вот интересно откуда такие циферки?
60камней 56=10,56к голды
2-3 вещи=20к максимально, итого 30к голды максимально, чего это у вас в 3 раза больше?
особо не напрягаясь можно иметь 80к голды, чуть напрягаясь более 100к
Особо не напрягаясь это-забить на работу,на учебу и сутками фармить чтоли?а может у тебя автобот стоит?Ненапрягаясь можно только кри менять на голд у гоблина))Все что с наименишими затратами добывается ,в следющкм же хотфиксе стараются пофиксить,словно это самая главная проблемма всех классов=(Шасовское зелье с алхмикой исправили -победа!Про язычника вообще молчу-думаю КД просто самому ненравится этот класс,ведь если работа ненравится ,то врят ли ее сделаешь хорошо))
60камней 56=10,56к голды
2-3 вещи=20к максимально, итого 30к голды максимально, чего это у вас в 3 раза больше?
особо не напрягаясь можно иметь 80к голды, чуть напрягаясь более 100к
вего по квесту 96 камней в неделю для любых кроме 56 салатов, тех 60 шт, ну еще +5 с острова
96*160=15,36к, каких нахрен 70к голды?
вот и получается 15,36 ( если 56 салат , то меньше) +13к на шмот, ну пусть +- еще 5-6к голды 30-35к в неделю, и это максимум
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
Сообщение от gthujk
Особо не напрягаясь это-забить на работу,на учебу и сутками фармить чтоли?а может у тебя автобот стоит?Ненапрягаясь можно только кри менять на голд у гоблина))Все что с наименишими затратами добывается ,в следющкм же хотфиксе стараются пофиксить,словно это самая главная проблемма всех классов=(Шасовское зелье с алхмикой исправили -победа!Про язычника вообще молчу-думаю КД просто самому ненравится этот класс,ведь если работа ненравится ,то врят ли ее сделаешь хорошо))
остров мне приносит 50к в месяц, ограбление острова мне приносит около 50к в месяц, первое вообще зайти 2 раза в месяц и за 1 минуту собрать, второе требует 1 час в неделю, ну максимум 1,5 часа
далее квест на аму 35 минут провита около 2к за раз, не напрягаясь, это 1 квест в день=60к в месяц
алхим зелки, около 12к в неделю, итого 48к в месяц, в среднем (если варить каждый день) минут 20 нужно
фарм карт+песка=2 часа в неделю, около 2г голды=8к в неделю
острова около 2г (с мусором и ненужным шмотом), итого 8 к в месяц, времени 2 часа в неделю
лютые (3 перерода) 1 символ золото в день уходит гдето 1 час=54 к в месяц
ну и 1-2 арены в неделю, ппару часиков на БГ в неделю можно ненпрягаясь 20символов золото =около 35к в месяц
итого около 315к в месяц и по времени в среднем 2,5 часа в день? это фармить сутками?
До Хостфикса спокойно мочил древней в пуще даже когда щиты снесут. Теперь моб мне 20-40% сносит за удар если щитов нету, а ещё анти контроль стал срабатывать в два раза чаще. Разрабы вы в своём уме?
Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 15.01.2014 в 12:52.
До Хостфикса спокойно мочил древней в пуще даже когда щиты снесут. Теперь моб мне 20-40% сносит за удар если щитов нету, а ещё анти контроль стал срабатывать в два раза чаще. Разрабы вы в своём уме?
А это, чтобы мы не раслаблялись. А то ишь, по 2-3 моба агрят за раз и в соло убивают. Слишком легко всё было.
вего по квесту 96 камней в неделю для любых кроме 56 салатов, тех 60 шт, ну еще +5 с острова
96*160=15,36к, каких нахрен 70к голды?
вот и получается 15,36 ( если 56 салат , то меньше) +13к на шмот, ну пусть +- еще 5-6к голды 30-35к в неделю, и это максимум
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
остров мне приносит 50к в месяц, ограбление острова мне приносит около 50к в месяц, первое вообще зайти 2 раза в месяц и за 1 минуту собрать, второе требует 1 час в неделю, ну максимум 1,5 часа
далее квест на аму 35 минут провита около 2к за раз, не напрягаясь, это 1 квест в день=60к в месяц
алхим зелки, около 12к в неделю, итого 48к в месяц, в среднем (если варить каждый день) минут 20 нужно
фарм карт+песка=2 часа в неделю, около 2г голды=8к в неделю
острова около 2г (с мусором и ненужным шмотом), итого 8 к в месяц, времени 2 часа в неделю
лютые (3 перерода) 1 символ золото в день уходит гдето 1 час=54 к в месяц
ну и 1-2 арены в неделю, ппару часиков на БГ в неделю можно ненпрягаясь 20символов золото =около 35к в месяц
итого около 315к в месяц и по времени в среднем 2,5 часа в день? это фармить сутками?
Насчет подсчета расходов там конечно неслабое преувеличение, но у вас на подсчет дохода тоже как-то цифры не сходятся Начиная с того, что 2.5 часа в день включают час на алхимию, час на лютиков, фарм песка, карт, астрал и походы на БГ Ну и далее в расчетах есть некоторые нестыковки.
Мой выбор - терминал. При курсе 1 к 130 я за за 100 р. в неделю покрываю все свои затраты. Да, это несколько дороже, чем игра на нитке. Но там голд тоже нужен, а стоит он дороже, потому что легального обменника нет.
Лора, вообще то там усредненные цифры, и фарм песка,карт энд выполение квеста на камни это 2-2,5 часа в НЕДЕЛЮ, лабиринт 1 час в неделю, астрал 2 часа в неделю, то есть если я например в четверх фарлю песок, то разумеется там добовляются только лютые, зато в другой день я эти 1,5 часа потрачу на несколько квестов по амальгаме или поход на арену/бг, тоже самое и в остальные дни, поэтому 3 часа игры в день позволяют не только развивать перса, но и в полне спокойно зарабатывать для его развития деньги )
норм все=) сегодня первый раз умер на них-итог забил болт на все это дело-больше реала
Гениально! Так давай весь шмот будет с нулевой стоимостью?
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
остров мне приносит 50к в месяц, ограбление острова мне приносит около 50к в месяц
Рога производят 14 дней, можно считать 2 раза в месяц. С одного рога номинал около 2100 голды. 25000/2100=11,9. Простите, у вас 12 рогов на острове? Или 6 и бонус 200%? Дык далеко не у всех есть такой бонус или 12 рогов.
Пограбить, вот вчера ходил лабиринты за голдой 2К, 2К и 3К. Лабиринты были простые, максимум на час все 3. 7000*4=28000. Где мои 50к?
Не, ну может на вашем сервере все только голду производят, но на нашем и прочие ресурсы. А рендом в варианты грабежа всякое кидает.
Сообщение от turnirs
Это алхимический квест? Ещё кто-то покупает амальгаму? Удивлён, честно.
Сообщение от turnirs
ну и 1-2 арены в неделю, ппару часиков на БГ в неделю можно ненпрягаясь 20символов золото?
На самом деле, за это время, в среднем 16. Плюс это траты на миру и алхим.
Играл бы эльфом, но эльфов в АО нет, только бабочки со щетиной, не знающие, с какой стороны держать лук.
у меня вообщето с рога 3843 голды ) и рогов 7 шт )
а БГ, думаю 20 символов золото в неделю, это имено ненапрягаячь, если половинок 65 )
цена 1 концентрата равна от 850 до 1100 г
вчера грабили 5к,7к и могли пойти на 3к, но решили на 120 гранита, а так в среднем 10-15к все время получается ), я так в своем лабиринте теряюсь, так что могу себе позволить и голду
Лора, вообще то там усредненные цифры, и фарм песка,карт энд выполение квеста на камни это 2-2,5 часа в НЕДЕЛЮ, лабиринт 1 час в неделю, астрал 2 часа в неделю, то есть если я например в четверх фарлю песок, то разумеется там добовляются только лютые, зато в другой день я эти 1,5 часа потрачу на несколько квестов по амальгаме или поход на арену/бг, тоже самое и в остальные дни, поэтому 3 часа игры в день позволяют не только развивать перса, но и в полне спокойно зарабатывать для его развития деньги )
Кстати, а где вы карты фармите? А то мне кажется что у нас это как-то неэффективно получается. За час примерно 1,5 фиолетовых карты на элемах у пруда набиваем. С учетом времени на сбор, выбор канала и предварительную зачистку поляны - все полтора часа. А если на зачищенную нами поляну приходит еще 1-2 группы - то и полторы карты не получится.
И второй вопрос - откуда заработок голда на фарме карт? Там с основ ну 200-300г если нападает - уже радость.
Кстати, а где вы карты фармите? А то мне кажется что у нас это как-то неэффективно получается. За час примерно 1,5 фиолетовых карты на элемах у пруда набиваем. С учетом времени на сбор, выбор канала и предварительную зачистку поляны - все полтора часа. А если на зачищенную нами поляну приходит еще 1-2 группы - то и полторы карты не получится.
И второй вопрос - откуда заработок голда на фарме карт? Там с основ ну 200-300г если нападает - уже радость.
мы тролей фигачем с коронками и без (там где красный медвед тусуется,чуть ниже границы на рыж/салат карты
так по квесту надо 180 мобов убить, а это 180 шт от 6-16 г, и главное очень часто падает куча оружия, а оно самое дорогое )
и мы как конвейер стабильно до 8 стаков доводим, поэтому клочков получается около 3000 (бывает по 460 сразу падает), а песка так раза 4 по 20к, сначало зачищаем, потом коронки, пока коронок вырезаем, новые ресаются и так покругу )
п.с. основная маса народу стабильно тусается на единорожках и слизнях )
у меня вообщето с рога 3843 голды ) и рогов 7 шт )
а БГ, думаю 20 символов золото в неделю, это имено ненапрягаячь, если половинок 65 )
...
вчера грабили 5к,7к и могли пойти на 3к, но решили на 120 гранита, а так в среднем 10-15к все время получается ), я так в своем лабиринте теряюсь, так что могу себе позволить и голду
Вот видите, ваша ситуация далеко не стандартная, чтобы её вот так обобщать. В среднем имеем 1 рог на коралл, 1 на гранит, 2-4 на голду и бонус 130%.
А про рендом я вообще молчу, всем бы лабиринты на грабёж по 5-7К.
Сообщение от turnirs
цена 1 концентрата равна от 850 до 1100 г
Да кому надо покупать эту амальгаму за такие деньги! Там же её 3 штуки в 1 концентрате, да?
Последний раз редактировалось FlackElf; 15.01.2014 в 13:57.
Играл бы эльфом, но эльфов в АО нет, только бабочки со щетиной, не знающие, с какой стороны держать лук.
В прошлом сезоне голды лично мне хватало на одевание 2 персонажей - не фармя мобов и терминал (одетость персонажей на конец сезона- один половина 56 камней, второй - фулрыж камни с вкраплением салата ), сейчас мне не хватает голды на 1 персонажа. Может сказывается полуслаковое 3недельное состояние ... Спорить не буду. Голды вроде как стало больше (просто не нашла в каком месте видно...), но ее не хватает катастрофически...
Тут приводят какие то цифры (для меня практические заоблачные ) добычи золота - но никто кроме крафта (а это где-то 20к голды в неделю минимум...- 80к в месяц) других расходов не приводит.... А ведь эти расходы достаточно большие: вы алхим не употребляете (алхим, астральная водка, восстановление хп/манны, еще чего нить типа зелий каких нить)? Пусть не много - но думаю голд 500 в неделю уходит... Мирры сколько тратите в день? У меня около 1000 голды в день уходит... 7к неделя...
Итого расходы на месяц - 80+30+2 + еда/питье... Около 115к голды в месяц - это минимальный набор необходимого... Т.е. около 30к в неделю я должна где-то непринужденно находить...
Пока ненахожу
... Мирры сколько тратите в день? У меня около 1000 голды в день уходит... 7к неделя...
...
Пока ненахожу
как скромненько у тебя выходит..у меня раза в 2 больше наверное...
и перса второго забросил (правда на основнго 2,5 комплекта всего собираю)
и на арену не успеваю (как-то работ однако)
в итоге и амы не хватает, приходится профой доделывать и БГ 2-3 в день только и голд у гоблина за кри
а грабить по 5к голд в лабиринтах тоже не получается - на этой неделе пошли грабить, встали патей, зашли...но в лабиринте оказался я один, остальные в Новике, им попытку защитали...и вот стою я, напротив "очень уважаемый" на кону 5,5к голд...обпился, объелся, все проверил, поменял,..на 40% его жизни у меня уже хилки по 2 разу откатились, но....35 стаков бомбы внезапно ваншотят (как оказалось позже, 15 стаков тоже ваншотят)...вот такой фарм лабиринта веселый вышел
В прошлом сезоне голды лично мне хватало на одевание 2 персонажей - не фармя мобов и терминал (одетость персонажей на конец сезона- один половина 56 камней, второй - фулрыж камни с вкраплением салата ), сейчас мне не хватает голды на 1 персонажа. Может сказывается полуслаковое 3недельное состояние ... Спорить не буду. Голды вроде как стало больше (просто не нашла в каком месте видно...), но ее не хватает катастрофически...
Тут приводят какие то цифры (для меня практические заоблачные ) добычи золота - но никто кроме крафта (а это где-то 20к голды в неделю минимум...- 80к в месяц) других расходов не приводит.... А ведь эти расходы достаточно большие: вы алхим не употребляете (алхим, астральная водка, восстановление хп/манны, еще чего нить типа зелий каких нить)? Пусть не много - но думаю голд 500 в неделю уходит... Мирры сколько тратите в день? У меня около 1000 голды в день уходит... 7к неделя...
Итого расходы на месяц - 80+30+2 + еда/питье... Около 115к голды в месяц - это минимальный набор необходимого... Т.е. около 30к в неделю я должна где-то непринужденно находить...
Пока ненахожу
а не находите? 115к в месяц это не серьезная сумма
Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.
а не находите? 115к в месяц это не серьезная сумма
Ну наверное ваши 2 часа онлайна сильно отличаются от моих 2 часов онлайна...
115к голды в месяц - это примерно 4к голды в день... Всего лишь 10 символов с БГ... А сколько надо раз сходить на БГ чтоб их заработать? Прально - **...как фишка ляжет. Можно 5 раз выиграть, а можно и 10 раз проиграть... (А по теории случайности сколько побед/проигрышей в 2 часа произойдет?). А есть еще как ни странно - гильдийные мерроприятия такие как ТО, чд/рчд , рейды. И вы хотите сказать вы все это успеваете за 2-3 часа в день?
На лютика летаю редко.... 2 персонажами - еще реже. На арену попадаю в лучшем случае 1 раз в неделю...в выходной.
С лабиринтами - тож ниайс срастается ..
Сказать что мой онлайн сильно изменился по сравнению с прошлым сезоном - не могу (сейчас онлайн поменьше). Но в прошлом сезоне мне голды хватало. В этом - нет.
То Барсик:
Я написала - самый минимум. На самом деле расходы выше.
Это всё интересно, а статы когда-то будут работать вообще? Ярость и Выдержка - пустые слова. Как и Кровожадность у Храмовников.
А что не так с Кровожадностью? Мой пал говорит, что у него идет нормальный отхил...
Сообщение от turnirs
Да чего тут только ни увидишь...
Сообщение от mcs1mka
а вы пробовали фиол инстигниями мменять?
Мы же про крафтовый фиол говорим? От профессий? Да. Не меняют они.
Сообщение от ATAMAH5865
Угу, чуток усилили... Особенно под конец, когда он стаки набирает...
Сообщение от Barsuk33
и перса второго забросил (правда на основнго 2,5 комплекта всего собираю)
и на арену не успеваю (как-то работ однако) в итоге и амы не хватает, приходится профой доделывать и БГ 2-3 в день только и голд у гоблина за кри
Я думаю, что подавляющее большинство не имеют такой проблемы... Было бы что крафтить... Да и обычному игроку до папских проблем...
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
Сообщение от 13LEO
И вы хотите сказать вы все это успеваете за 2-3 часа в день?
Да тут практически любой тру-воен за час успевает всё - и нафармить 100500к голд, и за десять минут пройти остров, и выиграть все БГ, сделать все гильд-квесты. Да мало ли, что доступно настоящему папке!
Ну наверное ваши 2 часа онлайна сильно отличаются от моих 2 часов онлайна...
115к голды в месяц - это примерно 4к голды в день... Всего лишь 10 символов с БГ... А сколько надо раз сходить на БГ чтоб их заработать? Прально - **...как фишка ляжет. Можно 5 раз выиграть, а можно и 10 раз проиграть... (А по теории случайности сколько побед/проигрышей в 2 часа произойдет?). А есть еще как ни странно - гильдийные мерроприятия такие как ТО, чд/рчд , рейды. И вы хотите сказать вы все это успеваете за 2-3 часа в день?
На лютика летаю редко.... 2 персонажами - еще реже. На арену попадаю в лучшем случае 1 раз в неделю...в выходной.
С лабиринтами - тож ниайс срастается ..
Сказать что мой онлайн сильно изменился по сравнению с прошлым сезоном - не могу (сейчас онлайн поменьше). Но в прошлом сезоне мне голды хватало. В этом - нет.
То Барсик:
Я написала - самый минимум. На самом деле расходы выше.
а я вот не фармлю лабиринты на голд. правда крафчу один сет и 2-3 56ых камня. и денег хватает. с арены бг и алхимии. плюс мой лабиринт иногда чето приносит, плюс лютик 1 раз в неделю.
тема перетекла в голд =) которого, кста, действительно, сейчас более чем достаточно. последнее время даж к обменнику не бегаю (раньше было в основном через него, т.к. лень).
В лабиринтах очень редко бываю, на лютика 2-3мя персами раза 3 в неделю, БГ, шкатулки с ГД, оборудка и хватает и на крафт камней и шмота, еще и на мороженое остается.
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
А с того что тот кто купил бэнкли не станет ездить на приоре и наоборот,соизмеряйте силы,в топ ги фул донаты и не когда в игре на равных их с общей массой не сделают
Пока ненахожу
я алхимик, поэтому это у меня не расход, мне оно бесплатно получается, миру, да я по несколько 100к куплю, потом до поры до времени про нее забываю, тоже же самое с едой и питьем ), шопы с акции полно,
РЧД 20 минут, ПТ час, единственное ГЧД, там 2 часа, но пока стоишь в ожидании , то зелки варю, то квест на аму делаю ), наверно наличие консты сказывается
А с того что тот кто купил бэнкли не станет ездить на приоре и наоборот,соизмеряйте силы,в топ ги фул донаты и не когда в игре на равных их с общей массой не сделают
Я нахожусь в одной из топ ги сервера, у нас далеко не все фуллдонаты, в моей консте только 2-е таких, и руны у нас далеко не 10, это не мешает нам многим раздавать по щам и на доминионе и в прочих активностях.
Я нахожусь в одной из топ ги сервера, у нас далеко не все фуллдонаты, в моей консте только 2-е таких, и руны у нас далеко не 10, это не мешает нам многим раздавать по щам и на доминионе и в прочих активностях.
суть ответа была в том что человек хочет что б не было различия между топами и простыми гильдиями,тоесть пришел по****отил и наравных всех нагнул,причем за короткий промежуток времени
суть ответа была в том что человек хочет что б не было различия между топами и простыми гильдиями,тоесть пришел по****отил и наравных всех нагнул,причем за короткий промежуток времени
человек хочет иметь возможность догнать. все остальное ваши выдумки.