Форум - "Аллоды Онлайн" - Астрал 5.0
Закрытая тема
Страница 6 из 38
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя
Показано с 201 по 240 из 1483

Тема: Астрал 5.0

Воин mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от LimiTer1988 Посмотреть сообщение
    Да рандом решает, но не сильно, вы же пока достаете нужные себе улучшители, достаете и улучшители для 2 сета, т.е. если не падают улучшители например на стойкость, то значит падают на волю.
    1 неделю пропустил. Меня хватило ток до 59 качнутся в первый день обновы.
    На данный момент имею 13 синих шмоток + 2 шмотки из 2 сета для пвп(итого 15), стабилизации около 260-280, и 4 ключа еще.
    Решает конешно еще и правильное распределение ресурсов при крафте.
    Пока синию пущу открою как раз 2 сета соберу, на пвп и пве.
    А и добавлю в топ ги не состою(значит много реальгара нету). В среднем имеем 250-450 крупиц в неделю на чемпиона.
    Насмешил 2-4 реальгара вполне достаточно что-бы удрать далеко вверх,некоторые вообще не могут себе позволить столько.

Ключ, которым пользуются, всегда блестит.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mmoden Посмотреть сообщение
    Насмешил 2-4 реальгара вполне достаточно что-бы удрать далеко вверх,некоторые вообще не могут себе позволить столько.
    1 реальгар = 2 амкам, что посути ничего и не изменит, рандом о котором вы и говорили все может покрыть.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Кто не может позволить? На том же МГ, я уверен, сотня свободных чемп. накидок с 10-го по 20-е места гильдий по домику.
    +2-4 улучшителя в неделю - это, конечно, вкусно. Поначалу за рандомом незаметно, но через три недели это уже +шмотка.
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение
    Кто не может позволить? На том же МГ, я уверен, сотня свободных чемп. накидок с 10-го по 20-е места гильдий по домику.
    +2-4 улучшителя в неделю - это, конечно, вкусно. Поначалу за рандомом незаметно, но через три недели это уже +шмотка.
    У мня в среднем 6 реальгаров в неделю, но с учетом убогого дропа имею 10 шмоток, вчера с 2-х островов не смог добить серьгу на стойкость с 50% крафта за прошлые недели, не говоря уже о том что в аномалку летаю часто, так что прокутая ама тоже есть, но дроп откровенно фиговый, масимум 2 вещи в неделю, конечно есть 2-е плечи и 3-я сережка, тоже недобитая 98%, но все равно это пипц(((

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LimiTer1988 Посмотреть сообщение
    Да рандом решает, но не сильно, вы же пока достаете нужные себе улучшители, достаете и улучшители для 2 сета, т.е. если не падают улучшители например на стойкость, то значит падают на волю.
    1 неделю пропустил. Меня хватило ток до 59 качнутся в первый день обновы.
    На данный момент имею 13 синих шмоток + 2 шмотки из 2 сета для пвп(итого 15), стабилизации около 260-280, и 4 ключа еще.
    Решает конешно еще и правильное распределение ресурсов при крафте.
    Пока синию пущу открою как раз 2 сета соберу, на пвп и пве.
    А и добавлю в топ ги не состою(значит много реальгара нету). В среднем имеем 250-450 крупиц в неделю на чемпиона.
    Смешно читать. Пятая гильдия по серверу это не топ? 450 крупиц это совсем-совсем мало? Но рандом огорчает...

Ну да, все всё бросят и пойдут, всем дадут чемпионку. Ага.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    на самом деле действительно непонятно кому мешает разделение зеленого ДЗ и синего и добычи на каждый ДЗ своей по лимиту . мне я так прикинул надо 3 комплекта шмоток собирать например ну или по крайней мере 2,5 комплекта для достижения нужных мне целей.

Инсигнии не рулят ибо поменять там можно только второстепенные статы которые не делают общей погоды . Так например на острова и рейды мне нужен шмот на мастерство с упором в него конкретно , а вот на доминион групповой нужен упор на волю , на РЧД уже на выдержку, решимость, беспощадность собрать все такие комплекты в одном и менять инсигниями просто нереально к сожалению , да и просто напросто неудобно.

Горожанин Ragering на пути к лучшему
    мне кажется что ситуацию бы выровняла возможность крафтить профой улучшители ниже открытого слоя.
    но только для себя, иначе крафтеры нереально обогатятся за счет этого

Горожанин VladBezumniy на пути к лучшему
    Для предметов, получаемых профессиями, была сделана отличная система в прошлых сезонах - ингры на профессию падают в более высоком слое, активаторы падают в твоем слое - всех устраивало, а привязывать шмот нельзя так как никто не может иметь все 5ть проф для полного самообеспечения.

Вольный Аллодер whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию
    По скринам багованого фиола видно, что доп стат равен 1/2 от основного. этого вполне достаточно, чтобы поменять направление.
    кто не знал, то можно менять все доп статы, кроме стата--названия шмотки
    Последний раз редактировалось whitestalk; 13.01.2014 в 17:36.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от whitestalk Посмотреть сообщение
    По скринам багованого фиола видно, что доп стат равен 1/2 от основного. этого вполне достаточно, чтобы поменять направление.
    кто не знал, то можно менять все доп статы, кроме стата--названия шмотки
    да что вы говорите , в ПвЕ мне надо иметь например 60 мастерства и нафиг не сдалась Воля . А вот в ПвП на домик мне надо 60 воли и каким образом я по вашему столько воли сделаю на шмотках с мастерством ? А на РЧД мне нужна беспощадность и решимость и опять же инсигниями/шопом/алхимией/допстатами я не смогу сделать нужное мне количество никоим образом. Следовательно мне необходимо иметь несколько вещей для переодевания , но в тоже время я не могу заставить консту например летать в начальный астрал за зелеными улучшителями если конста уже должна летать за синими - меня просто не поймут . И летать соответственно без консты за нужными мне шмотками опять же не получится - конста без хила будет . Тратить сундуки с ДЗ на нужные мне улучшители и отлетывать с констой - опять же не вариант - так мы более менее ровно одеваемся все , а так я просяду по одеванию и буду отставать уже к открытию следующего слоя.

Именно поэтому вариант что с зеленого ДЗ и с синего ДЗ будет всего один предел добычи меня убивает морально

Вольный Аллодер whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию
    Как вариант с открытием синь секторов увеличивать предел в 1.5-2 раза...и т.д.

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    В аномальном секторе достаточно часто выкидывает в выбор персонажей в ситуации, когда ты прыгаешь на чужой корабль и этот корабль меняет локацию либо умирает. (например, сегодня было на сервере МГ корабль Смерч, персонаж Злобня, время 20:30 примерно)
    Также выкидывает в выбор персонажей когда баффа на посещение аномалки остается меньше 8 минут и оттикивает бафф сундучка.
    После захода в игру оказываешься в ангаре и прощаешься с добычей.
    Прошел месяц, ничего не изменилось
    Злобня

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    да что вы говорите , в ПвЕ мне надо иметь например 60 мастерства и нафиг не сдалась Воля . А вот в ПвП на домик мне надо 60 воли и каким образом я по вашему столько воли сделаю на шмотках с мастерством ? А на РЧД мне нужна беспощадность и решимость и опять же инсигниями/шопом/алхимией/допстатами я не смогу сделать нужное мне количество никоим образом. Следовательно мне необходимо иметь несколько вещей для переодевания , но в тоже время я не могу заставить консту например летать в начальный астрал за зелеными улучшителями если конста уже должна летать за синими - меня просто не поймут . И летать соответственно без консты за нужными мне шмотками опять же не получится - конста без хила будет . Тратить сундуки с ДЗ на нужные мне улучшители и отлетывать с констой - опять же не вариант - так мы более менее ровно одеваемся все , а так я просяду по одеванию и буду отставать уже к открытию следующего слоя.

Именно поэтому вариант что с зеленого ДЗ и с синего ДЗ будет всего один предел добычи меня убивает морально
    на шмотка с с мастерством вы сделаете воли столько же сколько мастерства, вообщето воля защитный стат, и никаким макаром не пересекается с мастерством, со стойкостью, выдержкой кровожадность да, но ни как не с мастерством, но одевая шмот на волю, вы получается просаживаете стойкость, а что решимость и беспощадность вам не ненужна в груповом домике?
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Хотел вот спросить куда кто летает.
    Я так понимаю в фиол в основном.
    Но кто-то проводил анализ целесообразности полетов в оранж, салат?

Мы летаем в оранж, но вот глядя на то, как кто-то летает в фиол и максимум на 1 шмотку меньше имеет, а в целом равное количество 60-й синьки, задаюсь вопросом - а нафига мучиться?
    Истинный маг в отставке...

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение

Мы летаем в оранж, но вот глядя на то, как кто-то летает в фиол и максимум на 1 шмотку меньше имеет, а в целом равное количество 60-й синьки, задаюсь вопросом - а нафига мучиться?
    да дело тут не в шмотках, они падают рандомно и крафтятся рандомно
    к примеру, у меня в ги один из наибольших прогрессов по астралу (377/432), а вот с вещами все не так радужно
    многие уже почти фулсинь, хотя им до открытия следующего слоя еще пилить и пилить

+ непонятно что делать с основами петов....
    мне до сих пор так и не выпала основа для фальконета
    надеюсь основы будут падать в след. слое, иначе я видимо так и останусь без фальконета

зы. летаю в фиол

Гвардеец Adrenalin1977 на пути к лучшему
    Очень много шмота падало в новогоднии дни . При чём как ни странно в синих секторах . Разница с фиолом была видна невооружённым взглядом . Та же песня и у нас, пол гильдии почти фулл синь , а до открытия следующего слоя две - три недели . Как вариант собирать 2й сет без которого очевидно никак не обойтись будет .

после первого же полета в рыж и попадания на врата 2 с бафом невидимки и не помню второй баф и вайпе на первых паках ( привет лучники ;( ) подумали и решили - нафига нам этот гемор которого хватило в прошлые 2 года ( 29+ сектора а6 и 55+ а9 ) ,да и в салате как то больно огребалось от мобов , может в дальнейшем когда статы будут выровненны уже и будем летать в рыж , в салат - нуегонафиг , пусть любители хардкора там по часу полтора залипают на острове , нам это уже надоело за время игры.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    14(15 - не склеено еще) синек, 355 прогресс - фиол астрал

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Сержант гвардии degamer пока не определился
    У нашей консты (все полеты только в салат) ****оты имеют 400+ прогресс, прослакавшие первую неделю 320+
    За остров с салатовой кртой падает от 10 до 12 стабилизаций, в среднем 11. А в фиоле около 8, так что разница налицо. Даже с вайпом 15-20% островов салат выгоднее. А вот если вайпать по целому острову каждую неделю - то лучше уж летать в фиол.
    Злобня

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    У нашей консты (все полеты только в салат) ****оты имеют 400+ прогресс, прослакавшие первую неделю 320+
    За остров с салатовой кртой падает от 10 до 12 стабилизаций, в среднем 11. А в фиоле около 8, так что разница налицо. Даже с вайпом 15-20% островов салат выгоднее. А вот если вайпать по целому острову каждую неделю - то лучше уж летать в фиол.
    Лолшто?
    Фиол 8 островов по 8 стабов = 64 стаба
    Салат 8 острово по 11 стабов + 20 % вайпа = 70 стабов
    Разница в 6 стабов в неделю? При условии что салат в 2 раза дольше проходить.Это разница на лицо????
    Во посмеялся над тобой,давай еще шуток побольше.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным

мне 2 недели до открытия и еще 6 шмоток , только в феол, 15-20 минут остров, мне тоже гемороя с а11 в прошлом сезоне хватило, и опять его, да еще в начале не не не
    мне кажется шмот за висет только от наличие карты, а не от цвета, как то получилось полетели в синий сектор, и шмоток падало больше, чем в феоле, а вообще рандомно все падает, и порой рандом явно не в нашу сторону

п.с. интересно а сколько минут ковыряют 3 боса в рыж салат секторах на фабрики-смерти? )
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Вольный Аллодер Grkhm на пути к лучшему
    За остров с салатовой картой падает от 10 до 12 стабилизаций, в среднем 11.
    От 0 и до 7 за босса, так что как попрет).

А кол-во "домохозяек" всё больше и больше..даже в бело-зеленые собирают(

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вопросы к разработчикам:
    1. Фиол это 95%, оранж 120%, салат 170%.
    Как бы между фиолом и оранжем разница 25% по луту.
    По идее это значит, что на длинной выборке мы с фиол секторов если получим 40 вещей, то с оранжа 50.
    Однако рандом такой рандом и получается, что при гарантированном увеличении сложности мобов и боссов (на те же 25%) мы не получаем гарантированного же увеличения числа лута.

Далее. Двукратной разницы между фиол и салатом по луту нет, хотя проценты по идее говорят об обратном.

2. Допустим пати нужна подмена. Вопрос - зачем человеку лететь в оранж сектор без карты, если у него есть фиол карта и лута он получит больше полетев в фиол сектор, а не оранж паровозом?

Таким образом возник вопрос - а правильно ли расчитан профит от острова с учетом карты?
    Ведь без карты любой сектор одинаков по луту. Разве это логично и правильно?
    По логике вещей оранж сектор без карты должен быть чуть лучше фиол сектора с картой.
    Иначе смысла нет и разница между дропом минимальна.
    Последний раз редактировалось Adalon; 14.01.2014 в 14:23.

Стражник uglynus на пути к лучшему
    Прогресс 354/432 все острова фиол. 12 с половиной шмоток.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    1. Фиол это 95%, оранж 120%, салат 170%.
    там вначале есть приписка "увеличен на"

Далее. Двукратной разницы между фиол и салатом по луту нет, хотя проценты по идее говорят об обратном.
    270/195 = 1.38.
    Т.е. лута в салате должно быть больше примерно на 38%
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    366 стабилизаций собрано. 13 шмоток с основного сета(а будь у меня чемпионская накидка - больше бы склеил). Летал в фиол и чуть-чуть рыж. В рыже, ес честно, не заметил, чтобы стабилизации падали лучше, чем в фиоле.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Grkhm Посмотреть сообщение
    От 0 и до 7 за босса, так что как попрет).

А кол-во "домохозяек" всё больше и больше..даже в бело-зеленые собирают(
    Ну как тебе сказать-то... За все время только 2 пройденных острова. Вайп за вайпом и даже бывает на первом же паке. И нафига такое счастье? Шмот-то шмотом, но его можно и на дз собирать. А вот как строить корабль, когда его строить не из чего и летать будет потом не на чем? Отставание в шмоте на полшага предпочтительнее, чем отставание в корабле на шаг-полтора. Ибо когда все полетят дальше - тебе и в начало будет не на чем лететь. Все, заглушка, привет.

Так что для меня "второй шанс" - самое оно. Шмот на острове для меня приятное дополнение (все равно падает 1-4 нужных со всего острова, даже если идешь за кольцами-серьгами и 1-2 нужны проклятых, зато осколков дофига) к корабельным кристаллам и алхим. реагентам, не более.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Очень мало энтузиастов, летающих в оранж и салат. Просто ради удовольствия. Большинству игроков это удовольствия не доставляет.

В а11, в 32-35 "массово" летали вовсе не потому, что это было интересно. Было очень просто же. Не летаешь - не можешь конкурировать.
    Не можешь конкурировать - не играешь.

Сейчас профит от салатовых секторов примерно 35-50%, по сравнению с фиолом. В общем прогрессе пока эта доля не видна, плюс еще она снижается вайпами более реальными. Но по факту фиол дает 8-10 чистых улучшалок, салат - 12-15, за неделю 32 и 52. У вендора покупается 30 коробок. Разница в прогрессе - около 30%. За счет вайпов прогресс чуть тормозится и реально около 20% буста выходит. Т.е. фиолето-летуны к моменту фул-фиол сета скорее всего столкнутся с тем, что у тех, кто летает в салатовые уже оранжевые тело и оружие. Это не на долго бонус, но все же...

Но по мне отсюда вывод - полеты в сектора выше фиола для энтузиастов астрального фарма исключительных. Награда, безусловно, имеется, но ее значимость недостаточна для того, чтобы мне туда отправиться, ибо негативных эмоций я получу больше. Плавали, знаем И лично меня это радует. Я не хочу весь сезон летать в "условный а11". Ну его к богу. Я хочу весело, с шутками и подколами в ТС пробежать остров за 20-40 минут, отдохнуть и развлечься. Не играя при этом в "собирающих костюмчики".
    Последний раз редактировалось xLora; 14.01.2014 в 15:01.
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Вольный Аллодер Grkhm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Очень мало энтузиастов, летающих в оранж и салат. Просто ради удовольствия. Большинству игроков это удовольствия не доставляет.
    Самая лучшая награда - задача по-сложнее.

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Сейчас профит от салатовых секторов примерно 35-50%, по сравнению с фиолом. В общем прогрессе пока эта доля не видна, плюс еще она снижается вайпами более реальными.
    Если бы...Эти вероятностные множители(.
    Есть контингент слишком часто попадающий как в 5% фиола так и мажущий по 70% салата. О чем собственно Адалон и твердит.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Но по мне отсюда вывод - полеты в сектора выше фиола для энтузиастов астрального фарма исключительных. Награда, безусловно, имеется, но ее значимость недостаточна для того, чтобы мне туда отправиться, ибо негативных эмоций я получу больше. Плавали, знаем И лично меня это радует. Я не хочу весь сезон летать в "условный а11". Ну его к богу. Я хочу весело, с шутками и подколами в ТС пробежать остров за 20-40 минут, отдохнуть и развлечься. Не играя при этом в "собирающих костюмчики".
    То есть дали а) свободу выбора, б) сложность пве в сезоне более-менее равномерна. По-моему, нынешнее разделение астрала - самая удачная находка в 5.0.
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ток те кто летают в фиол ноют что им делать нечего.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Цитата Сообщение от Grkhm Посмотреть сообщение
    Самая лучшая награда - задача по-сложнее.

Если бы...Эти вероятностные множители(.
    Есть контингент слишком часто попадающий как в 5% фиола так и мажущий по 70% салата. О чем собственно Адалон и твердит.
    Вы меня не поняли. Я говорю о том, что сейчас на удаче (таких игроков мало, но они есть) можно, летая в синие сектора, иметь прогресс по вещам, сопоставимый с теми, кто летает в салатовые. В основном конечно у тех кто летает в фиол прогресс незначительно, но уступает тем, кто летает в салатовые. При этом еще дополнительно накапливается прогресс стабилизации.

Но на пвп это практически не сказывается. Таким образом если для вас определяющей является пвп составляющая игры, рейдовое пве или еще что - вас никто не заставляет летать в салатовые сектора сегодня. Это необязательно.

А для тех, для кого процесс преодоления трудностей и есть самая лучшая награда - все как бы хорошо, разве не так? Зачем заставлять остальных туда лететь, если им этого не хочется?

В прошлых сезонах заставляли, т.к. лучшей экипировки просто нигде больше не было. Никто не спрашивал, нравится тебе туда летать или нет, доставляет тебе это удовольствие или ну его нафиг. В этом сезоне вобщем-то желательно туда летать, но не обязательно. И что в этом плохого?
    Я не воин, я - язычник.

Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    270/195 = 1.38.
    Т.е. лута в салате должно быть больше примерно на 38%
    Действительно, я не так посчитал.
    Получается, что разница между фиолом и оранжем вообще чуть более 10% и не факт, что будет видна.
    А вот сложность ощущается явно.
    Печаль, чо.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    ток те кто летают в фиол ноют что им делать нечего.
    ну да, а трата по 2+ часа на рыж/салат сектор это же афигенное занятие...

То есть дали а) свободу выбора, б) сложность пве в сезоне более-менее равномерна. По-моему, нынешнее разделение астрала - самая удачная находка в 5.0.
    Удачная? Если бы разница в профите была сопоставима, то было бы да, удачно.
    А так разница между сложностью оранжа и фиола не сопоставима с разницей в луте в этих секторах.
    Так чего там удачного-то, объясните?

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    ну да, а трата по 2+ часа на рыж/салат сектор это же афигенное занятие...
    кому то кайф было 57+ проходить. и щас есть те кто салат фармят. только я не понимаю нытья от фиололетов о том что в игре все легко и делать нечего.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    рандомность лута убивает эту находку на корню

А так разница между сложностью оранжа и фиола не сопоставима с разницей в луте в этих секторах.
    Если бы разница в профите была больше, оранж-салдат сектора были бы уже "мастхев" чтобы не ловить ваншоты в конце сезона. А так - 20% вполне пристойная разница

рандомность лута убивает эту находку на корню
    Дисперсию можно бы и уменьшить, а то я не знаю, как без математического экскурса объяснить нашим бабасом, что лучше летать в фиол, а не в синь (на каждом уровне свои проблемы ). Но на большой выборке этот рандом будет уже незаметен. Но сама идея таки удачная.
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

кому то кайф было 57+ проходить. и щас есть те кто салат фармят. только я не понимаю нытья от фиололетов о том что в игре все легко и делать нечего.
    ну там 57+ проходили потому что выбор были или одеваться или нет, сейчас же выбор между одеваться и мучаться одевеясь "якобы быстрее"

Вы понимаете, что о разных вещах говорите? Вам нравится проходить салатовые сектора? Вы туда с удовольствием летаете? Для вас эта трудность сама по себе награда? Здорово. Я за вас очень радуюсь.

Мне не нравится. И я радуюсь за себя, что от того, что я туда не летаю я не слишком от вас отстаю. Все равно отстаю, но не слишком.

Вы же что предлагаете? Заставить тех, кому не нравится летать в салат, все равно там тратить по 2-3 часа на остров? Потому что профит там будет существенно выше? Ради чего? Просто скажите, ради чего?

Вам туда нравится летать - летайте. Если вам туда летать не нравится, но вы это делаете просто потому что можете - не летайте. Все просто же. Или я ошибаюсь опять?

И покажите мне массовое нытье о том, что в игре делать нечего.

Как по мне, так вообще жуть какая-то, астрал как был, меньше не стало, как с х4 репликами раньше. Остров быстрее, но зарядов нет и лететь до получаса на него иногда приходится. Кроме того еще надо карты выбивать, надо друзы фармить. И что? Только больше времени на это стало уходить, ничуть не меньше. На ВЯ/ДХ уже вообще времени не остается. Про АС я вообще уже и не вспоминаю.
    Последний раз редактировалось xLora; 14.01.2014 в 15:51.
    Я не воин, я - язычник.

Закрытая тема
Страница 6 из 38
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя

Ваши права