Ужасная акция.Мало того что подарки все старые как сами аллоды, так и еще шанс их выпадения их равен 0,из 200 подарков одна подкова и шляпа и все остальное открытки.Снега нет,атмосферы нового года нет,елки редкость,вообщем шлак.Админы вы обленились совсем![]()
Тебе не кажется, что сны и Интернет схожи? Они оба - отдушины для усталого разума.- Paprika
Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен.- Fullmetal Alchemist
подарки для кого? костюм и все атрибуты экспериментатора получили в прошлом году, а в этом году выходит без подарков, только с крупицами ((
Нормальный дроп с подарков, я открыл полторы штуки, выпало все что только можно. Это просто рандом такой рандом.
Выбил себе наконец поступь и окрас на псинку, на большее терпения не хватило. В первый день было весело, когда елки измордовали просто, а потом надоело, невыносимо бегать кругами вокруг Ока в поисках елки за одну открытку.(
А в целом у меня претензий к акции нет, спасибо за нее, со старым новым годом всех.
Я бы не сказал, что так всё уныло!!!!
Куча новых обновлений в игре + глобальное 5.0 - и спасибо большое Админам за их грандиозную работу! Она оставила мне кучу впечатлений!!! Честно, мне было утомительно играть до этого момента, я ждал сильно этого обновления и я был удивлён, появилось желание дальше играть!
Надеюсь, что в 2014 году нас обрадуют многими обновлениями в гардеробе, животными, а так же и транспортом и т.д. Так же обрадуйте с инженером...
Заходил в игру перед новом годом, увидел новогоднюю атмосферу, ёлки не редкость, тусовался около одной ёлки, доставал простые подарки от 20-60 подарков! Но оказалось очень просто доставать большие новогодние подарки, просто взять задание, пройти и получи подарок + к этому, когда его проходишь получаешь и открытки!!!
К сожалению я мираж упустил! Но я его купил...и купил по дешевке... Благодаря обменнику!!! Заслуга конечно...
Всем игрокам пожелаю в Новом всего наилучшего, здоровья, счастья, успехов и исполнения ваших желаний!
Поздравляю с праздниками уважаемых разработчиков игры, пожелаю дальнейших творческих успехов в Вашем нелёгком труде!!! Отдельно хочу поблагодарить за то, что Вы постоянно развиваете проект с любовью (сколько бессонных ночей...)!!!![]()
Ну вот и заканчиваются праздники. Всех с новым годом а также разработчиков за действительно интересное обновление 5.0
Последний раз редактировалось MEGADRIVER87; 14.01.2014 в 17:29.
Введите при регистрации 15608 и получите стартовые дары начинающим. Вам хорошо и мне приятно.
Прикиньте, у нас в Москве снег выпал только 13-го, ага, ну прямо все новогодние праздники без снега, грязь какая-то а не снег, ну прямо как в Аллодах, ну что же поздравляю !!
Разрабы, что нибудь со снегом уж на следующий год придумайте, а то ну ни какого новогоднего настроения, снегопад бы чтоли в главных городах устроили !!
p.s.: Спасибо за лампу в 300% под 1500 кри и за «Ни дня без подарка», жду акцию на «Малый и Большой пакет банковских документов» надеюсь ещё раз её введёте, и не один раз в этом году(хоть гардероб и ввели, а места много не бывает), а также жду в новом году новых маунтов и окрасов на них в лавке редкостей, ну вроде и всё, чего забыл, сами допридумайте !!
з.ы.: В новогоднюю ночь кстате под караокена «2x2» зажигал, это было круто
и это было лучшее что показывали по тв.
Всех с праздникамис прошедшими и наступающими !!
« Ковёр « ПригласительныйКод » Самолёт »
« Тынц♪♪=>ПрофилАктОрий<=♫Тынц » « Икона видеоигр » « АО 7.0 Назад в Будущее »
- mjtunes.com/michael-jackson-radio ʕ ͡·ᴥ·͡ ʔ open.fm ツ
- radioultra.ru \m/ radio.yandex.ru