помогите пжл с билдом разобраться, я тут накидал, пришлось конечно прокачать ненужные вехи для того что бы изучить нужные клетки и со скилами я понял что почти все ненужные, ну в общем так http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!113...shidms/MQQXIOB
помогите пжл с билдом разобраться, я тут накидал, пришлось конечно прокачать ненужные вехи для того что бы изучить нужные клетки и со скилами я понял что почти все ненужные, ну в общем так http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!113...shidms/MQQXIOB
Последний раз редактировалось mrtedi; 14.01.2014 в 03:29.
http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!233...kexrvx/EEHBSWB
а остальное сам смотри куда тебе удобнее.
з.ы. энергичность - пробовал, брал, профита не увидел.
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
просто интересно чем же убивает светопал физика. анафемой и СП? закайтить физика светопалом нереально, физбабл щас пшик на пол удара, только отхил получше теоритически ну и щит.
у нас на сервере все светопалы которые в пвп - это нищеброды с макс 6-7 рунами, которые сливаются гарантировано.
---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
сравни кд СЯ на 3 + ПГ на 3 и потом подумай зачем тебе Ярость света
Последний раз редактировалось surhall; 14.01.2014 в 11:06.
Опасный форумный герой, ты мне чем-то Адекалона напоминаешь
Когда будет нормальный калькулятор с ТОЧНЫМ отображением КД и т.д, тогда можно будет и тыкать пальцем, но сейчас, я не уверен что у тебя фул данат и бла бла бла в котором ты себе и ПГ и Аутодафе прокачаешь в макс, ух как не уверенА про тех кто просил у кого-то там этот билд уж прям на 146.5% уверен что не имеют
![]()
причем тут калькулятор и кто такой адекалон ? ) в игре смотри кд
У меня нет рыжего тракатата. но ПГ на 3 и аутодафе на 2.
и вопрос возник не из троллепобуждений, а чисто из любопытства - как светопал убивает физика в пвп билде. потмоу что кроме барьеров и анафемы убивать нечем. кайт трудно реализовайть.
единственый сценарий - живучести светопала хватает чтобы прожить кд хилок.
Хм. И Сколько Ваш ГС бьёт по персам, мобам? И самое главное, как часто. Каноны безграничные же, да?
Ах, ну да, ща "papki" налетят. Есть же самопожертвование, смирение, наконец. Каноны восстановить можно. Можно, но только очень осторожно. После смирения 30 секунд вообще ни одного канона получать не будешь, а самопожертвование ещё выбрать надо в барьерах. Ибо после физ бурста по вам, в барах будут приличные цифры. Так чего там в себя пускать будем?
Я скорее форумный пал )
весь входящий урон обрабатывается физиком точно также как и светопалом. у светопала еще щит есть, физбабл и отхил получше. ну может еще возмездие берется или, прости господи, стойкость. Вопрос не в том как урон обработать, а в том как световик убивает физпала.
Поработаю КО.
Вопрос был скорее в следующем: ГС вешает на цель дебафф, который наносит урон при получении целью прямого урона Светом. Внимание, вопрос - каким образом физ-храм в противостоянии со свето-храмом получит прямой урон Светом, если урон идёт вначале в барьер?
P.S. "Физбабл" (он же Слово/Прикосновение Света) является магическим эффектом и снимается банкой отрицания. По крайней мере раньше снимался, сейчас не проверял.
P.P.S. Я так... Мимо проходил... Тоже стало интересно, кто же сильнее - слон или кит физ-храм или свето-храм.![]()
Последний раз редактировалось Mdance; 14.01.2014 в 12:29.
...Танцую со Смертью...
Сейчас нифига не снимается, да и вообще пох, как-то, ммм, не страшно. А те раки, которые писали про имбо пвп в свете, да у вас, товарищчи, ручки то из попки, как-то давненько, вроде лигастайл писал мол "Храм пвпшущийся в свете не храм".
П.С: папка отправивший меня разбираться в классе, пасиб за совет, уже разгон беру и побежал.
П.С.С: а ты точно не адекалон?![]()
Покажите билд в котором физик обрабатывает урон таким же образом как свет....при этом не теряя в дамаге. ГС попадающий в барьер вытесняет из него дамаг уходящий в тушу...до того как будет обработан дамаг гса....весь получаемый урон от ненавистных "небьющих" у вас анафем, сп, со и т.д. и т.п....фактически будет уходить в тушу. Превознемогание на 3? покаяние на 3? защита веры на 3? Шож вы тогда в билдах не берете, если на это хватает вех в физике..
Дамаг из барьера в тушку - это физика. ГС разбивается только прямым ударом светом, т.е. дот от ЧВ/Анафемы не покатит. Т.е., чтобы разбить ГС на пале в дуэли нужно нехило постараться.
Равно как не бьется ГС сквозь варовский барьер. Чем будете его в свете ковырять? Анафемой и СП, пока он вас из контроля не выпускает?
интересно почитать, продолжайте)
правьте дпсцыкл))) канонов хватает, а и вехи на каноны оч советую)
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
насчет "стойкости" я бы так не выражался))) работает ровно и стабильно в пвп, даже если дот тикнет критом порезка КД срабатывает ;-)
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
прямой урон не тот который попал сразу в тушу, вы путаетесь в понятиях товарищ, прямой урон это "не дотовый" урон, тоесть изначальная плюха СП например, СвПр/инт и т д, и срывает ГС даже если барьер с этим уроном раскалывается и в тушу попадает его мизерная часть... учите мат часть (с) )))
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
если вы не понимаете о чем говорите то будте добры промолчать, урон из барьера не только физ может быть, тип урона (физ/маг/яд) сохраняется без изменений в барьере или попаданием в тушу из оного...
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
ненадо фантазировать люди... вы уже всем мозг глупостями настолько вынесли что и читать уже бесит...
лучше спросите чего не понимаете, а не утверждайте всякую ни чем не обоснованную кроме ваших "домыслов" ересь...
...Танцую со Смертью...
если у вас в барьере прямой урон светом висит полученный ранее, и висит ГС на вас, и вы расколите этот барьер, то прошедших в тушу 15% с этого барьера сорвут этот ГС потому что являются прямым уроном светом... я доступно обьяснил?
это во первых, а во вторых ничего не помешает повесить ГС и пару раз присадить сверху ГС-ИНТ/СвПр так что бы дамаг прошел мимо барьера...
так или иначе дамаг ГСа в Вас пройдет, но с некой задержкой в пару сек... правда это уже зависит от противника и его "смикалки"...
Очень хотел бы посмотреть на твое имбо физ пвп с некро хилом например или жряком в хиле. Физа раскатать с контролем да еще и хилящемуся классу как два пальца об асфальт. Вобще физ пвп эффективен только когда тактика завязана на бурсте на (ДМе например) или когда у физа персональный хилбот за спиной, ну или нубов щемить в катах, а во всех остальных случаях свето пвп , имхо, предпочтительнее. У него у выживаемость выше, и отхил, и контроля не меньше. По сути в свето пвп у пала страдает только бурст но бурст физа например легко переживается нормальным хилом.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Я прост привел пример когда в свете профитнее с моей точки зрения) В остальном на любителя - прост в пвп 1 на 1 (да да его нет в аллодах (с)) свет имеет больше шансов при противниках с контролем и отхилом. Разве не так?
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Вы серьезно считаете, что игра считает, от чего дамаг попал в барьер? Даже если тип урона остается прежним (2 года назад это была точно физика, что подтверждал АСД), то "помнить", тик это от Анафемы или удар СП - очень накладно. В любом случае, от урона, падающего из бара, ГС не снимается.