Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 5.0.00.27 [14.01.14]
Закрытая тема
Страница 13 из 15
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя
Показано с 481 по 520 из 564
    Гвардеец UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    в фиоле же тоже. ток надо крафтить фиол инстигнии.
    Мы не о том фиоле говорим, а о профовом, в профовых вещах инсигниями ничего не меняется.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от UAxMan Посмотреть сообщение
    Мы не о том фиоле говорим, а о профовом, в профовых вещах инсигниями ничего не меняется.
    а вы пробовали фиол инстигниями мменять?

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Накрафт в неделю уходит порядка 90 000 голда
    Это что ж вы там такое крафтите за такие суммы? Меньше, гораздо меньше...
    Когда наконец укажут на серьгах и кольцах с ДЗ их стоимость?
    Она указана - 0, и продаете вы их за 0

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным
    фиол инсигнии крафтить пока трудновато, проки не очень частые, проще собрать полуснь - полуфиол и поменть в синьке статы инсигниями...

Кстати, как узнать в фиолке какой параметр поменяется при использовании инсигнии??? Рандомить не очень хочется))

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    А вот с этого момента можно поподробнее? Чем он лучше, кроме того, что его можно апнуть в фиол когда-нибудь.
    резисты. нужные статы, а не набор "абычего"
    на инсигниях написано: ...меняют второстепенные статы на 60 улучшаемой экипировке...
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Батрак gthujk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    вот интересно откуда такие циферки?
    60камней 56=10,56к голды
    2-3 вещи=20к максимально, итого 30к голды максимально, чего это у вас в 3 раза больше?
    особо не напрягаясь можно иметь 80к голды, чуть напрягаясь более 100к
    Особо не напрягаясь это-забить на работу,на учебу и сутками фармить чтоли?а может у тебя автобот стоит?Ненапрягаясь можно только кри менять на голд у гоблина))Все что с наименишими затратами добывается ,в следющкм же хотфиксе стараются пофиксить,словно это самая главная проблемма всех классов=(Шасовское зелье с алхмикой исправили -победа!Про язычника вообще молчу-думаю КД просто самому ненравится этот класс,ведь если работа ненравится ,то врят ли ее сделаешь хорошо))

Воин pnalexandr25 на пути к лучшему
    60камней 56=10,56к голды
    2-3 вещи=20к максимально, итого 30к голды максимально, чего это у вас в 3 раза больше?
    особо не напрягаясь можно иметь 80к голды, чуть напрягаясь более 100к
    1 салат камень 7к голды в неделю 10

2 шмотки 13 к голда

83 к

начало 3 шмотки доп камни итд еще 7к

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от pnalexandr25 Посмотреть сообщение
    научи по 10 салат камней в неделю фармить
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Воин pnalexandr25 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    научи по 10 салат камней в неделю фармить
    10 это перебор написал Х)

в неделю 5-6 тупо с квеста

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от pnalexandr25 Посмотреть сообщение

2 шмотки 13 к голда

83 к

начало 3 шмотки доп камни итд еще 7к

господи , ну что за ересь

вего по квесту 96 камней в неделю для любых кроме 56 салатов, тех 60 шт, ну еще +5 с острова
    96*160=15,36к, каких нахрен 70к голды?
    вот и получается 15,36 ( если 56 салат , то меньше) +13к на шмот, ну пусть +- еще 5-6к голды 30-35к в неделю, и это максимум

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от gthujk Посмотреть сообщение
    Особо не напрягаясь это-забить на работу,на учебу и сутками фармить чтоли?а может у тебя автобот стоит?Ненапрягаясь можно только кри менять на голд у гоблина))Все что с наименишими затратами добывается ,в следющкм же хотфиксе стараются пофиксить,словно это самая главная проблемма всех классов=(Шасовское зелье с алхмикой исправили -победа!Про язычника вообще молчу-думаю КД просто самому ненравится этот класс,ведь если работа ненравится ,то врят ли ее сделаешь хорошо))
    остров мне приносит 50к в месяц, ограбление острова мне приносит около 50к в месяц, первое вообще зайти 2 раза в месяц и за 1 минуту собрать, второе требует 1 час в неделю, ну максимум 1,5 часа
    далее квест на аму 35 минут провита около 2к за раз, не напрягаясь, это 1 квест в день=60к в месяц
    алхим зелки, около 12к в неделю, итого 48к в месяц, в среднем (если варить каждый день) минут 20 нужно
    фарм карт+песка=2 часа в неделю, около 2г голды=8к в неделю
    острова около 2г (с мусором и ненужным шмотом), итого 8 к в месяц, времени 2 часа в неделю
    лютые (3 перерода) 1 символ золото в день уходит гдето 1 час=54 к в месяц
    ну и 1-2 арены в неделю, ппару часиков на БГ в неделю можно ненпрягаясь 20символов золото =около 35к в месяц
    итого около 315к в месяц и по времени в среднем 2,5 часа в день? это фармить сутками?
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Новобранец 13LEO на пути к лучшему
    20 символов золота - эт так-то всего лишь 9к голды, но никак не 35к... (Эт если ярохуторские)

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от 13LEO Посмотреть сообщение
    20 символов золота - эт так-то всего лишь 9к голды, но никак не 35к... (Эт если ярохуторские)
    а теперь внимательно считаем, 20 это в неделю, 20*442=8,8к, в месяц сколько получиться?

Горожанин Artel7887 на пути к лучшему
    Гоблину запилили ремесленные ингридиенты, а алхимик я так понимаю НЕ ремесленник?

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    До Хостфикса спокойно мочил древней в пуще даже когда щиты снесут. Теперь моб мне 20-40% сносит за удар если щитов нету, а ещё анти контроль стал срабатывать в два раза чаще. Разрабы вы в своём уме?
    Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 15.01.2014 в 12:52.

Горожанин konon78 на пути к лучшему
    ну и как вобще в игре стало норм после последней 5ой обновы или только хуже сделали?а то пол года не гамаю.хочется узнать.

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    До Хостфикса спокойно мочил древней в пуще даже когда щиты снесут. Теперь моб мне 20-40% сносит за удар если щитов нету, а ещё анти контроль стал срабатывать в два раза чаще. Разрабы вы в своём уме?
    А это, чтобы мы не раслаблялись. А то ишь, по 2-3 моба агрят за раз и в соло убивают. Слишком легко всё было.

Per aspera ad astra

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от konon78 Посмотреть сообщение
    ну и как вобще в игре стало норм после последней 5ой обновы или только хуже сделали?а то пол года не гамаю.хочется узнать.
    Пятая обнова не рыбо не мяса. Но всё же лучше чем "Владыки судеб" 4.0

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    А это, чтобы мы не раслаблялись. А то ишь, по 2-3 моба агрят за раз и в соло убивают. Слишком легко всё было.
    Для кого простите усилили? Для паловаровнекрожрунов? Остальные представители класса могут фармить тока соло, это смотря ещё какой шмот надет.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    господи , ну что за ересь

вего по квесту 96 камней в неделю для любых кроме 56 салатов, тех 60 шт, ну еще +5 с острова
    96*160=15,36к, каких нахрен 70к голды?
    вот и получается 15,36 ( если 56 салат , то меньше) +13к на шмот, ну пусть +- еще 5-6к голды 30-35к в неделю, и это максимум

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

остров мне приносит 50к в месяц, ограбление острова мне приносит около 50к в месяц, первое вообще зайти 2 раза в месяц и за 1 минуту собрать, второе требует 1 час в неделю, ну максимум 1,5 часа
    далее квест на аму 35 минут провита около 2к за раз, не напрягаясь, это 1 квест в день=60к в месяц
    алхим зелки, около 12к в неделю, итого 48к в месяц, в среднем (если варить каждый день) минут 20 нужно
    фарм карт+песка=2 часа в неделю, около 2г голды=8к в неделю
    острова около 2г (с мусором и ненужным шмотом), итого 8 к в месяц, времени 2 часа в неделю
    лютые (3 перерода) 1 символ золото в день уходит гдето 1 час=54 к в месяц
    ну и 1-2 арены в неделю, ппару часиков на БГ в неделю можно ненпрягаясь 20символов золото =около 35к в месяц
    итого около 315к в месяц и по времени в среднем 2,5 часа в день? это фармить сутками?
    Насчет подсчета расходов там конечно неслабое преувеличение, но у вас на подсчет дохода тоже как-то цифры не сходятся Начиная с того, что 2.5 часа в день включают час на алхимию, час на лютиков, фарм песка, карт, астрал и походы на БГ Ну и далее в расчетах есть некоторые нестыковки.

Мой выбор - терминал. При курсе 1 к 130 я за за 100 р. в неделю покрываю все свои затраты. Да, это несколько дороже, чем игра на нитке. Но там голд тоже нужен, а стоит он дороже, потому что легального обменника нет.
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Лора, вообще то там усредненные цифры, и фарм песка,карт энд выполение квеста на камни это 2-2,5 часа в НЕДЕЛЮ, лабиринт 1 час в неделю, астрал 2 часа в неделю, то есть если я например в четверх фарлю песок, то разумеется там добовляются только лютые, зато в другой день я эти 1,5 часа потрачу на несколько квестов по амальгаме или поход на арену/бг, тоже самое и в остальные дни, поэтому 3 часа игры в день позволяют не только развивать перса, но и в полне спокойно зарабатывать для его развития деньги )

Горожанин mercyll на пути к лучшему
    норм все=) сегодня первый раз умер на них-итог забил болт на все это дело-больше реала

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Она указана - 0, и продаете вы их за 0
    Гениально! Так давай весь шмот будет с нулевой стоимостью?
    "Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация

Империя Деловой Союз Империи FlackElf на пути к лучшему
    Из любви к точности
    остров мне приносит 50к в месяц, ограбление острова мне приносит около 50к в месяц
    Рога производят 14 дней, можно считать 2 раза в месяц. С одного рога номинал около 2100 голды. 25000/2100=11,9. Простите, у вас 12 рогов на острове? Или 6 и бонус 200%? Дык далеко не у всех есть такой бонус или 12 рогов.

Пограбить, вот вчера ходил лабиринты за голдой 2К, 2К и 3К. Лабиринты были простые, максимум на час все 3. 7000*4=28000. Где мои 50к?
    Не, ну может на вашем сервере все только голду производят, но на нашем и прочие ресурсы. А рендом в варианты грабежа всякое кидает.

Это алхимический квест? Ещё кто-то покупает амальгаму? Удивлён, честно.

ну и 1-2 арены в неделю, ппару часиков на БГ в неделю можно ненпрягаясь 20символов золото?
    На самом деле, за это время, в среднем 16. Плюс это траты на миру и алхим.
    Играл бы эльфом, но эльфов в АО нет, только бабочки со щетиной, не знающие, с какой стороны держать лук.

у меня вообщето с рога 3843 голды ) и рогов 7 шт )
    а БГ, думаю 20 символов золото в неделю, это имено ненапрягаячь, если половинок 65 )
    цена 1 концентрата равна от 850 до 1100 г
    вчера грабили 5к,7к и могли пойти на 3к, но решили на 120 гранита, а так в среднем 10-15к все время получается ), я так в своем лабиринте теряюсь, так что могу себе позволить и голду

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Лора, вообще то там усредненные цифры, и фарм песка,карт энд выполение квеста на камни это 2-2,5 часа в НЕДЕЛЮ, лабиринт 1 час в неделю, астрал 2 часа в неделю, то есть если я например в четверх фарлю песок, то разумеется там добовляются только лютые, зато в другой день я эти 1,5 часа потрачу на несколько квестов по амальгаме или поход на арену/бг, тоже самое и в остальные дни, поэтому 3 часа игры в день позволяют не только развивать перса, но и в полне спокойно зарабатывать для его развития деньги )
    Кстати, а где вы карты фармите? А то мне кажется что у нас это как-то неэффективно получается. За час примерно 1,5 фиолетовых карты на элемах у пруда набиваем. С учетом времени на сбор, выбор канала и предварительную зачистку поляны - все полтора часа. А если на зачищенную нами поляну приходит еще 1-2 группы - то и полторы карты не получится.

И второй вопрос - откуда заработок голда на фарме карт? Там с основ ну 200-300г если нападает - уже радость.
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Горожанин LuckyDenI на пути к лучшему
    Повеселили новые слизни. Жряком еле яд снимать успеваешь, так ведь еще и ХИЛИТЬ НАДО успевать ! ))

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Кстати, а где вы карты фармите? А то мне кажется что у нас это как-то неэффективно получается. За час примерно 1,5 фиолетовых карты на элемах у пруда набиваем. С учетом времени на сбор, выбор канала и предварительную зачистку поляны - все полтора часа. А если на зачищенную нами поляну приходит еще 1-2 группы - то и полторы карты не получится.

И второй вопрос - откуда заработок голда на фарме карт? Там с основ ну 200-300г если нападает - уже радость.
    мы тролей фигачем с коронками и без (там где красный медвед тусуется,чуть ниже границы на рыж/салат карты
    так по квесту надо 180 мобов убить, а это 180 шт от 6-16 г, и главное очень часто падает куча оружия, а оно самое дорогое )
    и мы как конвейер стабильно до 8 стаков доводим, поэтому клочков получается около 3000 (бывает по 460 сразу падает), а песка так раза 4 по 20к, сначало зачищаем, потом коронки, пока коронок вырезаем, новые ресаются и так покругу )

п.с. основная маса народу стабильно тусается на единорожках и слизнях )

Империя Деловой Союз Империи FlackElf на пути к лучшему
    у меня вообщето с рога 3843 голды ) и рогов 7 шт )
    а БГ, думаю 20 символов золото в неделю, это имено ненапрягаячь, если половинок 65 )
    ...
    вчера грабили 5к,7к и могли пойти на 3к, но решили на 120 гранита, а так в среднем 10-15к все время получается ), я так в своем лабиринте теряюсь, так что могу себе позволить и голду
    Вот видите, ваша ситуация далеко не стандартная, чтобы её вот так обобщать. В среднем имеем 1 рог на коралл, 1 на гранит, 2-4 на голду и бонус 130%.
    А про рендом я вообще молчу, всем бы лабиринты на грабёж по 5-7К.
    цена 1 концентрата равна от 850 до 1100 г
    Да кому надо покупать эту амальгаму за такие деньги! Там же её 3 штуки в 1 концентрате, да?
    Последний раз редактировалось FlackElf; 15.01.2014 в 13:57.
    Играл бы эльфом, но эльфов в АО нет, только бабочки со щетиной, не знающие, с какой стороны держать лук.

В прошлом сезоне голды лично мне хватало на одевание 2 персонажей - не фармя мобов и терминал (одетость персонажей на конец сезона- один половина 56 камней, второй - фулрыж камни с вкраплением салата ), сейчас мне не хватает голды на 1 персонажа. Может сказывается полуслаковое 3недельное состояние ... Спорить не буду. Голды вроде как стало больше (просто не нашла в каком месте видно...), но ее не хватает катастрофически...

Тут приводят какие то цифры (для меня практические заоблачные ) добычи золота - но никто кроме крафта (а это где-то 20к голды в неделю минимум...- 80к в месяц) других расходов не приводит.... А ведь эти расходы достаточно большие: вы алхим не употребляете (алхим, астральная водка, восстановление хп/манны, еще чего нить типа зелий каких нить)? Пусть не много - но думаю голд 500 в неделю уходит... Мирры сколько тратите в день? У меня около 1000 голды в день уходит... 7к неделя...
    Итого расходы на месяц - 80+30+2 + еда/питье... Около 115к голды в месяц - это минимальный набор необходимого... Т.е. около 30к в неделю я должна где-то непринужденно находить...
    Пока ненахожу

Стражник Barsuk33 на пути к лучшему
    ... Мирры сколько тратите в день? У меня около 1000 голды в день уходит... 7к неделя...
    ...
    Пока ненахожу
    как скромненько у тебя выходит..у меня раза в 2 больше наверное...
    и перса второго забросил (правда на основнго 2,5 комплекта всего собираю)
    и на арену не успеваю (как-то работ однако)
    в итоге и амы не хватает, приходится профой доделывать и БГ 2-3 в день только и голд у гоблина за кри

а грабить по 5к голд в лабиринтах тоже не получается - на этой неделе пошли грабить, встали патей, зашли...но в лабиринте оказался я один, остальные в Новике, им попытку защитали...и вот стою я, напротив "очень уважаемый" на кону 5,5к голд...обпился, объелся, все проверил, поменял,..на 40% его жизни у меня уже хилки по 2 разу откатились, но....35 стаков бомбы внезапно ваншотят (как оказалось позже, 15 стаков тоже ваншотят)...вот такой фарм лабиринта веселый вышел

Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    Огромное спасибо за компоненты ремесел у ОУГ, порадовали.
    Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    В прошлом сезоне голды лично мне хватало на одевание 2 персонажей - не фармя мобов и терминал (одетость персонажей на конец сезона- один половина 56 камней, второй - фулрыж камни с вкраплением салата ), сейчас мне не хватает голды на 1 персонажа. Может сказывается полуслаковое 3недельное состояние ... Спорить не буду. Голды вроде как стало больше (просто не нашла в каком месте видно...), но ее не хватает катастрофически...

Тут приводят какие то цифры (для меня практические заоблачные ) добычи золота - но никто кроме крафта (а это где-то 20к голды в неделю минимум...- 80к в месяц) других расходов не приводит.... А ведь эти расходы достаточно большие: вы алхим не употребляете (алхим, астральная водка, восстановление хп/манны, еще чего нить типа зелий каких нить)? Пусть не много - но думаю голд 500 в неделю уходит... Мирры сколько тратите в день? У меня около 1000 голды в день уходит... 7к неделя...
    Итого расходы на месяц - 80+30+2 + еда/питье... Около 115к голды в месяц - это минимальный набор необходимого... Т.е. около 30к в неделю я должна где-то непринужденно находить...
    Пока ненахожу
    а не находите? 115к в месяц это не серьезная сумма

а не находите? 115к в месяц это не серьезная сумма
    Ну наверное ваши 2 часа онлайна сильно отличаются от моих 2 часов онлайна...
    115к голды в месяц - это примерно 4к голды в день... Всего лишь 10 символов с БГ... А сколько надо раз сходить на БГ чтоб их заработать? Прально - **...как фишка ляжет. Можно 5 раз выиграть, а можно и 10 раз проиграть... (А по теории случайности сколько побед/проигрышей в 2 часа произойдет?). А есть еще как ни странно - гильдийные мерроприятия такие как ТО, чд/рчд , рейды. И вы хотите сказать вы все это успеваете за 2-3 часа в день?
    На лютика летаю редко.... 2 персонажами - еще реже. На арену попадаю в лучшем случае 1 раз в неделю...в выходной.
    С лабиринтами - тож ниайс срастается ..
    Сказать что мой онлайн сильно изменился по сравнению с прошлым сезоном - не могу (сейчас онлайн поменьше). Но в прошлом сезоне мне голды хватало. В этом - нет.

То Барсик:
    Я написала - самый минимум. На самом деле расходы выше.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sokilier Посмотреть сообщение
    Это всё интересно, а статы когда-то будут работать вообще? Ярость и Выдержка - пустые слова. Как и Кровожадность у Храмовников.
    А что не так с Кровожадностью? Мой пал говорит, что у него идет нормальный отхил...

Да чего тут только ни увидишь...

а вы пробовали фиол инстигниями мменять?
    Мы же про крафтовый фиол говорим? От профессий? Да. Не меняют они.

Угу, чуток усилили... Особенно под конец, когда он стаки набирает...

Цитата Сообщение от Barsuk33 Посмотреть сообщение
    и перса второго забросил (правда на основнго 2,5 комплекта всего собираю)
    и на арену не успеваю (как-то работ однако)
    в итоге и амы не хватает, приходится профой доделывать и БГ 2-3 в день только и голд у гоблина за кри
    Я думаю, что подавляющее большинство не имеют такой проблемы... Было бы что крафтить... Да и обычному игроку до папских проблем...

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

И вы хотите сказать вы все это успеваете за 2-3 часа в день?
    Да тут практически любой тру-воен за час успевает всё - и нафармить 100500к голд, и за десять минут пройти остров, и выиграть все БГ, сделать все гильд-квесты. Да мало ли, что доступно настоящему папке!

Ну наверное ваши 2 часа онлайна сильно отличаются от моих 2 часов онлайна...
    115к голды в месяц - это примерно 4к голды в день... Всего лишь 10 символов с БГ... А сколько надо раз сходить на БГ чтоб их заработать? Прально - **...как фишка ляжет. Можно 5 раз выиграть, а можно и 10 раз проиграть... (А по теории случайности сколько побед/проигрышей в 2 часа произойдет?). А есть еще как ни странно - гильдийные мерроприятия такие как ТО, чд/рчд , рейды. И вы хотите сказать вы все это успеваете за 2-3 часа в день?
    На лютика летаю редко.... 2 персонажами - еще реже. На арену попадаю в лучшем случае 1 раз в неделю...в выходной.
    С лабиринтами - тож ниайс срастается ..
    Сказать что мой онлайн сильно изменился по сравнению с прошлым сезоном - не могу (сейчас онлайн поменьше). Но в прошлом сезоне мне голды хватало. В этом - нет.

То Барсик:
    Я написала - самый минимум. На самом деле расходы выше.
    а я вот не фармлю лабиринты на голд. правда крафчу один сет и 2-3 56ых камня. и денег хватает. с арены бг и алхимии. плюс мой лабиринт иногда чето приносит, плюс лютик 1 раз в неделю.

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    тема перетекла в голд =) которого, кста, действительно, сейчас более чем достаточно. последнее время даж к обменнику не бегаю (раньше было в основном через него, т.к. лень).
    В лабиринтах очень редко бываю, на лютика 2-3мя персами раза 3 в неделю, БГ, шкатулки с ГД, оборудка и хватает и на крафт камней и шмота, еще и на мороженое остается.
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Стражник SET74 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kostrull Посмотреть сообщение
    Эм.. а с чего подобного мнения не должно быть?
    А с того что тот кто купил бэнкли не станет ездить на приоре и наоборот,соизмеряйте силы,в топ ги фул донаты и не когда в игре на равных их с общей массой не сделают

Пока ненахожу
    я алхимик, поэтому это у меня не расход, мне оно бесплатно получается, миру, да я по несколько 100к куплю, потом до поры до времени про нее забываю, тоже же самое с едой и питьем ), шопы с акции полно,
    РЧД 20 минут, ПТ час, единственное ГЧД, там 2 часа, но пока стоишь в ожидании , то зелки варю, то квест на аму делаю ), наверно наличие консты сказывается

Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от SET74 Посмотреть сообщение
    А с того что тот кто купил бэнкли не станет ездить на приоре и наоборот,соизмеряйте силы,в топ ги фул донаты и не когда в игре на равных их с общей массой не сделают
    Я нахожусь в одной из топ ги сервера, у нас далеко не все фуллдонаты, в моей консте только 2-е таких, и руны у нас далеко не 10, это не мешает нам многим раздавать по щам и на доминионе и в прочих активностях.

Стражник SET74 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zveroman Посмотреть сообщение
    Я нахожусь в одной из топ ги сервера, у нас далеко не все фуллдонаты, в моей консте только 2-е таких, и руны у нас далеко не 10, это не мешает нам многим раздавать по щам и на доминионе и в прочих активностях.
    суть ответа была в том что человек хочет что б не было различия между топами и простыми гильдиями,тоесть пришел по****отил и наравных всех нагнул,причем за короткий промежуток времени

Цитата Сообщение от SET74 Посмотреть сообщение
    суть ответа была в том что человек хочет что б не было различия между топами и простыми гильдиями,тоесть пришел по****отил и наравных всех нагнул,причем за короткий промежуток времени
    человек хочет иметь возможность догнать. все остальное ваши выдумки.

Закрытая тема
Страница 13 из 15
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя

Ваши права