Хорошая мысль, угу.
Один - так один. Ударили пета - разогнали решимость друлю, Посадили в сугроб пета - замёрз друль. Пета сваншотили - друль в Чистилище. Мне нравится, чо.![]()
...Танцую со Смертью...
кто-то может помочь с пвп кастером? или это не имеет право на жизнь в принципе?
Как бы странно это не звучало, но это очень здравая мысль. Намного лучше чем сейчас ловить по 2 контроля подряд - 1 на пета, потом 2-ой на себя.
Что из себя представляет друль без пета? А такая мелкопакостная ваншотная хрень, прыгает вокруг тебя и раз в 4 сек бьет молнией, враги просто со страху мрут.
Если ходить в кастетах, то без пета становится немного лучше, но совсем не айс. В таком случае враги мрут от старости.
если убивают мишку у лон друида - тот получает урон - почему бы и нет
вопросов баланса масса всегда везде и у всех - только где-то есть намеки на него, а где-то отмазываются что его нигде и нет
хотя все-равно зависит все от тушек между стулом и компьютером
некры на яре никонтряцца, на арене когда станет меньше 200к жизней одинаково плохо всем![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 13.01.2014 в 16:30.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Ай-ай-ай, какие мы грубые... Аж страшно прям...
Как знал, что скрин пригодится...
Дорогу в лес показать или сами найдёте?
Правда? Ведь хотите же всё общее - и Кровожадность и Решимость. Вот и плюхи вместе с контролем тоже получайте вместе. Или будем играть в двойные стандарты? Хорошее - вместе, плохое - порознь? Ай-ай-ай, нихарашо...
Всё верно, это оружие. Которое можно законтроллить. Меч у вара тоже контроллится, к слову. Есть такой скилл "обезоруживание", если Вы не знали. Просто так как у "оружия" друля больше возможностей, то и большее количество ограничений/штрафов.
А если серьёзно, я был бы не против передавать от друля к пету и наоборот часть набранной Решимости или работу Кровожадности. Но только часть. А то было бы слишком жёстко - попали вдвоём под АоЕ, получили по 50 Решимости, передали её друг другу и опаньки - по 100 Решимости у обоих.
Последний раз редактировалось Mdance; 14.01.2014 в 00:25.
...Танцую со Смертью...
но одеваешь то вара, 100 %, им же легко гнуть) Не нужно никому никакую часть передавать, нужно убрать пету полоску решимости вообще, а оставить только друлю, но чтобы при этом дамаг от пета увеличивался, когда бьют друля, но не когда пета. И кровожадность сделать чтобы пета не хилила, а хилила самого друля. Все элементарно, не понятно, почему этого сразу не сделали и будет странно, если не сделают вовсе... Хотя... ничего странного не будет, ну вы поняли почему.
Правда? Ведь хотите же всё общее - и Кровожадность и Решимость. Вот и плюхи вместе с контролем тоже получайте вместе. Или будем играть в двойные стандарты? Хорошее - вместе, плохое - порознь? Ай-ай-ай, нихарашо...
ты странный,вы же все ныли что удача у друля и пета разные,а кровожадность и решимость почему то может быть разной,давай у твоего оружия тоже будет хп и го можно будет убить,будет весело
Ну, вообще-то нет, в данный момент я одеваю всех по чуть-чуть. В основном лука и друля (оба мили), кстати, а не вара. Шестерых одевать, конечно, тяжело, но я никуда не тороплюсь.
Возможно именно из-за моего увлечения мили-классами, у меня свой взгляд на некоторые проблемы класса.
Я не понимаю, когда люди жалуются на то, что пета быстро убивают или он тупит, контроллится и т.д. Зачем вообще пет нужен всё время в бою? Бегать по корням/шарикам в испугах и слепках? Лично у меня он появляется на 3-4 секунды, когда нужно повесить Раны и ударить Куси. После чего снова уходит в свою долину вечной охоты. И он всё время рядом со мной. Не в контролях. Не убитый. А так как я нахожусь вплотную к противнику в мили-зоне, то появившись, он без всяких затупов быстренько делает то, что ему сказали. Я не буду говорить, что такой подход правильнее, но мне он нравится больше. Он комфортнее. И клавиатура у меня целая, а не разбитая об стену после очередного тупняка пета.
...Танцую со Смертью...
Блин, тут даже я не выдержал... То есть ты предлагаешь пета убирать после каждого удара? Ты вообще как это представляешь? Потратил 35 энергии (рассмотрим пвп, хватай - куси - фас для молчанки) и потом лихо так убрал пета и все? А ничего, что он в откат уйдет и рассовая абилка не спасет, так как юзнув один раз она тоже уйдет на куллдаун...
А ничего, что белая атака пета это фактически дот? Ты будешь лишать себя доп. дамага?
В общем честно, мне как человеку, играющего друлем с начала обт, учавствовавшего в выигрышном МАП 2012 и побывавшему на сфк и вфк многих боссов в данжах смешно смотреть на твои посты.
У меня тоже вот есть переродки, и я вот люблю за рдд сталка играть, и я вот не понимаю почему все так плачутся. Мол сталк ниочем и все такое... А мне вот нормально играется! А все почему? Да потому что это переродок, и я не вникаю во все детали. То же самое и у тебя.
Абсолютно не то же самое. Отличие в том, что я всё-таки вникаю в механику всех персонажей, которые у меня есть. Для этого я их и развивал как бы. И я вот вижу, например, что Вы неверно считаете:
Хватай-Куси-Фас, если что, стоят 25 энергии, а не 35. Но да, это же я не вникаю в детали класса, а Вы, знаете лучше, правда?
Это скорее, если гонять пета несколько раз, тратить 50-60% энергии, а потом отослать, то можно попасть в ситуацию, когда пет не готов к выполнению команды. Потому что если отзывать его каждый раз после "Хватай-Куси", которые стоят 15 энергии, то он будет опять готов к бою уже через 3-4 секунды. О каких откатах Вы говорите?
Далее - я ничего не предлагаю. Я никого не заставляю делать так, как я. Я просто поясняю, как лично для меня играть комфортнее. Может даже не эффективнее, но комфортнее.
Ибо лично мне непонятно, для чего нужен пет, если Раны на цель повешены, а Куси и Фас на откатах? Под ногами путаться и попадать в контроли?
Этот ДоТ даёт адекватный дополнительный дамаг в ПвЕ на статичной цели, когда моб не скачет аки кузнечик на 20-30 метров, когда не летают по всем сторонам стяжки/заморозки/выстрелы пушек. А в условиях постоянных перемещений в ПвП он только и делает, что носится туда-сюда. И когда он реально нужен, он может быть где угодно, но только не рядом. Почему в ПвП малоприменима ПП? Ведь это по Вашей логике дополнительный тройной ДоТ? Да по той же причине - петы долго бегут, попадают в контроли и гоняются за целью вместо того, чтобы дамажить.
Да Ваше право, кто спорит-то? Только я что-то смеха особого не вижу в этой теме. А вот плача и жалоб на тупняки пета - сколько угодно.![]()
...Танцую со Смертью...
Плохо, очень плохо дру себя чувствует с кастетами прибежав на захват флага где стоят 2 нубората (именно НУБО), ибо чувствуешь себя после их пинков и бычек как кусок ..., а как приятно в мили некра или мага ковырять (откат рывка если я не ошибаюсь 30сек, и сколько ваншотов от мага можно за это выхватить?). С бардом вообще красота, он сам тебя в мили пригласит в стане постоять, затем набив ему решимости микроударами он подарит тебе ваншет с ЛК. Остаются только луки и мистыы, с ними вроде ничего. Пал тоже ковыряется неплохо кастетами с УВ с вехами на подхил. Инжей пока в расчет не беру, одетость отстает.
Друид вообще какой-то загадочный перс Кто знает статы своего пэта ? Как они растут при одевании друида ? Как они взаимодействуют со статами друида ? Почему у пэта -энергия ? Энергия это то что быстро нарастает Почему у друида в офхенде нет брони ? Ведь он милишник Почему сила друида рассматривается всегда с пэтом а ведь половину времени пэт проводит на зарядке в призрачном мире Почему с респа друид выходит самый незащищенный весь в откатах его можно минуту голыми руками брать .Почему цепная молния кастуется так долго ? Вы как воспитанный друид бьете после того как заагрит танк и вот вы по таргету танка прицеливаетесь и кастуете ЦП а моба убивают раньше вы в следующего берете на цель и кастуете ЦП его опять убивают в итоге вы никого не бьете -дпс 0
Прочел МДэнса,аж прослезился)) Хотя в зависимости от ситуации иногда так и действую,но редко))
Если долгое время не могут ничего исправить в работе петов,то может вернуться на 4 года назад? Я не против,если пет будет бафать меня и контролить противника,пусть и ступняками,а я буду дамажить!
Куси по БШ отхиливает хозяина,без вех на кровожадность и с небольшим количеством очков на оную,всполох отхиливал меня аж по 3-4к хп))) а куси стабильно на 18к,но всеравно не понимаю зачем языкам вехи на кровожадность с их невнятным дамагом в пвп?))
И все равно не понимаю-почему дав команду фас,когда пет находится не у ног а висит на противнике,я не могу в большинстве случаев тут мгновенно дать команду рви на другого персонажа,он просто ее проигнорирует,а ведь умелка не в откате?
Ну и работа команды Хватай-написано же - пет ускоряется - значит он должен догнать протиника и нанести урон,а не бегать дергаясь за ним?
Повторюсь-меня бы устроило,если бы мой мишка бафал мне стаки удачи,вешал ведро,кидал страх и валял протиника командой "рви",а я дамажил бы усиленно по повешанным ранам,а не бил раз в 4 секунды всполохом смешной цифрой и поджидал бы момента вдарить единственным сильным ударом - куси и молился,чтобы пет не затупил...
Забавно. "Сам так делаю, но другим не советую, а когда они так делают, то смеюсь до слёз"?
Просто я не поклонник рэйндж-классов. Если я прожимаю скилл, я хочу видеть его действие немедленно, а не "пока снаряд долетит". именно поэтому стараюсь, чтобы мой "снаряд" был всегда там, где нахожусь я. Ну и чисто эстетический момент - вот я, например, пролетая на неконтроллящемся Рывке через шарики к наглому луку, оборачиваюсь и вижу своего верного товарища, беспомощно барахтающегося на этих бездушных изобретениях изощрённого ума убийц... Не, такого счастья мне не нужно. Пусть лучше рядышком в призрачном мире со мной бегает.![]()
...Танцую со Смертью...
[QUOTE=Mdance;5479077]поэтому стараюсь, чтобы мой "снаряд" был всегда там, где нахожусь я. Ну и чисто эстетический момент - вот я, например, пролетая на неконтроллящемся Рывке через шарики к наглому луку, оборачиваюсь и вижу своего верного товарища, беспомощно барахтающегося на этих бездушных изобретениях изощрённого ума убийц...
очень редко наблюдаю луков,их как и язычников осталось немного)))Писал я выше исключительно про масс-пвп,минимум пати на пати на Доминионе.И согласись,что кроме Куси по БШ у нас нет сильных ударов,что затрещина,что всполох - мизарный по дамаг по сравнению с другими класами.Так что вешаешь раны и подгадываешь ударить куси,в остальное время пытаешься выжить,подконтролить,и смертелка по откату )))
А да,обнова кинутая в начале боя помогает пати выжить какое то время))) Все ругают дубовую кору,но мне она нравится - продевает ненадолго жизнь под ассистом)) И ПП на единичку имею - не жалко кинуть на жряка или миста в начале боя)))
Остается открытым вопрос-зачем языкам дали вехи на кровожадность?есть ли в этом тайный смысл,может всетаки они способны при кровожадности 50+ с вехами отхиливаться одним только всполохом раз в 4 сек на фулл-хп? )))))
Вообще-то нет. у пета своя полоска решимости, у друля своя. Если бы увеличивался, то у него бы не было своей полоски.
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
куси не отхиливает хозяина, как и любые другие атаки пета (нуп и апазорился)) . Возможно, это был дотикавший болевой шок. поставь аддон ShowDD и увидишь, что тебя отхиливает, а что нет.
куси не отхиливает хозяина, как и любые другие атаки пета (нуп и апазорился)) . Возможно, это был дотикавший болевой шок. поставь аддон ShowDD и увидишь, что тебя отхиливает, а что нет.[/QUOTE]
именно отхиливает и постоянно,остальные атаки пета не отхиливают,куси,пробовал и по БШ и просто - тут же идет на меня отхил 18-21к хп
Хоспидя, это официальный ответ, зедалек где-то писал, что решимость не общая, она не может никак увеличивать дамаг пету. объясни мне тогда, наличие полоски решимости у пета? На данный момент друль и пет - это два разных существа, понимаешь?
---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
именно отхиливает и постоянно,остальные атаки пета не отхиливают,куси,пробовал и по БШ и просто - тут же идет на меня отхил 18-21к хп[/QUOTE]
Это дотикавший болевой шок! Ставь аддон! Бей куси! Если там будет написано "куси+ 18к", делай скрин, выкладыай, и тогда я признаю себя нубасом и больше никогда не буду умничать на форуме.
Вот даже не поленился, сделал для тебя пару скринов, мой упортый, но не слишком разбирающийся в новой механике статов, друг. Слева мы видим дамажащие скилы, справа входящий отхил от них. На первом скрине есть отхил от дотикавшего болевого шока, а на втором я ударил по нему "куси" и что же мы видим? Никакого отхила нету. Кстати, качать кровожадность можно для удара волка, ибо он отхиливает сразу три раза, благодаря ей.
![]()
Последний раз редактировалось SeregaTom; 14.01.2014 в 23:34.
Ну, если прикинуть, что после Куси моб обычно погибает, то, скорее всего, это работа свитка Палача.![]()
...Танцую со Смертью...
Куси хилит, если сам будешь кусать =D
боюсь не на звездах тут все закручено. играя жряком уже ввожу в привычку при 70-50% хп юзать бабл если вижу на себе баф от бш потому что реально ваншотит. хотя конечно это смотря какой шам попадется. Они сейчас все как камикадзе...бегут на 1 цель со всем арсеналом и готовые к смерти
Единственная радость у друлек осталась ваншот с Куси прописать, а так бегать 11 сек и прятаться пока не откатиться. )
Сумерки Богов, Лига, смерш, Эмиссио/Биллирон - Game Over
Я второй раз наверное на форуме....но постоянный читатель!! скажу только одно.... мне не нужно в 5.1 имба нагибатор!! мне лично нужно востребованость класса в ПВП в ПВЕ активностях!! у меня(честно скажу нет возможности перейти на другой класс)качать перерода принцепиально не буду!! 5.1 будет последним в АО при всем моём желании и писанины в саппорт!! до сих пор не могу простить скрина медведей на эгидах!!.. разрабам....С Уважением Язычник (ВЗ)
Народ, поделитесь у кого сколько умелки урона дают? пробовал разные билды под одноручь, двуручь и кастеты. Расклад получается по ДПС метру примерно такой:
1) куси по БШ 32-38 %
2-3) второе-третье место - всполох, атака (я так понял пета) примерно по 20 %
4) затрещина примерно 10-15 %
остальное раны, УВ, смерч и т.д.
Бил по мобам на ДЗ. Одет в синь 59-60 ур.
еще обратил внимание, когда был одет в салат 51-52 примерно 50/50, пет вобщем-то без проблем держал двух мобов. Сейчас с трудом тянет одного, к концу боя может вобще сдохнуть.
И еще одна трудность, в мили зоне надо стоять в плотную к мобу/противнику, особенно с кастетами. если моб смещается буквально на метр, уже удар не проходит.
Соло бить моба еще нормально, а в пати я задолбался бегать за мобами. про арену вобще молчу.
Последний раз редактировалось IndigoDragon; 16.01.2014 в 06:15.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)