и прочего и если у нас будет туго с защитой мы можем всю атаку простоять захватив 2 точки чтобы дефать в ответ 12мин, поэтому такое не снимается), как и обещал первую же встречу на ЧД покажем, приятного просмотра...
    https://www.youtube.com/watch?v=Fp2r6kqSY2k

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Опачки, посты Интима и мои потерли, значит троллинг удался на славу. Правда, Интим?
    А что бы не удалили и этот пост, напишу что-нибудь про домик =)
    Бла бла бла доминион.
    Ну ладно, кроме шуток.
    Вангуем ставки, куда пойдет АД? Куда пойдет ПЛК и так понятно. А вот куда лыжи навострит АД?
    Последний раз редактировалось Durilo; 13.01.2014 в 19:26.

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Русь, не на ВЦ же)

В смятении, между магом и жрецом...

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    пора отдохнуть от всего

Закрытая тема
Страница 125 из 158
... 25 75 115 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 135 ... Последняя

Ваши права